УЧИТЬ ЛЮБВИ
|
|
драгун | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
Ранетки собрались на репетиционной базе и ждали Мельниченко. Сергей пришёл через десять минут. -Привет девчонки. Ранетки хором поприветствовали Сергея. -Так, у меня для вас есть новость. Она вам конечно может не понравится, но. Короче, вас пригласили сниматься в фильм. - сказал Сергей. -М, это интересно - сказала Аня. -Да, более этого. Вас каждый день будет учить опытный актёр. -Что, школа типо? - спросила Лена, усмехнувшись. -Да, так что вот так вот дела обстоят - Сергей потёр ладони. -Да, круто мы попали - сказала Лена, по удобнее разваливаясь на диване. -Так, прошу всех завтра быть по этому адресу - Сергей протянул Лене бумажку - Так, Лена даю адрес тебе, так как машина у тебя. -Ага, вот блин. Ладно. - Лена убрала бумажку в карман. Утром девушки приехали по адресу. Это было красивое здание и не скажешь, что тут что-то снимают. Лена пожала плечами и закрыв машину осмотрелась.. -ну что, пошли учиться - сказала Лена .И снова пацанская походка: плечи вниз, широкие , не аккуратные шаги .Остальные Ранетки побежали за ней. Они вошли в здание и на входе их встретил приятный мужчина. -Здравствуйте, вы Ранетки, как я понимаю? - спросил он. -Да - сказала Аня. -Очень приятно, а я Сергей Александрович Коршунов, я снимаю этот фильм. -Очень приятно - сказала Женя улыбаясь. -И мне и мне. Ну пройдёмте Девушки пошли за Сергеем. Они вошли в большой конференс зал. -Садитесь, куда вам удобно - сказал Коршунов. Ранетки сели. Лена выпрямила ноги и сложила руки на груди. В зал вошли ещё несколько человек. -Так, ну пожалуй начнём. Этот фильм, про молодёжную группу. Девочки - он указал на Ранеток - Ученицы института, первый курс и они собирают группу, играют и находят свою любовь .Это всё просто и понятно. Идея в том, что все девочки разные - коршунов улыбнулся - Так, сейчас объясню. Девочки вы не могли бы подниматься, когда я буду называть ваши имена. Так начнём. Нюта - Нюта встала - Это очень милая девочка, которая младше подруг она очень скромная и застенчивая девушка, открыта, как роза. Спасибо Нюта - Нюта села покраснев - Так, Женя. - Женя поднялась и улыбнулась - Женя это боевая девчонка, обожающая скейт, которая смело шутит и ничего не боится .Спасибо Женя - Женя опустилась и что-то шепнула НЮте - Так, Аня - Аня поднялась - Аня, это такой одуванчик полный энергии, она так наивно смотрит и так открыто говорит. Она очень естественно себя ведёт и по детски радуется простому лучу солнца. Спасибо Аня - Аня плюхнулась назад на стул - Так, Наташа - наташа скромно встала - наташа, такая скоромная, закрытая тихая сейчас и такой огонь на сцене. Очень рассудительная девушка - наташа села - Спасибо. И последняя участница, Лена - Лена выдохнула и встала, её поза не подавала никаких признаков девушки, совершенно свободно стоящая в развалку музыкантша - Лена, Лена самая старшая, поэтому самая мудрая. Она увлекается спортом, причём почт всеми видами. Играла в баскетбол, футбол. Плюс умеет постоять за себя и прибить, точнее очень не слабо ушибить человека, если нужно .Отстаивает свою точку зрение и очень красиво улыбается. Спасибо Лена - Лена села обратно. - Вот такие замечательные девочки. Ах, да. Я вас задержу ещё на пару минут. У вас будет куратор, он будет вас учить так сказать. Это Виталий Абдулов -Виталий встал. - Так, а теперь вы можете идти а с остальными я поговорю пока. Ранетки вышли в коридор а за ними Абдулов. -Так, пойдёмте со мной - сказал он, пройдя мимо них. Ранетки переглянулись, но последовали за ним. Он остановился у какой-то дверь и вошёл туда. Ранетки поспешили за ним. Он села за стол и сложил локти на краю стола. - Проходите, не стесняйтесь - сказал он. Ранетки прошли и уселись на стулья. --------------------------------------- жду коментариев....
