И опять Бар "У овечек"
|
|
|
EvGeSha | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:52 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Сначала Наташка(Винни) долго с них прикалывалась... Потом Катюша заметила и тоже переться с них начала!!! Теперь и тебе они понравились!!!!!!! Видимо они какие-то у меня особенные... Точно))) Я ж про Наташу забыла... Видимо, они обладают какой-то загадкой... Quote (SuperApple) Ну хоть когда-нибудь это должно было случиться!!! Ага))) Quote (SuperApple) Представляю... У нас если один день дождик будет идти и на улице +22-+24, мне и то уже не терпится тепла и солнышка... А у тебя там вообще пипец какой-то!! Блин, мы с подругой с улицы не вылезаем... пока погода хорошая, надо отрываться Quote (SuperApple) Это плохо!!!!!!!!!! Давай там включай позитивчик!!!!!!!! К А Н И К У Л Ы!!!!!!!!!!!! Это же ой как круто!!!!!!!!!! Давай там начинай наслаждаться ими!!!!!!!! постараюсь... вот аттестат получу и тогда...... Quote (SuperApple) Почему? Да сама не знаю... в голове столько мыслей разных....... прям мозг засоряют.... Quote (SuperApple) Боже мой... Зачем тебе сейчас эта гадость??? Тебе учебы за весь год не хватило???? Хоть бы отдохнула немного.... И как тебе произведение? Да мне интересно стало почитать... да и делать нечего было.... Вот.... Сначала вообще не поняла кто кому приходиться.... а сейчас вроде норм)))Quote (SuperApple) Это похвально!!!!!!!!!!!!!Рада за тебя!!! Я сама с нетерпением жду отъезда
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:57 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Женечка, я в магазин утопала. Приду, отвечу! Надеюсь ты тут еще будешь!!:):):)
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:00 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (SuperApple) Женечка, я в магазин утопала. Приду, отвечу! Надеюсь ты тут еще будешь!!:):):) Хорошо... постораюсь дождаться
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:57 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Привет товарищи сегодня видела Милену онлайн,а мама выпроводила, потому что комп нужен был... это закон подлости Quote (EvGeSha) в голове столько мыслей разных....... прям мозг засоряют.... я под стол Quote (SuperApple) Давай там включай позитивчик!!!!!!!! К А Н И К У Л Ы!!!!!!!!!!!! Это же ой как круто!!!!!!!!!! Давай там начинай наслаждаться ими узнаю тебя даже на ник смотреть не надо
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:32 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Привет товарищи Наташенька, привет-привет!!!! :p Quote (Винни) сегодня видела Милену онлайн,а мама выпроводила, потому что комп нужен был... это закон подлости И не говори.... Что за жизнь!! :( Quote (Винни) узнаю тебя даже на ник смотреть не надо Аггггааааа... Это я! ;) Не, ну а че? Каникулы все таки у человека! Это же такой кайф! Надо расслабляться и отрываться по полной!!!!! А Женька сидит и Войну и мир читает!!!!!! Где это видано?????? Только июнь, а она уже за задание на лето взялась!!!!!!!!!!!!!!!!! Порядочный школьник числа 25 августа только вспоминает про него, потом числу к 30 находит эти произведения и тешит себя надеждой, что за 2 суток прочитает все 10-15 произведений...... Фууууххх.... Чего то меня понесло... :p :p :p
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
Сообщение отредактировал SuperApple - Понедельник, 28.06.2010, 13:35 |
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:33 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А Женька сидит и Войну и мир читает!!!!!! Где это видано?? что ты на человека гонишь? прочитает и сразу легче станет ,сюда заходить чаще будет Quote (SuperApple) Только июнь, а она уже за задание на лето взялась!!!!!!!!!!!!!!!!! Порядочный школьник числа 25 августа только вспоминает про него, потом числу к 30 находит эти произведения и тешит себя надеждой, что за 2 суток прочитает все 10-15 произведений...... непорядочная, жуть Quote (SuperApple) Фууууххх.... Чего то меня понесло... мы очень порядочные мне практику до четверга сдать надо,а я ВАЩЕ ничего не знаю и не делаю ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:45 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что ты на человека гонишь? прочитает и сразу легче станет ,сюда заходить чаще будет Нам даже препод разрешил его читать в сокращении... Хотя она у нас была повернутая на своем предмете. Главное, чтобы мы знали, кто с кем сражался и усе... Мне кстати "Война и мир" не понравилась.. Нудная до ужаса!!!!! Я на Женьку не гоню. Привыкла уже в принципе, что она у нас очень и очень правильная... Я таких людей наверно никогда не встречала!!Уникум!!!! Quote (Винни) непорядочная, жуть Да-да-да!!!!!! А я по-моему никогда не говорила, что отличалась этим качеством... Quote (Винни) мы очень порядочные мне практику до четверга сдать надо,а я ВАЩЕ ничего не знаю и не делаю А чегт за практика??Чего делаешь на ней?? Quote (Винни) ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА!!! НАТАШЕНЬКА!!!!!!!! Доброго утра!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:50 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мне кстати "Война и мир" не понравилась.. Нудная до ужаса!!!!! не то слово Quote (SuperApple) Нам даже препод разрешил его читать в сокращении... Хотя она у нас была повернутая на своем предмете. Главное, чтобы мы знали, кто с кем сражался и усе... у нас девочки читали всю любовную муть, мальчики - про войну. а я вообще фильм 6 часов смотрела это так напряжно но пережили ведь Quote (SuperApple) Я на Женьку не гоню. Привыкла уже в принципе, что она у нас очень и очень правильная... Я таких людей наверно никогда не встречала!!Уникум!!!! я тоже такой была, а потом тебе поддалась. правда вот опаздывать еще не научилась Quote (SuperApple) Да-да-да!!!!!! А я по-моему никогда не говорила, что отличалась этим качеством... честная Quote (SuperApple) А чегт за практика??Чего делаешь на ней?? мы как эконом.факультет - у нас практика по информатике. Ее дали домой. Там 8 пунктов, в каждом пункте таблицы, текста ... Параметры соблюдать надо. Все это распечатать и в огромную папку. сейчас займусь неее, не сейчас Quote (SuperApple) НАТАШЕНЬКА!!!!!!!! Доброго утра!!!!! как у тебя выходные прошли? у нас и сегодня выходной День Конституции, люблю ее
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:59 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Я помню пыталась в начале прочитать ее не в сокращении, но меня хватало листа на 3... И меня начинало вырубать...Брррр... Как вспомню... Quote (Винни) у нас девочки читали всю любовную муть, мальчики - про войну. У нас по-моему даже отличники ее полностью не читали... Quote (Винни) а я вообще фильм 6 часов смотрела А нам препод не разрешила только фильм смотреть... Видите ли мы должны эту фигню читать.... Quote (Винни) я тоже такой была, а потом тебе поддалась. И как тебе?? Quote (Винни) правда вот опаздывать еще не научилась А я вот пытаюсь отучиться от этого... Надоело видеть недовольные лица окружающих... Quote (Винни) мы как эконом.факультет - у нас практика по информатике. Мне кажется, что это все равно лучше, чем вы бы в универе стены красили или где-нибудь в деканате работали... Quote (Винни) сейчас займусь неее, не сейчас АААААААА!!!!!! НАТАША!!!! Quote (Винни) как у тебя выходные прошли? У меня хорошо... Я бы даже сказала спокойно... Дождь шел все выходные. Так что на море не поехали.. Типо, мирно... Клубы... И домой по утро... Такой тихий, культурный отдых... Quote (Винни) у нас и сегодня выходной День Конституции, люблю ее А у нас 12 был... У нас тоже выходной был! Я сегодня в универ съездила, повезло! Никого не нашла и домой поехала! Хоть не устала! Как там у тебя сессия? Как выходные?