КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:55 | Сообщение # 4831 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Всем приветики! О! Анька.... а ты тут что-то рано)))) Привеееееееееетииииииикиииии! Я соскучилась по тебе уже)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:56 | Сообщение # 4832 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (@NgElашка) Ооо,привет,вылезла из подполья? ага, да я вообще только вот на сериальчик пришла))) Смотрю вы тут ввовсю общаетесь, пончики! Блин прикольно так звучит)))) девочнки вы песню Рудневой и Шмелева слышали?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:56 | Сообщение # 4833 |
Живу здесь
|
Да что ты будешь делать! Он на извинения напрашивается, что ли.... Ладно-ладно! Только вали от меня)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:57 | Сообщение # 4834 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Quote (cofo4ka) Понятно))) А ты из какого города? Если из Москвы, то могу тебя познакомить с еще парочкой! Правда с ними у меня как-то не сложилось - вроде общались а потом как-то спонтанно перестали... огого, мне до москвы неделю на поезде шуровать.я с хабаровска.мне и тут этих сумасшедших хватает.я уже от скуки бетой подрабатывать начала. Quote (cofo4ka) понятно все с тобой! Я тоже втрескаться хочу! Но кандидатур подходящих на горизонте не маячит))) ох, знала бы ты, как иногда хочется спокойной жизни:любо быть с одним, либо вообще от них отдыхать.но это ж я, у меня такого не бывает!Седня вообще абзац был...В книжный зашла подготовилки к гиа посмотреть, ну и он пришел.подходит к девушке-консультантке, спрашивает, где по обществознанию и математике можно тесты найти(он с паралелльного, мы в 9), а я поворачиваюсь и большим пальцем на полку показываю"здесь".он мне такой"о, привет!спасибо!"и улыбается так, меня аж встряхнуло.денег мне занял.выхожу из магазина, думаю"вот это я влипла!!!".он следом выбегает"подожди!ты где живешь?"-"вон, в соседнем доме. "-"жалко "-" "-ну лан, пошли, мне еще в школу зайти надо".короче, до подъезда благополучно проводил, попрощался и ушел.а я теперь мучаюсь!!!!
А я маленькая мерзость...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:59 | Сообщение # 4835 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Это который Винар, что ли? Если да, то нет, не о нем. Просто если не виднеются на ггоризонте посмотри в другую сторону Да я о нем))) он, кстати вчера был! Только тогда меня не было! Понятно! Будем иметь в виду! Эх... а блокнотик с фразочками надо все же завести...... Quote (@NgElашка) Теперь понятно, почему мы психов так часто вспоминаем, оказывается я тут не одна А ты то думала!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:59 | Сообщение # 4836 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) О! Анька.... а ты тут что-то рано)))) Привеееееееееетииииииикиииии! Я соскучилась по тебе уже) Првеееееет!!!!!!!!! Солнц да я вот выходная по этому и зашла днем!))) выспалась!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:01 | Сообщение # 4837 |
Живу здесь
|
Quote (Happy_Doughnut) Седня вообще абзац был...В книжный зашла подготовилки к гиа посмотреть, ну и он пришел.подходит к девушке-консультантке, спрашивает, где по обществознанию и математике можно тесты найти(он с паралелльного, мы в 9), а я поворачиваюсь и большим пальцем на полку показываю"здесь".он мне такой"о, привет!спасибо!"и улыбается так, меня аж встряхнуло.денег мне занял.выхожу из магазина, думаю"вот это я влипла!!!".он следом выбегает"подожди!ты где живешь?"-"вон, в соседнем доме. "-"жалко "-" "-ну лан, пошли, мне еще в школу зайти надо".короче, до подъезда благополучно проводил, попрощался и ушел.а я теперь мучаюсь!!!! Блин Юлька романтишна!!!!!! Как его завут?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:02 | Сообщение # 4838 |
Живу здесь
|
Happy_Doughnut, Юль а ты чего это авку так и не поменяла?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:02 | Сообщение # 4839 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (sh2a86) ага, да я вообще только вот на сериальчик пришла))) Смотрю вы тут ввовсю общаетесь, пончики! Блин прикольно так звучит)))) девочнки вы песню Рудневой и Шмелева слышали? Э-э-э, смотри не скушай нас Это типо какая? Quote (cofo4ka) Да что ты будешь делать! Он на извинения напрашивается, что ли.... Ладно-ладно! Только вали от меня) Quote (Happy_Doughnut) ..В книжный зашла подготовилки к гиа посмотреть, ну и он пришел.подходит к девушке-консультантке, спрашивает, где по обществознанию и математике можно тесты найти(он с паралелльного, мы в 9), а я поворачиваюсь и большим пальцем на полку показываю"здесь".он мне такой"о, привет!спасибо!"и улыбается так, меня аж встряхнуло.денег мне занял.выхожу из магазина, думаю"вот это я влипла!!!".он следом выбегает"подожди!ты где живешь?"-"вон, в соседнем доме. "-"жалко "-" "-ну лан, пошли, мне еще в школу зайти надо".короче, до подъезда благополучно проводил, попрощался и ушел.а я теперь мучаюсь!!!! Хм, я бы тоже задумалась
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:03 | Сообщение # 4840 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Да я о нем))) он, кстати вчера был! Только тогда меня не было! Понятно! Будем иметь в виду! Эх... а блокнотик с фразочками надо все же завести...... Я же говорю закон подлости! Ты еще не завела?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:04 | Сообщение # 4841 |
Живу здесь
|
Quote (Happy_Doughnut) огого, мне до москвы неделю на поезде шуровать.я с хабаровска.мне и тут этих сумасшедших хватает.я уже от скуки бетой подрабатывать начала. ууу... м да... сииииильно... Все же я удивлена - что на этом сайте я только с 3-мя лудьми из москвы знакома... да и те из области... Мне вот интересно - Овечки хоть в наш район забредали или как? А то ну ни одной не встретила еще поблизости... Quote (Happy_Doughnut) ох, знала бы ты, как иногда хочется спокойной жизни:любо быть с одним, либо вообще от них отдыхать.но это ж я, у меня такого не бывает!Седня вообще абзац был...В книжный зашла подготовилки к гиа посмотреть, ну и он пришел.подходит к девушке-консультантке, спрашивает, где по обществознанию и математике можно тесты найти(он с паралелльного, мы в 9), а я поворачиваюсь и большим пальцем на полку показываю"здесь".он мне такой"о, привет!спасибо!"и улыбается так, меня аж встряхнуло.денег мне занял.выхожу из магазина, думаю"вот это я влипла!!!".он следом выбегает"подожди!ты где живешь?"-"вон, в соседнем доме. "-"жалко "-" "-ну лан, пошли, мне еще в школу зайти надо".короче, до подъезда благополучно проводил, попрощался и ушел.а я теперь мучаюсь!!!! м да... с тебя прам любовные романы писать можно! Я вообще дико люблю таки истории про влюбленности... так хорошоооо... Эх! Надо брачное агенство организоввывать - буду людей сводить... эх...
|
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:04 | Сообщение # 4842 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Quote (@NgElашка) Опять? Это так часто бывает? один парень=от 2 до 4 мес.Без перерывов! ага Quote (cofo4ka) Походу тут 3 пончика собрались)))) Ну или как минимум 2..... Кондитерская лавочка!!! Quote (sh2a86) Всем приветики! приветь, солнце.тебе от любы привет.
А я маленькая мерзость...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:04 | Сообщение # 4843 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Э-э-э, смотри не скушай нас неее я уже позавтракала вафельками! Quote (@NgElашка) Это типо какая? "сколько дней и ночей"
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:05 | Сообщение # 4844 |
Живу здесь
|
ааа, я опять плачу... "Сегодня, мы опавшие листья..." - их взгляды пересекаются...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:07 | Сообщение # 4845 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Эх! Надо брачное агенство организоввывать - буду людей сводить... эх... о возьмеш в компаньоны? Quote (Happy_Doughnut) тебе от любы привет. спасибки ей тож передавай!)
|
|
| |