Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
Ол@Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:09 | Сообщение # 3511
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (Винни)
ая честно шла мыть посуду, но не нашла мочалку ,а новых нет. прям знак свыше

Всё значит не надо мыть посуду biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

И недавно ещё снилось,я в день свадьбы сестры одеваю белое платье,но потом оно резко становится тёмным,цвет меняет и начинает опять сваливаться с меня и я его ещё больше на себя натягиваю. dry dry dry dry dry

Ол@Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:11 | Сообщение # 3512
Живу здесь
Короче задолбала я вас всеми своими снами tongue tongue tongue tongue tongue

cofo4kaДата: Пятница, 14.01.2011, 22:30 | Сообщение # 3513
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Ол@)
Короче задолбала я вас всеми своими снами

А я люблю это дело - сны читать, иногда даже расшифровывать, но на уровне реалньсти и своих как бы знаний об этом человеке, так что не правдоподобно получается, на мой взгляд!

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

sh2a86Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:32 | Сообщение # 3514
Живу здесь
Награды: 234
Приветики!!!! wink

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ВинниДата: Пятница, 14.01.2011, 22:33 | Сообщение # 3515
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Ол@)
Короче задолбала я вас всеми своими снами

та интересно wink

я все-таки ее помыла. еще ща маме массаж делать wacko
весь день ждала пока мама сделает налистники с творогом, дождалась. мне попался с яичной шкарлупой biggrin я меченная biggrin biggrin

ВинниДата: Пятница, 14.01.2011, 22:36 | Сообщение # 3516
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Б-р-р-р! Ну и начиталась я ужасов тут у вас!

biggrin агась
Quote (Ол@)
Да я тоже так как ты

разве что в карауле преимущественно я очень мирная biggrin
Quote (Ол@)
Я не поняла а с папой что-то случилось что ты так говоришь?

он погиб 1 января 2010
Quote (Ол@)
Застолье на счёт чего было?

просто так типа ужина только не в столовой,а в зале
Quote (Ол@)
А речка хоть чистая была?Может что-то по наследству.если вода грязная то болезнь

вода как всегда в речке была. это не как я по лужам с болотом ходила...
может что-то и передастся. он в принципе очень хдоровый был. разве что закодировали, под старость стал медленно ходить и умер после инсультов sad sad sad sad
Quote (Ол@)
говорят когда рассказываешь может и не сбудется

о буду знать surprised
Quote (Ол@)
А недавно приснилосьи мне вообще часто снится что я не могу идти а ползу еле-еле по земле,и часто снится что в снегу это,либо не могу переползти дорогу и как раз что-то едет

во сне вообще сложно от себя что-то делать. постоянно активно начинаю действовать и просыпаюсь, потому что в реале двигаюсь
я вечно в ямы падаю

а сегодня еще снился смерч, огромный!!! и попутно передавали по радио,что он заберет мужчин. только сейчас задумалась sad sad sad

ВинниДата: Пятница, 14.01.2011, 22:41 | Сообщение # 3517
Живу здесь
Quote (Ол@)
он мне передаёт что скучает и сожалеет решил меня пожалеть типа я так по нему убиваюсь,

капец dry dry dry
Quote (Ол@)
вот с тем товарищем по которому скучаю,он вообще мимо меня прошёл но обернулся,видел что я не могу идти мне больно и прошёл мимо

АААААААААААААААААААААААААААААААА
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!! я вдуплила про свой старый сон!!!!!!!!!!!! я тут рассказывала,как я стояла напротив своего дома на другой стороне улицы и открываю ладонь,а там битое стекло,я понимаю что мне больно и еще подбегает собака и тянет меня за штанину,а проходит одноклассник(ОЙ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) и я ему кричу его фамилию,типа зву на помощь,а он даже не оглядываясь проходит мимо!!!!!!!!
так вот!! в школе я его уважала, он меня. оба хорошие дети, нормально учились и после он говорил что из всех 24 он только нескольких любит (я в том числе). А вот когда мы собирались под НГ с классной, то мы ему позвонили( он в Киеве учится, но 30 декабря уже был у нас в городе) , я лично объясняла что будем мы и классная, прийди!!!! а он,лох, в баре был и сказал,что будет там до 12 ,если дождетесь то потом буду. Ага нефиг делать его ждать пока он бухает там.

в итоге я прилично его послала по телефону и обиделась. скахала,что больше не буду никогда никуда звать и вообще пусть идет лесом.

ИТОГ: друг был, друга нет!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 14.01.2011, 22:43

ВинниДата: Пятница, 14.01.2011, 22:44 | Сообщение # 3518
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Приветики!!!!

