КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
@KAT@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:31 | Сообщение # 8791 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Цитата Радость_Твоя ( ) Клещи есть? У нас просто в этом году что-то вообще их много, я ни разу до этого их не видела (в сознательном возрасте), а тут ездили на шашлыки в лес, на наше обычное место, и аж штук 5-6 их видели. Сначала с пауками перепутали Крупные такие Пока не видела.... но как говорится ещё не вечер
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:33 | Сообщение # 8792 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Цитата Серый_Кардинал ( ) 7 заканчиваем. 14 лет уже паспорт есть! Офигееееееееееееть.... Нормлаьная фотка получилась в паспорте? Цитата Серый_Кардинал ( ) пока сомнительно..... но.... это база, которая возможно пригодится, ничего не дается просто так, все с трудом, помню как меня бабушка шваброй вдоль спины в художку гнала, теперь спасибо ей большое, это моя любовь, мой хлеб. может у него будет так а может нет... это уже мне не решать. но истерики у нас никогда не было, а значит все должно быть доведено до конца. купила ему электронное пианино со всеми прибабахами, жду когда созреет (ну там девочки, и т. д. ) а там музыка сама собой политься должна, ща еще рановато. Хотя он мне сказал, что собирается по окончании дальше продолжать учиться, хоть я не настаивала, говорила сам выбирай теперь и думай. посмотрим ,время покажет. главное руки ноги целы голова на месте, а остальное прирастет. Да правильно.. К то знает, когда и что может пригодиться. А музыкальное образование-тоже образование, вдруг когда-то очень поможет в жизни. Да плюс дополнительное развитие для мозга. И не бездельничает, проводит время не только за компьютерными играми и Интернетом. Не, все правильно, надо детей чем-то занимать сразу. Тем более музыка-не бокс, по голове не надают на тренировках
Ладно, я ускакала
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:34 | Сообщение # 8793 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Цитата Янинк@_Украинк@ ( ) назуваются "точтонадоянепомню" принимаю вместе с "какая-тохреньзабейсявголовубыстрей" капец! взрыв мозга Цитата Янинк@_Украинк@ ( ) всем спокойной ночи! спокойной!Цитата Радость_Твоя ( ) Ладно, я тоже потопала, не могу так сидеть вообщ о порох кончился.....
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:34 | Сообщение # 8794 |
Живу здесь
|
Цитата Радость_Твоя ( ) Ладно, я тоже потопала, не могу так сидеть вообще А мобильной версии тут не вроде, так что, всем спокойной ночи Лена, очень рада была тебя услышать! Прям ваще, какуйю-то надежду на свтелое будущее подарила А то ноем тут-21, 22 Нытики Катя, и тебе спасибо, что зашла Еще спишемся все, постараюсь сюда заходить почаще И тебе спокойной ночки.....
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:37 | Сообщение # 8795 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Цитата Радость_Твоя ( ) Для моего это очень странная тема.. Я ж экономист-менеджер Для моего не менее странная
Цитата Радость_Твоя ( ) Это в идеале они планируются.. А жизнь и судьба по-своему все решат и сделают Надеюсь. Цитата Радость_Твоя ( ) Это в идеале они планируются.. А жизнь и судьба по-своему все решат и сделают Надеюсь. Какие у тебя странные мысли. Надеюсь всё будет запланированно и желанно у тебя)))
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:37 | Сообщение # 8796 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Цитата Радость_Твоя ( ) Нормлаьная фотка получилась в паспорте? что то типо этого. как у всех!
ЛАДНО ВСЕ РАЗБЕГАЮТСЯ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ! БЫЛО ПРИЯТНО....
