Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
ВинниДата: Пятница, 14.01.2011, 20:48 | Сообщение # 3496
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (Ол@)
Кости у него слабые,были бы слабые он бы уже под своим болльшим весом развалился бы. . .

а фиг объяснишь!! он просто сам ищет себе отмазки.
хотелось бы чтоб посмотрел на себя со стороны!
Quote (Ол@)
Ногтем в глаз?

мы в гостях были, она хотела мне волосы поправить и попала. понимаю,что не спеицально, но было очень больно. И неважно что мы не дома были,я что там что у нас не завела бы скандал. Спокойная по натуре...
Quote (Ол@)
она рассказывала что ей сон приснился что она сама себя разрезала на 2 части,типа её 2.

мне недавно снилось,что меня переехал трамвай,я закрыала глаза и не верила,что вот так жизнь закончилась......
реальноп том пару дней было очень не по себе
Quote (Ол@)
И из-за неё у мамы был выкидыш 3 ребёнка

surprised surprised surprised surprised как?

ВинниДата: Пятница, 14.01.2011, 20:50 | Сообщение # 3497
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Блин! Вот не пойму почему после тренировки так мышцы устаеют? Вроде ничего особенного не делаю.... странно все это!

значит мышцы хорошо потрудились wink
Quote (Ол@)
А бабушка твоя молодец,терпеливая.Обычно люди в старости уже как дети малые.Моя бабка по отцу всю жизнь ноет с 40 лет

ну вот! а говорят что тещи плохие!!!

проклятье, хале tongue

Ол@Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:56 | Сообщение # 3498
Живу здесь
Награды: 107
Quote (Винни)
а фиг объяснишь!! он просто сам ищет себе отмазки. хотелось бы чтоб посмотрел на себя со стороны!

Хотелось.Да ему то что.Мама там редко может сказать вслух что у неё что-то болит а в ответ от него услышит целую песню что у него тоже и ещё хуже. . .А то что она опрацию по женски из-за него делала ничего dry dry dry dry dry

Quote (Винни)
мы в гостях были, она хотела мне волосы поправить и попала. понимаю,что не спеицально, но было очень больно. И неважно что мы не дома были,я что там что у нас не завела бы скандал. Спокойная по натуре...

Я бы могла завести.Но вот если бы такой случай как у тебя то нет,а моя просто привычку имеет,я ей говорю Лена,не лезь пожалуйста,а она лыбится и делает спецаильно,пока в ответ не получит *Ты что овца тупая,не понятно сказали что?*. . .

Quote (Винни)
мне недавно снилось,что меня переехал трамвай,я закрыала глаза и не верила,что вот так жизнь закончилась...... реальноп том пару дней было очень не по себе

Я обычно такие случаи которые снятся в обычный день что такого как раз не будет раз снится.Но на самом деле оно может что-то и означает,я знаю очень мало о снах на самом деле.

Quote (Винни)
как?

Обычно мама у неё была (она мне рассказывала) у неё кровотечение началось она упала а бабушка моя любезная переступила её и пошла дальше.И вымотала нервы на этот случай она всё!

И когда мама мной забеременнела,говорили делать аборт,типа на рот больше стало!!!!!

А потом когда с сесрой выросли стали говорить что я на них похожа потому что не такая грубая как Ленка,а мама говорит вот она на них копия похожа,на себя то со стороны трудно посмотреть вот она их копия а они - Не наша,не наша.

Ол@Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:58 | Сообщение # 3499
Живу здесь
Quote (Винни)
ну вот! а говорят что тещи плохие!!!

Я не знаю кто такое сказал. . .На самом деле все люди могут быть плохими.Но мне кажется свекрови чаще wacko wacko wacko wacko wacko

Quote (Винни)
проклятье, хале

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Пятница, 14.01.2011, 21:03 | Сообщение # 3500
Живу здесь
Quote (Ол@)
Мама там редко может сказать вслух что у неё что-то болит а в ответ от него услышит целую песню что у него тоже и ещё хуже.

вот что значит научена sad sad
Quote (Ол@)
.А то что она опрацию по женски из-за него делала ничего

surprised surprised surprised почему?
Quote (Ол@)
пока в ответ не получит *Ты что овца тупая,не понятно сказали что?*. . .

