И опять Бар "У овечек"
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:46 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Привет-привет!!! я у тебя в комментах пока ты дойдешь до последней фотки, сойдешь с ума,когда увидишь еще кучу комментариев так что подожду пока
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:13 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) Привет-привет!!! Привет-привет Наташенька!! Quote (Винни) я у тебя в комментах А я это уже заметила! Quote (Винни) пока ты дойдешь до последней фотки, сойдешь с ума,когда увидишь еще кучу комментариев так что подожду пока Это точно! Я за тобой просто не успеваю...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:46 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Всем доброго дня!!! Хотя для меня можно сказать только утро началось!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:48 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Привет!!! ну ты зажгла вчера в комментах я глубокой ночью сидела ржала тут а ты в оффе расскажи хоть,когда придешь, как жизнь?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:56 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Наташенька, привет-привет! Quote (Винни) ну ты зажгла вчера в комментах я глубокой ночью сидела ржала тут Да? Да я вроде даже и не пыталась... Просто меня твои мужчина убили конечно... Самое яркое потрясение, это наверно Агутин... Ну насчет Киркорова я уже подготовлена была, поэтому не удивилась! Да не! Я вроде бы тут как была, так и остаюсь! Quote (Винни) расскажи хоть,когда придешь, как жизнь? Жизнь у меня хорошо!Я бы даже сказала, очень хорошо! Осталось совсем немного до дня рождения! У меня 1 августа! А мыслей как праздновать нет абсолютно... Мне кажется я себе скоро уже голову сломаю, а ничего особенного не приходит в нее.. Ты там как? Хоть что-нибудь сделала из намечанных планов?
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:14 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Просто меня твои мужчина убили конечно... там же не все мужчины в смысле ...в пошлом смысле а тех кого уважаю,у кого классные песни, обалденные ролив старых фильмах, вон Робин Гуд ржачный из детства а то воспринимают несчастную Винни как извращенку Quote (SuperApple) Самое яркое потрясение, это наверно Агутин... та классный он,особенно на концертах Quote (SuperApple) Осталось совсем немного до дня рождения! У меня 1 августа! я пооомню да еще ж вон 3 недели есть!! Quote (SuperApple) Ты там как? Хоть что-нибудь сделала из намечанных планов? все отлично. сегодня утром появилась какая-то вера, что лето можно еще сделать улетным я настроилась на позитиа сделала ген.уборку,которую обещала еще весной и сегодня-завтра записываюсь на курсы массажа и активно достаю маму по поводу поездок а так, отдых,отдых, ОТДЫЫЫХ!!! и отредактировала свою Карту Сокровищ....я рассказывала 3 дня назад прочитала новую книгу Шиловой. Это биография типа. 70-ый роман. Обладенно, я даже не пожалела,что прервала свой двухлетний обет нечтения всякого такого
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:39 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) там же не все мужчины в смысле ...в пошлом смысле Ну потому что там Гафт, я это как бы поняла!! Quote (Винни) а тех кого уважаю,у кого классные песни, обалденные ролив старых фильмах, Да поняла я, поняла.. Просто я очень была удивлена Агутиным там... Quote (Винни) а тех кого уважаю,у кого классные песни, обалденные ролив старых фильмах, вон Робин Гуд ржачный из детства А я его не видела... Quote (Винни) а то воспринимают несчастную Винни как извращенку Да нее... Не воспринимаю!!! Просто сразу видно, что ты ОЧЕНЬ разносторонний человек!!! Quote (Винни) я пооомню да еще ж вон 3 недели есть!! Так 3 недели то есть... Мне просто хочется хоть раз в жизни все заранее спланировать... А то вечно все 30 июля только решаю... Quote (Винни) все отлично. Как же я люблю такие ответы! Quote (Винни) сделала ген.уборку,которую обещала еще весной У себя в комнате что ли? Quote (Винни) а так, отдых,отдых, ОТДЫЫЫХ!!! поддерживаю, поддерживаю и еще раз ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!! Quote (Винни) и отредактировала свою Карту Сокровищ....я рассказывала Я помню про нее! А ее что, еще и редактировать надо?? Quote (Винни) 3 дня назад прочитала новую книгу Шиловой. Это биография типа. 70-ый роман. Обладенно, я даже не пожалела,что прервала свой двухлетний обет нечтения всякого такого А почему ты себе обет дала?
