И опять Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:16 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (angelotschek) da zalko no popitatza to mozno =) я сегодня им отправлю сообщения!!)))) Quote (angelotschek) ja toze s des davno ne bila i mnogo kavo naverno ne s naju no vseravno mozno saiti po obshatza kak s kasat dushu otvisti что правда,то правда!!! можно иногда сюда заходить.Хотя бы просто иногда поболтать!!! Quote (angelotschek) i hotjabi ras v mesjat mozno eto delat ja dumaju budet veselo nu pokrainimerie nadejus na eto =)=) ну а когда мы вместе собирались,по-моему всегда весело было!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
angelotschek | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:34 | Сообщение # 257 |
Завсегдатай
Награды: 77
|
Quote (SuperApple) ну а когда мы вместе собирались,по-моему всегда весело было!! happy happy happy happy da eto to4no snaesh 4to ja sametila 4to mnogie sahodili sjuda isa raneto isa novoste i vse takoe .... a shas bolshe ne sahodjat isatovoshto oni tam napremer na doeli no ljudi s kotorimi ti obshalsja to ostalis i vse ravno s kolko ja ponju mi po4to vse gda rasgovarivali na rasnie temi ne nu mi pro ranetok toze gavarili
Витя в подсобке винтовку нашел, ВАСЯ домой не пришел…
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:46 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Quote (angelotschek) snaesh 4to ja sametila 4to mnogie sahodili sjuda isa raneto isa novoste i vse takoe .... a shas bolshe ne sahodjat isatovoshto oni tam napremer na doeli Анют,я тоже уже сто лет не слежу за Ранеточной жизнью!!! А сюда захожу,только чтобы с людьми пообщаться!!!Просто у меня остались большое количество веселых воспоминаний,связанных с этим сайтом!!! И просто так я его бросить не могу!!!! Quote (angelotschek) no ljudi s kotorimi ti obshalsja to ostalis i vse ravno s kolko ja ponju mi po4to vse gda rasgovarivali na rasnie temi ne nu mi pro ranetok toze gavarili по-моему мы с каждым днем все меньше и меньше про ранеток говорили!!! а так все больше за жизнь!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:23 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (angelotschek) Прикрепления: 3256720.gif(13Kb) ух ты какая милая овечка)))))))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:03 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ух ты какая милая овечка))))))))) Мне тоже понравилась! Все приветик!!
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:08 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 46
|
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:00 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Всем-всем огромный приветик!!!!! Сто лет.... Даже наверно больше вообще не заходила сюда!!!!!!! Вот сейчас чего-то потнуло сюда!!!! Естьь кто тута???? АААААААА????
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:32 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 234
|
SuperApple, Гы)))) ну иногда я тут гуляю))) Привеееет!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:39 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Анюта,привет-привет тебе!!! Я тоже здесь иногда гуляю... как ты? как все,кто сюда заходят? даже погулять?
|
|
| |