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:38 | Сообщение # 8797 |
Живу здесь
|
Цитата Серый_Кардинал ( ) ЛАДНО ВСЕ РАЗБЕГАЮТСЯ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ! БЫЛО ПРИЯТНО.... Пока Ленуська.... было приятно увидится
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:39 | Сообщение # 8798 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Цитата Янинк@_Украинк@ ( ) к 70 тебе будет уже все равно что у тебя торчать оттуда будет Да ладно некоторые бабки в 70 лет ещё фору молодым дают
Цитата Радость_Твоя ( ) Я скорее всего утопаю, не могу сидеть, нога затекла Спокойной ночи Очень рада была тебя увидеть и услышать Ты точно ногу имеешь виду. У меня опа например отекла. Так что я пойду лежа фильм досмотрю и спать.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:41 | Сообщение # 8799 |
Живу здесь
|
Цитата Ол@ ( ) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ поки ноки и тебе зайкин
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:42 | Сообщение # 8800 |
Живу здесь
|
НУ УЧИТЫВАЯ ЧТО ВСЕ СБЕЖАЛИ.... ПОХОДУ Я СЛЕДУЮ ПРИМЕРУ ВСЕХ И ТОЖЕ УБИГАЮ.... ВСЕМ СЛАДКИХ ПРИСЛАДКИХ СНОВ....
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:46 | Сообщение # 8801 |
Живу здесь
|
Цитата Ол@ ( ) Какие у тебя странные мысли. Надеюсь всё будет запланированно и желанно у тебя))) Да потому что я не особо много знаю молодых людей нашего возраста, чтобы запланировано было Да так может и лучше, а то вдруг только в 35 планировать бы начали, а это для первого уже поздновато все-таки. Цитата Серый_Кардинал ( ) что то типо этого. как у всех! Не, у меня нормуль фотка, мне нравится Кстати, вообще, мне мои обе фотки в паспорте (14 и 20 лет) нравятся больше, чем многие мои фотки на аве
Я короче вернулась Цитата Ол@ ( ) Ты точно ногу имеешь виду. У меня опа например отекла. Так что я пойду лежа фильм досмотрю и спать. У меня нога, я сидела на кровати, поджав ногу, тянулась к мышке одной рукой, к клаве другой и т.д.
Люлю вас
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:03 | Сообщение # 8802 |
Живу здесь
|
Купила щас тапки в виде овечек Просто срочно тапки нужны были, мои порвались (с кошечками ), и были только с овечками нормальные Зато КВМ вспомнила, вас
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:48 | Сообщение # 8803 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Цитата Ол@ ( ) Ну это дааа) Как там в Украине делища можете мне рассказать smile Та фиг его знает) я новости не смотрю и не читаю, всё равно правды не скажут) Но работаю в 10 минутах ходьбы от Майдана, всё спокойно. Цитата Янинк@_Украинк@ ( ) Натуль,вот именно что не успеваю!Люди в таком возрасте уже определяются с целью в жизни,а я вроде бы как и да,а вроде бы как и нет.Работаю в фитнес-центре тренером по танцам, вроде мою, а иногда на работу идти не хочется.С партнером по танцам напряг,да еще и четвертый курс в универе.Вообщем все навалилось. Януль, главное, жить успевать и улыбаться) Цитата Янинк@_Украинк@ ( ) а мне все твердят,давай-давай.аж страшно.а у меня нет никого.точней один в голове.который живет в киеве.да все тот же.егор. на рождество приезжал,как знал что я о нем забывать начала.уже другой в голове был. а он приехал и все по местам поставил. еще в этот день с девчонками сидела и говорила ,что он уже пофиг.а домой на такси приезжаю, а он стоит в окно мое камушки кидает.но все снова не понятно.короче депресульки у меня Прочитала там дальше, что всё ещё может быть в ажуре. В любом случае, как бы оно не сложилось, будет к лучшему) Цитата Янинк@_Украинк@ ( ) вообщем я решила так,если я ему нужна,он меня из под земли достанет!доказал!в тот вечер два раза ко мне под окно приходил,в мерзкую погоду.так что "ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!" wink А вот это правильно! Умница) Цитата Серый_Кардинал ( ) с бензопилой не так страшно. biggrin Ленуськаааааааааааааа)))))))))))))) Цитата Радость_Твоя ( ) Я, полусонная муха, смотрящая "Что?Где?Когда?"(подсела, поигрываю чуток) biggrin Приперлась к вам ненадолго biggrin biggrin ААААААААААА, КАК Я ВАС РАДА ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЯМ АААААААААААА cry Машулька, как я рада видеть твой цветной шрифт!) КАК я могла тебя пропустить?(
Целую вас всех и обнимаю!)))))
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:28 | Сообщение # 8804 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Девчонки, как же я соскучилась
|
|