И опять Бар "У овечек"
|
|
angelotschek | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:13 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 77
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Почему??? Аж интересно стало... ta fig evo s naet tipo pishet esli vi nesmoites saita budete dengi platit k prasniku negatova tutu takoi dibilism s nim drugih s lov netu unihze netak kak u nas
Витя в подсобке винтовку нашел, ВАСЯ домой не пришел…
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:15 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (angelotschek) EvGeSha, nu mne esho 3 goda v gimnasiju ja rado 4to v sjali tuda po4ti nikogo bebirut a gdet ti u4ishsja to ja sabila Понятно))) В Муниципальном Общеообразовательном Учереждении "Гимназии №1 города Волоколамска" А если проще то в Гимназии
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:17 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Ладно, девочки, всех очень сильно люблю и целую в обе щечки Всем спокойной ночи!!!!
|
|
| |
angelotschek | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:17 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
Награды: 77
|
EvGeSha, klasno s lozno u4itza ?
Витя в подсобке винтовку нашел, ВАСЯ домой не пришел…
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:33 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (angelotschek) EvGeSha, klasno s lozno u4itza ? Ну, я вроде бы не жалуюсь Нагрузка, конечно, большая.... но это того стоит Всем привет!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:34 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (EvGeSha) Конечно, сравнение меня убило просто Ну это же я!! Quote (EvGeSha) Но сейчас уже лучше?? Агааа... Спина немного облазить начала, а так все замечательнго!!! Я хоть спать нормально могу! Quote (EvGeSha) Ой, по мне так полная лажа...((( Да ладно?? А чего там такого плохого?? Quote (EvGeSha) Они все ниже и ниже спускаются... В смысле?? По твоим словам, у меня складывается такое ощущение, что я выпала немного из их творчества!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:34 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Всем привет!!!! Женечка, приветик-приветик!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:35 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну это же я!! Я когда читала сначала не въехала А потом....... Quote (SuperApple) Агааа... Спина немного облазить начала, а так все замечательнго!!! Я хоть спать нормально могу! Ну, ты даешь Quote (SuperApple) Да ладно?? А чего там такого плохого?? Да просто песни слабые стали... Анькин голос надоел... Даже Леныч подкачала... из всех девчонок порадовала только Женька.... Ее песня Без тебя просто обалденная... Quote (SuperApple) В смысле?? По твоим словам, у меня складывается такое ощущение, что я выпала немного из их творчества!!! Да не... не думаю... просто они все делают на скорую руку, а не на качество... Ты представляешь, я сегодня даже поругаться успела с анти-Ранетками Quote (SuperApple) Женечка, приветик-приветик!!! Привет, дорогая!!! Только вот тебя тут уже нет....
|
|
| |
|
|
EvGeSha | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:54 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну и чего это у нас тут никого нет.... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! АААА!!!! Привет, Миленочка))) Ты вроде онлайн
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:56 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) АААА!!!! Привет, Миленочка))) Женечка, приветик!!!! Quote (EvGeSha) Ты вроде онлайн Агаааа!!!!!Я как видишь онлайн!!!! Как ты?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:58 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Женечка, приветик!!!! Меня прям твои язычки заставляют улыбаться Quote (SuperApple) Агаааа!!!!!Я как видишь онлайн!!!! Я даже глазам не поверила сначала Quote (SuperApple) Как ты? Я отлично)))))))) Погода наконец теплая)))) А ты как???
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:19 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Меня прям твои язычки заставляют улыбаться Я заметила, что вас всех прикалыют они... Quote (EvGeSha) Я даже глазам не поверила сначала И почему это? Я здесь в принципе каждый день бываю... Только на тебя увы не попадаю... Quote (EvGeSha) Я отлично)))))))) Погода наконец теплая)))) Ой, как я за вас рада!!! Лето и к вам наконец то пришло!! Quote (EvGeSha) А ты как??? У меня тоже все отлично! Вот в магазин собираюсь... Домой продуктов купитть! Как каникулы? Как их проводишь?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:30 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я заметила, что вас всех прикалыют они... Ага... Это Катя вроде самая первая их заметила... а потом и все заразилисьQuote (SuperApple) И почему это? Я здесь в принципе каждый день бываю... Только на тебя увы не попадаю... Вот поэтому и удивилась, что мы зашли вместе сюда Quote (SuperApple) Ой, как я за вас рада!!! Лето и к вам наконец то пришло!! ДА!!!! Я такая радая Quote (SuperApple) У меня тоже все отлично! Вот в магазин собираюсь... Домой продуктов купитть! Эт святое))) Quote (SuperApple) Как каникулы? Как их проводишь? Каникулы вообще не чувствуются... Все время какое-то состояние напряженное... Отсыпаюсь потихоньку, вот "Войну и мир" читать начала А в июле к дедушке поеду...))
|
|
| |