| НОВАЯ ИСТОРИЯ | 
|  | 
| 
| 49141 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:32 | Сообщение # 331 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 314 Награды: 15 Репутация: 255 Статус: Offline | ЮЛЕЧКА, ВСЕ ТАК МИЛЕНЬКО....СПАСИБКИ ТЕБЕ. ЗАШЛА, А ТУТ И ПРОДКИ ЕСТЬ. ЖДУ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ

|  |  |  |  | 
| 
| Галка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:40 | Сообщение # 332 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4085 Награды: 105 Репутация: 561 Статус: Offline | драгун, класная прода!!! такая симейка милая!))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:10 | Сообщение # 333 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | спасибо да, как-то захотелось такого тёплого, домашнего позитива)

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
 |  |  |  |  | 
| 
| fyzname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:58 | Сообщение # 334 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3006 Награды: 169 Репутация: 1041 Статус: Offline | Юль, когда нам ждать продолжения? |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:44 | Сообщение # 335 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | После завтрака Виталию позвонили и он ушёл из кухни. Лена помыла посуду и повернулась к Насте.
 Девочка пыталась что-то показать.
 -Насть, ты чего-то хочеь7-спосила Лена.
 Девочка кивнула.
 Она показала пальчиками, будто человечек ходит по столу.
 -А, ты хочешь попробовать пройтись, ну давай попробуем, но очень аккуратно.
 Лена подошла к девочке и поставила её на ноги.
 Она крепко держала Настю. Девочка вытянула ногу и сделала шаг. Чуть покачнулась. Лена крепче сжала девочку.
 Следующий шаг Настя сделала увереннее. Таким способом они добрались до лестницы на верх.
 -Ну на верх я всё-таки тебя отнесу - Сказала Лена, и взяла Настю на руки. Они добрались до Настиной комнаты. настя показала рукой на лист бумаги.
 -Лист сейчас дам, ты что-то написать хочешь? - спросила Лена, не дожидаясь ответа она подала Насте лист и карандаш.
 Настя что-то писала, а Лена сидела на кровати и ждала, пока девочка закончит.
 Настя протянула Лене листик.
 «А можно цветные карандаши?»
 Было написало на листке.
 -А, ты порисовать хочешь, сейчас. Подожди - Лена открыла ящик стола и достала от туда набор цветных карандашей и фломастеров.
 Она усадила Настю за стол и положила перед ней большой белый лист и карандаши с фломастерами.
 -Рисуй, я пока вниз спущусь, я скоро вернусь.
 Лена вышла из комнаты и спустилась в гостиную.
 -Ну как настя? - спросил Виталий, который что-то искал в Интернете.
 -Она хорошо, мы даже ходить попробовали и у нас получилось.
 -Да ты что. Правда? - виталлий оторвался от экрана и с удивлением взглянул на Лену.
 -Да, а сейчас она рисует. Она попросила цветные карандаши, сидит что-то там творит - Лена улыбнулась.
 -Это замечательно.
 -А то ты ищешь7-спосила Лена.
 -Да мне позвонили с работы, с офиса, вот пытаюсь разобраться, что ни там натворили без меня.
 -Представляю.
 Вдруг на верху послышался грохот. Что-то упало на пол.
 Лена сорвалась с дивана вместе с Виталием и они побежали на верх.
 Настя сидела и плакала, а на полу валялись кусочки разбитой вазы.
 Настя быстро что-то написала на листке.
 «Простите»
 В глазах девочки читался некий страх, она боялась что сейчас ей будут ругать. Она разбила вазу .Она понимала, что это очень не хорошо.
 -Настя, что ты плачешь?
 Лена села перед девочкой.
 Настя плакала и что-то писала.
 «Я хотела нарисовать, подвинула и она упала»
 -Ну ничего, у нас ещё такая есть, сейчас папа нам такую же принесет, а эту мы сейчас соберём и выкинем. ну не плач-Лена обняла девочку.
 «А вы не сердитесь? И ругаться не будите?»
 Удивилась сквозь слёзы девочка.
 -Нет конечно, у нас по дому таких ваз много, ничего .А вот и такая же .- Виталий поставил на сто такую же вазу .- Вот, так что ты рисуй вот эту.
 Лена аккуратно платочком вытерла девочке слёзы. - Всё, ничего страшного. А эту я сейчас уберу.
 Лен достала из шкафчика щётку и совок.
 Она аккуратно собрала осколки и выкинула.
 -Вот и всё, и не надо плакать, рисуй давай мы её к стене поставим, она так не упадёт и будет на фоне - Лена поставила вазу к стене.
 Настя скромно улыбнулась.
 -Вот ,всё .Рисуй - Лена улыбнулась и они с Виталием вышли из комнаты.
 -Да, надо что-то делать - сказал Виталий.
 -Это точно - Лена села на пол у комнаты.

|  |  |  |  | 
| 

| fyzname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:56 | Сообщение # 336 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3006 Награды: 169 Репутация: 1041 Статус: Offline | драгун, продка просто мего! мило то как)) |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:05 | Сообщение # 337 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | спасибо...я старалась) 
 |  |  |  |  | 
| 
| amrita24 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:08 | Сообщение # 338 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Награды: 36 Репутация: 403 Статус: Offline | драгун super proda!A KOGDA SLEDUWAJA??   

|  |  |  |  | 
| 
| Azy40 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:13 | Сообщение # 339 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 70 Награды: 9 Репутация: 259 Статус: Offline | прода очень классная       

|  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:03 | Сообщение # 340 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | спасибо) следующая завтра будет скорее всего)

|  |  |  |  | 
| 
| Кристиша | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:12 | Сообщение # 341 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 98 Награды: 14 Репутация: 132 Статус: Offline | Юленька, прода как всегда ...Best of the best... Только я че то не догнала, с чем, что надо делать?