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:14 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я помню пыталась в начале прочитать ее не в сокращении, но меня хватало листа на 3... И меня начинало вырубать...Брррр... Как вспомню... ктати, доказано,что у какого-то там процента людей от его произведений начинает болеть голова! Quote (SuperApple) А нам препод не разрешила только фильм смотреть... Видите ли мы должны эту фигню читать.... я даж на укр. читала - не помогло Quote (SuperApple) И как тебе?? живется хорошо, но потом наступает запара Quote (SuperApple) Надоело видеть недовольные лица окружающих... обозленные рожицы? Quote (SuperApple) Мне кажется, что это все равно лучше, чем вы бы в универе стены красили или где-нибудь в деканате работали... ооо я бы устроила им в деканате веселую жизнь Quote (SuperApple) Клубы... И домой по утро... Такой тихий, культурный отдых... оч тихо Quote (SuperApple) Я сегодня в универ съездила, повезло! Никого не нашла и домой поехала! Хоть не устала! а не обидно,что зря промоталась? Quote (SuperApple) Как там у тебя сессия? Как выходные? у нас нет сессии, Боллонская система - учимся по четвертям. вот остался еще один предмсет - экономика. И узнать результат по социологии( этого препода наверное в универе вообще не существует ) + практика и свобода попугаям!!! я никогда еще так лета не ждала хочу покоя и этого сайта как у тебя на личном фронте? B) машина еще не появилась?
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 28.06.2010, 15:24 |
|
| |
|
SuperApple | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:30 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ктати, доказано,что у какого-то там процента людей от его произведений начинает болеть голова! Не,у меня голова не болела... Она просто отключалась... Quote (Винни) живется хорошо, но потом наступает запара Это да!!! Но лучше жить, чем быть послушной! Запары заканчиваются.... Quote (Винни) обозленные рожицы? Агаааа... С нервным тиком на одном из глаз... Quote (Винни) ооо я бы устроила им в деканате веселую жизнь А я не согласилась!Меня сколько бы подруга не уговоривала, я не поддалась... Мне и так, с моей посещаемостью тошно смотреть на декана, а тут... Фуууу... Ну да.... На море все равно же получается покуражнее... Quote (Винни) а не обидно,что зря промоталась? Да в принципе нет!Обиднее было бы, если бы я не поехала, а препод бы там был... Тем более меня мальчик подъехал, забрал... Quote (Винни) у нас нет сессии, Боллонская система - учимся по четвертям. Знаешь, а с какой-то стороны это даже круто.. А то полгода несешь за собой все свои прогулы, оценки не очень замечтаельные... И обозленных за полгода проеподователей... А так даже очень ничего... Quote (Винни) еще один предмсет - экономика. Ойййй... Как же я его не люблю... Но я его уже сдала... Как вспомню, так вздрогну! Quote (Винни) я никогда еще так лета ждала хочу покоя Как же я тебя понимаю... Покой и ни какого универа... Р А Й!!! Quote (Винни) как у тебя на личном фронте? У меня сейчас все отличненько... Замуж же за мальчика собиралась осенью выходить... Даже можно сказать согласие дала... А потом взяла и в марте бросила его... НЕ ХОЧУ я замуж!!!! Рано мне еще... Да и мальчик еще с большими тараканами в голове... Сейчас вот новый... 2,5 месяца встречаемся.. Никаких у него мыслей о замужестве нет!! И наверно для кого-то это удивительно будет, ноя этому рада!!! Quote (Винни) машина еще не появилась? Неее! Сейчас у моего мальчика машина, так что я пока угомонилась... Но маму все равно по-немногу трамбую.. Чтобы не расслаблялась и не забывала об обещанном!!! У тебя там как с личной жизнью?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:32 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Женька, приветик!!! Quote (EvGeSha) Читаю вашу переписку и валяюсь под столом.... Почему? Чего это мы такого там понаписали???
|
|
| |