КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:07 | Сообщение # 3541 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Ой как мило,да ещё и дела сделала.какая прелесть я стараюсь долго из-за этого с мелкими не возиться им не сажать их на себя biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin и правильно делаешь Quote (Ол@) По-моему мнению соонник глупость,это мнение одного человека который выложил как он считает.У каждой семьи всё поразному и эти значения передаются по наследству.А эти сонники,ну не знаю.Может у кого-то и сбывается. . .У меня нет.В них например про свадьбу пишется что это к жениху а у нас это означает проблемы и болзень,а фата вообще в большой болезни иногда к. . .не буду писать слово,думаю поняли! Оль круто ты во всём этом разбираешься. Молодец
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:07 | Сообщение # 3542 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (gulya-1997) Чем только не пожертвуешь для счастья ребёнка Quote (gulya-1997) а я далеко не упс хотела сказать Ну да! Собственно понимаю!))) Quote (gulya-1997) мы с тобой отличные тёти дааааа
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:09 | Сообщение # 3543 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Все наши родные нас навещают,они наблюдают за нами мне кажется интересно в какие моменты Quote (Ол@) да я тоже пинаюсь вроде,один раз чуть в челюсть ей не заехала,мы вальтом спали никогда вальтом не спала.... но ржачно Quote (Ол@) ну естественно не сидеть дома и бояться выйти куда-то.но с умом же Quote (Ол@) Ну как ни странно к радости меньше знаю значений. ну радость всегда можно принять,а вот беду лучше встречать гттовой Quote (Ол@) Туфли вроде к женихам,но что-то я их у себя под носом не наблюдаю мне тоже все приметы и гадалки обещают,а какое-то фуфло попадается а не женихи завтра вместо сестры иду за покупками, так капец сколько килограммов всего надо купить, во таксист обрадуется долго убдет ждать 
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:09 | Сообщение # 3544 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) не убивалась, но это как пощечину дали! пиздец( это та что бросила материться). Он по полгода не бывает у нас в городе. Говорит что всегда будет рад видеть меня, еще пару человек и естественно классную, потому что она верила в него как личность и т.д. В итоге, он приехал и бухает в баре в 15 минутах езды от школы. Ладно если б какой-то свой ДР отмечал или со своими лучшими друзьями( а все оставшиеся его друзья и так были в школе просто в другом кабинете - они с параллели). И таким тоном говорит,что я тут буду до 12, мол ждите. Очень обидно терять людей, но это реально поступок,который я не забуду. идет он............. Да уж обидно.Это реально не прияина,в баре посидеть. . .жалко когда тебя словно предают Quote (Винни) там не угадаешь ну всё равно вероятность быть обгаженным меньше Quote (Винни) ппкс!!! у нас был семейный сонник,писали мама с бабушкой. а потом после ремонта он потерялся У нас нет,но многое знают
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:10 | Сообщение # 3545 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) жалко когда тебя словно предают я понимаю,чтов жизни и похуже бывает и могу утрировать. Но в этот раз так. так что аля-улю Quote (Ол@) ну всё равно вероятность быть обгаженным меньше надейся Люблю вас!!! Спокойной ночки 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:11 | Сообщение # 3546 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) что хочется? сПааать!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:13 | Сообщение # 3548 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) мне тоже все приметы и гадалки обещают,а какое-то фуфло попадается а не женихи Quote (Ол@) . .жалко когда тебя словно предают очень жалко! А главное возникает вопрос - Зачем???
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:14 | Сообщение # 3549 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) +1 иногда оч ржачное да да и мне потом когда рассказывают все мои "разговорчики" особенно смешно становится Quote (cofo4ka) Вот, например, до 12 лет вообще ничего никогда не снилось! я до сих пор помню сны которые мне снились в 5-6 лет
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:15 | Сообщение # 3550 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я понимаю,чтов жизни и похуже бывает и могу утрировать. Но в этот раз так. так что аля-улю Ну когда будет тогда будет а в данный момент обидное то что происходит в настоящее время и зачем сравнивать нужно жить чувствами да я с мелкими сейчас не вожусь Quote (Винни) Люблю вас!!! Спокойной ночки И мы тебя.Спокойной ночи Quote (sh2a86) сПааать!!!! Я потом уже поняла,а получилось смешно
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:15 | Сообщение # 3551 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) очень жалко! А главное возникает вопрос - Зачем??? Это эгоизм
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:15 | Сообщение # 3552 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я когда сижу в туалете часто обэтом думаю ахаха и я Quote (Ол@) Мама просто храпит над ухом а так в пятку блин,я ржу тут как ударенная Quote (Ол@) А если ты знаешь о беде но не знаешь как от неё уберечся,ты знаешь что беда должна случится но где и когда нет ну можно отчасти отпереживать и наплакаться до( да, иногда ревется заранее) Quote (Ол@) Ты на такси ходишь ну туда пешком, потом возьму машину,скажу что буду приносить покупки,а потом домой поедем. наш адрес вообще не любя. мы живем типа в кармане( нужно объезжать длинной дорогой, потому что по короткой стоит знак "Кирпич" таксисты злятся
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:16 | Сообщение # 3553 |
Живу здесь
Награды: 234
|
cofo4ka, Так что тас с рУсским радио, зачем тебе было знать слушаю ли я его? gulya-1997, Приветик)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:17 | Сообщение # 3554 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin интересно в какие моменты МАМА!!! Quote (Винни) никогда вальтом не спала.... biggrin но ржачно biggrin блин вот не поверите! как спать ВАЛЬТОМ узнала три дня назад и теперь после этого дня каждый день его слышу до этого ни разу!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:17 | Сообщение # 3555 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) я до сих пор помню сны которые мне снились в 5-6 лет +1!!! никогда не забуду как меня во сне кошка поцарапала увижу, прибью Quote (Ол@) Я потом уже поняла,а получилось смешно чудик все, мой клиент уже лежит Цемаю вас 
|
|
| |