И опять Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:50 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) привет.я рядом Наташенька, приветик!! Рада,что ты тут! Quote (Винни) ты куда пропала? А я опять на море уезжала...Вот только недавно вернулась..И как всегда, сразу сюда! Как ты? Уде можно тебя поздравлять с официальными каникулами? Quote (Винни) и хотела поинтересоваться,что твориться с твоей страничкой вконте? или ты такая дружелюблная или ее взлом Нееее...Ее не взломали... Просто иногда скучно становится...Вот и начала людей всяких добавлять... Как надоест, нафиг всех лишних поудаляю и усе..
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:54 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Как ты? Уде можно тебя поздравлять с официальными каникулами? ^_^дааа, еще со второго июля!!! я везде кричала,что наконец-то лето началось Quote (SuperApple) А я опять на море уезжала...Вот только недавно вернулась.. как отдохнула? с кем издили? Quote (SuperApple) ..И как всегда, сразу сюда! умничка наша Quote (SuperApple) Нееее...Ее не взломали... Просто иногда скучно становится...Вот и начала людей всяких добавлять... Как надоест, нафиг всех лишних поудаляю и усе.. ты сама этих всех добавляешь??
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:08 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ^_^дааа, еще со второго июля!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Дорогая моя, я очень-очень рада за тебя!!! Quote (Винни) я везде кричала,что наконец-то лето началось Ну меня ведь долго не было!!! Так что я тебя сейчас с приходом лета поздравляю!!!! Ну и конечно же с окончанием сессии!! Quote (Винни) как отдохнула? с кем издили? Отдохнула как всегда отличненько!!! Отдыхать не работать!!! Ездила с мальком и нашими друзьями! Радует, что я уже больше не обгораю и не облазию... Наверно на следующей недели опять поедем... И так все лето! Quote (Винни) ты сама этих всех добавляешь?? Нееее... Сначала сама, а теперь они сами каким-то образом меня находят и добавляют... Мне самой интересно, как у них это получается....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:10 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Дорогая моя, я очень-очень рада за тебя!!! Quote (SuperApple) Ну и конечно же с окончанием сессии!! СПАПСИБО БОЛЬШОЕ!!! Quote (SuperApple) Наверно на следующей недели опять поедем... И так все лето! кааайф Quote (SuperApple) Нееее... Сначала сама, а теперь они сами каким-то образом меня находят и добавляют... Мне самой интересно, как у них это получается.... тебя авка яркая
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:26 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) СПАПСИБО БОЛЬШОЕ!!! Кто как не студень, поймет другого студента!!! Агаааа... У тебя какие планы на лето? Чем заниматься думаешь? Quote (Винни) тебя авка яркая Меня она тоже очень прикалывает...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:37 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Агаааа... У тебя какие планы на лето? Чем заниматься думаешь? ооо зря ты спросила. тут целый списко чего хочу, но не все удастся хочу на недельку с малявкой к морю в гостиницу поехать( это не в Одессе, а километров так 60 от нас), на Запад страны, там есть город Почаев с церквями - нереальное место. была давно, хочу еще раз. А так буду работать у сестры, когда она соизволит магазин открыть, спать,читать и видиться с друзьями. хочу на курсы массажа записаться, но там набор закончился, можно ще подождать,а потом на 3 месяца пойти учиться так сапть охота, а неприлично так рано ложиться ты когда успела себе такую репутацию заделать?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:04 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ооо зря ты спросила. тут целый списко чего хочу, но не все удастся Это интересненько!!! Quote (Винни) хочу на недельку с малявкой к морю в гостиницу поехать( это не в Одессе, а километров так 60 от нас), на Запад страны, там есть город Почаев с церквями - нереальное место Знакомое название... Блин, сколько же ты себе всего напланировала.. Так и лета точно не хватит... Quote (Винни) хочу на курсы массажа записаться, но там набор закончился, можно ще подождать,а потом на 3 месяца пойти учиться Точно! Ты ведь говорила, что массаж хорошо делаешь.... Тогда обязательно надо пойти туда, чтобы мастерство свое усовершенсивовать!! Quote (Винни) так сапть охота, а неприлично так рано ложиться А чего охота, не выспалась сегодня? Quote (Винни) ты когда успела себе такую репутацию заделать? Да давно еще... Это когда вас нет здесь никого, вот и равлекаюсь от нечего делать!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:09 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Блин, сколько же ты себе всего напланировала.. Так и лета точно не хватит... просто проблема в том,что еще есть иннет. А последнюю неделю августа... оох будет запара. так времени и вовсе мало Quote (SuperApple) Тогда обязательно надо пойти туда, чтобы мастерство свое усовершенсивовать!! мама уже записалась в бесплатные клиенты Quote (SuperApple) А чего охота, не выспалась сегодня? та часов 11 спала,а все мало наглею Quote (SuperApple) Это когда вас нет здесь никого, вот и равлекаюсь от нечего делать! надеюсь ты не пишешь "Жду ответного " сейчас начну прощаться
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:34 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
все, Спокойной ночки целую много-много раз
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:37 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) просто проблема в том,что еще есть иннет. А последнюю неделю августа... оох будет запара. так времени и вовсе мало Ну это да!!! куда же мы без инета?? Quote (Винни) мама уже записалась в бесплатные клиенты Ты удивлена? Был бы у меня такой человечек, я бы тоже так сделала... А так довольствуюсь тем, что подруга работает в салоне, и мне бесплатный и по возсожности по первому требованию маникюр и педикюр! Quote (Винни) надеюсь ты не пишешь "Жду ответного Тебя это тоже бесит??? Мне так иногда хочеися написать в личку сообщение:"НЕ ДОЖДЕШЬСЯ" Quote (Винни) сейчас начну прощаться Ясненько!Значит Наташка только через часик-полтора от сюда уйдет!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:40 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ты удивлена? нет она требовала массаж всю жизнь и без курсов. а так еще привяжется сестра, бабушка(ну бабушка ладно) и мамины подруги так что я еще начну сомневаться лучше пойду с парашютом прыгать Quote (SuperApple) Был бы у меня такой человечек, я бы тоже так сделала... Quote (SuperApple) Тебя это тоже бесит??? Мне так иногда хочеися написать в личку сообщение:"НЕ ДОЖДЕШЬСЯ" никогда так не делала? не бесит, но отвечаю плюсиками далеко не всегда Quote (SuperApple) Ясненько!Значит Наташка только через часик-полтора от сюда уйдет!! меня бомбят лдичкой вкотнакте, а глазки требуют снааааааа
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:48 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все, Спокойной ночки целую много-много раз Давай Наташенька!! Споконой ночи!! Сладких и пушистых снов!! Надеюь сегодня увидимся!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:05 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Надеюь сегодня увидимся!!!!!!! Собственно, я тебя уже тут жду Доброе утро бару
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:43 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Собственно, я тебя уже тут жду Ну вот... А я только притопала... Но все равно! Я оптимист!!! Я тебя дождусь!! Quote (Винни) Доброе утро бару Ну а я тогда пожелаю "Доброго вечера бару"
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:33 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Всем Доброго дня!! Есть тут у нас кто?
|
|
| |