не это грубо даж при ее тупом поведении
Quote (Ол@)
Но на самом деле оно может что-то и означает

та все означает, только мы не знаем что sad
Quote (Ол@)
у неё кровотечение началось она упала а бабушка моя любезная переступила её и пошла дальше

surprised surprised surprised surprised surprised ППЦ!!!!!!!!!!!!
Quote (Ол@)
А потом когда с сесрой выросли стали говорить что я на них похожа потому что не такая грубая как Ленка,а мама говорит вот она на них копия похожа,на себя то со стороны трудно посмотреть вот она их копия а они - Не наша,не наша.

ну конечно dry dry dry dry
Quote (Ол@)
На самом деле все люди могут быть плохими.Но мне кажется свекрови чаще

та да, иногда сынков любят больше чем дочерей sad

Ол@Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:08 | Сообщение # 3501
Живу здесь
Quote (Винни)
вот что значит научена

Ага sad sad sad sad sad

Quote (Винни)
почему?

Догадайся.Она как-то со злости ляпнула а я запомнила.Потому что животная похоть вот что,он у нас не маленький сам.Мамка говорит когда лежала атм были девчёнки за 20 лет,тоже такие проблемы,это всё рання половая жизнь.

Quote (Винни)
не это грубо даж при ее тупом поведении

Ну значит я такая по натуре.Я тут из автобуса недавно выходила встала а мудик жене говорит (Вот встала могла встать когда автобус остановился бы и так стать негде*.Я встаю главное а этот размазня стоит возле двери и отходит когда я стою чё сказать нельзя что тоже выходит,тряпка мля,ему повезло что я это услышала когда уже двери открылись. . .

Quote (Винни)
та все означает, только мы не знаем что

Иногда лучше не знать sad sad sad sad sad

Quote (Винни)
та да, иногда сынков любят больше чем дочерей

Да dry dry dry dry dry

ВинниДата: Пятница, 14.01.2011, 21:10 | Сообщение # 3502
Живу здесь
Quote (Ол@)
Догадайся.Она как-то со злости ляпнула а я запомнила.Потому что животная похоть вот что,он у нас не маленький сам

я подумала что ударил...... ох бля.......
ну ему все это аукнется потом, извини,что я так про твоего папу...

Quote (Ол@)
Иногда лучше не знать

ППКС!!! я тут кажется писала,что маме надавно приснилось,что бабушка садится в машину и уезжает. тут и дураку все ясно. я ночью уснуть не могла,все думала об этом cry cry cry cry cry

Ол@Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:15 | Сообщение # 3503
Живу здесь
Quote (Винни)
я подумала что ударил...... ох бля....... ну ему все это аукнется потом, извини,что я так про твоего папу...

да может уже немного аукнулось,кому он будет нужен в старости со своими болячками кроме нас.Понятное дело отец,я его не брошу хоть как.а маму и подавно никогда!!!!

Quote (Винни)
ППКС!!! я тут кажется писала,что маме надавно приснилось,что бабушка садится в машину и уезжает. тут и дураку все ясно. я ночью уснуть не могла,все думала об этом

А в какую машину? sad sad sad sad sad Сестре недавно приснился брат умерший она за ним шла а он её выгнал сказал нечего там делать и сказал ей что бы она сигарету вроде выкинула!

ВинниДата: Пятница, 14.01.2011, 21:23 | Сообщение # 3504
Живу здесь
Quote (Ол@)
А в какую машину?

та не знаю, нос ам факт,что она от нас уехала sad
Quote (Ол@)
Сестре недавно приснился брат умерший она за ним шла а он её выгнал сказал нечего там делать и сказал ей что бы она сигарету вроде выкинула!

это ж хорошо wink главное чтоб мозгов хватило не курить.

мне кажется снился дедушка и вот папа малявки, но я очень смутно помню sad

Ол@Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:27 | Сообщение # 3505
Живу здесь
Quote (Винни)
та не знаю, нос ам факт,что она от нас уехала

Это да,а давно снилось вам это? sad sad sad sad sad

Quote (Винни)
это ж хорошо главное чтоб мозгов хватило не курить.

Да она покуривает оказывается. . .Вообще она идёт за большинством,что бы не хуже других быть.мне вот интересно чем. dry dry dry dry dry

Quote (Винни)
мне кажется снился дедушка и вот папа малявки, но я очень смутно помню

Как снился?

