КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Happy_Doughnut | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:07 | Сообщение # 4801 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Кто там? сто грамм и огурчик, чтоб занюхать! Quote (cofo4ka) Happy_Doughnut, Привет))) каничива бонжуровна!
А я маленькая мерзость...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:08 | Сообщение # 4802 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Happy_Doughnut) сто грамм и огурчик, чтоб занюхать! принимается
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:12 | Сообщение # 4803 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Happy_Doughnut) каничива бонжуровна! Хм... а по русски можно? И вообще! Давайте знакомиться - так как я Вас не помню) Меня Анастасия зовут! А Вас - Юля, на сколько я знаю, да?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:19 | Сообщение # 4804 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Самой интересно!Найду, прибью заразу Эй-эй!!! А меня позвать? Я тебе помогу!!!! Quote (@NgElашка) А как это по другому должно называться? Да нет... Хм.. как объяснить... Вообще я читала, что соавторство - это плохо для творчества! Вообще для меня есть 3 вида соавторства - 1- это когда ты пишешь а тебе некоторые моменты исправляют, или обратная ситуация - ну то есть отношения - альфа-гамма 2 - Это то, что у нас - то есть одна продка от одного - другая от другого и 3 - это когда два человека сидят в комнате и каждое написанное слово обсуждают - что да как, что исправить, как повернуть сюжет и так далее... Quote (@NgElашка) Молодец,молодец, твори, твори))) Как ни странно еще хочется написать! При том именно к этому фан-фику! Но... что-то как-то пока не идет у меня описывать их обжимания! Так что ждем Викуську - а я уже подхватывать буду! Музик ко мне вернулся! Проспался, нагулялся и с новыми силами за работу!!! Вообще у меня постепенно так назревает идея миника... Так что муз что-то с утроенной силов решил взяться за работу)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
|
Happy_Doughnut | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:20 | Сообщение # 4806 |
Освоившийся
|
Quote (@NgElашка) принимается Quote (cofo4ka) Хм... а по русски можно? каничива-приветствие по японски,бонжур-по французски.Quote (cofo4ka) И вообще! Давайте знакомиться - так как я Вас не помню) Меня Анастасия зовут! А Вас - Юля, на сколько я знаю, да? Да, меня Юля.Хотя чаще Пончиком. Я раньше здесь была под ником Julyashka.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:25 | Сообщение # 4807 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Я опять посмотрела моменты КВМ Ууу... м да! не, плакать я не буду - но таааакааааая ностальгиииииия Quote (Happy_Doughnut) каничива-приветствие по японски Оп-па! А я не в теме была... А ты Анимашница что ли? А... хотя да! Точно-точно! Что-то такое по японски было... м да! Все же кое-что я по-японски знаю))) Quote (Happy_Doughnut) Я раньше здесь была под ником Julyashka. Не пересекались мы тут с тобой.. или у меня проблемы с памятью))) Как у тебя дела? О блиииин! Я поняла что я обажаю просто КиШ... меня голос безумно радует... он такой... клеееееевый! И песни у них.. ну прям...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:26 | Сообщение # 4808 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Эй-эй!!! А меня позвать? Я тебе помогу!!!! Конечно позову Ты еще сомневаешься? Quote (cofo4ka) Да нет... Хм.. как объяснить... Вообще я читала, что соавторство - это плохо для творчества! Вообще для меня есть 3 вида соавторства - 1- это когда ты пишешь а тебе некоторые моменты исправляют, или обратная ситуация - ну то есть отношения - альфа-гамма 2 - Это то, что у нас - то есть одна продка от одного - другая от другого и 3 - это когда два человека сидят в комнате и каждое написанное слово обсуждают - что да как, что исправить, как повернуть сюжет и так далее... Ну написать могут все, что угодно!Жить вообще вредно и что? Все же живут А тебя, то что заботит из всего этого?Кстати 2 и 3 можно объединить в одно, потому что в большинстве случаев, авторами обсуждается сюжет и они по очереди пишут по этому сюжету) Quote (cofo4ka) Как ни странно еще хочется написать! При том именно к этому фан-фику! Но... что-то как-то пока не идет у меня описывать их обжимания! Так что ждем Викуську - а я уже подхватывать буду! Музик ко мне вернулся! Проспался, нагулялся и с новыми силами за работу!!! Вообще у меня постепенно так назревает идея миника... Так что муз что-то с утроенной силов решил взяться за работу) О,это просто шикарно, мой тоже вроде бы вернулся, но пока только по части видео)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:31 | Сообщение # 4809 |
