КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:37 | Сообщение # 3481 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я его ненавижу А мне нравится... вчера тааакие клевые хлопья падали, когда я в школу шла... И я была.. ну как минимум довольна... а сегодня все не так уже... Quote (Винни) я над мамой вишу привет Ха! На секунду представила себе эту картину)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:42 | Сообщение # 3482 |
Живу здесь
|
о!!! Все.. "однолюб" вернулся))) Люююбит меня все-таки! Вот только попробуй уйти!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:09 | Сообщение # 3483 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) Ха! На секунду представила себе эту картину) а знаешь как креслов ребра давит Quote (cofo4ka) о!!! Все.. "однолюб" вернулся))) Люююбит меня все-таки! доживем до след. страниц - увидим меня временно пустили за комп. сестра заболела,все тусят по комнатам, тишинааааа 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:13 | Сообщение # 3484 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а знаешь как креслов ребра давит Бооольно наверное)) Quote (Винни) меня временно пустили за комп. сестра заболела,все тусят по комнатам, тишинааааа кааааайф! Мне бы так)
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:18 | Сообщение # 3485 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Ол@) Привет.Мы нормально.Гадала вчера? неа, я в принципе не люблю это дело а ты? Quote (Винни) Привет замечательно!!!!! а ты как? молодееец я тож прекрасно
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:26 | Сообщение # 3486 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Мне бы так) желаю тебе абсолютной тишины я ищу фотку шубы,о которой буду мечтать 
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:07 | Сообщение # 3487 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) и вчера люди гадали? я снова пропустилааа Вообще говорят с Рождества бог открыл врата ада и рая.я точно не могу сказать как говорят.и по Крещение гадают.Но чаще На Старый Новый Год и Крещение с 18 на 19
|
|
| |
|
|
Винни | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:26 | Сообщение # 3490 |
Живу здесь
|
ну вот на работе буду, явно не погадаю, все будущее от меня скрывается Quote (Ол@) зимнее за 10 тыщ ого, приличненько Quote (Ол@) Ага я бы тоже шубу хотела ппкс только легкую,а не как боров ходить потом Quote (Stasya_Blonda) зато с нмецким все классно я на перемене сидела читала историю, поворачивалась к девченкам - он все время на меня смотрел зачет
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:29 | Сообщение # 3491 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Stasya_Blonda) привет всем привееет
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:22 | Сообщение # 3492 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну вот на работе буду, явно не погадаю, все будущее от меня скрывается Да ладно,от тебя скроешься Quote (Винни) ого, приличненько ну да вообще,но я шубу хочу. . . Я тут недавно в отцом поругалась.Я понимаю у него грыжа позвоночника.Но он постоянно ноет.недавно лежали с ним баловались и я его локтем ударила в живот,да я даже этого не помню это с его слов.А потом у него он говорит там болеть стало,он мне говорит что я виновата.Я открываю сайт а там куча вкладок про болезни.Он ходит себя постоянно щупает,ну и один раз он щупает а я улыбнулась.Он мне крутит в виске и говорит что я больная,ржу с него,ну так и поругались.бля он постоянно ноет что в его возрасте(50 лет) кости уже слабые,пускай жрёт меньше тогда уж.Постоянно щупает себя,ноет что болит.Девочки да я верю конечно и понимаю.Но у мамы гораздно больше болячек и она терпит!!!!У меня ощущение что у него крыша поехала на том что он больной.говорят если человек себе внушает то оно так и будет,даже если будет болеть не очень то ему покажется что ему сильно.Вот я считаю что у него этот случай.работать он по ходу не хочет,ему сказали ещё один больничный и его выгоняют а нам лапу сосать потом,мама зарабатывает 4 тысячи всего. . . 
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:33 | Сообщение # 3493 |
Живу здесь
|
Ол@, ну это реально самовнушение, да и женщины тем более матери чаще всего сильнее своих мужей он такой по натуре, обидно, что вы от этого страдаете. у нас так в семье постоянно, я чуть задену сестру или маму -вопли на весь дом,как будто я их инвалидами сделала. как мне наступают на ноги, в глаз ногтем попадают или кипятком обливают так ничего страшного! я в бабушку пошла вечно ее больные вены на ногах задевают или коты зарапают,а она молчит.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:36 | Сообщение # 3494 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) желаю тебе абсолютной тишины Дай бог сбудется! G_I_R_L, Привееет! И вам, девченки, тоже привет!)) Блин! Вот не пойму почему после тренировки так мышцы устаеют? Вроде ничего особенного не делаю.... странно все это!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:44 | Сообщение # 3495 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Ол@, ну это реально самовнушение, да и женщины тем более матери чаще всего сильнее своих мужей он такой по натуре, обидно, что вы от этого страдаете. Вот именно. Блин а что дальше будет интересно,ему только 50 лет а он ноет что капец.Кости у него слабые,были бы слабые он бы уже под своим болльшим весом развалился бы. . . Quote (Винни) у нас так в семье постоянно, я чуть задену сестру или маму -вопли на весь дом,как будто я их инвалидами сделала. как мне наступают на ноги, в глаз ногтем попадают или кипятком обливают так ничего страшного! Ногтем в глаз? Я представляю )))))))))))).У меня сестра тоже такая,отя щас немного по другому стала относится к этому.а так это вообще звонит маме на работу по 100 раз на день,орёт в трубку матом ругается,психует.она рассказывала что ей сон приснился что она сама себя разрезала на 2 части,типа её 2.и в жизни так и получается,вроде и не дура и хорошая,а как что так убить готова А бабушка твоя молодец,терпеливая.Обычно люди в старости уже как дети малые.Моя бабка по отцу всю жизнь ноет с 40 лет.И как выдаётся возможность так попрекает мать что оан не работает,хотя это совсем не так.И из-за неё у мамы был выкидыш 3 ребёнка 
|
|
| |