Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
sh2a86Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:52 | Сообщение # 3526
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (Ол@)
А то что нам снится мы же не выбираем.Мне вот лучше бы вообще ничего не снилось что я умею расшифровывать

Ой а я люблю сны, да конечно иногда жуть всякая сниться!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ВинниДата: Пятница, 14.01.2011, 22:52 | Сообщение # 3527
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Ол@)
Может он зашёл навестить вас,просто он же с собой никого не позвал.

а он сидел так с краю. я понимаю как знак, типа он с нами smile
Quote (Ол@)
ну не знаю,значит нужно смотреть по предчувствию,обычно если плозхое чувствуешь то оно это и означает.ты не накручивай себя,действительно приснилось и приснилось.хрошо что не знаешь, а то бы вообще.Может там ничего такого.

у меня было аткое обидное чувство, но не более. по крайней мере не тревожное wink
Quote (Ол@)
Я обычно как только начинаю засыпать иду типа куда-то и делаю шаг и падаю и резко просыпаюсь

+1!!! и еще я иногда спотыкаюсь во сне и дергаю ногой в реале. один раз так пнула маму, думала, что из дома выгонит biggrin biggrin поэтому надо спать отдельно! biggrin
Quote (Ол@)
И вообще в жизни нужно быть аккуратнее я не тот человек который принимает сторону что вот живёшь один раз нужно всё попробовать,лучше прожить мирно и спокойно.

ппкс!!! конечно, не хочется провтыкать эту жизнь, но все же wink
Quote (cofo4ka)
А! О! Ты русское радио слушаешь???

biggrin
Quote (cofo4ka)
А мне последнее, что я помню снилось, как мой типа парень, не знаю даже откуда он появился целует... при том так основательно целует.. старика с бородой! Это еще к чему???

Поттера пересмотрела biggrin

ВинниДата: Пятница, 14.01.2011, 22:54 | Сообщение # 3528
Живу здесь
Quote (Ол@)
Я тоже любила и люблю когда они что-то хорошее указывают

я люблю сна К РАДОСТИ happy
Quote (sh2a86)
никого нет...сать хочеться!!!!

что хочется? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (gulya-1997)
Ему только 9 дней

happy happy
ПРИВЕЕЕТ happy
Quote (gulya-1997)
В итоге сделал на меня свои "дела"

biggrin упс

cofo4kaДата: Пятница, 14.01.2011, 22:56 | Сообщение # 3529
Живу здесь
Награды: 35
Quote (gulya-1997)
Были у дяди на днюхе и у племянника моего) Ему только 9 дней

Ух ты.. какак преееелесть! Они такие крохотные))))
А моей племяшке уже побольше будет! Дней.. блин! Считать надо! 17, кажется)))
Quote (gulya-1997)
только блин столько ныл

Ну действительно! мучали ребенка! Он должен есть и спать, есть и спать в таком возрасте! А вы его мучали!

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

Ол@Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:56 | Сообщение # 3530
Живу здесь
Награды: 107
Quote (Винни)
капец

Гад такой сидит в аське biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
АААААААААААААААААААААААААААААААА ОЛЯ!!!!!!!!!!!!! я вдуплила про свой старый сон!!!!!!!!!!!! я тут рассказывала,как я стояла напротив своего дома на другой стороне улицы и открываю ладонь,а там битое стекло,я понимаю что мне больно и еще подбегает собака и тянет меня за штанину,а проходит одноклассник(ОЙ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) и я ему кричу его фамилию,типа зву на помощь,а он даже не оглядываясь проходит мимо!!!!!!!! так вот!! в школе я его уважала, он меня. оба хорошие дети, нормально учились и после он говорил что из всех 24 он только нескольких любит (я в том числе). А вот когда мы собирались под НГ с классной, то мы ему позвонили( он в Киеве учится, но 30 декабря уже был у нас в городе) , я лично объясняла что будем мы и классная, прийди!!!! а он,лох, в баре был и сказал,что будет там до 12 ,если дождетесь то потом буду. Ага нефиг делать его ждать пока он бухает там. в итоге я прилично его послала по телефону и обиделась. скахала,что больше не буду никогда никуда звать и вообще пусть идет лесом. ИТОГ: друг был, друга нет!!!!!!!!!!!!!!

Возможно это и есть.Ты так сильно убивалась от того что он не пришёл? sad sad sad sad sad

gulya-1997Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:56 | Сообщение # 3531
Живу здесь
Награды: 272
Quote (cofo4ka)
Вот моя сестра сразу в сонник лезет, как ей что-то приснится! И почти всегда расстраивается после этого!

у меня есть сонник, но я в него не смотрю biggrin чтобы не растраиваться)))

gulya-1997Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:59 | Сообщение # 3532
Живу здесь
Quote (Винни)
и еще я иногда спотыкаюсь во сне и дергаю ногой в реале. один раз так пнула маму, думала, что из дома выгонит biggrin biggrin поэтому надо спать отдельно! biggrin

lol lol lol +1)) Все эмоции во сне говорю когда сплю biggrin Иногда лишнее говорю во сне biggrin

Quote (Винни)
Quote (sh2a86)
никого нет...сать хочеться!!!!

что хочется? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

lol lol lol lol lol lol lol ааа не могууу

Ол@Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:01 | Сообщение # 3533
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Пришла, прочитала вас))) Люблю читать сны, но некоторые конечно очень мрачные и самое страшное это после такого страшного сна просыпаться ночью, сразу становится страшно( сколько у меня было снов такого типа, никому не рассказываю, боюсь))) Мне кстати тоже часто снится то что я или глаза не могу нормально открыть или ходить нормально, ужасно

Я не знаю что это означает.нужно у мамы спросить что она скажет wacko wacko wacko wacko wacko

Quote (gulya-1997)
А я только час назад к одиннадцати домой с мамой пришли Были у дяди на днюхе и у племянника моего) Ему только 9 дней Такой прикольный, маленький, ноги как один мой палец только блин столько ныл В итоге сделал на меня свои "дела" хорошо что это был жиает и я его сняла дети

Ой как мило,да ещё и дела сделала.какая прелесть я стараюсь долго из-за этого с мелкими не возиться им не сажать их на себя biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (cofo4ka)
Чем занимайтесь?

Сидим В Карауле biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (cofo4ka)
когда хорошее - это вдвойне приятней)))) Вот моя сестра сразу в сонник лезет, как ей что-то приснится! И почти всегда расстраивается после этого!

По-моему мнению соонник глупость,это мнение одного человека который выложил как он считает.У каждой семьи всё поразному и эти значения передаются по наследству.А эти сонники,ну не знаю.Может у кого-то и сбывается. . .У меня нет.В них например про свадьбу пишется что это к жениху а у нас это означает проблемы и болзень,а фата вообще в большой болезни иногда к. . .не буду писать слово,думаю поняли!

ВинниДата: Пятница, 14.01.2011, 23:01 | Сообщение # 3534
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Дней.. блин! Считать надо! 17,

biggrin выпала
Quote (Ол@)
Ты так сильно убивалась от того что он не пришёл?

не убивалась, но это как пощечину дали! пиздец( это та что бросила материться). Он по полгода не бывает у нас в городе. Говорит что всегда будет рад видеть меня, еще пару человек и естественно классную, потому что она верила в него как личность и т.д. В итоге, он приехал и бухает в баре в 15 минутах езды от школы. Ладно если б какой-то свой ДР отмечал или со своими лучшими друзьями( а все оставшиеся его друзья и так были в школе просто в другом кабинете - они с параллели). И таким тоном говорит,что я тут буду до 12, мол ждите.

Очень обидно терять людей, но это реально поступок,который я не забуду.
идет он.............

gulya-1997Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:02 | Сообщение # 3535
Живу здесь
Quote (Винни)
biggrin упс

biggrin а я далеко не упс хотела сказать biggrin

Quote (cofo4ka)
Ух ты.. какак преееелесть! Они такие крохотные))))
А моей племяшке уже побольше будет! Дней.. блин! Считать надо! 17, кажется)))

biggrin мы с тобой отличные тёти biggrin у меня скоро ещё у сестры родится кроха biggrin больше неё ждуу biggrin

Quote (cofo4ka)
Ну действительно! мучали ребенка! Он должен есть и спать, есть и спать в таком возрасте! А вы его мучали!

biggrin кто его мучал? surprised Он и ел и спал только ел и спал! Я даже позавидовала ему! Но живот болел у него вот и спал! Но живот перестал у него болеть как он омой жакет испачкал biggrin
Чем только не пожертвуешь для счастья ребёнка biggrin
biggrin

ВинниДата: Пятница, 14.01.2011, 23:02 | Сообщение # 3536
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Иногда лишнее говорю во сне

biggrin +1 иногда оч ржачное
Quote (Ол@)
я стараюсь долго из-за этого с мелкими не возиться им не сажать их на себя

biggrin там не угадаешь
Quote (Ол@)
По-моему мнению соонник глупость,это мнение одного человека который выложил как он считает

ппкс!!!
у нас был семейный сонник,писали мама с бабушкой. а потом после ремонта он потерялся tongue tongue

cofo4kaДата: Пятница, 14.01.2011, 23:04 | Сообщение # 3537
Живу здесь
Награды: 35
Quote (gulya-1997)
у меня есть сонник, но я в него не смотрю чтобы не растраиваться)))

В какой-то стеени правильно)))
А мне, не знаю почему, крайне редко что-то снится!
Иногда становится интересно - почему?
Вот, например, до 12 лет вообще ничего никогда не снилось!
Quote (Винни)
Поттера пересмотрела

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
В шоке! Не.. .у того была не длинная! Так что Поттер тут не при чем! Кстати я уже им переблела вродекак!

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

ВинниДата: Пятница, 14.01.2011, 23:05 | Сообщение # 3538
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
а я далеко не упс хотела сказать

Quote (gulya-1997)
больше неё ждуу

Quote (gulya-1997)
Он и ел и спал только ел и спал!

biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Пятница, 14.01.2011, 23:06 | Сообщение # 3539
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Вот, например, до 12 лет вообще ничего никогда не снилось!

не дай Бог спать без снов cry cry cry cry ладно там когда очень устала и не помнишь, но вот так долго...неееееееее cry
Quote (cofo4ka)
Так что Поттер тут не при чем! Кстати я уже им переблела вродекак!

растешь biggrin

ща начну прощаться, мама готовится к сеансу cool

Ол@Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:06 | Сообщение # 3540
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Ой а я люблю сны, да конечно иногда жуть всякая сниться!!!!

Мне часто эта жуть снится dry dry dry dry dry

Quote (Винни)
а он сидел так с краю. я понимаю как знак, типа он с нами

Все наши родные нас навещают,они наблюдают за нами мне кажется smile smile smile smile smile

Quote (Винни)
у меня было аткое обидное чувство, но не более. по крайней мере не тревожное

Уже хорошо wink wink wink wink wink

Quote (Винни)
+1!!! и еще я иногда спотыкаюсь во сне и дергаю ногой в реале. один раз так пнула маму, думала, что из дома выгонит поэтому надо спать отдельно!

да я тоже пинаюсь вроде,один раз чуть в челюсть ей не заехала,мы вальтом спали biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
ппкс!!! конечно, не хочется провтыкать эту жизнь, но все же

ну естественно не сидеть дома и бояться выйти куда-то.но с умом же smile smile smile smile smile

Quote (Винни)
я люблю сна К РАДОСТИ

Ну как ни странно к радости меньше знаю значений.Вот а недавно мне снилось что я иду откуда-то и смотрю на ноги а я в белых носках и белых туфлях и думаю нафига я носки напялила туфли бы смотрелись красиво.Туфли вроде к женихам,но что-то я их у себя под носом не наблюдаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: