КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:26 | Сообщение # 5041 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Lida: Всё бы ни чего, но у меня в детстве была мягкая игрушка. Lida: Мы все несколько лет думали, что она заяц, пока случайно на неё кто-то не упал. Lida: Выяснилось, что она говорящая и при этом... «Привет! Я медведь!...» Бабушка: что будешь на ужин - макароны или суп? Я: макароны Бабушка: сколько можно макароны есть?! я тебе суп погрела Мне кажется, что в нашей стране именно такая демократия. YYY: Как там у вас на работе кстати? XXX: нормально, более-менее, но всё равно как-то не очень YYY: я должен выбрать из 3х вариантов?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:29 | Сообщение # 5042 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Она: привет, что делаешь? Он: сижу на паре, жую жвачку, болтаю в асе и читаю книгу Она: я бы тебя выгнала) Он: не получится) Она: почему? Он: я препод Тоже видела... Точнее мне ее подруга читала - она фанатик цитаток разных... Quote (@NgElашка) Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели... Похожая: Повзрослел - это когда ты идешь зимой без шапки, а чувствуешь себя не крутым, а лохом!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:30 | Сообщение # 5043 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) Lida: Всё бы ни чего, но у меня в детстве была мягкая игрушка. Lida: Мы все несколько лет думали, что она заяц, пока случайно на неё кто-то не упал. Lida: Выяснилось, что она говорящая и при этом... «Привет! Я медведь!...» Quote (cofo4ka) Бабушка: что будешь на ужин - макароны или суп? Я: макароны Бабушка: сколько можно макароны есть?! я тебе суп погрела У меня так с мамой бывает Quote (cofo4ka) YYY: Как там у вас на работе кстати? XXX: нормально, более-менее, но всё равно как-то не очень YYY: я должен выбрать из 3х вариантов? я бы тоже задумалась
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:32 | Сообщение # 5044 |
Живу здесь
|
Мечта, совпадающая с моей.... Зашел как-то разговор о мечтах. Спрашиваю у друга веб-дизайнера: я: а о чем мечтаешь ты? он: чтобы в мире существовал только один браузер...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:34 | Сообщение # 5045 |
Живу здесь
|
Муж собирается в Париж. Жена ему: - Вань, купи мне там французский бюстгальтер. - Да ты чего, у тебя и груди-то нету! - Ну, я же тебе трусы покупаю! Сними мое платье, сними мой лифчик, сними мои трусики.... и больше никогда не надевай мои вещи!!!!! Сидит муж в туалете,тужится,тужится... Жена мимо проходила и случайно свет выключила из туалета: ааааааааааааа йо... Жена:дорогой это ты? Муж: дура я думал у меня глаза лопнули!:D Снес конь яйцо...да не простое - а деду копытом! В аптеке. Молодой человек: - Гандоны есть? (аптекарша глядя на него) - Да, заходят иногда...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:34 | Сообщение # 5046 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (@NgElашка) Жвачка Орбит - укрепляет не только зубы, но и парты в школе) Quote (@NgElашка) Едет автобус, набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику: Хорош бежать, мы щааа обоссымся от смеха!!!! Мужик: Вы щас обосрётесь, я- ВОДИТЕЛЬ! ОГО ТОЧН! Quote (@NgElашка) Она: привет, что делаешь? Он: сижу на паре, жую жвачку, болтаю в асе и читаю книгу Она: я бы тебя выгнала) Он: не получится) Она: почему? Он: я препод ВОТ ТАКПРЕПОДАВААААТЕЛЬ))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:35 | Сообщение # 5047 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Зашел как-то разговор о мечтах. Спрашиваю у друга веб-дизайнера: я: а о чем мечтаешь ты? он: чтобы в мире существовал только один браузер... большинство мечтают об этом))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:35 | Сообщение # 5048 |
