КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:08 | Сообщение # 4846 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) ааа, я опять плачу... "Сегодня, мы опавшие листья..." - их взгляды пересекаются... это ты фик читаешь да? или видео смотришь?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:09 | Сообщение # 4847 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (sh2a86) Првеееееет!!!!!!!!! Солнц да я вот выходная по этому и зашла днем!))) выспалась! Понятно))) а я наоборот - не выспалась! На выписку ко врачу ходила - а она как назло с утра.. еще по пути заскочила к 4 рвачами))) Короче час в поликлинике проторчала! Увидела канаплю))))))) Нет! Вы не подумайте - там просто на 2-м этаже такое дерево огромное стоит в потолок упираестся уже, а листья вниз свисают - ну прям как у конопли - только больше)))))) Quote (sh2a86) Блин прикольно так звучит)))) девочнки вы песню Рудневой и Шмелева слышали? Да.. звучит прикольно! А ты о какой песне говоришь????? Quote (@NgElашка) Я же говорю закон подлости! Ты еще не завела? еще не завела! Ааа.... этот дурацкий закон меня преследует.... Quote (Happy_Doughnut) Кондитерская лавочка!!! точняяяяк! А Анька у нас конфетка))))) Quote (Happy_Doughnut) приветь, солнце.тебе от любы привет. ага.. .не одна я с ней общаюсь) по асе. да???
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:10 | Сообщение # 4848 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) ууу... м да... сииииильно... Все же я удивлена - что на этом сайте я только с 3-мя лудьми из москвы знакома... да и те из области... Мне вот интересно - Овечки хоть в наш район забредали или как? А то ну ни одной не встретила еще поблизости... Наськ, надо просто на ЛенокоВиктор идти, там дофига овечек из Москвы Quote (Happy_Doughnut) один парень=от 2 до 4 мес.Без перерывов! Ужас.. Quote (Happy_Doughnut) Кондитерская лавочка!!! Quote (sh2a86) неее я уже позавтракала вафельками! За что ты так с ними Quote (sh2a86) "сколько дней и ночей" Так это не они поют, у них по-моему нет песни совместной.А эту песню поют ChricTeen
|
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:11 | Сообщение # 4849 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Quote (sh2a86) Блин Юлька романтишна!!!!!! Как его завут? Его зовут Сергей(Сережей его язык не поворачивается назвать).Подпольная кличка Корней. Quote (sh2a86) Happy_Doughnut, Юль а ты чего это авку так и не поменяла? Да я замоталась, ваще все забыла! Quote (@NgElашка) Хм, я бы тоже задумалась а представь каково мне... Quote (cofo4ka) ууу... м да... сииииильно... Все же я удивлена - что на этом сайте я только с 3-мя лудьми из москвы знакома... да и те из области... Мне вот интересно - Овечки хоть в наш район забредали или как? А то ну ни одной не встретила еще поблизости... да у нас в хабаре походу только я одна такая овца! Quote (cofo4ka) м да... с тебя прам любовные романы писать можно! Я вообще дико люблю таки истории про влюбленности... так хорошоооо... Эх! Надо брачное агенство организоввывать - буду людей сводить... эх... а мне н-а-д-о-е-л-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жутко надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я маленькая мерзость...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:12 | Сообщение # 4850 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Увидела канаплю))))))) Нет! Вы не подумайте - там просто на 2-м этаже такое дерево огромное стоит в потолок упираестся уже, а листья вниз свисают - ну прям как у конопли - только больше)))))) Quote (cofo4ka) А ты о какой песне говоришь????? Quote (cofo4ka) А Анька у нас конфетка))))) Нааааастькаааа ну выдала а!!!!!! Ну спасибо)))))) Quote (cofo4ka) не одна я с ней общаюсь) по асе. да??? а вот где она!)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Пятница, 04.02.2011, 16:13 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:13 | Сообщение # 4851 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) неее я уже позавтракала вафельками! успокоила, подруга))))) А я вафельки тоже сегодня ела))))) Quote (@NgElашка) ааа, я опять плачу... "Сегодня, мы опавшие листья..." - их взгляды пересекаются... романтикаааааа Quote (sh2a86) о возьмеш в компаньоны? Оооо... кантора расширяется! Все! Анька! Ораганизоввываем сеть агенств! Ты будешь управлять у себя в Ростове, я в Москве... осталось только школу закончить и ВУЗ))))) Quote (sh2a86) "сколько дней и ночей" А.... слышала !Только это не они поют - но песня не плохая! Я когда-то текстик даже переписывала...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:13 | Сообщение # 4852 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) это ты фик читаешь да? или видео смотришь? Ввидео, делаю и смотрю моменты КВМ Quote (cofo4ka) Увидела канаплю))))))) Нет! Вы не подумайте - там просто на 2-м этаже такое дерево огромное стоит в потолок упираестся уже, а листья вниз свисают - ну прям как у конопли - только больше)))))) Ааа,знаю знаю,у нас тоже в городе такие в детской поликлинике стоят Quote (cofo4ka) еще не завела! Ааа.... этот дурацкий закон меня преследует.... Да он такой приставучий Quote (cofo4ka) точняяяяк! А Анька у нас конфетка))))) Шоколадная или карамелька?
