НОВАЯ ИСТОРИЯ
|
|
tasya83 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:19 | Сообщение # 316 |
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
|
так мило получилось . спасибо!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:14 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 105
|
юля молодец!!! класная прода!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Azy40 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:46 | Сообщение # 318 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Юля привет , очень понравились твои продки, жду продолжения
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:31 | Сообщение # 319 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
привет всем спасибьо за коменты сегодня проду напишу)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:17 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай
|
После ужина Лена решила спросить у Насти про учёбу. -Насть, слушай, а давай продолжим учиться ведь школу заканчивать всё-равно надо, а? - спросила Лена, когда Настя лежала у неё на руках в свое комнате и рассматривала красивое кольцо на Ленином пальце. Девочка кивнула и захлопала в ладоши. -То есть ты не против, ну и славненько. Так я узнала. Что вы там в первом Классе читаете, ну там всякие сказки, поэтому давай-ка какую-нибудь на ночь почитаем, а? - Лена улыбнулась и помогла насте лечь рядом и крыла её одеялом. Девочка улыбнулась. -Так, вот смотри, я сегодня купила учебники, щас посмотрим, что там у нас поинтересней, как давно я всего этого не видела - Лена сама с интересом рассматривала картинки. Девочка следила за каждой страницей. -О давай вот эту - предложила Лена, показывая насте страницу. Девочка тыкнула пальцем в книгу и улыбнулась. -Хорошо. Да, щас узнаем, как я читаю - Лена засмеялась - Ладно, ничё. Я читаю хорошо. К счастью Лена принялась читать сказку. Настя внимательно слушала, но под самый конец заснула. Лена читала и не замечала, что девочка уже спит. -Она уснула - сказал Тихо Виталий, соя в дверях. -Ах, я зачиталась что-то. - Лена улыбнулась и убрала книгу, она поправила Насте одеяло. -Лен, там девчонки ждут тебя прорепетировать - Абдулов улыбнулся. -Точно, всё я уже бегу. Лена сбежала вниз по лестнице и залетела в комнату специально обустроенную для репетиций. -Привет простите, зачиталась - Лена усмехнулась и взяла гитару. -А что читала, если не секрет? - спросила Женя. -Сказку Насте - Лена чуть покраснела. -МДа, Лена, куда пропала та Третьякова, Боже. Ладно, надеюсь играть ты не разучилась - улыбнулась Женя. -не надейся- Лена скривила лицо и они начали репетицию. После репетиции Лена быстро уснула.. Примерно в шесть утра, она почувствовала, что кто-то треплет её за руку. Она резко открыла глаза. Перед ней стояла Настя с виноватым лицом. -Настя, тебе же рано ходить - Лена села и посадила девочку рядом с собой. Виталий спал. Настя протянула Лене бумажку, на ней корявым детским почерком было написано. «Прости, не хочу спать. Кушать хочу» Настя опустила глаза и чуть не заплакала. -Так, ну ка давай не будем будить папу, так, сейчас я тебя отнесу в комнату одеться, а потом будем кушать .Сколько времени? - Лена повернулась к часам - Шесть утра. Да, ты ранняя птичка. Ну пойдём сейчас. Лена натянула спортивные штаны и футболку. Она взяла Настю на руки и понесла в комнату. Надев на ребёнка платье Лена понесла девочку на кухню. Там стояло огромное мягкое кресло. Лена усадила Настю туда и включила свет, закрыв дверь, чтобы никого не разбудить. -Так ну и что мы будем кушать? - спросила Лена, поворачиваясь к Насте. Настя показала руками круг, увидев на полке муку, она указала туда рукой. -а, блины что ли? – не поняла Лена. Настя кивнула. -Хорошо, шас будем блины с тобой делать. и поставим мне кофе-Лена включила кофеварку и начала делать блины. -Так, а что ты сидишь, сейчас будешь мне помогать. Так - Лена подвинула кресло к столу. -Так, вот бери ложку чайную и на каждый блинчик клади кусочек масла, хорошо. - Лена пододвинула к девочке масло. Настя кивнула. -Вот, так будет быстрее. После того, как на тарелке оказалась гора блинчиков, а тесто закончилось. Лена кинула всю грязную посуду в посудомоечную машину и налила себе кофе. -Так, варенье нужно .А где оно тут-Лена начала рыться в полках и наконец-то достала малиновый джем - Так а тебе сок? - спросила она. Настя улыбнулась и замахала руками. -нет, а что чай? Девочка кивнула. -Хорошо, правильно на завтрак все пьют чай. Лена поставила перед Настей красивую кружку полную чая. -Так, ну что можем завтракать. Они принялись поедать блинчики. Виталий проснулся и почувствовал запах блинов. Он встал и одев спортивные штаны вышел на кухню. -Опа, а что это вы тут так рано, а? Шесть утра - он зевнул. -а Настя проснулась и попросила накормить, так что мы тут блинчиками балуемся - Лена указала на гору блинов. -Так, я тоже хочу. -Тебе кофе? - спросила Лена. -Да, пожалуй в такую рань да -Виталий сел рядом с Настей и улыбнулся - О, вы таки отрыли джем. -А что? - удивилась Лена. -Да ничего, правильно. А я его искал. -НУ значит плохо хотел его найти.
|
|
| |
Azy40 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:24 | Сообщение # 321 |
Освоившийся
Награды: 9
|
продка супер, прочитала и самой блины захотелось
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:55 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 169
|
драгун, Юля, милая продка) надеюсь у них всё будет хорошо!
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:28 | Сообщение # 323 |
Завсегдатай
|
ну в конце конечно а это просто у меня дома блины мама напекла, вот я ро них ив спомнила)
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:38 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (драгун) а это просто у меня дома блины мама напекла, вот я ро них ив спомнила) ясненько) не поздно ли для блинов?
|
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:29 | Сообщение # 325 |
Общительный
Награды: 12
|
fyzname, целиком и полностью согласна прода очень милая! драгун, вот умеешь ты писать милые и грустные проды! Эх, мне бы так!
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:35 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (Malikan) драгун, вот умеешь ты писать милые и грустные проды! Эх, мне бы так! Malikan, по моему, у тебя тоже отлично получается
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:50 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
Награды: 63
|
драгун, Молодец прода супер....)))
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:52 | Сообщение # 328 |
Завсегдатай
|
спасибо нет не поздно. это был ужин а у нас он и в девять вечера может быть)
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:18 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Quote (драгун) нет не поздно. это был ужин а у нас он и в девять вечера может быть) понятно всё))
|
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:30 | Сообщение # 330 |
Старожил
Награды: 80
|
такая семейная идилия...ммм... да еще блины на завтрак... Здорово!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |