КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:44 | Сообщение # 4996 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Happy_Doughnut) я вообще раньше все стенки гариком завешивала.и кстати именно с них началось мое увлечение фиками, в том числе и слэшными.я шалунья! сама балуюсь))))) Quote (Happy_Doughnut) а пока что я северус, бог секаза АНЯ!!!!!!! И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОШЛЯК??????? Quote (sh2a86) О КЛАСС))) Я В ДЕТСВЕ ПОД НЕЕ ОТРЫВАЛАСЬ))) Вот тоже помню - на море пляже солнце и песке.... короче на море на дискаче под нее...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:44 | Сообщение # 4997 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (sh2a86) О КЛАСС))) Я В ДЕТСВЕ ПОД НЕЕ ОТРЫВАЛАСЬ))) ТЫ ЕЕ СЛУШАЕШЬ СЕЙЧАС ЧТО ЛИ? Ага Quote (Happy_Doughnut) числе и слэшными.я шалунья!!! не надо про слэшные, а то у меня ассоциации сразу идут на фики по ранеткам
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:44 | Сообщение # 4998 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) А я что? я ничего я Вот - сматри картинку Прикрепления: 0703377.gif(27Kb) ДА ДА ЗНАЕМ МЫ ВАС ТАКИХ, УЛЫБАЮЩИХСЯ!)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:45 | Сообщение # 4999 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Да ладно.. клееееевая))) да я согласна, просто я сижу и напеваю ее
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:46 | Сообщение # 5000 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) не надо про слэшные, а то у меня ассоциации сразу идут на фики по ранетк дибил и русаааааалка они если честнооооооо не паааараааа... не паааараааа не паааарааааа И пофиг, что там первое слово не то)))) Quote (sh2a86) ДА ДА ЗНАЕМ МЫ ВАС ТАКИХ, УЛЫБАЮЩИХСЯ!))) И знайте дальше)))))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
|
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:47 | Сообщение # 5003 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) АНЯ!!!!!!! И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОШЛЯК??????? МЫ ВСЕЕЕЕ! Quote (@NgElашка) не надо про слэшные, а то у меня ассоциации сразу идут на фики по ранеткам О Я ВОТ ТОКА ОДИН ТАКОЙ НАЧИНАЛА ЧИТАТЬ НО ЕГО ЗАБРОСИЛИ)))ЖАЛЬ...Я КАК ТО ВТЯНУЛАСЬ...НЕОБЫЧНО... ПРОТИВНО КОНЕЧНО ЖЕ...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:47 | Сообщение # 5004 |
Живу здесь
|
Вот еще вас повеселю Даже Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, лох на фоне водителя маршрутки В магазине. мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. сын на весь магазин: - ну давааай, расхуярь здесь всё!♥. Парень с девушкой заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... Пришла зима, пипец прическе, Башка нуждается в расческе..снял шапку, волосы торчком - заходишь в офис дурачком...)))
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:49 | Сообщение # 5006 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, лох на фоне водителя маршрутки Quote (@NgElашка) В магазине. мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. сын на весь магазин: - ну давааай, расхуярь здесь всё!♥. На самом деле это грустно, но смешно... Quote (@NgElашка) Парень с девушкой заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... упала... Quote (@NgElашка) Пришла зима, пипец прическе, Башка нуждается в расческе..снял шапку, волосы торчком - заходишь в офис дурачком...)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:49 | Сообщение # 5007 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) дибил и русаааааалка они если честнооооооо не паааараааа... не паааараааа не паааарааааа И пофиг, что там первое слово не то)))) Я эту песню тоже все время вспоминаю Quote (sh2a86) О Я ВОТ ТОКА ОДИН ТАКОЙ НАЧИНАЛА ЧИТАТЬ НО ЕГО ЗАБРОСИЛИ)))ЖАЛЬ...Я КАК ТО ВТЯНУЛАСЬ...НЕОБЫЧНО... ПРОТИВНО КОНЕЧНО ЖЕ... ооо, какие подробности, мне еще нравится как сочетаются слова: противно и втянулась
|
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:51 | Сообщение # 5008 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Quote (cofo4ka) сама балуюсь))))) Quote (cofo4ka) АНЯ!!!!!!! И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОШЛЯК??????? я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (@NgElашка) не надо про слэшные, а то у меня ассоциации сразу идут на фики по ранеткам я только один видела, и тот про васю с гуцулом. Quote (cofo4ka) Я как ни странно была как никогда серьезна, когда писала... могу скинуть что получилось - правда там ну оооочень мало... ой, не надо, я уже и так паццталом!!!!!!!!!!!!!!
А я маленькая мерзость...
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:51 | Сообщение # 5010 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Парень с девушкой заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... @NgElашка, нАТАШ ТЫ гАРРИ пОТТЕРА СМОТРЕЛА?
|
|
| |