Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
И опять Бар "У овечек"
angelotschekДата: Среда, 16.06.2010, 23:38 | Сообщение # 121
Завсегдатай
Награды: 77
Статус: Offline
EvGeSha, privet kak dela ?
davno ne videlis ?

Витя в подсобке винтовку нашел,
ВАСЯ домой не пришел…

EvGeShaДата: Среда, 16.06.2010, 23:40 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 80
Quote (angelotschek)
EvGeSha, privet kak dela ?

Привет еще раз)))
У меня более менее)))) Вроде все хорошо, но чего-то не хватает)))
Ты сама как??? wink
Quote (angelotschek)
davno ne videlis ?

Ой, а вот это точно wacko Но надеюсь, теперь чаще видеться будем biggrin

SuperAppleДата: Среда, 16.06.2010, 23:47 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 140
Quote (EvGeSha)
Я сюда захожу, чуть ли ни каждый день.... а тебя нет и нет....

Да знаю я .... sad sad sad sad sad
Я на море со своим новым мальчиком каждые выходные езжу.... А по будням универ-дом-друзья... Вот и не получается сюда заходить тогда, когда хотелось бы.... sad sad sad sad sad
Quote (EvGeSha)
У меня все отлично... Каникулы, праздники, позитиффффф

Обожаю такие ответы!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНОВ И НАЧАЛОМ КАНИКУЛ!!!!!!!!! ТЫ Ж МОЯ УМНИЧКА ЛЮБИМЕНЬКАЯ!!!! happy happy happy happy
Quote (EvGeSha)
. Все бы ничего, но погода подкачала Дождь лил и лил весь день Quote (SuperApple)

Да ладно??? Вышли мне хоть немного дождика... У нас сейчас +30.... И духота.. Вчера ночью дождик час наверно лил, а толку ноль... Так хоть немного свежего воздуха хочется.... sad sad
Quote (EvGeSha)
Да!!! Я это смогла сделать!!!!!

МОЛОДЕЧИК!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Я В ТЕБЯ ВСЕГДА ВЕРИЛА!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЖЕ У МЕНЯ УМНИЧКА!!!!!!!! И Я ЗНАЛА, ЧТОУ ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! tongue tongue tongue tongue tongue
Quote (EvGeSha)
Мамка успокаивала, и говорила, что если хочу красный, мы его покрасим..

Мама у тебя тоже по-ходу позитиффффф тот еще!!!! Молодечик!! Я долго смеялась с этого!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (EvGeSha)
А потом поздно вечером спустя три дня мне учитель звонит и говорит, что мне проверяющие забыли несколько баллов приплюсовать и что я 5 получила....)))

Вот пидоры.... Простите конечно за мое выражение, но это просто пипец какой-то... Сволочи а не люди.... Как можно такие вещи забыть... Офигеть конечно.... angry angry angry angry angry angry

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Среда, 16.06.2010, 23:51 | Сообщение # 124
Живу здесь
Quote (angelotschek)
nuda na s leduishi vipusknoi =)

Ооооо.. Это интересненько!!!! happy happy happy happy В этом году или он у тебя на следующий? happy happy happy
Quote (angelotschek)
vse prosto sami4atelno

Блин!!!!!!! Как же мне нравятся ваши ответы!!!!!!!!!
Жизнь с приходом лета смотрю у всех налаживается... wink wink wink tongue tongue tongue tongue
Quote (angelotschek)
a u tebja kak dela ?

У меня вс тоже все супер-пуперски!!!! Скоро окончание учебы ииииии.... К А Н И К У Л Ы!!!!!!!! wink wink wink wink

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

EvGeShaДата: Среда, 16.06.2010, 23:53 | Сообщение # 125
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Да знаю я .... Я на море со своим новым мальчиком каждые выходные езжу.... А по будням универ-дом-друзья... Вот и не получается сюда заходить тогда, когда хотелось бы....

Это святое))) biggrin
Quote (SuperApple)
Обожаю такие ответы!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНОВ И НАЧАЛОМ КАНИКУЛ!!!!!!!!! ТЫ Ж МОЯ УМНИЧКА ЛЮБИМЕНЬКАЯ!!!!

Спасибо тебе огромное-приогромное))))) happy
Quote (SuperApple)
Да ладно??? Вышли мне хоть немного дождика... У нас сейчас +30.... И духота.. Вчера ночью дождик час наверно лил, а толку ноль... Так хоть немного свежего воздуха хочется....

А у нас холодно и дождь каждый день... Но вот к выходным вроде потепление ожидается... biggrin
Quote (SuperApple)
МОЛОДЕЧИК!!!!!! Я В ТЕБЯ ВСЕГДА ВЕРИЛА!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЖЕ У МЕНЯ УМНИЧКА!!!!!!!! И Я ЗНАЛА, ЧТОУ ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Еще раз спасибо, дорогая!!!! Мне очень приятно, что в меня верят smile
Quote (SuperApple)
Мама у тебя тоже по-ходу позитиффффф тот еще!!!! Молодечик!! Я долго смеялась с этого!!!

Да я и сама сейчас над этим смеюсь, а тогда было так обидно, что я шла шла на красный, и тут бац и все обломилось.... wacko
Quote (SuperApple)
Вот пидоры.... Простите конечно за мое выражение, но это просто пипец какой-то... Сволочи а не люди.... Как можно такие вещи забыть... Офигеть конечно....

А мой директор просил еще раз проверить мою работу... Говорит, что девочка идет на медаль и она не могла на 4 написать... А самое главное, что она держала это все в тайне от меня и моей учительницы... А уже когда сказали, что у меня 5 позвонила ей)))) wink
Все хорошо-что хорошо кончается)) smile

EvGeShaДата: Среда, 16.06.2010, 23:55 | Сообщение # 126
Живу здесь
Кстати, как вам новый альбом Ранеток??? wink

angelotschekДата: Среда, 16.06.2010, 23:57 | Сообщение # 127
Завсегдатай
EvGeSha, ja toze nadejus
ta normalno nakoezto shkolu sakon4ila =)
nu toze 4ivota nihvataet biggrin

ВАСЯ домой не пришел…

SuperAppleДата: Четверг, 17.06.2010, 00:01 | Сообщение # 128
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
Это святое)))

Ага!!На этих выходных обгорела... Как лось какой-то сметанной весь вечер воскресенья меня мальчик мазал... На мне можно было еду подогревать... wacko wacko wacko wacko
Quote (EvGeSha)
А у нас холодно и дождь каждый день... Но вот к выходным вроде потепление ожидается...

А у нас вроде бы похолодание обещают... Ночью +25... Я очень на это надеюсь... tongue tongue tongue tongue
Quote (EvGeSha)
Еще раз спасибо, дорогая!!!! Мне очень приятно, что в меня верят

Ну а как в такого человечка можно было не верить?!?!?! Ты же у нас умничка!!!!! По-другому просто и быть не могло!!!! wink wink wink wink wink
Quote (EvGeSha)
Да я и сама сейчас над этим смеюсь, а тогда было так обидно, что я шла шла на красный, и тут бац и все обломилось....

Я примерно представляю твои ощущения!!!!!!!!! Хотя если бы я была рядом тогда с тобой, мне бы наверно за тебя еще более обидно было бы... wink wink wink wink
Quote (EvGeSha)
А самое главное, что она держала это все в тайне от меня и моей учительницы...