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:00 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 22
|
Юль начало потрясающие=))))))))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:09 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
спасибо,Кать)
|
|
| |
hoply | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:11 | Сообщение # 4 |
Фанатик
|
драгун, Интригующее начало!!!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:14 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
спасибо))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:51 | Сообщение # 6 |
Болтун
Награды: 88
|
драгун, начало фика мне понравилось, интересная идея))) жду продолжения))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
hoply | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:01 | Сообщение # 7 |
Фанатик
|
драгун, Да, а когда продочка будет?
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:08 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
-Так, ну давайте знакомиться. Я Виталий Абдулов и какое-то время буду вас, учить так сказать. Поверьте мне это так же странно и не нравится как и вам, но что уж поделать. так что давайте постараемся не портить друг другу жизнь. я вас учу, вы выполняете. - сказал он спокойно - Так, ну давайте теперь знакомиться, можете представиться по очереди -Аня Руднева, ритм-гитара -Женя Огурцова, ионика, клавиши. -Наташа Щелкова, соло-гитара. -Аня Байдовлетова, НЮта, ударные. -Лена Третьякова, бас-гитара. - Лена сказала хамова-то. -Девушка встаньте пожалуйста, - попросил Виталий Лену. Лена встала. - Вас что-то не устраивает? - спросил он. -Да нет. Меня устраивает абсолютно всё. Всё зашибись - безразлично сказала Лена. -ну тогда хорошо, садитесь. только зашибаться не нужно Лена плюхнулась на стул. -Так, ну что. чему я буду вас учить. Давайте не будем заниматься такой ерундой и обсуждать основы актёрского мастерства, я думаю что ни вам это не интересно, ни мне это вспоминать тоже. Давайте будем разбираться конкретно. По сценарию. Вот, как только получите сценарий, так сразу и начнем. Завтра утром. в девять жду вас здесь. всё все свободны. Все встали, кроме Лены. -У вас есть вопросы? - спросил Виталий. -нет, нету - Лена встала и вышла вместе с ранетками из кабинета. -Да, крутой дядечка - сказала Нюта, когда ранетки вышли из здания. -Да уж, круче не бывает - лена усмехнулась и пошла к свое машине. -Не, ну он знает о чём говорит - сказала Женя. -Да, знает он, я бы сказала, что он знает, но при детях не буду - Лена ехидно улыбнулась и издав истерический смешок, села в машину. -Поехали в кафе - предложила Аня. -Поехали, бензин оплачиваете вы - сказала Лена из Машины. -Замётано - сказала Женя садясь в Машину Девочки приехали в кафе и заняв дальний столик сделали заказ. -Да, странный этот учитель - последнее слово ,Аня сказала картинно искривляя голос. -Да, мужик с прибабахом –с казала Лена, пробуя кофе. -ну да, но всё–таки мне кажется он серьёзный - сказала Женя. -Да уж, чересчур - Лена повернула на мгновение голову к окну -ну не знаю, мне кажется что ничему хорошему он нас не научит - сказала Аня -Ну девочки. Может не будем делать таких скорых выводов7 - спросила Наташа тихо. -Ага, завтра мы их будем делать уже с запозданием - усмехнулась Нюта. -Короче, бред всё это, мне кажется -сказала Лена. -ну Лен, что ты так сразу - Аня посмотрела на подругу. -Ну не знаю. может настроение сегодня не особо - Она вздохнула. -Ладно. Узнаем завтра - сказала НЮта Утром девочки приехали и ровно в девять зашли к кабинет. Там сидел Виталий за своим столом и на высоких стульях сидели парни. -О, Доброе утро. Проходите - сказал Виталий. Девочки сели. -Так, ну что. начнём наверное с приятного для вас. Я вас познакомлю с теми, кто будет играть ваших вторых половинок так сказать. Устроит? - спросил он. -Да - ответила Лена. -ну и прекрасно Так. Как у вас в песне .вот Лену любит Саша а Женю Игорек, наверно у Натуси появился друг Ванёк...Начнём .и так, НЮта, по сценарию парня зовут Стас, а в жизни он Аристарх Венес - Парень подошёл к Нюте и сел рядом .- Прекрасно. Продолжим .наташа, по сценарию это Ваня, а в жизни это Борис Корчевников, так Женя, в фильме Игорь, ясно это, а в жизни Артём Терехов, так Аня, у тебя в песни их четыре, но будет один, в фильме Антон, в жизни Артур Сопельник, так и осталась Лена. Ну Лена тебе повезло - Абдулов улыбнулся, но с каким-то плохим качеством. -Да, интересно почему же это я такая везучая вдруг? – спросила Лена, складывая руки на груди и наклоняя голову в бок. -А всё просто .У вас будет две половинки. ну точнее вы будите любить одного, а вот вас двое. Так, ну Один это Максим и играть его будет Александр Головин. -А как же Саша? - спросила Лена насмехаясь
|
|
| |
hoply | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:26 | Сообщение # 9 |
Фанатик
|
Дальше!!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:28 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
ну либо позже либо завтра) хотя скорее всего сегодня но попозже) у меня написано нов ыложить сразу столько много я не могу)
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:40 | Сообщение # 11 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (драгун) А всё просто .У вас будет две половинки. ну точнее вы будите любить одного, а вот вас двое. Так, ну Один это Максим и играть его будет Александр Головин. а вторая половинка случайно не Абдулов
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
LM | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:45 | Сообщение # 12 |
Любитель
Награды: 8
|
класс!!!! Продолжай
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:03 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
спасибо) проду выложу сегодня думаю)))) но чуток позже))))
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:21 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
-А, на счёт Саши, как бы это не звучало. Сашу играть буду я - Абдулов издал смешок и опустил голову, но быстро вернул себе спокойствие. -что - глаза Лены просто вылетали из орбит. - Вы? -Да, а что вас так удивляет Не волнуйтесь, я хороший актёр, думаю смогу сыграть любовь к вам -Ох, спасибо за честь. -так, возьмите у своих половинок сценарий и я даю вам пол часа, чтобы его прочесть. А потом начнём. Виталий ушёл. -О, Ленка тебе повезло - сказал Женя, смеясь. -Да уж, просто клад нашла. Вот до жила-Лена выругалась и углубилась в сценарий. -Да не парься, Абдулов клёвый мужик, это он с вами такой, а так он свой человек - сказал Головин. -Да вы что, заметно прям ваще - Лена снова уткнулась текст. Через пол чала вернулся Виталий. Он оставлял в кабинете только тех, кто участвует в сцене. Вот и пришла Очередь Лены. -Так, начинать съёмки будут с самых трудных сцен поэтому, Лена, прошу вас постараться. Саша. тебя тоже, хотя в тебе я уверен. Александр ничего не ответил. -ну начнём. Так., Лена, вы девушка тяжёлая, нет не в смысле веса, хотя. Так не об этом сейчас - Лена уже поняла, что ничего хорошего от этого человека ей ждать не придётся и просто чуть отвела голову, скривив губы - Мы разыгрываем момент. Вы после того, как соглашаетесь стать моей девушкой, становитесь такой мадмуазель, носите платья, юбки и не горбитесь, и туфли. Так сейчас попробуем. Играем буд-то это реально. Лена давайте просто посмотрим как у вас получиться, потом я ваши ошибки объясню. Так. Значит вы бежите по алее увидев меня , прыгаете мне на руки, я вас кружу. Тут идёт Саша, он с тобой здоровается, потом меряет меня ревностным взглядом, ты это видишь и даёшь ему пощёчину. -то есть мне играть так, как буд-то это реальность7 - спросила Лена, наивным голосом, а в голове уже была ехидная мысль. Сделать всё идеально. -Да, пожалуйста, постарайся. Кабинет был большой и убранные стулья, делали его залом с высокими потолками и огромными окнами. -Вы текст помните7-спросил Виталий у обоих. -Да - сказали они хором. -Прекрасно, начнём. Лена, вы тогда отойдите вот в тот угол - Виталий указал направление. -Слушаюсь - Лена поплелась туда, согнув плечи. -Начали - скомандовал Виталий.
|
|
| |
LM | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:17 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 8
|
ой что то будет....
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |