КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:46 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Natangel) Quote (Серый_Кардинал) девчонки я сегодня закрыла секрет. а я??? А можно для меня одной открыть до завтрашнего вечера? он открыт для чтения. просто писать я больше не буду.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:47 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
а вот и мое родное!!!!!!!!!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:50 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Пpевоcxoдная) АААААА......всем ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИИИ!!! Обожаю всех вас!!! ЮХУУУУ....С Открытием!!! biggrin привет. Очень хорошо, что у тебя прекрасное настроение. Цёмик) Quote (Серый_Кардинал) спасибо. нет слов чтобы выразить все чувства и трепет! cry happy Ленусик, то ,что я хотела, ты почувствовала, спасибо тебе) Целую) Quote (Stasya_Blonda) Наташ, у меня просто нету слов cry cry cry cry cry девченки, я вас всех очень люблю cry cry cry cry Стасюш, и мы тебя любим. Спасибо тебе, солнышко. Quote (natalekmihalna) За что сердиться, я вот пока читала вспоминала начало самого первого караула.... Да что там караул... Как попала на этот сайт, как создавали психушку - прародительницу Караула.... как я познакомилась с Маришей.... и как мы за последние годы не расставались не на день.... Начиналось все и правда с красивой сказки о запретной любви... И спасибо ей за то, что свела нас.... Даже на своем примере могу с уверенностью заявить, что где бы меня ни мотало, сколько бы дней и ночей я не работала... я все равно в итоге возвращаюсь сюда... Снова и снова... снова и снова.... Я тоже вспомнила всю историю караула, когда собирала всё это)))) Мне хотелось вернуть вас в начало, чтобы вы прочувствовали и стали ещё больше дорожить каждой секундой) Quote (Stasya_Blonda) угу cry cry cry cry Из-за болячек или холода? Не плачь. Слёзы светлые) Quote (Серый_Кардинал) он открыт для чтения. просто писать я больше не буду. smile Я уже испугалась, что не увижу всё, ато давно очень не была там. Quote (Серый_Кардинал) а вот и мое родное!!!!!!!!! dry biggrin а кааааааак же)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:53 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 15
|
КАК ДЕЛА У ВАС?
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:53 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
Quote (Natangel) привет. Очень хорошо, что у тебя прекрасное настроение.
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:55 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) КАК ДЕЛА У ВАС? теперь полная ностальгия. благодаря ангелочку.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:02 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
Quote (Серый_Кардинал) теперь полная ностальгия. Quote (Серый_Кардинал) благодаря ангелочку. эт точно
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:04 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
ну и куда все пропали? читают? пойду корень полью - попью то есть а то присохла совсем!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
|
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:08 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Я ПОМОЛУ НЕ МНОГО ЛАДНО..ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАЧУ... поплачь. это нужно! значит все правда! ух как же хорошо попить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:10 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) что случилось? караул родился.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:13 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 95
|
так грустно и тепло одновременно
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:13 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (sh2a86) Я ПОМОЛУ НЕ МНОГО ЛАДНО..ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАЧУ... воот, я также, просто не могу сейчас чтото писать
|
|
| |
Natangel | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:14 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Пpевоcxoдная) КАК ДЕЛА У ВАС? wink хорошо) я вот работать отправляюсь, сё подготовила уже) Quote (Серый_Кардинал) теперь полная ностальгия. biggrin благодаря ангелочку. biggrin вы мои хорошие) Quote (Пpевоcxoдная) эт точно wink не благодаря мне, благодаря вам, я была лишь звеном) Quote (sh2a86) Я ПОМОЛУ НЕ МНОГО ЛАДНО..ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАЧУ... Солнышко моё, ну, поплачь, когда слёзы светлые, оно надо. Обнимаю и подставляю свою жилетку) Quote (Серый_Кардинал) поплачь. это нужно! значит все правда! дааааааааа Quote (Серый_Кардинал) ух как же хорошо попить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю, солнец) Quote (Серый_Кардинал) караул родился. biggrin эээээх))) даааааааааа работаю
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:16 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Пpевоcxoдная) что случилось? Quote (Серый_Кардинал) караул родился. АГА! КРАСИВО УЖ РОДИЛСЯ!!!!!! БЛИН ПРОСТО НЕВЕРНОЯТНО КРАСИВОЕ ОТКРЫТИЕ!!!!!! ТАК НАГЛЯДНО ПОКАЗАННО НАШЕ ОТНОШЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ...ВСЕ ВОЛШЕБСТВО КОТОРОЕ ЗДЕСЬ ЖИВЕТ ПОКА МЫ ВМЕСТЕ!!!! Natangel, НАТАШКА ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!! ОГРОМНОЕ ТЕББЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ РАБОТУ!!!! ЗА ИДЕЮ И ВООБЩЕЕ СПАСИБО!!!! Я ВОСТОРГЕ...А МАШКАААА РАДОСТЬ НАША, ЧАСТЬ НАС И ЗНАЕТЕ КОГДА ВОТ ЧТАЛА ЕЕ СЛОВА ( СКАЖУ ВАМ ПО СЕКРЕТУ МЫ С НЕЙ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО В КОНТЕ ЗАСИДАЛИ) ТАК ВОТ КОГДА ЧИТАЛА ЕЕ СЛОВА, МНЕ ЭТО НАПОМНИЛО, КОГДА СВОЙ ПОСТ ПОКИДАЕТ ПРЕЗЕДЕНТ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |