И опять Бар "У овечек"
|
|
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:05 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) И то, в последнее время кошке больше достается... представляешь какая она на тебя злая Quote (SuperApple) Ой, какие меня такие мамы нарягают... Они какие то на весь мир обиженные и озлобленные..Не понимаю их! такие не должны быть мамами, что они детям могут показать человеческого? Quote (SuperApple) Мне всегда нравилось, что я летом родилась, потому что для меня это самая лучшая пора! Зиму просто до дрожи не люблю и не понимаю, как ее кто-то вообще любить может... ааааааа +11111111!!!!!!!! Quote (SuperApple) А что это с Виталиком за женщина? кажется,фотограф сразу расспросы
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:31 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) представляешь какая она на тебя злая Даже не то что представляю, я это вижу! Ходит на меня, косится постоянно... Quote (Винни) такие не должны быть мамами, что они детям могут показать человеческого? Если бы мы решали, кто должен быть мамами, а кто нет, я бы некоторых точно не допустила бы к этому... Quote (Винни) аааааа +11111111!!!!!!!! Я помню твое отношение к лету! Quote (Винни) кажется,фотограф сразу расспросы Кааанечно!!!! Волнуюсь!!! Очень клевые фотки!!!!!!! Мне вторая очень понравилась!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:33 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Если бы мы решали, кто должен быть мамами, а кто нет, я бы некоторых точно не допустила бы к этому... надеюсь,себя ты считаешь достойной этой роли Quote (SuperApple) Ходит на меня, косится постоянно... у кошки косоглазие разовьется Quote (SuperApple) Кааанечно!!!! Волнуюсь!!! ПРИВЕТ
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:49 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) надеюсь,себя ты считаешь достойной этой роли Честно, мне кажется я буду пипец какой мамашей... С тем что я детей маленьких вообще не люблю, я думаю трудновато мне будет в этой роли... Quote (Винни) у кошки косоглазие разовьется Я даже боюсь представить это... Страшна наверно смотреть на это будет... Привет-привет Дорогая!! Какой же все таки Виталик красивый... Не устаю это повторять!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:55 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) С тем что я детей маленьких вообще не люблю оооо, вообще маленьких или какой-то период определенный? Quote (SuperApple) я думаю трудновато мне будет в этой роли... надо-надо Quote (SuperApple) Я даже боюсь представить это... Страшна наверно смотреть на это будет... смайл-то довольный Quote (SuperApple) Какой же все таки Виталик красивый... Не устаю это повторять!!!! он себя таковым не считает меня гонят из-за компа, бегу
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:28 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оооо, вообще маленьких или какой-то период определенный? Меня напрягает, когда они еще ничего не понимают, постоянно плачут и какают... КОгда этот период заканчивается, то мне они уже начинают нравится... А так я люблю детей лет от 15-16.. :D :D Нееееее... Еще не надо... Думаю года 2-3 мне это ен сильно понадобится... ^_^ ^_^ Quote (Винни) смайл-то довольный Агааааа... Это будет ей отмщение уже за два дивана, которые она испортила... А мне между прочем они нравились... :( Quote (Винни) он себя таковым не считает Да ладно? А мне кажется что он себя вообще идельным считает... ^_^ Давай, беги... Жду тебя обратно!!!