Ол@Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:28 | Сообщение # 3506
Живу здесь
Я на 10 минут отойду smile smile smile smile smile Мама просит *быстро* что-то поглядеть.

ВинниДата: Пятница, 14.01.2011, 21:30 | Сообщение # 3507
Живу здесь
Quote (Ол@)
Это да,а давно снилось вам это?

маме 1 января
Quote (Ол@)
.Вообще она идёт за большинством,что бы не хуже других быть

оооо вот это никогда не понимала. я всегда против стада перла
Quote (Ол@)
Как снился?

вот папа малявки так мельком, у нас застолье было и он сидел.

а дедушка,как будто мы с ним долго шли, пришли к нашей речке,сначала он покупался, потом я и постоянно такое ощущение, что он делает вид типа нас не знает. Знаешь, как будто для кого-то хочет казаться лучше,а мне обидно.

но ничего четкого, я даже маме не рассказываю, потом учто нечего рассказать,а она расстроится ,снова будет вспоминать...плакать

Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 14.01.2011, 21:34

ВинниДата: Пятница, 14.01.2011, 21:31 | Сообщение # 3508
Живу здесь
Quote (Ол@)
Мама просит *быстро* что-то поглядеть.

ща проверим biggrin

ая честно шла мыть посуду, но не нашла мочалку ,а новых нет. прям знак свыше biggrin

cofo4kaДата: Пятница, 14.01.2011, 21:41 | Сообщение # 3509
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Винни)
ая честно шла мыть посуду, но не нашла мочалку ,а новых нет. прям знак свыше

biggrin biggrin biggrin
Б-р-р-р! Ну и начиталась я ужасов тут у вас!
Тепрь же за муж никогда не выйду! biggrin biggrin
Хотя если серьезно, то это ужасно!

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

Ол@Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:08 | Сообщение # 3510
Живу здесь
Quote (Винни)
ща проверим

Я вернулась а ты ушла cry cry cry cry cry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
маме 1 января

Блин это плохо dry dry dry dry dry

Quote (Винни)
оооо вот это никогда не понимала. я всегда против стада перла

Да я тоже так как ты smile smile smile smile smile

Quote (Винни)
вот папа малявки так мельком, у нас застолье было и он сидел.

Я не поняла а с папой что-то случилось что ты так говоришь?

Застолье на счёт чего было?

Quote (Винни)
а дедушка,как будто мы с ним долго шли, пришли к нашей речке,сначала он покупался, потом я и постоянно такое ощущение, что он делает вид типа нас не знает. Знаешь, как будто для кого-то хочет казаться лучше,а мне обидно.

Блин. . .А речка хоть чистая была?Может что-то по наследству.если вода грязная то болезнь sad sad sad sad sad

Quote (Винни)
но ничего четкого, я даже маме не рассказываю, потом учто нечего рассказать,а она расстроится ,снова будет вспоминать...плакать

Да наверное это лучше,но я маме всегда рассказываю говорят когда рассказываешь может и не сбудется.хотя если суждено. . .

Мне вот тоже сон когда-то приснился что я рассыпала монеты,и иду их собираю я знаю что это моё и я его заслужила,а потом вроде свои собрала а стали появляться всё новые и новые и я их тоже полбираю,а потом раз такая понимаю что это не моё и зачем оно мне надо,плюнула на них и ушла с рынка,это на рынке почему-то было.Монеты вообще во сне означают слёзы.А ещё снилось как в интситуте я с батоном в сумке ходила потом покупала булку у кого-то и отдавала за это монеты.мама говорит что хлеб это не плохо.Но значит я что за своё хорошее слёзы должна всегда отдавать sad sad sad sad sad

А недавно приснилосьи мне вообще часто снится что я не могу идти а ползу еле-еле по земле,и часто снится что в снегу это,либо не могу переползти дорогу и как раз что-то едет.И мне недавно что-то подобное снилось только вот с тем товарищем по которому скучаю,он вообще мимо меня прошёл но обернулся,видел что я не могу идти мне больно и прошёл мимо,я пришла домой а мне звонят в дверь или окно почему-то приходит его одноклассница и говорит он что он мне передаёт что скучает и сожалеет решил меня пожалеть типа я так по нему убиваюсь,он типа обо мне часто вспоминает,не волнуйся.Говорит сначала он говорил что я его задолбала а потом жалко стало.Я вообще этого не вдупляю. . .

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: