КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:47 | Сообщение # 5056 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Helen: Копаюсь в компе, натыкаюсь на название файла, явно созданного милым: "я_с_катенькой.jpg" Helen: Пиздец тебе, думаю, ути-пути блять... Helen: Открываю, а он там в Эрмитаже, у бюста Екатерины Великой А так часто попадаются Я например аватарку одну обозвала "ноги", а потом думала, что за фигня, открыла, а там Степнов на ноги смотрит и типо выдает "Ну, Кулемина" Quote (cofo4ka) Lanze_: Нашел очень сисадминскую фамилию - Спасибухов =) )))) Quote (cofo4ka) xxx> Твоя собака выглядит как полу-лицензионная ) yyy> полупородистая? xxx> да, точно Вот чему учит нас интернет язык Quote (sh2a86) ДЕВЧОНКИ СЖААААЛЬТЕСЬ Аньк, я уже сама не могу, я уже всю подушку замочила
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:47 | Сообщение # 5057 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Happy_Doughnut) сижу угараю СИЖУ ЗАСЫПАЮ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:49 | Сообщение # 5058 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Happy_Doughnut) сижу угараю нас тут 4 таких))) Клиент: У меня звук пропал, что можно посмотреть? Админ: Можете легко посмотреть фильмы Чарли Чаплина или любой другой немой фильм. ххх: Ты нахера второй комп купил? денег что ли девать некуда? ууу: я маме контакт показал :`( <Metalclaw> у нас кто персонажи классики литературы - Печорин, Онегин, Базаров и Чацкий. то есть интроверт-шизоид, мажорный эмо, злобный нонконформист и член деструктивного политического движения. <Metalclaw> а ты спрашиваешь, почему у нас молодежь такая ххх: Я кошка. Гуляю сама по себе и нервы мои не подвластны весне. ууу: стерилизовали?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:50 | Сообщение # 5059 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Аньк, я уже сама не могу, я уже всю подушку замочила за что ты ее так???? Хотя сама не лучше))))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:53 | Сообщение # 5060 |
Живу здесь
|
xxx: а у меня сосед включил benny benassi - satisfaction и сверлит стены перфоратором <xxx>: Как съездили? <ууу>: Никак. Грязь, дороги можно сказать нет. Все машины засадили и трактор искали. <xxx>: Немарыч же говорил, он там на волге пролетал. <zzz>: Ага, про его волгу еще фильм сняли, "Черная молния" Жена (10:58:32 26/01/2011) усадила все мягкие игрушки, чтобы он (малыш, которому скоро будет 1 год) знал что зверей много и они разные бывают. в том числе корова, мышка, барашек ну и про всех остальных рассказала. говорю дай мышку. а он шасть к компьютерному столу, подтянулся на носочках, мышу достал и тащит Так... наверное надо уже спать собираться, да???
Сообщение отредактировал cofo4ka - Суббота, 05.02.2011, 03:55 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:54 | Сообщение # 5061 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Так... наверное надо уже спать собираться, да??? НЕТ НАДО СОБРАТСЯ И ИДТИ ПИСАТЬ ПРОДКУ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:56 | Сообщение # 5062 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НЕТ НАДО СОБРАТСЯ И ИДТИ ПИСАТЬ ПРОДКУ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ! ууу... .м да... как все у тебя запущено.... Я потопала баиньки короче... XXX: У меня гель для душа "Axe: Dark Temptation" XXX: Если я хоть что-то понимаю в английском, то это переводится как "топор: темное искушение" XXX: гель Раскольникова, бля
Сообщение отредактировал cofo4ka - Суббота, 05.02.2011, 03:59 |
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:56 | Сообщение # 5063 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) <Metalclaw> у нас кто персонажи классики литературы - Печорин, Онегин, Базаров и Чацкий. то есть интроверт-шизоид, мажорный эмо, злобный нонконформист и член деструктивного политического движения. <Metalclaw> а ты спрашиваешь, почему у нас молодежь такая Quote (cofo4ka) за что ты ее так???? Quote (cofo4ka) xxx: а у меня сосед включил benny benassi - satisfaction и сверлит стены перфоратором <xxx>: Как съездили? <ууу>: Никак. Грязь, дороги можно сказать нет. Все машины засадили и трактор искали. <xxx>: Немарыч же говорил, он там на волге пролетал. <zzz>: Ага, про его волгу еще фильм сняли, "Черная молния" А я вот тут нарыла клипчик один про Светочку))) http://vkontakte.ru/video72....oiphone
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:57 | Сообщение # 5064 |
Живу здесь
|
ЩА ПОСМОТРИМС...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:58 | Сообщение # 5065 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НЕТ НАДО СОБРАТСЯ И ИДТИ ПИСАТЬ ПРОДКУ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ! Мысли приходят после 4х Quote (cofo4ka) уу... .м да... как все у тебя запущено.... Я потопала баиньки короче... давай, я тоже потопаю сейчас, а то спать охота, мне моя мелкая не дала сегодня выспаться
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:59 | Сообщение # 5066 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Мысли приходят после 4х АГА...КАК ВСЕГДА))) НУ РАЗ ВЫ РАЗБЕГАЕТЕСЬ Я ПОЙДУ ТОЧНО ПИСАТЬ))) СРАЗУ ВАМ СЛАДКИХСНОВ ЖЕЛАЮ И УДАААЛЯЮСЬ)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:03 | Сообщение # 5067 |
Живу здесь
|
О ВИДЕО КАЙФОВОЕ!!!!!!!
|
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:03 | Сообщение # 5068 |
Освоившийся
Награды: 1
|
ну пока всем тогда.
А я маленькая мерзость...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:03 | Сообщение # 5069 |
Живу здесь
|
ЮЛЬЧИК ПОКА ТЕБЕ ХОРОШЕГО ДНЯ!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:07 | Сообщение # 5070 |
Живу здесь
|
БЛИН МЫ И В КОНТЕ В ТРОЕМ ТОЛЬКО В ОНЛАЙНЕ!))) ВСЕ ПОКА ДЕВЧОНКИ
|
|
| |