КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:27 | Сообщение # 4861 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (Happy_Doughnut) да нет, фамилия у него просто корнеев.ну мы его так между собой и зовем.блин, я ток от одного его голоса заторчала не по-децццки!!!!!!!!!!!!!! ааа Quote (Happy_Doughnut) ну я пока что не встречала коллег. Еще встретишь, или из города или поблизости)))Вот поблизости я нашла,мы с этой девчонкой даже на концерт вместе ходили)))
Сообщение отредактировал @NgElашка - Пятница, 04.02.2011, 16:27 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:27 | Сообщение # 4862 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (@NgElашка) Там на Рудневу только в начале голос немного похож,потом уже ощущается, что это не они))) Quote (cofo4ka) Угу! А ты контакту верь побольше! У них вообще песню нойза Вдыхай пел Тихонов... ой как я ржала с этого... ага ну понятно все!!!!! так я отлучусь...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:27 | Сообщение # 4863 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Quote (cofo4ka) Эх, Юлька.. .нету в тебе романтики... была, да вся вышла из-за ненадобности. Quote (cofo4ka) М да! Ну ты в другую сторону посмотри - как мне Натка советовала - глядишь и увидешь пароку)))) я так делала еще до Наткиного совета.
А я маленькая мерзость...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:28 | Сообщение # 4864 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (sh2a86) не-а нет, мне и агентика хватает!))) И Скайпика нету тоже??? Все же я агент не люблю.... Quote (sh2a86) ага, ага. ну так как школу я уже заончила, то могу прям хоть завтра открывать агенство...будемс думать над названицем теперь) Давай-давай!!!! Хм... "Нежность"??? Quote (sh2a86) вот и мне интересно?! Мне кажется что все же карамелька))))) Quote (@NgElашка) А я не люблю вафли...бе...гадость( не буду спорить.... На вкус и цвет все фломастеры разные..... Quote (Happy_Doughnut) да нет, фамилия у него просто корнеев.ну мы его так между собой и зовем.блин, я ток от одного его голоса заторчала не по-децццки!!!!!!!!!!!!!! М да... да тут любовь с первого звука намечается.. такого еще не было.... Я пойду.. .пообедаю...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:31 | Сообщение # 4865 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) учтем.. .никогда там не сидела.... Ну там интересно, правда я сама там редко в болталке сижу, я чаще в новостях или в арте))) Quote (cofo4ka) Хех))) тоже лутника смотрела У меня уже Лунтик в печенках сидит, бесит уже Мне больше смешарики или маша и медведь нравится Quote (cofo4ka) У них вообще песню нойза Вдыхай пел Тихонов... ой как я ржала с этого... Да, там половина не правильно написано На песню Дороже золота тоже что-то подобное написали
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:31 | Сообщение # 4866 |
Живу здесь
|
Quote (Happy_Doughnut) когда твой дорогой муженек надо мной стебанулся, а я подумала, что тебя взломали! аааа да да было дело!)))) Quote (Happy_Doughnut) люба расстроилась. Скажи ей пусть агентик устаналивает, это не долго))))))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:31 | Сообщение # 4867 |
Освоившийся
|
ага Quote (@NgElашка) Еще встретишь, или из города или поблизости)))Вот поблизости я нашла,мы с этой девчонкой даже на концерт вместе ходили))) хм, мож быть, мож быть... Quote (cofo4ka) М да... да тут любовь с первого звука намечается.. такого еще не было.... Я пойду.. .пообедаю... а я пополночноужинаю.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:33 | Сообщение # 4868 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) И Скайпика нету тоже??? Все же я агент не люблю.... *Спалить или не спалить*
|
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:33 | Сообщение # 4869 |
Освоившийся
|
Quote (sh2a86) аааа да да было дело!)))) я до сих пор вспоминаю!!!а писал то как неграмотно!!! Quote (sh2a86) Скажи ей пусть агентик устаналивает, это не долго)))))))) скажу.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:34 | Сообщение # 4870 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) И Скайпика нету тоже??? Все же я агент не люблю.... скайп есть! я там так же каки сздесь записана!) Quote (cofo4ka) Давай-давай!!!! Хм... "Нежность"??? нууу название ме нравиться)))) а я еще можно "верность"..."дуэт"..."ечты сбываються"...или типа "раз и навсегда"! Quote (cofo4ka) Мне кажется что все же карамелька))))) о почему?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:38 | Сообщение # 4871 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) *Спалить или не спалить* да я уже призналась сама! Quote (Happy_Doughnut) а я пополночноужинаю. о точно утебя же сейчас ночь))) Quote (Happy_Doughnut) я до сих пор вспоминаю!!!а писал то как неграмотно!!! так следы заметал!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:40 | Сообщение # 4872 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) да я уже призналась сама!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:42 | Сообщение # 4873 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ну там интересно, правда я сама там редко в болталке сижу, я чаще в новостях или в арте))) Понятно))) ну ладно! Сходим-с туды на днях)))) Quote (@NgElашка) У меня уже Лунтик в печенках сидит, бесит уже Мне больше смешарики или маша и медведь нравится Ооооййййй! Смешаркики... и Машка.... это вобще... такая прелесть! Все таки хорошо иметь бладших сестер племянников или еще кого-нибудь - можно сидеть и невинно обсуждать детские мультики))) Quote (@NgElашка) Да, там половина не правильно написано На песню Дороже золота тоже что-то подобное написали Ну понятно! Да! Я уже там ничему не удивляюсь)))) Quote (Happy_Doughnut) была, да вся вышла из-за ненадобности. Quote (@NgElашка) *Спалить или не спалить* пали, Наташка! Я разрешаю) Quote (sh2a86) скайп есть! я там так же каки сздесь записана!) Эх Наташка... до тебя спалили)))) Не знаю.... карамеька как-то к куклам ближе! А ты на куколку похожа)))) Quote (sh2a86) нууу название ме нравиться)))) а я еще можно "верность"..."дуэт"..."ечты сбываються"...или типа "раз и навсегда"! Ну у тебя прям фонтан идей))) Так что давай - дерзай))))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:43 | Сообщение # 4874 |
Живу здесь
|
так девчонки ну все пошла..да вечера теперь))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:44 | Сообщение # 4875 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) так следы заметал! М да... добрый у тебя муженек! Хотя мой брат тоже так любит побаловатьсяЁ Мне уже одна подруга побаивается в асю стучать)))))) Хех... ну вы тут расфлудились... я аж не успеваю....
|
|
| |