Сообщение отредактировал SuperApple - Среда, 14.07.2010, 16:29 |
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:03 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Меня напрягает, когда они еще ничего не понимают, постоянно плачут и какают... это важный период в жизни каждого кайфовый Quote (SuperApple) А так я люблю детей лет от 15-16.. ограничено...очень Quote (SuperApple) Нееееее... Еще не надо... Думаю года 2-3 мне это ен сильно понадобится... обычно когда люди знают ,что не сейчас и через сколько-то лет, то все это переносится еще на больше Quote (SuperApple) Агааааа... Это будет ей отмщение уже за два дивана, которые она испортила... А мне между прочем они нравились... царапает? наши тоже тащатся это жесть и стукнуть особо нельзя... Quote (SuperApple) Да ладно? А мне кажется что он себя вообще идельным считает... Давай, беги... а ты сходи на его сайт и форум, где он на вопросы отвечает. Я даже уже вопросов 8 за все время задавала(это что прошли,а запретили штук 5...) Quote (SuperApple) Давай, беги... Жду тебя обратно!!! все спят, комп мой что ты успела натворить сегодня полезного?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:38 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это важный период в жизни каждого кайфовый Ну это да... Ну может когда именно я принимала в этом самое активное участие и делала это, мне и нравилось... Но я думаю мама моя вряд ли от этого так сильно тащилась... У меня подруга в детстве стены все какшками постоянно измазывала... Вот мама то наверно радовалась.... Quote (Винни) ограничено...очень Агааа... Так зато уже в этом возрасте ребенок начинает хоть что то уже понимать... Хотя юношеский максимализм это не лучше никаких какашек.. По себе помню! Quote (Винни) обычно когда люди знают ,что не сейчас и через сколько-то лет, то все это переносится еще на больше Оййй... Зная меня, как бы я не загадывала и не планировала, все равно все получается не так... А как то само собой.. Вот у тебя есть планы на это? Просто с диким восторгом.. И ей абсолютно пофиг что мама специальной штукой это все офпшикивает.. И что она потом получит... И что специальные когтеточки покупали... Она делает, то что хочет.. В прицнипе, чем не отличается от всех членов семьи! ;) Quote (Винни) наши тоже тащатся это жесть и стукнуть особо нельзя... А у тебя там кто есть? Кроме попугаев? Quote (Винни) а ты сходи на его сайт и форум, где он на вопросы отвечает. Я даже уже вопросов 8 за все время задавала(это что прошли,а запретили штук 5...) Я там раньше очень часто бывала... Потом после того, как болталку закрыли, я стала реже там появляться... Да и Виталик в то время мало заходил туда... И я как отвыкла от этого сайта...Quote (Винни) все спят, комп мой И это ен может не радовать!!! Quote (Винни) что ты успела натворить сегодня полезного? А я сегодня занималась абсолютно бесполезыми занятиями... У нас часов с 6 лил дождь м вот только недавно прекратился... Так что я сидела дома и занималась абсолютным ничего не деланием... У тебя как день прошел? Чего делала в разлуке с форумом?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:25 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) У меня подруга в детстве стены все какшками постоянно измазывала... Вот мама то наверно радовалась.... ооооо, жесть. бедная мама Quote (SuperApple) Хотя юношеский максимализм это не лучше никаких какашек.. По себе помню! куда ж без этого. Хотя некоторые дети нормально переживают. И остаются живыми и не уходят из дома Quote (SuperApple) Вот у тебя есть планы на это? раньше хотела родить года в 22, но по ходу, это все само перенесется на позже. у Семейства же миссия видимо,чтоб я залетела и родила в 20 достали Quote (SuperApple) А у тебя там кто есть? Кроме попугаев? ооооооооо Большой кот - Филя. два котенка(их подобрали отдельно) : Фунтик(рыжий), Мурзя( белая). Хомяк - Роби(малявкин), две рыжие лягушки в аквариуме с рыбами(фееееее), собака простая - Соня, собака Лабрадор(черная, 10 месяцев) - Лаки. ну и попугаи два... это все из-за ребенка. живность у нас появляется. Шиншиллу я уже не хочу. а черепаху предлагали,но она нафиг никому не надо Quote (SuperApple) Да и Виталик в то время мало заходил туда... И я как отвыкла от этого сайта... привыкай обратно. он ржачный Quote (SuperApple) Так что я сидела дома и занималась абсолютным ничего не деланием... вот это кайф у нас тоже ливень жуткий был и инет глючил Quote (SuperApple) У тебя как день прошел? Чего делала в разлуке с форумом? убирала, общалась со всеми кого нашла в реале , писала проду, убирала насильно и записана уже на курсы массажа. Еще что-то забыла разрывают по всему нету