Почему?? У тебя с ней проблемы какие-то? surprised surprised surprised
Quote (EvGeSha)
Все хорошо-что хорошо кончается))

ЭТО ТОЧНО!!!! Главное, что у тебя красный аттестат и ты у меня самая умненькая сестренка!!! wink wink wink wink

EvGeShaДата: Четверг, 17.06.2010, 00:01 | Сообщение # 129
Живу здесь
Quote (angelotschek)
EvGeSha, ja toze nadejus ta normalno nakoezto shkolu sakon4ila =)

Поздравляю с окончанием.... а мне еще целых два года учиться wink А теперь ты куда?
Quote (angelotschek)
nu toze 4ivota nihvataet

Похоже это у многих))) biggrin

SuperAppleДата: Четверг, 17.06.2010, 00:02 | Сообщение # 130
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
Кстати, как вам новый альбом Ранеток???

Ой, я сейчас далека от этого всего... А чего там за альбом хоть??? расскажите-расскажите!!! tongue tongue tongue tongue

angelotschekДата: Четверг, 17.06.2010, 00:04 | Сообщение # 131
Завсегдатай
SuperApple, nu nasleduishei nedeli bipusknoi i kasameni vse na 5 i ja uze postupilA Takshto
rados raspiraet
EvGeSha, 4esno s kasat ja nesnaju ja evo nigde s ka4at nimogu nemzi sarasi vse saiti blakirujut biggrin

ВАСЯ домой не пришел…

SuperAppleДата: Четверг, 17.06.2010, 00:07 | Сообщение # 132
Живу здесь
Quote (angelotschek)
nu nasleduishei nedeli bipusknoi i kasameni vse na 5 i ja uze postupilA Takshto rados raspiraet

Умничка!!!!!!! Я тоже за тебя очень рада!!! happy happy happy happy К празднику уже готова?
Quote (angelotschek)
ja evo nigde s ka4at nimogu nemzi sarasi vse saiti blakirujut

Почему??? Аж интересно стало...

EvGeShaДата: Четверг, 17.06.2010, 00:08 | Сообщение # 133
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Ага!!На этих выходных обгорела... Как лось какой-то сметанной весь вечер воскресенья меня мальчик мазал... На мне можно было еду подогревать...

Конечно, сравнение меня убило просто biggrin Но сейчас уже лучше?? surprised
Quote (SuperApple)
А у нас вроде бы похолодание обещают... Ночью +25... Я очень на это надеюсь...

Нам бы ваше похолодание happy biggrin
Quote (SuperApple)
Ну а как в такого человечка можно было не верить?!?!?! Ты же у нас умничка!!!!! По-другому просто и быть не могло!!!!

Ты меня прям засмущала flirt flirt flirt
Quote (SuperApple)
Я примерно представляю твои ощущения!!!!!!!!! Хотя если бы я была рядом тогда с тобой, мне бы наверно за тебя еще более обидно было бы...

На тот момент это у меня была больная тема.... я старалась об этом вообще не говорить.... wacko
Quote (SuperApple)
Почему?? У тебя с ней проблемы какие-то?

Наоборот, у нас с ней хорошие отношения smile Просто понимаешь у нас город маленький и слухи быстро разлетается.... Вот и она боялась, что будут потом говорить, что типа мы оценку купили.... А я об этом ведь ничего даже и не знала....)))) Поэтому она молчала, как партизан biggrin
Quote (SuperApple)
ЭТО ТОЧНО!!!! Главное, что у тебя красный аттестат и ты у меня самая умненькая сестренка!!!

smile smile smile

angelotschekДата: Четверг, 17.06.2010, 00:09 | Сообщение # 134
Завсегдатай
EvGeSha, nu mne esho 3 goda v gimnasiju ja rado 4to v sjali tuda po4ti nikogo bebirut
a gdet ti u4ishsja to ja sabila sad ?

ВАСЯ домой не пришел…

EvGeShaДата: Четверг, 17.06.2010, 00:12 | Сообщение # 135
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Ой, я сейчас далека от этого всего... А чего там за альбом хоть??? расскажите-расскажите!!!

Ой, по мне так полная лажа...((( Они все ниже и ниже спускаются... Песня, ради которой я ждала этот альбом.... и то фигня... ее должна была Лена петь, а спела Руднева своим писклявым голосом... Но Ленкины другие песни вроде норм...)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: