И опять Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:26 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Яблочко приветик тебе вот увидела сообщение от тебя думаю а дай ка поздароваюсь со старыми знакомыми! Анютка,приветище тебе огромный!!!! Как у тебя делишки??? Сто лет не виделись!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:37 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
|
Quote (angelotschek) privet ja s motrju ti odna ой и не говори!!! Никого здесь 100 лет не было...Так обидно! Как не зайду пусто!! Ты молодечик,что зашла!! Quote (angelotschek) ja normalno ja i sa u4ebnikov pol goda nevilasila shas malenkaja peredishka i opjat na4netza =)=) а ты уже в каком классе учишься? Quote (angelotschek) blin ja tak davno sdes ne dila ja savsemi sasku4ilas=)=) вот и я такая же! а вас нет никого...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
angelotschek | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:23 | Сообщение # 243 |
Завсегдатай
Награды: 77
|
Quote (SuperApple) а ты уже в каком классе учишься? taja shkolu uze v etom godu sakon4ila teper 4tob mne mozno bilo poiti v institut ja esho dolzna 3 goda u4itza i vrodebi kak 11 sdes vig 4o rasberesh =)=)=) da obidno kaneshno 4ro nikto nesahodit a ranshe sdes takaja kompanija veselaja bila =)=)
Витя в подсобке винтовку нашел, ВАСЯ домой не пришел…
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:26 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Quote (angelotschek) taja shkolu uze v etom godu sakon4ila teper 4tob mne mozno bilo poiti v institut ja esho dolzna 3 goda u4itza i vrodebi kak 11 sdes vig 4o rasberesh мдяяяя... Запутано там у вас все! Quote (angelotschek) da obidno kaneshno 4ro nikto nesahodit a ranshe sdes takaja kompanija veselaja bila вот и мне также... у всех просто своя жизнь,учеба...и на бар времени по-ходу вообще ни у кого нет...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:34 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (SuperApple) Анютка,приветище тебе огромный!!!! Приветик и тебе огромнейший!!!!!! Quote (SuperApple) Как у тебя делишки??? Сто лет не виделись!! Делишки отлично!!! Вот и правда не виделись давно!!!! Правда я тебя в онлайне частенько вижу пыталась тебя выловит, но как то не как)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:44 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Приветик и тебе огромнейший!!!!!! привет-привет-привет!!! Quote (sh2a86) Делишки отлично!!! как же я обожаю то такие ответы!!! Quote (sh2a86) Вот и правда не виделись давно!!!! причем пипец как даааааавно!!! Quote (sh2a86) Правда я тебя в онлайне частенько вижу пыталась тебя выловит, но как то не как))) а я зайду,как всегда никого нигде нет.... расстроюсь и ухожу...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:47 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) как же я обожаю то такие ответы!!! сама вот не люблю такие ответы! но как то так получается! Quote (SuperApple) причем пипец как даааааавно!!! О дааааа если не подводит меня память это было прошлым летом!!!!!Прикинь?!!!!!!!!!! Quote (SuperApple) а я зайду,как всегда никого нигде нет.... расстроюсь и ухожу... А я вот здесь почти каждую ночку прибываю, но чаще зависаю в крауле!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:51 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) сама вот не люблю такие ответы! но как то так получается! и это хорошо,что так получается! Quote (sh2a86) О дааааа если не подводит меня память это было прошлым летом!!!!!Прикинь?!!!!!!!!!! Офиииигеть! Да ладно??? Хотя мне кажется,мы даже еще раньше общались! Quote (sh2a86) А я вот здесь почти каждую ночку прибываю, но чаще зависаю в крауле! нееее... я таким постоянством не отличаюсь! я зайду,никого нет,по сайту полазию и усе... Блин, Наташку сто лет не видела! Привет ей от меня передавай,как увидишься с ней!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:01 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Офиииигеть! Да ладно??? Quote (SuperApple) Хотя мне кажется,мы даже еще раньше общались! Ага, может может!!!)))) Quote (SuperApple) нееее... я таким постоянством не отличаюсь! я зайду,никого нет,по сайту полазию и усе... Блин, Наташку сто лет не видела! Привет ей от меня передавай,как увидишься с ней! Ага передам ей приветик!!! Она сейчас, тоже не очень частый тут гость)))) но иногда зависаем с ней по целым ночам!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:09 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ага передам ей приветик!!! Она сейчас, тоже не очень частый тут гость)))) но иногда зависаем с ней по целым ночам! она наверно вся в учебе.. ну или наконец то личная жизнь поперла!! ну а как же не зависать здесь по ночам!!! Тем более в такой то компании!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:23 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) ну а как же не зависать здесь по ночам!!! Тем более в такой то компании! вот присоединяйся к нам!))))))))) у нас весело!)))) Quote (SuperApple) ну или наконец то личная жизнь поперла!! да очень бы хотелось))))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:34 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вот присоединяйся к нам!))))))))) у нас весело!)))) так я как не зайду вас здесь нет... вообще у вас тишина гробовая.... я бы с радостью!!! Quote (sh2a86) да очень бы хотелось)))) и мне!
|
|
| |
angelotschek | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:50 | Сообщение # 253 |
Завсегдатай
|
ljudi umenja pridlozenie mozet bit sobere vseh i satalkaem sjuda nu hotjabi an odin ve4er 4tob ve stretilis po obshalis =)=)=)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:54 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Quote (angelotschek) ljudi umenja pridlozenie mozet bit sobere vseh i satalkaem sjuda Анютка,предложение то хорошее!!!)))) Но вот Катюха не было здесь с июля, Женька с октября... я то им в контакте всем напишу! но вот зайдут ли они сюда...
|
|
| |
angelotschek | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:59 | Сообщение # 255 |
Завсегдатай
|
SuperApple, da zalko no popitatza to mozno =) spros ne udarit v nos =)=) ja toze s des davno ne bila i mnogo kavo naverno ne s naju no vseravno mozno saiti po obshatza kak s kasat dushu otvisti i hotjabi ras v mesjat mozno eto delat ja dumaju budet veselo nu pokrainimerie nadejus na eto =)=)
|
|
| |