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:30 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
а еще как-то заведу для моей волнистой мальчика-попугая Виталю и мама разрешила подобрать бездомного котенка и доброе дело и чтоб у знакомых не бать (толку нет,у всех уже по тройне ) что-то штырит немного
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:46 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) куда ж без этого. Хотя некоторые дети нормально переживают. И остаются живыми и не уходят из дома Ну я тоже из дома не уходила... Но вот маме нервов немало попортила... Quote (Винни) Семейства же миссия видимо,чтоб я залетела и родила в 20 достали Маме так хочется стать бабушкой??? Quote (Винни) это все из-за ребенка. живность у нас появляется. Офигеть у вас сколько всех... И кто же за ними всеми ухадивает??? Мама? Quote (Винни) а черепаху предлагали,но она нафиг никому не надо Вот я никогда не понимала смысле заводить черепаху... По-моему абсолютно бесполезное животное.. Quote (Винни) привыкай обратно. он ржачный Я знаю... Я же говорю, что он клевый!!!! Quote (Винни) у нас тоже ливень жуткий был и инет глючил Я думала у нас прям какой-то ураган жествкий будет... Сильный ветер и дождь ... Теперь грязно.. Зато прохладно!! Хоть в чем то плюс!! Quote (Винни) убирала, общалась со всеми кого нашла в реале , писала проду, убирала насильно и записана уже на курсы массажа. Я вот все собираюсь дойти до твоего втрого произведения... И вес руки и глаза не доходят.. Можно попросить у тебя рекламу? Quote (Винни) разрывают по всему нету Ты ж моя деловая....
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:49 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а еще как-то заведу для моей волнистой мальчика-попугая Виталю И почему это мы так решили его назвать?? Quote (Винни) и мама разрешила подобрать бездомного котенка и доброе дело и чтоб у знакомых не бать (толку нет,у всех уже по тройне ) В смысле у всех по тройне? На второй фотке Абдулов клевый...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:03 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Маме так хочется стать бабушкой??? мама спокойна, правда намекает,чтоб парнишу искала. да они сами подворачиваются - НО НЕ ТЕ.а я жду нужного вот сестра она родила как исполнилось 21 и считает себя эталоном. чувствую перевалит мне за 21 и меня за*****, что как так. У Нюрки есть,а у меня нет Quote (SuperApple) Офигеть у вас сколько всех... И кто же за ними всеми ухадивает??? Мама? та они ж все мелкие. все распределенно. я в ответе за чуваков в клетках. и иногда за Лаки. ее кормить и отпускать с цепи(пока нет вольера) опасно для жизни Quote (SuperApple) Вот я никогда не понимала смысле заводить черепаху... По-моему абсолютно бесполезное животное.. вот морские еще ничего,активные. а ту то нам предалагали - жесть. скоро сдохнет , не ест и вечно спит Quote (SuperApple) Я знаю... Я же говорю, что он клевый!!!! ржачный* Quote (SuperApple) Я вот все собираюсь дойти до твоего втрого произведения... И вес руки и глаза не доходят.. Можно попросить у тебя рекламу? ссылка в подписи А закончится он уже через 2 проды. Маленький... Я его не вовремя начала как-то. сложно писать Quote (SuperApple) Ты ж моя деловая.... не очень, просто еслди весь день по немногу в нэте - то самое то,а то вот так ночью из-за семейства приходится в попыхах со всеми общаться... Quote (SuperApple) И почему это мы так решили его назвать?? чтоб улыбаться ему Quote (SuperApple) В смысле у всех по тройне? у всех котов до фига, реалльно,кого не вспомню,у всех много дома... Даже в квартирах
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:18 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Всем большой-пребольшой приветик!!!! Есть тут у нас кто?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:24 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
ДОБРОГО УТРИЧКА!!!!
|
|
| |