И опять Бар "У овечек"
|
|
Fno_piano | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:03 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 69
Статус: Offline
|
По-моему в тот нельзя больше писать) Перемещаемся в этот..если нужен)
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:33 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Ангелина, ну вот что бы мы без тебя делали бы??? Ты у нас просто прородительница "Бара у овечек"! Спасибо тебе Дорогая!!!! Ну а так всем приветик!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:34 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Всем Доброго утра!!!!!!! Девочки, вы чего это Бар совсем забросили???? НЕПОРЯДОК!!!!!!!!! Давайте возвращайтесь все!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:38 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 69
|
SuperApple, ахахааахаха))Нет.. Вообще это Бар лапочки.... или как там?? Я если честно не помню ее ника.. Но что то с Лапочкой связанно!! Да простит она меня за собственноручное возобновление)))) А вообще, она - автор идеи!!!!!!! Вот так))) Привет кстати)) Как у тя дела?? КАК У ВСЕХ ДЕЛА???
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
Сообщение отредактировал Fno_piano - Среда, 03.02.2010, 00:39 |
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:24 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Всем огромнейший приветик!!!!! Quote (Fno_piano) Как у тя дела?? У меня все отличненько!! Совсем все про бар забыли... Аж обидно!!!! Как ты, Ангелина?
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:32 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Fno_piano) Вообще это Бар лапочки.... или как там?? Я если честно не помню ее ника.. Но что то с Лапочкой связанно!! Да простит она меня за собственноручное возобновление)))) Да, мы тогда решили его создать, а Лапочка открыла тему. Помню еще была курилка, лично для меня созданная, что б я от толпы каждые пятнадцать минут не убегала Было время... Эх...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:19 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Всем приветик!!!! Вот мне интересно, сюда хоть кто-нибудь заходит????
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:48 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 80
|
О, девчонки!!!!! Новая тема Я как обычно обо всем самая последняя узнаю Теперь я снова к вам присоединяюсь, если не забыли
Сообщение отредактировал EvGeSha - Воскресенье, 21.03.2010, 18:48 |
|
| |
|
EvGeSha | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:06 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Женька, приветик!! Привет Quote (SuperApple) Эта новая темка здесь уже давно!! Это просто кто-то сюда ВООБЩЕ перестал заходить!!!!!!!!! Ну, я не одна такая Обещаю исправиться в ближайшее время Quote (SuperApple) Я уже думала тебе карту рисовать или путеводитель какой другой!! Эх, мне бы это сейчас не помешало бы Quote (SuperApple) Ээээээ.... А кто это?? Чего-то я такой не припомню... Неужели я такая незапаминающаяся??? Quote (SuperApple) ЗАЙЧИК, конечно помню про тебя!!! Спасибки, Миленочка Quote (SuperApple) Безумно соскучилась!!!!! Я тоже Quote (SuperApple) ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!! Прям как папугай Кеша
|
|
| |
|
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:23 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я знаю, что ты не одна!!!! Здесь можно сказать сейчас вообще никого нет! И это так огорчает.. Ну, это то да Но у всех дела Quote (SuperApple) Как ни зайду тут пустотаааа.... А я захожу тебя тут нет((( Никак не могу на тебя попасть Quote (SuperApple) Чего такого случилось? Да у меня с контурными картами проблема Quote (SuperApple) Неееееееее!!!! Зайчик ты у нас очень запоминающаяся!!!!!! Ты уникальный человечек!! Правда что ли? Ты меня в краску вогнала Quote (SuperApple) НАДЕЮСЬ!!! Quote (SuperApple) Знаешь я почему то не удивлена такому сравнению!!!! Ты же у нас Кешка!!! Да, да, да, я такая Quote (SuperApple) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Приветик, только тут все равно никого нет
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:44 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (EvGeSha) Quote (SuperApple) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Приветик, только тут все равно никого нет я часто по соседству ПРИВЕТ хорошо,что бар оживает
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:27 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ну, это то да Но у всех дела Блин, вот чем старше становишься, тем больше дел появляется!!!!!! Где справедливость???? Quote (EvGeSha) А я захожу тебя тут нет((( Никак не могу на тебя попасть Я сама такая же... Как не зайду, ну вот никого нет!! Обииидно!! Quote (EvGeSha) Да у меня с контурными картами проблема Ну дааа... Для тебя это действительно бооольшая проблема!! Ты же умничка и для тебя это все фигня!!! Quote (EvGeSha) Правда что ли? Ты меня в краску вогнала Ну вот миссия у меня такая!!!! Я ведь твоя скромность!!!! Quote (EvGeSha) Приветик, только тут все равно никого нет Ну ничего страшного!!!!! Все равно всем бооооооольшой приветище!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:08 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я часто по соседству я это заметила!!!! Соседочка любименькая, заходи почаще в гости!!! Quote (Винни) ПРИВЕТ хорошо,что бар оживает У меня у самой тут радости полные.... Кхммм.... Вообщем вы поняли!!!
|
|
| |