И опять Бар "У овечек"
|
|
EvGeSha | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:02 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Всем привееееет!!!!!!! Quote (SuperApple) Блин, вот чем старше становишься, тем больше дел появляется!!!!!! Где справедливость???? Наверное, ее вообще нет Quote (SuperApple) Я сама такая же... Как не зайду, ну вот никого нет!! Обииидно!! Во-во..... Возможно, поэтому все и перестали постоянно сидеть в инете Quote (SuperApple) Ну дааа... Для тебя это действительно бооольшая проблема!! Ты же умничка и для тебя это все фигня!!! Фигня то она фигня, а вот оценку педагог выше 4 за них не ставит Quote (SuperApple) Ну вот миссия у меня такая!!!! Я ведь твоя скромность!!!! Я это всегда помню Quote (SuperApple) Ну ничего страшного!!!!! Все равно всем бооооооольшой приветище!!! Quote (Винни) ПРИВЕТ хорошо,что бар оживает привет-привет
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:33 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (EvGeSha) Всем привееееет!!!!!!! Это точно!!!!!!! Всем огроменный приветик!!!! Quote (EvGeSha) Наверное, ее вообще нет Так как я оптимистичный оптимист, я верю, что она все таки существует!!!! Quote (EvGeSha) Во-во..... Возможно, поэтому все и перестали постоянно сидеть в инете Просто у всех учеба, личная жизнь... Всякие заботы, проблемы... Короче пипец просто какой-то... Quote (EvGeSha) Фигня то она фигня, а вот оценку педагог выше 4 за них не ставит Почему это???? Тебе и не хочет??? Совесть есть у человека??? Так ей и передай! Quote (EvGeSha) Я это всегда помню Ну вот и славненько!!!! Смотри, Дорогая моя, не забывай!!!! Ну и в принципе тут как обычно никого... Но пофиг! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
angelotschek | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:58 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 77
|
Vsem ogromnii privettttttttttttttttttt
Витя в подсобке винтовку нашел, ВАСЯ домой не пришел…
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:12 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (angelotschek) Vsem ogromnii privettttttttttttttttttt Анютка приветик!!!! Так может по-тихоньку и весь бар заново соберем!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
|
angelotschek | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:33 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
da 4pto s des malo naroda mozet kogdanibut soberemsja vse vmeste ? SuperApple, privet kak dela ?
|
|
| |
|
SuperApple | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:31 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (angelotschek) da 4pto s des malo naroda mozet kogdanibut soberemsja vse vmeste ? Это моя давняя мечта!!!! Постоянно никого не собирешь... Обидно так!!!! Quote (angelotschek) privet kak dela ? Привет-привет!!! У меня все отличненько!!! Так уже лета хочется! Ты там как, Анют?
|
|
| |
angelotschek | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:03 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Quote (SuperApple) Привет-привет!!! У меня все отличненько!!! Так уже лета хочется! Ты там как, Анют? nu ja otstriljalas na iksamennah i v dannii moment v poiskah raboti na leto a tak vse otli4no tak pridlagaju napisat kazdomu pesmo is bara i sobrat vseh pjaniz sdesja =)=)=)=) Винни, privet
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:37 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (angelotschek) nu ja otstriljalas na iksamennah i v dannii moment v poiskah raboti na leto Как экзамены сдала? Что ха предметы были? А так поздравляю со сдачей!! На какую работу хочешь устроиться? Quote (angelotschek) tak pridlagaju napisat kazdomu pesmo is bara i sobrat vseh pjaniz sdesja =)=)=)=) У меня были такие мысли их всех в повылавливать! Я их постараюсь в контакте поймать! Просто они и там сейчас не часто бывают.... Жаль конечно!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:29 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) У меня были такие мысли их всех в повылавливать! Я их постараюсь в контакте поймать! Просто они и там сейчас не часто бывают.... Жаль конечно! нужно встречу назначить и указать место : Бар ПРИВЕТ ВАМ SuperApple, новая ава девушку плющит)) Quote (SuperApple) К черту все что было - я счастлива!:):):) у тебя правда получается этому следовать?
|
|
| |
|
Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:01 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ты тут тоже редкими набегами... я всегда в карауле поэтому не вижу,что творится в баре. Ну теперь буду чаще заходить,если и вы будете Quote (SuperApple) Бар медленно и верно почти распался... И это очень огорчает... так летом может еще все измениться Quote (SuperApple) Плющит и таращит!!! Понравилась? ага
|
|
| |
|
Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:11 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Одну уже точно увидела!!! остается только сказать ППКС Quote (SuperApple) Я же оптимистичный-оптимист!!! И я в это ОЧЕНЬ верю!!!! значит все будет пучком Quote (SuperApple) Меня она тоже приколола!!! я помню фотку с женей и Леной. Прикалывающие сразу на аву
|
|
| |