НОВАЯ ИСТОРИЯ
|
|
Azy40 | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:20 | Сообщение # 361 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
|
Quote (Кристиша) Quote (amrita24) a kogda sleduwaja?? Присоединяюсь..Юль, мы ждем проду..! я к вам тоже присоеденяюсь
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:21 | Сообщение # 362 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
прода завтра) я по одной в день выкладываю.. сегодня больше написать не смогу , извините))
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
tasya83 | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:19 | Сообщение # 363 |
Старожил
Награды: 80
|
какие продки..ммм. инаконец то предложение руки и сердца..ммм
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:11 | Сообщение # 364 |
Фанатик
Награды: 58
|
драгун, Юль, это бесподобно)))) так прикольно пишешь, я просто сижу с улыбкой во все 32))) продолжай в том же духе))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:47 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай
|
-Давай сегодня пойдём в загс - предложил Виталий, когда утром Лены лежала в его объятьях, только проснувшись. -Здесь? - спросила Лена с лёгким удивлением. -Да., давай здесь поженимся. Мне кажется это хорошая идея. -Да, это заманчиво. Давай, а как же подружка невесты и эти свидетели или ко там ещё должен быть? - спросила Лена улыбаясь. -ну свидетельницу думаю выбрать можно из четырёх Ранеток, а свидетелем будет Сэм думаю, он мой лучший дуг, ну не считая конечно моего вице - балбеса. Лена засмеялась. -Да, но как я выберу из четырёх Ранеток кому стать свидетельницей. -Знаешь, кажется я могу с этим помочь. -И каким же это образом? - Лена перевернулась на живот и уставилась на Виталия. -а, ну вот увидишь - Он посмотрел на часы - Этот образ будет в гостиной примерно чрез по часа, и наверное голодный - Виталий улыбнулся и крепко прижал Лену к себе. -Да, тогда что мы лежим, надо вставать, готовить - Лена быстро встала и оделась. Она повернулась к Виталию, который давился от смеха. -Что? - не поняла она. -нет ничего, просто смешно. Я сейчас приду на кухню. Лена вышла из комнаты пошла на кухню По пути она завернула к Насте, девочка мирно спала. -так, чтобы приготовить - Лена открыла холодильник и уставилась на продукты. -А я рулетиков хочу - послышался голос Виталия за спиной. -Да, ну раз ты хочешь рулетиков, значит приготовим рулетики. Лена достала мясо из холодильника . -Ой, чувствую вкусно будет - Виталий расселся на диване. -А обычно не вкусно что ли? - спросила Лена, картинно обидевшись. -Да что ты, всегда вкусно, просто я рулетики люблю. -аа, ну понятно. Так, ещё надо кашу сварить для Насти. Она скоро проснётся думаю. Не успела Лена это сказать, как на кухню вошла Настя. -Доброе утро - сказал Виталий и взял девочку на руки. -Привет - Лена улыбнулась - .Кашу будешь? Девочка кивнула. -Да, Настён, а к нам гости едут, давай пока тут мама готовит мы пойдём рисунок нарисуем в подарок - предложил Виталий девочке. Настя спрыгнула на пол и быстро побежала к себе. Виталий не понял, что это значило, но Настя быстро вернулась с карандашами и бумагой. -А. ты тут будешь рисовать. Хорошо, сейчас. - Он посадил девочку на высокий стул. - Удобно? Настя кивнула и улыбнулась. -НУ и хорошо Девочка с вопросом повернулась к Виталию и указала на лист. -А что нарисовать?. Ну не знаю, думаю что цветы какие-нибудь надо нарисовать букет. Настя кивнула и с серьёзным выражением лица принялась рисовать. Лена улыбнулась и продолжила готовить. Минут через сорок в дверь позвонили. Виталий пошёл открывать так как Лена не могла отойти от плиты. Настя повернулась к дверь и начала быстро дорисовывать ленточку, обвязывающую букет роз. спасибо большое)))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:29 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Юль, так мило.... ты молодец))
|
|
| |
Azy40 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:25 | Сообщение # 367 |
Освоившийся
|
прям семейная идилия продка очень клевая
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:36 | Сообщение # 368 |
Завсегдатай
|
спасибо)
|
|
| |
Malikan | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:35 | Сообщение # 369 |
Общительный
Награды: 12
|
драгун, какая милая продка!!!!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:00 | Сообщение # 370 |
Завсегдатай
|
спасибо)
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:07 | Сообщение # 371 |
Завсегдатай
|
Виталий быстро подбежал к двери и открыл. -Привет, Лера - сказал он улыбаясь. -Привет, виталь .- Лера улыбнулась. -Да, Лер, Лена на кухне. -Да, виталь, ты мне расскажи что тут как чтобы когда Лена будет рассказывать я не удивлялась - сказал Лера тихо, чтобы Лена не услышала. -ну что тут. Настя молчит ни слова .Лена с ней носится и я тоже. Настя почти не отпускает Лену, боится что мы её оставим. Мы с Леной женимся это ты знаешь, но не думай что из-за Насти, это не главный повод далеко. А так всё хорошо .- Сказал он выдохнув. -Ясно, спасибо .Ну пойдём, показывай где этот повар у нас - Лера улыбнулась. -Да, Лер, Лена не знает что сейчас приехала именно ты - напомнил Виталий. -Ну я помню. Виталий провёл Леру на кухню Лена что-то размешивала в сковородке и не услышала как кто-то вошёл. Лера подошла сзади к Лене и сказала. -Бу. Лена повернулась и застыла. Потом раздался смех. Лена крепко обняла подругу. -Лерка, как же я рада тебя видеть, ты не представляешь. -а я то как тебя рада видеть - Лена и Лера светились от счастья. Они действительно давно не виделись. -Так, садись сейчас.. да уже почти обед будет - Лена посмотрела на часы. Настя посмотрела на Леру и улыбнулась. Она протянула девушке рисунок. -Как красиво - Лера долго смотрела на рисунок. Настя улыбнулась. -Спасибо большое. Ребят, а у вас рамка есть? - спросила Лера у Виталия. -А, рамка, сейчас была где-то, я найду - Виталий ушёл. лера села к Насте. - Ну что, рисуешь ты здорово. Почему бы тебя не отдать в художественную школу. -Да, вот я тоже об этом думаю - сказал Лена, продолжая возиться с обедом. -Да, Третьякова, ты изменилась конечно очень, никогда не думала, что ты станешь такой мамой прям хозяйственной, нет конечно стала бы но не думала, что так вот рано. -Да ладно, Лер, это не трудно. -Да я вижу - Лера вздохнула. Лена только улыбнулась. -Ну что, покажешь мне свою комнату? - спросила Лера у Насти? Девочка кивнула. Лера поставила её на ноги и Настя повела её на верх. -Аккуратней там - крикнула им Лена. -Мы постараемся - ответила со смехом Лера.
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:29 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Юля, такая классная прода! просто отпад
|
|
| |
Azy40 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:39 | Сообщение # 373 |
Освоившийся
|
продка супер
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:40 | Сообщение # 374 |
Завсегдатай
|
спасибо)
|
|
| |
49141 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:45 | Сообщение # 375 |
Общительный
Награды: 15
|
ЮЛЕЧКА, НЕ МОГЛА НЕДЕЛЮ ЦЕЛУЮ СЮДА К ТЕБЕ ЗАЙТИ...НО ВОТ ДОБРАЛАСЬ...ВСЕ ПРОЧЛА....ВСЕ ТАК МИЛЕНЬКО....КЛАССНО. А КОГДА ПРОДКА БУДЕТ....ВОТ ВИДИШЬ НЕ УСПЕЛА ПРИДТИ, КАК ПРОДЫ ТРЕБОВАТЬ НАЧАЛА??!!!!
|
|
| |