ПРИВЕТ happy

блин, у меня аж пульс участился после написания про последний сон. Офигеть...............
правда сколько ж время прошло wacko wacko wacko
надо обо всех теперь задуматься biggrin

Ол@Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:47 | Сообщение # 3519
Живу здесь
Quote (Винни)
та интересно я все-таки ее помыла. еще ща маме массаж делать весь день ждала пока мама сделает налистники с творогом, дождалась. мне попался с яичной шкарлупой я меченная

Да ладно.Я тоже хочу их но толстеть тоже не хочу dry dry dry dry dry

Quote (Винни)
разве что в карауле преимущественно я очень мирная

Это точно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
он погиб 1 января 2010

Всё я помню,когда ты здесь сидела sad sad sad sad sad

Quote (Винни)
просто так типа ужина только не в столовой,а в зале

Может он зашёл навестить вас,просто он же с собой никого не позвал. smile smile smile smile smile

Quote (Винни)
вода как всегда в речке была. это не как я по лужам с болотом ходила... может что-то и передастся. он в принципе очень хдоровый был. разве что закодировали, под старость стал медленно ходить и умер после инсультов

ну не знаю,значит нужно смотреть по предчувствию,обычно если плозхое чувствуешь то оно это и означает.ты не накручивай себя,действительно приснилось и приснилось.хрошо что не знаешь, а то бы вообще.Может там ничего такого.

Quote (Винни)
во сне вообще сложно от себя что-то делать. постоянно активно начинаю действовать и просыпаюсь, потому что в реале двигаюсь я вечно в ямы падаю

Я обычно как только начинаю засыпать иду типа куда-то и делаю шаг и падаю и резко просыпаюсь

Quote (Винни)
а сегодня еще снился смерч, огромный!!! и попутно передавали по радио,что он заберет мужчин. только сейчас задумалась

Ничего это ещё такого не значит.Да аккуратней нужно быть!!!И вообще в жизни нужно быть аккуратнее я не тот человек который принимает сторону что вот живёшь один раз нужно всё попробовать,лучше прожить мирно и спокойно.

cofo4kaДата: Пятница, 14.01.2011, 22:47 | Сообщение # 3520
Живу здесь
sh2a86,
Приветики))))
Как дела? как день прошел?
Блин, Ань, ведь я тебя что-то хотела спросить...
А! О! Ты русское радио слушаешь???
Quote (Винни)
а сегодня еще снился смерч, огромный!!! и попутно передавали по радио,что он заберет мужчин. только сейчас задумалась

М да, девушки.. не то вам снтится...
А мне последнее, что я помню снилось, как мой типа парень, не знаю даже откуда он появился целует... при том так основательно целует.. старика с бородой! Это еще к чему???

sh2a86Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:47 | Сообщение # 3521
Живу здесь
Quote (Винни)
блин, у меня аж пульс участился после написания про последний сон. Офигеть...............
правда сколько ж время прошло
надо обо всех теперь задуматься

да сны штука интересная)))

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Ол@Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:50 | Сообщение # 3522
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
А я люблю это дело - сны читать, иногда даже расшифровывать, но на уровне реалньсти и своих как бы знаний об этом человеке, так что не правдоподобно получается, на мой взгляд!

Я тоже любила и люблю когда они что-то хорошее указывают smile smile smile smile smile

Quote (sh2a86)
Приветики!!!!

Привет happy happy happy happy happy

Quote (cofo4ka)
М да, девушки.. не то вам снтится... А мне последнее, что я помню снилось, как мой типа парень, не знаю даже откуда он появился целует... при том так основательно целует.. старика с бородой! Это еще к чему???

Ой я даже не знаю если честно.

А то что нам снится мы же не выбираем.Мне вот лучше бы вообще ничего не снилось что я умею расшифровывать sad sad sad sad sad

sh2a86Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:50 | Сообщение # 3523
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Как дела? как день прошел?
Блин, Ань, ведь я тебя что-то хотела спросить...
А! О! Ты русское радио слушаешь???

Приветик!!! Да капец какойто а не день..на работу проспала..на работе скукатища, никого нет...сать хочеться!!!!
Ну да слушаю русское радио но чаще ХИТ ФМ, а что такое?

мой фан-фик:

gulya-1997Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:51 | Сообщение # 3524
Живу здесь
Награды: 272
Пришла, прочитала вас))) Люблю читать сны, но некоторые конечно очень мрачные и самое страшное это после такого страшного сна просыпаться ночью, сразу становится страшно( сколько у меня было снов такого типа, никому не рассказываю, боюсь)))
Мне кстати тоже часто снится то что я или глаза не могу нормально открыть или ходить нормально, ужасно wacko

А я только час назад к одиннадцати домой с мамой пришли happy
Были у дяди на днюхе и у племянника моего) Ему только 9 дней biggrin Такой прикольный, маленький, ноги как один мой палец biggrin только блин столько ныл wacko В итоге сделал на меня свои "дела" wacko хорошо что это был жиает и я его сняла cool biggrin дети biggrin

Чем занимайтесь?

cofo4kaДата: Пятница, 14.01.2011, 22:52 | Сообщение # 3525
Живу здесь
Quote (Ол@)
Я тоже любила и люблю когда они что-то хорошее указывают

когда хорошее - это вдвойне приятней))))
Вот моя сестра сразу в сонник лезет, как ей что-то приснится! И почти всегда расстраивается после этого!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: