КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:39 | Сообщение # 4816 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Happy_Doughnut) я сама нет, а вот друзей-анимешников хоть в кладовке штабелями складывай.У них через меня клуб знакомств. Понятно))) А ты из какого города? Если из Москвы, то могу тебя познакомить с еще парочкой! Правда с ними у меня как-то не сложилось - вроде общались а потом как-то спонтанно перестали... Quote (Happy_Doughnut) Если честно, то я и сама не помню, пересекались мы или нет.У меня все в ажуре-абажуре(я опять втрескалась, а это надолго). понятно все с тобой! Я тоже втрескаться хочу! Но кандидатур подходящих на горизонте не маячит)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:40 | Сообщение # 4817 |
Живу здесь
|
О! Кобелеееек! Вот Любы нет и ко мне сразу! Ну.. .натуральный кобель! Привет, проклятье родимое
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:41 | Сообщение # 4818 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Quote (@NgElашка) Опа! А почему такое прозвище? п.ч. по телосложению я пончик.
А я маленькая мерзость...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:43 | Сообщение # 4819 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) Щас нам Наташка тут наплакает целое море !Так что лучше сразу корабль))) Субмарину Quote (cofo4ka) Люмена я тоже люблю!!!! Красиво поет... А Агата Кристи.. что-то меня уже 2 раз за неделю с этой группой сталкивают - надо бы взять это на заметку... Еще Сплина люблю... Ага)))А Агата Кристи - это считай класика))) Не, Сплин я как-то так...Некоторые песни можно послушать, но группа мне не очень нравится, не знаю почему... Мне больше по душе муми-троль Quote (Happy_Doughnut) я опять втрескалась, а это надолго). Опять? Это так часто бывает?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:43 | Сообщение # 4820 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Да я еще не такое могу подумать Quote (@NgElашка) У психов упс! Ошибочка вышла !тЫ права! У психов))) Quote (@NgElашка) Ааа, понятно, просто у тебя остался отпечаток от того соавторства.Но это глупо так писать потому что каждый думает по своему, поэтому часто в таких случаях фигня получается. Лучше все обсудить и вместе развить сюжет Угу! Так что вечерком с Викой будем обсуждать))) Quote (@NgElашка) Одинаково, просто тут он мне выдает кадры иногда, а когда там, нет Ясно все с твоим музиком)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:44 | Сообщение # 4821 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Я тоже втрескаться хочу! Но кандидатур подходящих на горизонте не маячит))) Наськ, ты просто не в ту сторону смотришь Quote (Happy_Doughnut) п.ч. по телосложению я пончик. ааа
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:46 | Сообщение # 4822 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Угу! Так что вечерком с Викой будем обсуждать))) И правильно! Я уверенна у вас все получится Quote (cofo4ka) Ясно все с твоим музиком) Ага, тунеядец редкостный
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:49 | Сообщение # 4823 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Субмарину Quote (@NgElашка) Ага)))А Агата Кристи - это считай класика))) Не, Сплин я как-то так...Некоторые песни можно послушать, но группа мне не очень нравится, не знаю почему... Мне больше по душе муми-троль Ну Сплин я слушаю когда просто хочется красивого голоса! Так что я так же! Мумий-троль - слушали когда-то.... правда их песни под гитару в фальшивом исполнении моих братьев))) Так что тоже не слишком с ними знакома... Quote (Happy_Doughnut) п.ч. по телосложению я пончик. Походу тут 3 пончика собрались)))) Ну или как минимум 2.....
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:50 | Сообщение # 4824 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Всем приветики!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:50 | Сообщение # 4825 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ну Сплин я слушаю когда просто хочется красивого голоса! Так что я так же! Мумий-троль - слушали когда-то.... правда их песни под гитару в фальшивом исполнении моих братьев))) Так что тоже не слишком с ними знакома... Ахаха, да не хотела бы я на твоем месте быть Quote (cofo4ka) Походу тут 3 пончика собрались)))) Ну или как минимум 2..... Да три, три
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:51 | Сообщение # 4826 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Наськ, ты просто не в ту сторону смотришь Ээээ.. .все возможно все возможно... А это ты не о той личности, случайно так??? Quote (@NgElашка) И правильно! Я уверенна у вас все получится Еще бы не получилось!!!! Quote (@NgElашка) Ага, тунеядец редкостный кто бы сомневался!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:51 | Сообщение # 4827 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Всем приветики! Ооо,привет,вылезла из подполья?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:53 | Сообщение # 4828 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ахаха, да не хотела бы я на твоем месте быть Да ладно! Нормально было! У моего старшего брата голос хоть и не такой, как у Мумиев тролли которые, но тоже безумно красивый когда поет! ТАк что мои уши пострадали тогда не сильно... в отличие от психики)))) А вот уши мои пострадали сильно на концерте Ранеток - но все равно - такой шквал эмоций... Quote (@NgElашка) Да три, три
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:53 | Сообщение # 4829 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ээээ.. .все возможно все возможно... А это ты не о той личности, случайно так??? Это который Винар, что ли? Если да, то нет, не о нем. Просто если не виднеются на ггоризонте посмотри в другую сторону
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:55 | Сообщение # 4830 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Да ладно! Нормально было! У моего старшего брата голос хоть и не такой, как у Мумиев тролли которые, но тоже безумно красивый когда поет! ТАк что мои уши пострадали тогда не сильно... в отличие от психики)))) А вот уши мои пострадали сильно на концерте Ранеток - но все равно - такой шквал эмоций... Теперь понятно, почему мы психов так часто вспоминаем, оказывается я тут не одна
|
|
| |