КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:52 | Сообщение # 3526 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) А то что нам снится мы же не выбираем.Мне вот лучше бы вообще ничего не снилось что я умею расшифровывать Ой а я люблю сны, да конечно иногда жуть всякая сниться!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:52 | Сообщение # 3527 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Может он зашёл навестить вас,просто он же с собой никого не позвал. а он сидел так с краю. я понимаю как знак, типа он с нами Quote (Ол@) ну не знаю,значит нужно смотреть по предчувствию,обычно если плозхое чувствуешь то оно это и означает.ты не накручивай себя,действительно приснилось и приснилось.хрошо что не знаешь, а то бы вообще.Может там ничего такого. у меня было аткое обидное чувство, но не более. по крайней мере не тревожное Quote (Ол@) Я обычно как только начинаю засыпать иду типа куда-то и делаю шаг и падаю и резко просыпаюсь +1!!! и еще я иногда спотыкаюсь во сне и дергаю ногой в реале. один раз так пнула маму, думала, что из дома выгонит поэтому надо спать отдельно! Quote (Ол@) И вообще в жизни нужно быть аккуратнее я не тот человек который принимает сторону что вот живёшь один раз нужно всё попробовать,лучше прожить мирно и спокойно. ппкс!!! конечно, не хочется провтыкать эту жизнь, но все же Quote (cofo4ka) А! О! Ты русское радио слушаешь??? Quote (cofo4ka) А мне последнее, что я помню снилось, как мой типа парень, не знаю даже откуда он появился целует... при том так основательно целует.. старика с бородой! Это еще к чему??? Поттера пересмотрела
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:54 | Сообщение # 3528 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я тоже любила и люблю когда они что-то хорошее указывают я люблю сна К РАДОСТИ Quote (sh2a86) никого нет...сать хочеться!!!! что хочется? Quote (gulya-1997) Ему только 9 дней ПРИВЕЕЕТ Quote (gulya-1997) В итоге сделал на меня свои "дела" упс
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:56 | Сообщение # 3529 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (gulya-1997) Были у дяди на днюхе и у племянника моего) Ему только 9 дней Ух ты.. какак преееелесть! Они такие крохотные)))) А моей племяшке уже побольше будет! Дней.. блин! Считать надо! 17, кажется))) Quote (gulya-1997) только блин столько ныл Ну действительно! мучали ребенка! Он должен есть и спать, есть и спать в таком возрасте! А вы его мучали!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:56 | Сообщение # 3530 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Гад такой сидит в аське Quote (Винни) АААААААААААААААААААААААААААААААА ОЛЯ!!!!!!!!!!!!! я вдуплила про свой старый сон!!!!!!!!!!!! я тут рассказывала,как я стояла напротив своего дома на другой стороне улицы и открываю ладонь,а там битое стекло,я понимаю что мне больно и еще подбегает собака и тянет меня за штанину,а проходит одноклассник(ОЙ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) и я ему кричу его фамилию,типа зву на помощь,а он даже не оглядываясь проходит мимо!!!!!!!! так вот!! в школе я его уважала, он меня. оба хорошие дети, нормально учились и после он говорил что из всех 24 он только нескольких любит (я в том числе). А вот когда мы собирались под НГ с классной, то мы ему позвонили( он в Киеве учится, но 30 декабря уже был у нас в городе) , я лично объясняла что будем мы и классная, прийди!!!! а он,лох, в баре был и сказал,что будет там до 12 ,если дождетесь то потом буду. Ага нефиг делать его ждать пока он бухает там. в итоге я прилично его послала по телефону и обиделась. скахала,что больше не буду никогда никуда звать и вообще пусть идет лесом. ИТОГ: друг был, друга нет!!!!!!!!!!!!!! Возможно это и есть.Ты так сильно убивалась от того что он не пришёл?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:56 | Сообщение # 3531 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (cofo4ka) Вот моя сестра сразу в сонник лезет, как ей что-то приснится! И почти всегда расстраивается после этого! у меня есть сонник, но я в него не смотрю чтобы не растраиваться)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:59 | Сообщение # 3532 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и еще я иногда спотыкаюсь во сне и дергаю ногой в реале. один раз так пнула маму, думала, что из дома выгонит biggrin biggrin поэтому надо спать отдельно! biggrin +1)) Все эмоции во сне говорю когда сплю Иногда лишнее говорю во сне Quote (Винни) Quote (sh2a86) никого нет...сать хочеться!!!! что хочется? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ааа не могууу
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:01 | Сообщение # 3533 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Пришла, прочитала вас))) Люблю читать сны, но некоторые конечно очень мрачные и самое страшное это после такого страшного сна просыпаться ночью, сразу становится страшно( сколько у меня было снов такого типа, никому не рассказываю, боюсь))) Мне кстати тоже часто снится то что я или глаза не могу нормально открыть или ходить нормально, ужасно Я не знаю что это означает.нужно у мамы спросить что она скажет Quote (gulya-1997) А я только час назад к одиннадцати домой с мамой пришли Были у дяди на днюхе и у племянника моего) Ему только 9 дней Такой прикольный, маленький, ноги как один мой палец только блин столько ныл В итоге сделал на меня свои "дела" хорошо что это был жиает и я его сняла дети Ой как мило,да ещё и дела сделала.какая прелесть я стараюсь долго из-за этого с мелкими не возиться им не сажать их на себя Quote (cofo4ka) Чем занимайтесь? Сидим В Карауле Quote (cofo4ka) когда хорошее - это вдвойне приятней)))) Вот моя сестра сразу в сонник лезет, как ей что-то приснится! И почти всегда расстраивается после этого! По-моему мнению соонник глупость,это мнение одного человека который выложил как он считает.У каждой семьи всё поразному и эти значения передаются по наследству.А эти сонники,ну не знаю.Может у кого-то и сбывается. . .У меня нет.В них например про свадьбу пишется что это к жениху а у нас это означает проблемы и болзень,а фата вообще в большой болезни иногда к. . .не буду писать слово,думаю поняли!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:01 | Сообщение # 3534 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Дней.. блин! Считать надо! 17, выпала Quote (Ол@) Ты так сильно убивалась от того что он не пришёл? не убивалась, но это как пощечину дали! пиздец( это та что бросила материться). Он по полгода не бывает у нас в городе. Говорит что всегда будет рад видеть меня, еще пару человек и естественно классную, потому что она верила в него как личность и т.д. В итоге, он приехал и бухает в баре в 15 минутах езды от школы. Ладно если б какой-то свой ДР отмечал или со своими лучшими друзьями( а все оставшиеся его друзья и так были в школе просто в другом кабинете - они с параллели). И таким тоном говорит,что я тут буду до 12, мол ждите. Очень обидно терять людей, но это реально поступок,который я не забуду. идет он.............
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:02 | Сообщение # 3535 |
Живу здесь
|
а я далеко не упс хотела сказать Quote (cofo4ka) Ух ты.. какак преееелесть! Они такие крохотные)))) А моей племяшке уже побольше будет! Дней.. блин! Считать надо! 17, кажется))) мы с тобой отличные тёти у меня скоро ещё у сестры родится кроха больше неё ждуу Quote (cofo4ka) Ну действительно! мучали ребенка! Он должен есть и спать, есть и спать в таком возрасте! А вы его мучали! кто его мучал? Он и ел и спал только ел и спал! Я даже позавидовала ему! Но живот болел у него вот и спал! Но живот перестал у него болеть как он омой жакет испачкал Чем только не пожертвуешь для счастья ребёнка
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:02 | Сообщение # 3536 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Иногда лишнее говорю во сне +1 иногда оч ржачное Quote (Ол@) я стараюсь долго из-за этого с мелкими не возиться им не сажать их на себя там не угадаешь Quote (Ол@) По-моему мнению соонник глупость,это мнение одного человека который выложил как он считает ппкс!!! у нас был семейный сонник,писали мама с бабушкой. а потом после ремонта он потерялся
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:05 | Сообщение # 3538 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) а я далеко не упс хотела сказать Quote (gulya-1997) больше неё ждуу Quote (gulya-1997) Он и ел и спал только ел и спал!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:06 | Сообщение # 3539 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Вот, например, до 12 лет вообще ничего никогда не снилось! не дай Бог спать без снов ладно там когда очень устала и не помнишь, но вот так долго...неееееееее Quote (cofo4ka) Так что Поттер тут не при чем! Кстати я уже им переблела вродекак! растешь ща начну прощаться, мама готовится к сеансу 
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:06 | Сообщение # 3540 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ой а я люблю сны, да конечно иногда жуть всякая сниться!!!! Мне часто эта жуть снится Quote (Винни) а он сидел так с краю. я понимаю как знак, типа он с нами Все наши родные нас навещают,они наблюдают за нами мне кажется Quote (Винни) у меня было аткое обидное чувство, но не более. по крайней мере не тревожное Уже хорошо Quote (Винни) +1!!! и еще я иногда спотыкаюсь во сне и дергаю ногой в реале. один раз так пнула маму, думала, что из дома выгонит поэтому надо спать отдельно! да я тоже пинаюсь вроде,один раз чуть в челюсть ей не заехала,мы вальтом спали Quote (Винни) ппкс!!! конечно, не хочется провтыкать эту жизнь, но все же ну естественно не сидеть дома и бояться выйти куда-то.но с умом же Quote (Винни) я люблю сна К РАДОСТИ Ну как ни странно к радости меньше знаю значений.Вот а недавно мне снилось что я иду откуда-то и смотрю на ноги а я в белых носках и белых туфлях и думаю нафига я носки напялила туфли бы смотрелись красиво.Туфли вроде к женихам,но что-то я их у себя под носом не наблюдаю
|
|
| |