НОВАЯ ИСТОРИЯ
|
|
драгун | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:12 | Сообщение # 376 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
привет) ну прода завтра будет обязательно...елси ничгео не помешает мне её написать..)))
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
tasya83 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:20 | Сообщение # 377 |
Старожил
Награды: 80
|
какая семейная идилия..ммм..
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:34 | Сообщение # 378 |
Завсегдатай
|
ну да..семья..ну семья-это прекрасно..елси вот такая)
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:57 | Сообщение # 379 |
Завсегдатай
|
На следующий день Лера потащила Лену в магазин. -Лер, блин, ну сейчас не до этого правда - начала Лена, когда Лера пыталась впихнуть её в магазин. -Лена, у тебя свадьба, а ты мне тут что-то пищишь. Иди давай - Лера ещё раз толкнула Лену в спину и Третьякова наконец-то проскочила внутрь. -Да свадьба, но я не люблю всё это брр - Лена кривила лицо. -Щас был какой-то звук или мне послышалось? - Лера остановилась напротив подруги. - Лен, у тебя свадьба а не подружки придут на ужин, понимаешь. Лена! Ау, есть контакт? -Да я понимаю, но.. -Алё , га-ара-аж, по чём продаж…проснись и пой земля с тобой. Пойдём - Лера взяла подругу за руку и потащила в глубь магазина. -так, о вот - Лера увидела солон свадебных платьев и быстро впихнула туда Лену, пока Третьякова не успела сориентироваться. -Лер, ну может что-то скромное? - спросила Лена. -Так, сядь на диван и не вякая ваще тут, ясно тебе. Сиди и жди - Лера сунула Лене свою сумку и скрылась за вешалками. -Блин, вот что за. Лена фыркнула и развалилась на диване. Лера вернулась через десять минут. -Так, Лена подъём пошли. -Куда? – не поняла Лена. -Мереть, у тебя свадьба или где - Лера потянула Лену за руку - ну пойдём, пойдём. Лена выдохнула и встала. Она поплелась за подругой. Лера загнала Лену в примерочную. Лена задёрнула шторку и посмотрела на платье. Почему-то оно запало ей в душу. Лена аккуратно одела платье и каким-то образом сама его застегнула. Смотрелось оно шикарно. Лена увидела на вешалке белую шубку, ну конечно она подходила к платью, да и погода не особо радовала теплом. Тут Лена опустила глаза. на полу в углу стояли белые сапоги. -Лер. А сапоги тоже мерить? - спросила лена, осматривая обувь. -Да, мерить. -Ладно Лена одела сапоги и вышла к Лере. -Вау, Лена, почему не я замуж выхожу - Лера улыбнулась. -Да щас, успеешь ещё сто раз. - Лена улыбнулась. -Да, просто красавица. -Ага, и чудовище. Кстати, где моё чудовище? - спросила Лена, поворачиваясь к подруге. -А он не может видеть невесту в платье до свадьбы - сказала Лера строго. -Да уж, кина не будет, хорошо, тогда всё это оплачиваем и валим от сюда быро, хорошо? - спросила Лена чуть л не молящим тоном. -Давай уже, королевна. -Нет. Принцесса лучше. Лена переоделась и подруги оплатил покупки
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:16 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Юль, молодец! продка супер...
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:05 | Сообщение # 381 |
Завсегдатай
|
спасибо)
|
|
| |
Azy40 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:29 | Сообщение # 382 |
Освоившийся
Награды: 9
|
продка очень клевая, и одежда тоже клевая
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:21 | Сообщение # 383 |
Старожил
Награды: 80
|
хорошая прода и фотки здорово подобраны. Юлька, ты молодец
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:39 | Сообщение # 384 |
Завсегдатай
|
спасибо раньше был у меня фик там все проды были с фотками даже не один.. но потом я это дело бросила.. вот решила вспомнить)
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:14 | Сообщение # 385 |
Завсегдатай
|
Виталий в ночь перед свадьбой уехал ,по просьбе Лены и друзей. Они договорились встретиться уже у алтаря. Лера вошла в дом и удивилась, что полная тишина. -Лена - позвала она. -Мда - послышался слегка смятый и весёлый ответ. Лера вошла в гостиную . На полу у камина сидела Лена с бутылкой коньяка, точнее уже с полупустой бутылкой. -Лен, ты что с ума сошла-крикнула Лера, оторопев и села рядом с подругой. -Нет, я в своём уме. Лер, я не верю что это правда. не могу поверить - сказала Лена спокойно смотря на огонь. -Отдай мне - Лера забрала у Лены бутылку. А Лена и не сопротивлялась .- Во что ты поверить не можешь, точнее что заставило тебя напиться перед своей свадьбой. -Лер, эта свадьба .Настя. не верю, не могу понимаешь .- Лена повернулась к подруге. -Лена, ё-к-л-м-н , блин, ну ты ваще конечно. Подруга сдурела совсем уже что ли. мозги от счастья поехали - сказал Лера. Смеясь. -ДА, наверное - Лена улыбнулась. -Так, ясно. пошли спать .всё спать - Лера помогла Лене лечь спать. Утром Лена проснулась с головной болью. -Ой..ё - Лена положила ладонь на лоб. В комнату вошла Лера. -О. понимаю .стоило так напиваться? - спросила Лера, протягивая подруге таблетку и грейпфрутовый сок. -Не знаю, наверное да. чтобы мозги прошибло - Лена выпила таблетку. -Да уж, вижу прошибло то хорошо - Лера усмехнулась. -не издевайся и так фигово - Лена легла обратно. -ну да тебе фигово. А то что тебе надо встать , накраситься и одеться сейчас не волнует никого да, вообще в этом доме? - спросила Лера тихо. -Меня волнует. Ой - Лена дотронулась до живота. - Болит. Блин, да что такое - Лена согнулась по полам. -Лен. Ты чего, Лена-Лера обняла подругу .- сейчас Через час Лену привезли в ближайшую больницу. Абдулов сразу примчался туда. Лера умолчала о том, что Лена напилась. Слава богу врач позвал в кабинет Леру. -ДА, доктор что с ней7 - спросила Лера, усаживаясь на стул. -С ней, да ничего. Просто она беременна , вот и всё. А вчера очевидно выпила. Вы скажите что себя беречь надо, хорошо - сказал доктор с улыбкой. -Простите, что с ней? - переспросила Лера. -Она ждёт ребёнка - сказал врач. -Да вы что. Всё, да конечно я присмотрю. Спасибо вам - Лера вышла из кабинета со счастливым лицом. -Лер. Что? - спросил Абдулов, нервничая. -Ты станешь папой - сказала Лера тихо. -Чьим? - не понят тот. -Римским блин. Лена беременна. -А. .- Абдулов сел на скамейку с огромной улыбкой на лице
|
|
| |
Malikan | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:08 | Сообщение # 386 |
Общительный
Награды: 12
|
Юленька, продка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LM | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:26 | Сообщение # 387 |
Любитель
Награды: 8
|
классс!
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:30 | Сообщение # 388 |
Завсегдатай
|
спасибо)
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:46 | Сообщение # 389 |
Фанатик
Награды: 58
|
драгун, Юля, это просто супер))) читала с улыбкой во все 32))) прям так романтично, ммм просто заглядение
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:33 | Сообщение # 390 |
Завсегдатай
|
спасибо большое но почему-то мне каджется что сюжет затянулся..а ведь это не конец)
|
|
| |