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:53 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да поняла я, поняла.. Просто я очень была удивлена Агутиным там... Quote (SuperApple) Да нее... Не воспринимаю!!! Просто сразу видно, что ты ОЧЕНЬ разносторонний человек!!! слава тебе Боже поняла а тебя прям воротит от Агутина? Quote (SuperApple) Так 3 недели то есть... Мне просто хочется хоть раз в жизни все заранее спланировать... А то вечно все 30 июля только решаю... спонтанность - это твое ты же знаешь Quote (SuperApple) У себя в комнате что ли? в моей комнате всегда идеальный порядок , а вот на общественной территории - нет Quote (SuperApple) Я помню про нее! А ее что, еще и редактировать надо?? конечно! там что-то сбывается, что-то мне уже не надо, появляются новые желания Quote (SuperApple) А почему ты себе обет дала? в один момент после 42 книжек я поняла,что пора маяться своей жизнью,а не париться за героинь это коснулось и Донцовой и всяких рассказиков в нете... постоянно думаю,что сегодня среда надо поспать т ытчо там сейчас творишь? а компашка из скольких человек намечается на ДР?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:09 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) слава тебе Боже поняла ^_^ Ну я в принципе об этом догадывалась! ^_^ Quote (Винни) а тебя прям воротит от Агутина? Неее... Я к нему абсолютно ровно отношусь... Он мне никогда не нравился особо, но и особой неприязни, как например к Галкину тоже нет!! :p Quote (Винни) спонтанность - это твое ты же знаешь Эххх... Знаю, знаю... Просто, как постоянно говорит моя мама, что я взрослею, что пора вроде бы как уже умнеть и как бы остепеняться... Она просто, после можно сказать моей новой спонтанности, вздыхает и надеяться что все таки у меня хоть когда-нибудь голова заработает раньше, чем я что-то сделаю... ^_^ Эххх... Наииииивная... :p :p :p Quote (Винни) в моей комнате всегда идеальный порядок , а вот на общественной территории - нет Ты любишь порядок??? Ну а как же творческий беспорядок? ;) Quote (Винни) конечно! там что-то сбывается, что-то мне уже не надо, появляются новые желания Офигеть.... Все таки когда-нибудь я тоже решусь завести себе такую штуку... :p :p Quote (Винни) в один момент после 42 книжек я поняла,что пора маяться своей жизнью,а не париться за героинь это коснулось и Донцовой и всяких рассказиков в нете... Офигеть.... Ты столько их рассказов прочитала... Ты там как Донцова или Маринина думать не начала? :p Quote (Винни) постоянно думаю,что сегодня среда надо поспать Ой, а я летом вообще плохо ориентирусь в днях недели... Ну максимум знаю, когда выходные, а когда нет... :p И то, только благодаря работающим подругам... ^_^ Quote (Винни) т ытчо там сейчас творишь? А я себя уже наверно как час пытасб выгнать за сигаретами... И чего то лень все таки перевешывает... А курить то все равно хочется... :( Quote (Винни) а компашка из скольких человек намечается на ДР? В том то и прикол, что я даже эту компашку не могу сосчитать... Знаю пока точно, что будет 5 человек! Это те кто, там простите, чуть ли своей попой не клялись, что по-любому придут.. Мысли были может поехать на дачу! Она находится очень близко на море... Там мы никому не будем мешать... и дискотеки рядом и море, да и просто отдых...