|
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:16 | Сообщение # 4853 |
Освоившийся
|
Quote (sh2a86) спасибки ей тож передавай!) уже Quote (cofo4ka) точняяяяк! А Анька у нас конфетка))))) ага, кот в сапогах, точнее кошка.я вспомнила один прикол, который аня знает, он связан с агентом.помнишь??? Quote (cofo4ka) ага.. .не одна я с ней общаюсь) по асе. да??? по ней родной.ань, у тя аськи нет? да-да-да...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:17 | Сообщение # 4854 |
Живу здесь
|
Quote (Happy_Doughnut) Подпольная кличка Корней. Чуковский?Или как из мультика Корней Корнеич? Ладно не замарачивайся, я псих Quote (Happy_Doughnut) да у нас в хабаре походу только я одна такая овца! Да не одна! Точно!На Ленковикторе там много из разных городов, вот в своем городе я одна пока больше не нашла)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:18 | Сообщение # 4855 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Так это не они поют, у них по-моему нет песни совместной.А эту песню поют ChricTeen да? а я в конте ншла и там они подписаны...ну песня короче прикольная! на Руднев голос похож, а вот на на Стаса и правда как то не очень) Quote (@NgElашка) За что ты так с ними ну так они же такие вкусненькие!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:22 | Сообщение # 4856 |
Живу здесь
|
Quote (Happy_Doughnut) ага, кот в сапогах, точнее кошка.я вспомнила один прикол, который аня знает, он связан с агентом.помнишь??? Не-а, а ну напомника ! Какой именно прикол ты имеешь в виду! Quote (Happy_Doughnut) по ней родной.ань, у тя аськи нет? не-а нет, мне и агентика хватает!))) Quote (@NgElашка) Ввидео, делаю и смотрю моменты КВМ эх... Quote (cofo4ka) Оооо... кантора расширяется! Все! Анька! Ораганизоввываем сеть агенств! Ты будешь управлять у себя в Ростове, я в Москве... осталось только школу закончить и ВУЗ))))) ага, ага. ну так как школу я уже заончила, то могу прям хоть завтра открывать агенство...будемс думать над названицем теперь) Quote (@NgElашка) Шоколадная или карамелька? вот и мне интересно?!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:23 | Сообщение # 4857 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) да? а я в конте ншла и там они подписаны...ну песня короче прикольная! на Руднев голос похож, а вот на на Стаса и правда как то не очень) Там на Рудневу только в начале голос немного похож,потом уже ощущается, что это не они))) Quote (sh2a86) ну так они же такие вкусненькие! А я не люблю вафли...бе...гадость(
|
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:23 | Сообщение # 4858 |
Освоившийся
|
Quote (@NgElашка) Чуковский?Или как из мультика Корней Корнеич? Ладно не замарачивайся, я псих да нет, фамилия у него просто корнеев.ну мы его так между собой и зовем.блин, я ток от одного его голоса заторчала не по-децццки!!!!!!!!!!!!!! Quote (@NgElашка) Да не одна! Точно!На Ленковикторе там много из разных городов, вот в своем городе я одна пока больше не нашла))) ну я пока что не встречала коллег.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:24 | Сообщение # 4859 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Наськ, надо просто на ЛенокоВиктор идти, там дофига овечек из Москвы учтем.. .никогда там не сидела.... Quote (Happy_Doughnut) а мне н-а-д-о-е-л-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жутко надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, Юлька.. .нету в тебе романтики... Quote (Happy_Doughnut) да у нас в хабаре походу только я одна такая овца! М да! Ну ты в другую сторону посмотри - как мне Натка советовала - глядишь и увидешь пароку)))) Quote (sh2a86) Нааааастькаааа ну выдала а!!!!!! Ну спасибо)))))) Я да.. .я ж могу... и люблю)))) Так что обращайтесь)))) Quote (@NgElашка) а,знаю знаю,у нас тоже в городе такие в детской поликлинике стоят ООООО.... Quote (@NgElашка) Чуковский?Или как из мультика Корней Корнеич? Ладно не замарачивайся, я псих Хех))) тоже лутника смотрела Quote (sh2a86) да? а я в конте ншла и там они подписаны...ну песня короче прикольная! на Руднев голос похож, а вот на на Стаса и правда как то не очень) Угу! А ты контакту верь побольше! У них вообще песню нойза Вдыхай пел Тихонов... ой как я ржала с этого... Quote (sh2a86) ну так они же такие вкусненькие! Вот уж соглаааааасна)))
|
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:25 | Сообщение # 4860 |
Освоившийся
|
Quote (sh2a86) Не-а, а ну напомника ! Какой именно прикол ты имеешь в виду! когда твой дорогой муженек надо мной стебанулся, а я подумала, что тебя взломали! Quote (sh2a86) не-а нет, мне и агентика хватает!))) люба расстроилась.
|
|
| |