Живу здесь
|
Позитив, однако: Helen: Копаюсь в компе, натыкаюсь на название файла, явно созданного милым: "я_с_катенькой.jpg" Helen: Пиздец тебе, думаю, ути-пути блять... Helen: Открываю, а он там в Эрмитаже, у бюста Екатерины Великой Lanze_: Нашел очень сисадминскую фамилию - Спасибухов =) xxx> Твоя собака выглядит как полу-лицензионная ) yyy> полупородистая? xxx> да, точно
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:36 | Сообщение # 5049 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Lida: Всё бы ни чего, но у меня в детстве была мягкая игрушка. Lida: Мы все несколько лет думали, что она заяц, пока случайно на неё кто-то не упал. Lida: Выяснилось, что она говорящая и при этом... «Привет! Я медведь!...» Quote (@NgElашка) В аптеке. Молодой человек: - Гандоны есть? (аптекарша глядя на него) - Да, заходят иногда... ЛЕГЛААА
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:38 | Сообщение # 5050 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Муж собирается в Париж. Жена ему: - Вань, купи мне там французский бюстгальтер. - Да ты чего, у тебя и груди-то нету! - Ну, я же тебе трусы покупаю! Я тактично промолчу.... Quote (@NgElашка) ними мое платье, сними мой лифчик, сними мои трусики.... и больше никогда не надевай мои вещи!!!!! Я представила если бы это говорили парню! Quote (@NgElашка) Сидит муж в туалете,тужится,тужится... Жена мимо проходила и случайно свет выключила из туалета: ааааааааааааа йо... Жена:дорогой это ты? Муж: дура я думал у меня глаза лопнули!:D жестоооооокоооооо Quote (@NgElашка) Снес конь яйцо...да не простое - а деду копытом! блиииин! В истерику.... Quote (@NgElашка) В аптеке. Молодой человек: - Гандоны есть? (аптекарша глядя на него) - Да, заходят иногда... Quote (@NgElашка) В аптеке. Молодой человек: - Гандоны есть? (аптекарша глядя на него) - Да, заходят иногда... Блиииииинааааа.....
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:38 | Сообщение # 5051 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНКИ СЖААААЛЬТЕСЬ
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:39 | Сообщение # 5052 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) большинство мечтают об этом)))) мы не одиноки.... Quote (sh2a86) ВОТ ТАКПРЕПОДАВААААТЕЛЬ)))) Ага... зато студентам лафа)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:42 | Сообщение # 5053 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ДЕВЧОНКИ СЖААААЛЬТЕСЬ не-а! Мы злые седня))))) Не с первого раза вкурила смысл... хотя не очень смешно... Вчера по репортаж был про мужика, который грабил наркоторговцев. В конце репортажа было сказано приблизительно так: "Если вы также пострадали от его преступных действий, звоните по телефону, 7xxxxxx" Юридический форум. Вопрос: что делать, человек взял кредит, отдавать нечем, пеня наросла. 36 комментариев. Зашла почитать. Думала, ему там объясняют, что по 333 статье ему скостят сумму процентов. Оказалось, там его всем миром учат, как выгоднее почку продавать… Колобок наверное никогда и не думал, что с его помощью будут выражать все возможные эмоции.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:44 | Сообщение # 5054 |
Живу здесь
|
Tornado201: Кстати, а ты кто по религии? СуперОлег: крестьянин Tornado201: Может христианин? СуперОлег: нет крестьянин от слова крест если ты такой дибил что не знаешь то это твои проблемы ZO: блееааааааааать ZO: мама закрыла кастрюлю тарелкой ZO: тарелка идеально подошла ZO: Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ, КАК ЕЕ ОТТУДА ДОСТАТЬ, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЯ КАСТРЮЛИ!
Сообщение отредактировал cofo4ka - Суббота, 05.02.2011, 03:45 |
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:44 | Сообщение # 5055 |
Освоившийся
Награды: 1
|
сижу угараю
А я маленькая мерзость...
|
|