Сообщение отредактировал SuperApple - Вторник, 13.07.2010, 16:11 |
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:36 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Просто, как постоянно говорит моя мама, что я взрослею, что пора вроде бы как уже умнеть и как бы остепеняться... какая разница ,что говорят.у всех это индивидуально происходит. чем больше ждешь, тем меньше вероятность,что появится стабильность Quote (SuperApple) Эххх... Наииииивная... мамы вообще оптимистки Quote (SuperApple) Ты любишь порядок??? слушай, ты странная я обожаю порядок, но получается он только в моем пространстве, там где еще кто-то шарится - бесполезно стараться Quote (SuperApple) Ну а как же творческий беспорядок? ну можно мой порядок так назвать,все же не стоит в струночку и под линейку Quote (SuperApple) Ты там как Донцова или Маринина думать не начала? : логика и смекалка у меня еще с ранней молодости работает а Марининой мало прочитала, голова от нее болит Quote (SuperApple) И то, только благодаря работающим подругам... ты их хоть не подначивай, вся такая свободная Quote (SuperApple) А я себя уже наверно как час пытасб выгнать за сигаретами... И чего то лень все таки перевешывает... А курить то все равно хочется... ая не буду ругаться Quote (SuperApple) Это те кто, там простите, чуть ли своей попой не клялись, что по-любому придут.. зачем ты их заставила это делать? Quote (SuperApple) Мысли были может поехать на дачу! Она находится очень близко на море... Там мы никому не будем мешать... и дискотеки рядом и море, да и просто отдых... значит, этот вариант подходит или хочешь отдых поактивнее?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:43 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) какая разница ,что говорят.у всех это индивидуально происходит. чем больше ждешь, тем меньше вероятность,что появится стабильность Знаешь, мне кажется, мама уже этого ждет... Она наверно просто для приличия это гооврит.. А так она уже смирилась с такой дочерью.... Quote (Винни) мамы вообще оптимистки Агааааа... ТОлько не понятно откуда же этот оптимизм берется...Не им ли знать, какие мы и изменимся ли мы!!!! Quote (Винни) слушай, ты странная Почему? У меня когда я навожу порядок где-то у себя, маа начинает беспокоится... Все ли нормально с дочерью.. Quote (Винни) я обожаю порядок, но получается он только в моем пространстве, там где еще кто-то шарится - бесполезно стараться Это еще раз подтвержает насколько мы разные... Quote (Винни) а Марининой мало прочитала, голова от нее бол А че так? Quote (Винни) ты их хоть не подначивай, вся такая свободная Да они сами постоянно ходят и меня подначивают... Иди работай, иди работай... Quote (Винни) ая не буду ругаться И почему это? неужели привыкла? Или настроение сегодня такое не ругательное? Quote (Винни) зачем ты их заставила это делать? Да потому что надоели они мне!!! Вечно как мой ДР, так нет никого... Все то где-нибудь заграницей, то на море, до домой к родителям уезжают... Я уже наверно за месяца 2 им про свой ДР напоминаю и прошу ничего не планировать!! Quote (Винни) значит, этот вариант подходит или хочешь отдых поактивнее? В смысле поактивней? Красивенький какой.... :p Удивлена, что именно ты его мне показываешь...
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:48 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А так она уже смирилась с такой дочерью.... все они нас любят,просто на уши сесть неокму Quote (SuperApple) Не им ли знать, какие мы и изменимся ли мы!!!! ну это у нас мамы мировые,а бывают же капец какой-то... Quote (SuperApple) У меня когда я навожу порядок где-то у себя, маа начинает беспокоится... Все ли нормально с дочерью.. у нас так,когда я готовить начинаю Quote (SuperApple) А че так? та тусскло пишет и сама такая же с виду Quote (SuperApple) Да они сами постоянно ходят и меня подначивают... Иди работай, иди работай... заманчиво, но не сдавайся Quote (SuperApple) И почему это? неужели привыкла? Или настроение сегодня такое не ругательное? кури на здоровье. Только в мою сторону не выдыхай Quote (SuperApple) Да потому что надоели они мне!!! Вечно как мой ДР, так нет никого... Все то где-нибудь заграницей, то на море, до домой к родителям уезжают... Я уже наверно за месяца 2 им про свой ДР напоминаю и прошу ничего не планировать!! ну родилась ты так... Quote (SuperApple) В смысле поактивней? в клубе или чего пооригинальне... Quote (SuperApple) Красивенький какой.... Удивлена, что именно ты его мне показываешь... меня подпись прикалывает. да ты скажи,я тебе полколлекции покажи тут Не знаю почему, но надпись "Made in Velikobritaniya" меня настораживает я под столом
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:01 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все они нас любят,просто на уши сесть неокму Ой.. Это точно... Надо ж кого-то повоспитывать.. Вот и получается, что под раздачу попадаю я и кошка! Quote (Винни) ну это у нас мамы мировые,а бывают же капец какой-то... В смысле? Это какие? Quote (Винни) у нас так,когда я готовить начинаю Оооооо... Это ты в точечку... Если я готовлю, то мама вообще какую то бурю ждет! Не меньше! Quote (Винни) та тусскло пишет и сама такая же с виду А мне вроде казалось, что она тебе нравится... Quote (Винни) заманчиво, но не сдавайся Неееее.. НЕ ХОЧУ!! Вот просто не в какую не хочу! Я думаю за всю жизнь еще успею наработаться... А сейчас надо наслаждаться беззаботной жизнью!!! Quote (Винни) кури на здоровье. Только в мою сторону не выдыхай Да ты что!!!! Я же помню как ты этого не любишь!!! Quote (Винни) ну родилась ты так... Вот ия о том же! Я так в детстве маме даже притензии предъявляла... Ну вот почему всех детей, родившихся не летом чуть ли день в день поздравляют, а меня в мае.... Так обидно раньше было! Quote (Винни) в клубе или чего пооригинальне... Ну в принципе клуб можно и на море найти! Там этого добра дофига просто... У меня скорей всего всей организацией праздника мальчик мой будет заниматься.. Он спрашивал чего я хочу и вроде бы как сказал, что разбрется... Интересно, это нормальный ответ:"Я хочу чтобы было весело" Quote (Винни) меня подпись прикалывает. Quote (Винни) да ты скажи,я тебе полколлекции покажи тут Говорю!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) Не знаю почему, но надпись "Made in Velikobritaniya" меня настораживает В смысле? Где ты это взяла? Ой, этот Дед Мороз... Он тут на попугая похож...
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:44 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) что под раздачу попадаю я и кошка! о,у нашей диапазон побольше Quote (SuperApple) В смысле? Это какие? совсем неумные и реально озлобленные Quote (SuperApple) Оооооо... Это ты в точечку... Если я готовлю, то мама вообще какую то бурю ждет! Не меньше! а ты сама чувствуешь или знаешь и просто подаешь знак,чоб разбегались все ,кто может? Quote (SuperApple) А мне вроде казалось, что она тебе нравится... не-а Quote (SuperApple) Неееее.. НЕ ХОЧУ!! Вот просто не в какую не хочу! Я думаю за всю жизнь еще успею наработаться... А сейчас надо наслаждаться беззаботной жизнью!!! ППКС!!!!!!!!! Quote (SuperApple) Ну вот почему всех детей, родившихся не летом чуть ли день в день поздравляют, а меня в мае.... Так обидно раньше было! а она как оправдывалась? Quote (SuperApple) праздника мальчик мой будет заниматься.. Quote (SuperApple) Интересно, это нормальный ответ:"Я хочу чтобы было весело" значит сделает все от души Quote (SuperApple) В смысле? Где ты это взяла? в цитатах
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:02 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) о,у нашей диапазон побольше Ну у тебя то да... И то, в последнее время кошке больше достается... Или маме надоело на меня ругаться, или кошка реально так сильно и больше меня пакостить начала!!!! Quote (Винни) совсем неумные и реально озлобленные Ой, какие меня такие мамы нарягают... Они какие то на весь мир обиженные и озлобленные..Не понимаю их! Quote (Винни) а ты сама чувствуешь или знаешь и просто подаешь знак,чоб разбегались все ,кто может? Я просто готовлю в двух случаях, это или когда кушать пипец как хочется, а в магазин идти нууу вот никак нет! Или мне действительно пипец как херово, и я стараюсь себя окончательно добить готовкой!!! Quote (Винни) а она как оправдывалась? Мне всегда нравилось, что я летом родилась, потому что для меня это самая лучшая пора! Зиму просто до дрожи не люблю и не понимаю, как ее кто-то вообще любить может... Quote (Винни) значит сделает все от души Ой, зайчик надеюсь, надеюсь... Quote (Винни) Прикрепления: 5441616.jpg(57Kb) · 5524671.jpg(112Kb) · 3299820.jpg(35Kb) А что это с Виталиком за женщина?
|
|
| |