Quote (драгун) -Да, надо что-то делать - сказал Виталий. -Это точно - Лена села на пол у комнаты.

••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
 |  |  |  |  | 
| 

| драгун | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:26 | Сообщение # 342 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | делать? ну смотри настя к ним прекрасно относится..но момент с вазой говорит, что она боиться того, что д сих пор Лена и Витлий относятся к ней ни как к родной дочери..понимаешь..она чувствует что они её любят..но что-то мешает..

|  |  |  |  | 
| 
| Кристиша | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:43 | Сообщение # 343 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 98 Награды: 14 Репутация: 132 Статус: Offline | Quote (драгун) делать? ну смотри настя к ним прекрасно относится..но момент с вазой говорит, что она боиться того, что д сих пор Лена и Витлий относятся к ней ни как к родной дочери..понимаешь..она чувствует что они её любят..но что-то мешает..
Ааа, ясненько, спасибо за объяснения, а то у меня уже "куку" поехало...
         Жду проду!

••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
 |  |  |  |  | 
| 
| Жene4k@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:03 | Сообщение # 344 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 92 Награды: 4 Репутация: 145 Статус: Offline | Очень жду следующую проду а эта просто супер 

|  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:48 | Сообщение # 345 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | -Лен, пойдём, тебе надо выспаться, завтра концерт. -точно, пошли.
 Лена проснулась рано, она перевернулась на спину и уставилась в потолок. вдруг она заметила перед лицом рисунок.
 Лена повернул голову вправо и увидела Настю
 Девочка держала перед Леной рисунок.
 -Доброе утро - сказала Леня.
 Настя улыбнулась.
 -Давно тут стоишь? - спросила Лена, забирая рисунок и пытаясь спросонья всмотреться в него.
 Девочка кивнула.
 -Так, это у нас рыба я так понимаю, да?
 Настя кивнула.
 -Так, а зачем нам рыба, а рыба нам - Лена увидела надпись внизу рисунка
 «Съесть её»
 -А, ты рыбы хочешь что ли? - Лена повернулась к ребенку.
 Девочка кивнула.
 -А, так это проще простого, по рыбе у нас специалист папа. Сейчас мы его разбудим - Лена повернулась к Виталию - Абдулов, подъём ! - гаркнула она.
 Виталий резко сел.
 Настя засмеялась
 -Учись - сквозь смех сказала Лена девочке.
 -Ой, Лен, что случилось? - не понял Абдулов.
 -Настя просит рыбы, а жарить её у нас мастер ты, так что вперёд и с песней - сказала Лена, падая обратно на подушку.
 -Ага - Виталий встал и оделся.
 -Ну что Настя, пойдём искать в этом доме рыбу, раз наша мама не собирается вставать - он взял Настю за руку и они пошли на кухню.
 Лена улыбнулась.
 На телефоне высветилась смс.
 «Лена, мы тебя ждём, Аня)»
 Лена встала и медленно собралась
 Она прошла мимо кухни, но потом решила заглянуть туда.
 -Так нашли рыбу? - спросила Лена.
 -Да, а что думаешь, мы рыбу не найдём.
 -Найдёте, значит молодцы. Так я уехала-сказала Лена.
 Настя быстро подбежала к Лене и повисла на её ногах.
 -Настя, что случилось - Лена присела.
 Девочка покачала головой.
 -что такое, что тебе не нравится.?
 Настя крепко прижала Лену к себе.
 -Не уезжать? - спросила Лена, грустно.
 Девочка кивнула, не выпуская Лену из объятий.
 -Ну Насть, ну у мен концерт, я должна уехать.
 Девочка крепко прижалась к Лене, и начала плакать.
 -Так, ну что ты плачешь, хорошо поехали со мной, поедешь? - спросила Лена.
 Девочка кивнула и всё-ранво держала Лену крепко.
 -Ладно.
 -а рыба? - спросил Виталий.
 -а рыбу, рыбу привезёшь нам туда.
 Лена взяла Настю на руки и вышла.
 Она быстро собрала ребёнка и они приехали на концерт, точнее на репетицию.
 -о, Настенька. - Настя крепко держала Лену.
 -Да она не захотела меня отпускать - сказал Лена. - Так, Насть, ты с нами пойдёшь на сцену или посидишь тут
 Настя крепче взялась на Ленину штанину.
 -Ясно, ты со мной. Пойдём.
 Лена помогла ребёнку подняться а сцену.

|  |  |  |  |