И опять Бар "У овечек"
|
|
katrjamber | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:34 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) Ну, я надеюсь, ты сюда будешь заходить еще да, вроде теперь с учебой все спокойно - теперь можно и тут появляться чаще)))) Quote (EvGeSha) Ты всегда в меня веришь)))) Спасибо за это!!! ну а как же иначе!!!!!!!!!!!!! Quote (EvGeSha) Все будет супер))) ох.....мне бы твою уверенность.....)))))))))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:03 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) да, вроде теперь с учебой все спокойно - теперь можно и тут появляться чаще)))) Буду тебя тут ждать Quote (katrjamber) ну а как же иначе!!!!!!!!!!! Спасибки еще раз за это)))Quote (katrjamber) ох.....мне бы твою уверенность.....))))))))))) Так я ж не жадная, могу поделиться
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:29 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) Буду тебя тут ждать ты онлайн)))))) слушай, у тя новый фанф, который я не читала, кинь ссылочку, почитаю потом!!!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:09 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ты онлайн)))))) Да я вроде как была онлайн))) Quote (katrjamber) слушай, у тя новый фанф, который я не читала, кинь ссылочку, почитаю потом!!!!!!!!! Мы его с Веркой хотим удалить.... Времени не было писать, а сейчас уже охота пропала...
|
|
| |
angelotschek | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:30 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай
Награды: 77
|
vsem privetik kak u vseh dela i nastroenie
Витя в подсобке винтовку нашел, ВАСЯ домой не пришел…
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:42 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Привет!!!!!!!!!! Quote (angelotschek) kak u vseh dela i nastroenie У меня все супер, ты как?
|
|
| |
|
SuperApple | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:11 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Вижу тут еще один мой любимый человечек он-лайн!!!!!!!! Женечка, приветик!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:24 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Вижу тут еще один мой любимый человечек он-лайн!!!!!!!! Женечка, приветик!!! Привет!!!! Я так по тебе соскучилась... Как ты????
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:27 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Привет!!!! Я так по тебе соскучилась... Я тоже дорогая моя соскучилась!!!!! Очень-очень!!! Quote (EvGeSha) Как ты???? У меня все отличненько.... Только учеба уже поднадоела... Хотя в принципе осталось уже не так много, но время все равно отбирает... Ты там как? Как я уже поняла с экзаменами ты на отлично справилась???? Давай ка рассказывай!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
angelotschek | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:31 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
|
vem privet
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:33 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (angelotschek) vem privet Агютка, приветик!!!!!! Тоже с тобой давно не виделись!!! Как дела?? Как там у тебя конец учебного года проходит?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:36 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я тоже дорогая моя соскучилась!!!!! Очень-очень!!! Я сюда захожу, чуть ли ни каждый день.... а тебя нет и нет.... Quote (SuperApple) У меня все отличненько.... Только учеба уже поднадоела... Хотя в принципе осталось уже не так много, но время все равно отбирает... Учеба, это да.... Quote (SuperApple) Ты там как? У меня все отлично... Каникулы, праздники, позитиффффф Вчера вот выпускной был Как никак мы с классом больше вместе не будем... Все бы ничего, но погода подкачала Дождь лил и лил весь день Quote (SuperApple) Как я уже поняла с экзаменами ты на отлично справилась???? Давай ка рассказывай!!!! Да!!! Я это смогла сделать!!!!! Но оценки по основным предметам (русскому и алгебре) пришлось с трудом получать!!! Про алгебру и говорить не хочу... только настроение портить, главное, что 5, а остальное меня мало волнует А русский - это просто жЕСТЬ!!!!! Я когда ждала результатов была уверена, что у меня будет 5))) И тут мне говорят, что 4 и красного аттестата не будет.... Я конечно сильно расстроилась: зря, что ли я столько времени училась.... Мамка успокаивала, и говорила, что если хочу красный, мы его покрасим.. Я вроде уже привыкла к этому.... А потом поздно вечером спустя три дня мне учитель звонит и говорит, что мне проверяющие забыли несколько баллов приплюсовать и что я 5 получила....))) У меня радости было полные штаны
|
|
| |
angelotschek | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:36 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
|
SuperApple, nuda na s leduishi vipusknoi =) vse prosto sami4atelno a u tebja kak dela ? ^^
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:36 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (angelotschek) vem privet Привет)) Ну, вот пока писала ответ, все разошлись...
|
|
| |