Живу здесь
|
Quote (Happy_Doughnut) Да, меня Юля.Хотя чаще Пончиком. Опа! А почему такое прозвище? Quote (cofo4ka) Ууу... м да! не, плакать я не буду - но таааакааааая ностальгиииииия аааааааа (берите лодку, плакать буду долго))) Quote (cofo4ka) Не пересекались мы тут с тобой.. или у меня проблемы с памятью))) склЯроз находка для психов(с)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:31 | Сообщение # 4810 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Конечно позову Ты еще сомневаешься? нет-нет! Как ты могла такое подумать? Quote (@NgElашка) Ну написать могут все, что угодно!Жить вообще вредно и что? Все же живут Тьху блин!!!! Вчера писала на форуме во флуде с той же мыслью))))) М да! У дураков мысли, как известно.... Quote (@NgElашка) А тебя, то что заботит из всего этого?Кстати 2 и 3 можно объединить в одно, потому что в большинстве случаев, авторами обсуждается сюжет и они по очереди пишут по этому сюжет Ну.. знаешь... с тем соавторством, что сталкивалась я - мы сюжет не обсуждали вообще! Хотя я тогда еще неопытная так сказать была))) Да ничего впринцепи не заботит.... Непривычно просто)))) Quote (@NgElашка) О,это просто шикарно, мой тоже вроде бы вернулся, но пока только по части видео))) Ну это тоже не плохо! Все ж лучше, ччем когда он в загуле, да?))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:33 | Сообщение # 4811 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) О блиииин! Я поняла что я обажаю просто КиШ... меня голос безумно радует... он такой... клеееееевый! И песни у них.. ну прям... А мне больше люмен нравится или агата кристи
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:33 | Сообщение # 4812 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) аааааааа (берите лодку, плакать буду долго)) Щас нам Наташка тут наплакает целое море !Так что лучше сразу корабль))) Quote (@NgElашка) склЯроз находка для психов(с)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:37 | Сообщение # 4813 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) А мне больше люмен нравится или агата кристи Люмена я тоже люблю!!!! Красиво поет... А Агата Кристи.. что-то меня уже 2 раз за неделю с этой группой сталкивают - надо бы взять это на заметку... Еще Сплина люблю...
|
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:37 | Сообщение # 4814 |
Освоившийся
|
Quote (cofo4ka) Оп-па! А я не в теме была... А ты Анимашница что ли? А... хотя да! Точно-точно! Что-то такое по японски было... м да! Все же кое-что я по-японски знаю))) я сама нет, а вот друзей-анимешников хоть в кладовке штабелями складывай.У них через меня клуб знакомств. Quote (cofo4ka) Не пересекались мы тут с тобой.. или у меня проблемы с памятью))) Как у тебя дела? Если честно, то я и сама не помню, пересекались мы или нет.У меня все в ажуре-абажуре(я опять втрескалась, а это надолго).
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:37 | Сообщение # 4815 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) нет-нет! Как ты могла такое подумать? Да я еще не такое могу подумать Quote (cofo4ka) Тьху блин!!!! Вчера писала на форуме во флуде с той же мыслью))))) М да! У дураков мысли, как известно.... У психов Quote (cofo4ka) Ну.. знаешь... с тем соавторством, что сталкивалась я - мы сюжет не обсуждали вообще! Хотя я тогда еще неопытная так сказать была))) Да ничего впринцепи не заботит.... Непривычно просто)))) Quote (@NgElашка) Ааа, понятно, просто у тебя остался отпечаток от того соавторства.Но это глупо так писать потому что каждый думает по своему, поэтому часто в таких случаях фигня получается. Лучше все обсудить и вместе развить сюжет Quote (cofo4ka) Ну это тоже не плохо! Все ж лучше, ччем когда он в загуле, да?)))) Одинаково, просто тут он мне выдает кадры иногда, а когда там, нет
|
|
| |