НОВАЯ ИСТОРИЯ
|
|
Кристиша | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:59 | Сообщение # 346 |
Освоившийся
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (драгун) -А, так это проще простого, по рыбе у нас специалист папа. Сейчас мы его разбудим - Лена повернулась к Виталию - Абдулов, подъём ! - гаркнула она. Ой, как классно! Юлечка, ну как всегда..нет слов...хотя, есть, Проду!
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
Azy40 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:41 | Сообщение # 347 |
Освоившийся
Награды: 9
|
продка просто супер
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:51 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 169
|
драгун, Настя переростает в обузу... сначала она была милой...они зря ей не в чём не отказывают... вот вырастет... Юль, продка замечательна))
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:59 | Сообщение # 349 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
нет это не от обузы... тут не в том смысл..всё нормально... ты понимаешь, что ребёнок боиться... Настя больна и она это понимает..она знает что она им не родная и в принципе может быть не нужна..она боиться их потерять....и этот страх очнеь силён.. Лена и витлаий это понимают..)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
RONI | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:13 | Сообщение # 350 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
драгун привет!!! Продки просто супер,такой сплошной позитив который не может не радовать.Мне очень нравится ихнее отношение к ребенку.Ленка и Виталик молодцы. Ты все очень хорошо и красиво написала, спасибочки тебе. С нетерпением жду следующую продку.
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:21 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (драгун) нет это не от обузы... тут не в том смысл..всё нормально... ты понимаешь, что ребёнок боиться... Настя больна и она это понимает..она знает что она им не родная и в принципе может быть не нужна..она боиться их потерять....и этот страх очнеь силён.. Лена и витлаий это понимают..) ну...тебе как автору лучше знать
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:22 | Сообщение # 352 |
Завсегдатай
|
Репетиция прошла замечательно. Настя хлопала в ладоши и внимательно смотрела как Леня играет. Оптом он взяла бумагу и начала что-то рисовать. Начтя после репетиции подошла к Ранеткам и протянула рисунок. Девчонки засмеялись и улыбнулись. На листке были нарисованы их инструменты. Вскоре приехал Виталий. -Привет - сказал он, улыбаясь. -Привет-Лена обняла его и вернулась на сцену. -Да, так мы с Настей пойдём сядем, а то у вас концерт скоро начнётся, всё мы ушли –о н забрал девочку и они ушли. Концерт прошел замечательно. не смотря на то что они играли в чужой стране где многие не понимают по-русски ни слова, всем понравилось. Кто-то даже подпевал. После концерта Виталий зашёл в гримёрку к Ранеткам с Настей на руках. -Она уснула -сказал он, улыбаясь. -Хорошо, сейчас поедем домой. Лена быстро переоделась и попрощавшись сов семи ушла. Когда они приехали домой Лена уложила Настю и спустилась в гостиную. Свет был выключен, в камине горел огонь, на столе стояли два окала, красивое блюдо с рыбой. -Вау - сказала Лена. -Садись - сказал Виталий, подходя к ней сзади. Лена села. - как красиво. -Лен. Помнишь мы часто говорим, что надо что-то делать, а я давно уже нашёл выход. Даже раньше чем мы привезли сюда Настю. -Да, интересно - Лена улыбнулась в света камина. _Да, Лен, ты выйдешь за мен за муж? - спросил он, протягивая Лене коробочку с кольцом. Лена замерла. Она знала, что он скажет это когда-нибудь но само чувство того, что это происходит сейчас захватывало дух и заставляло сердце сжиматься и предательски колотиться. Она смотрела на кольцо инее могла сказать ни слова. Хотя она, всегда сильная девушка, сейчас просто ослабела в миг и растаяла в тепле и полумраке этой комнаты. -Да-тихо сказала она. Витаий улыбнулся и быстро оказался рядом с Леей. Он взял её на руки и закружил. Лена смеялась, но поверить в происходящее было крайне трудно.
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:28 | Сообщение # 353 |
Завсегдатай
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4272-1 ссылка на новый фик "учить любви" ВАЛТ)
|
|
| |
Azy40 | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:55 | Сообщение # 354 |
Освоившийся
Награды: 9
|
продка просто превосходна
|
|
| |
Кристиша | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:00 | Сообщение # 355 |
Освоившийся
|
Quote (драгун) -Да-тихо сказала она. Витаий улыбнулся и быстро оказался рядом с Леей. Он взял её на руки и закружил. Лена смеялась, но поверить в происходящее было крайне трудно. Какая прелесть))
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:09 | Сообщение # 356 |
Завсегдатай
|
спасибо) да..прелесть..я сама сижу и думаю....как мило...ой..)
|
|
| |
LM | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:33 | Сообщение # 357 |
Любитель
Награды: 8
|
так мило.... класс!!!!
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:40 | Сообщение # 358 |
Завсегдатай
|
спасибо)
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:19 | Сообщение # 359 |
Старожил
Награды: 36
|
драгун klasnaja prodka!a kogda sleduwaja??
|
|
| |
Кристиша | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:28 | Сообщение # 360 |
Освоившийся
|
Quote (amrita24) a kogda sleduwaja?? Присоединяюсь..Юль, мы ждем проду..!
|
|
| |