КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:08 | Сообщение # 5026 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) темнотааааа..... Так у меня та же проблема что и с шагом вперед Quote (sh2a86) АГА! ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО А РАНЬШЕ КАК ОБХОДИЛИСЬ!!!!!!????? растягивали руки,дотягиваясь до кровати или фонариком Quote (Happy_Doughnut) ооооооооооооо, мля, залёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!до чего мальчики скатились, аня не дала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну типо того, причем гомиком оказался матвей, но антону тоже очень понравилось
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:08 | Сообщение # 5027 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (@NgElашка) Фраза девушки, которая способна уложить весь автосервис - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все писаются на месте - "Понятно, а с машиной то что?" маааааать... Quote (@NgElашка) Как можно прислушиваться к своему внутреннему голосу, если он каждое утро говорит: "Проспи универ, проспи"? действительно... Quote (@NgElашка) - Папа, почему этот фильм нельзя смотреть детям? - Сиди тихо! Сейчас сам увидишь.
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:09 | Сообщение # 5028 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) а раньше как я - сшибали обязаательно что нибудь, непременно задевали край кровати и больно ударялись мизинчиком... УЖАС КАКОЙ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:09 | Сообщение # 5029 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Quote (cofo4ka) нефига портить свою детскую психику.... она у меня только до полутора лет детской была, и это было не смешно... Quote (cofo4ka) И после этого я ТАКАЯ... да нас тут трое ага...да я знаю, что я такая.
А я маленькая мерзость...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:10 | Сообщение # 5030 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НАТАШ ТЫ ГДЕ ЭТО БЕРЕШЬ???????????????????????? Заходишь в контакт, в новости и там щелкаешь на вкладку популярное, там дофига всего )))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:11 | Сообщение # 5031 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (@NgElашка) растягивали руки,дотягиваясь до кровати или фонариком УХ ТЫ ЗАПАСЛИВАЯ КАКАЯ..ТЫ ЧТО И ПРАВДА С ФАНАРИКОМ ХОДИЛА?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:11 | Сообщение # 5032 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) УЖАС КАКОЙ! И так каждую ночь.... Quote (Happy_Doughnut) ага...да я знаю, что я такая. еще бы ты не знала...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:12 | Сообщение # 5033 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) УХ ТЫ ЗАПАСЛИВАЯ КАКАЯ..ТЫ ЧТО И ПРАВДА С ФАНАРИКОМ ХОДИЛА? до появления компа,я все видела в темноте,а сейчас просто по дороге до кровати стоит стул, поэтому я свечу
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:13 | Сообщение # 5034 |
Живу здесь
|
Сегодня в супермаркете - пацан лет пяти рвётся к самораскрывающимся дверям с фотоэлементом. Мамаша его ловит. Пацан с непередаваемой паникой в голосе: - Быстрей, портал закрывается!!! FiMa: купил датчики движения, по плану после того, как все это закончится, как только заходишь в коридор или туалет, тебе автоматом включается свет Flash: подарю тебе кота ) xxx: ты говоришь как-то похуистично и без эмоций yyy: без скобочек, ты имеешь в виду?
Сообщение отредактировал cofo4ka - Суббота, 05.02.2011, 03:15 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:15 | Сообщение # 5035 |
Живу здесь
|
@NgElашка, \А я на баш орге прикольчики ищу....
|
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:17 | Сообщение # 5036 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Quote (@NgElашка) Ну типо того, причем гомиком оказался матвей, но антону тоже очень понравилось ооо, ацццкий сотона, я в ахуе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (cofo4ka) еще бы ты не знала... да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я маленькая мерзость...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:18 | Сообщение # 5037 |
Живу здесь
|
Лошара - это когда 50 копеек на проезд не хватает, а до дома 6 километров. «Если горит крыша - звоните “01”... Нужна крыша звони “02”... Едет крыша звони “03”!...» Так, я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться! — мама, почему невеста вся в белом? — у нее, дочка, сегодня самый красивый и радостный день в жизни! — а почему жених в черном? Учительница: -Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Сашенька, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? -Я пою. -Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? -Замолчи, падла! Пока есть ЖОПА - приключения не закончатся.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:19 | Сообщение # 5038 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) xxx: ты говоришь как-то похуистично и без эмоций yyy: без скобочек, ты имеешь в виду?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:25 | Сообщение # 5039 |
Живу здесь
|
у нас бабки долго ругались во дворе что вот мол когда выбрасываешь в мусоропровод пакет с мусором может мимо пролететь чужой пакет сверху и обдать пылью из трубы... xxx: с того момента за месяц дважды попал на момент когда подхожу к мусоропроводу а какойта парень с энного этажа громко орет в трубу "файр ин э хол" и только после этого бросает мешок Quote (@NgElашка) Лошара - это когда 50 копеек на проезд не хватает, а до дома 6 километров. вот ччто правда то правда) Quote (@NgElашка) «Если горит крыша - звоните “01”... Нужна крыша звони “02”... Едет крыша звони “03”!...» правда кстати)))) Quote (@NgElашка) Так, я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться! видела уже)))) Quote (@NgElашка) — мама, почему невеста вся в белом? — у нее, дочка, сегодня самый красивый и радостный день в жизни! — а почему жених в черном? заставляет задуматься.... Quote (@NgElашка) Учительница: -Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Сашенька, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? -Я пою. -Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? -Замолчи, падла!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:26 | Сообщение # 5040 |
Живу здесь
|
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели... Жвачка Орбит - укрепляет не только зубы, но и парты в школе) Едет автобус, набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику: Хорош бежать, мы щааа обоссымся от смеха!!!! Мужик: Вы щас обосрётесь, я- ВОДИТЕЛЬ! Она: привет, что делаешь? Он: сижу на паре, жую жвачку, болтаю в асе и читаю книгу Она: я бы тебя выгнала) Он: не получится) Она: почему? Он: я препод
|
|
| |