хЕХ... дИБИИИИИЛ И РУСАААААЛКААААА ОНИ ЕСЛИ ЧЕЕЕЕЕЕСТНОООО..... Хех как вспомню те времена... как же было хорошоооооо.....
Quote (Happy_Doughnut)
ой, не надо, я уже и так паццталом!!!!!!!!!!!!!!
Та ладно! Я про 16-ти летнего писала... так что у меня он еще помнит про шампунь! Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
ооо, какие подробности, мне еще нравится как сочетаются слова: противно и втянулась
НУ НАДО УМЕТЬ СОЧИТАТЬ НЕСОЧИТАЕМОЕ! НЕ НУ ПРОСТО НАПИСАНА ДАВОЛЬН НЕ ПЛОХО БЫЛО..И ТАМ СТЕПНОВ РАНЬШЕ ДО ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ В ИНСТИТУТЕ С ПАРНИШЕЙЗАЖИГАЛ...ВОТ И ТУТ КОГДА КВМ-БЫТЬ, ЯВЛЯЕТЬСЯ ЭТОТ ГОМОСЕК! НУ И СТЕПНОВ ПРЕСТАВЛЯЕТ ЕГО ЛЕНКЕ КАК ДРУГА...А ТОТ БЛИН НА СТЕПАШКУ ГОЛОДНЫМИ ГЛАЗАМИ СМОТРИТ(
Quote (cofo4ka)
а ТО ЗА ФИК? мОГУ ОПЯТЬ ПОПЛАГИАТИТЬ ТОКОВ))))))
НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЯ! мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
Сердце: Я всё еще люблю его. Память: Я всё еще помню его. Мозг: Я всё еще думаю о нём, вот возьму сейчас и позвоню! Гордость: А по ебалу??))
вы тоже ночью, после того, как выключил свет, светите мобильником до кровати?
(я да )
Дочь возвращается очень поздно домой. На пороге её встречает отец. - Ну, что, опять шлялась, пила, курила. - Папа, зависть - плохое чувство! X)
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - сёстры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - а можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
Школа - это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному
Сердце: Я всё еще люблю его. Память: Я всё еще помню его. Мозг: Я всё еще думаю о нём, вот возьму сейчас и позвоню! Гордость: А по ебалу??))
М дя... правда жизни, как никак...
Quote (@NgElашка)
я нет! Я в темноте, как лох, сшибаю все на свете))))))
Quote (@NgElашка)
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - сёстры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - а можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
вот... а Настя все еще считают извращенкой... а тут ТАКОЕ....
Quote (@NgElашка)
— вам изменил муж, парень, любимый, какова ваша реакция? — что все сразу??? вот суки..
Quote (sh2a86)
НУ НАДО УМЕТЬ СОЧИТАТЬ НЕСОЧИТАЕМОЕ! НЕ НУ ПРОСТО НАПИСАНА ДАВОЛЬН НЕ ПЛОХО БЫЛО..И ТАМ СТЕПНОВ РАНЬШЕ ДО ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ В ИНСТИТУТЕ С ПАРНИШЕЙЗАЖИГАЛ...ВОТ И ТУТ КОГДА КВМ-БЫТЬ, ЯВЛЯЕТЬСЯ ЭТОТ ГОМОСЕК! НУ И СТЕПНОВ ПРЕСТАВЛЯЕТ ЕГО ЛЕНКЕ КАК ДРУГА...А ТОТ БЛИН НА СТЕПАШКУ ГОЛОДНЫМИ ГЛАЗАМИ СМОТРИТ(
вееееселооооо Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
Мне это сейлормун напоминает,фильм именно а не сериал, там тоже примерно такая история и намек на гомиков
АГА! ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО А РАНЬШЕ КАК ОБХОДИЛИСЬ!!!!!!????? мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
хЕХ... дИБИИИИИЛ И РУСАААААЛКААААА ОНИ ЕСЛИ ЧЕЕЕЕЕЕСТНОООО..... Хех как вспомню те времена... как же было хорошоооооо.....
я его, правда, так до конца и не дочитала...
Quote (cofo4ka)
Та ладно! Я про 16-ти летнего писала... так что у меня он еще помнит про шампунь!
Quote (@NgElашка)
а я 2, про них и про антона и матвея
ооооооооооооо, мля, залёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!до чего мальчики скатились, аня не дала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я маленькая мерзость...
- Что Вас поражает в науке? - Пасту для зубов проверяют на яйцах.
Фраза девушки, которая способна уложить весь автосервис - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все писаются на месте - "Понятно, а с машиной то что?"
Как можно прислушиваться к своему внутреннему голосу, если он каждое утро говорит: "Проспи универ, проспи"?
пришол домой под утро, голодный захожу на кухню, говорю : мам,чем так вкусно пахнет? а она мне : пиздюлями.
- Папа, почему этот фильм нельзя смотреть детям? - Сиди тихо! Сейчас сам увидишь.
ипать, я щас умру....................................... А я маленькая мерзость...
Фраза девушки, которая способна уложить весь автосервис - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все писаются на месте - "Понятно, а с машиной то что?"
НАТАШ ТЫ ГДЕ ЭТО БЕРЕШЬ????????????????????????
Quote (@NgElашка)
пришол домой под утро, голодный захожу на кухню, говорю : мам,чем так вкусно пахнет? а она мне : пиздюлями.
Quote (@NgElашка)
- Папа, почему этот фильм нельзя смотреть детям? - Сиди тихо! Сейчас сам увидишь.
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!