| НОВАЯ ИСТОРИЯ | 
|  | 
| 
| Azy40 | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:20 | Сообщение # 361 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 70 Награды: 9 Репутация: 259 Статус: Offline | Quote (Кристиша) Quote (amrita24)   a kogda sleduwaja??   Присоединяюсь..Юль, мы ждем проду..!  я к вам тоже присоеденяюсь      

|  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:21 | Сообщение # 362 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | прода завтра) я по одной в день выкладываю..
 сегодня больше написать не смогу , извините))

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
 |  |  |  |  | 
| 
| tasya83 | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:19 | Сообщение # 363 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1458 Награды: 80 Репутация: 330 Статус: Offline | какие продки..ммм. инаконец то предложение руки и сердца..ммм 
 Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  |  |  |  | 
| 
| k084823 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:11 | Сообщение # 364 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 888 Награды: 58 Репутация: 1315 Статус: Offline | драгун, Юль, это бесподобно)))) так прикольно пишешь, я просто сижу с улыбкой во все 32))) продолжай в том же духе)))) 
 Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
 |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:47 | Сообщение # 365 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | -Давай сегодня пойдём в загс - предложил Виталий, когда утром Лены лежала в его объятьях, только проснувшись. -Здесь? - спросила Лена с лёгким удивлением.
 -Да., давай здесь поженимся. Мне кажется это хорошая идея.
 -Да, это заманчиво. Давай, а как же подружка невесты и эти свидетели или ко там ещё должен быть? - спросила Лена улыбаясь.
 -ну свидетельницу думаю выбрать можно из четырёх Ранеток, а свидетелем будет Сэм думаю, он мой лучший дуг, ну не считая конечно моего вице - балбеса.
 Лена засмеялась.
 -Да, но как я выберу из четырёх Ранеток кому стать свидетельницей.
 -Знаешь, кажется я могу с этим помочь.
 -И каким же это образом? - Лена перевернулась на живот и уставилась на Виталия.
 -а, ну вот увидишь - Он посмотрел на часы - Этот образ будет в гостиной примерно чрез по часа, и наверное голодный - Виталий улыбнулся и крепко прижал Лену к себе.
 -Да, тогда что мы лежим, надо вставать, готовить - Лена быстро встала и оделась. Она повернулась к Виталию, который давился от смеха.
 -Что? - не поняла она.
 -нет ничего, просто смешно. Я сейчас приду на кухню.
 Лена вышла из комнаты пошла на кухню По пути она завернула к Насте, девочка мирно спала.
 -так, чтобы приготовить - Лена открыла холодильник и уставилась на продукты.
 -А я рулетиков хочу - послышался голос Виталия за спиной.
 -Да, ну раз ты хочешь рулетиков, значит приготовим рулетики.
 Лена достала мясо из холодильника .
 -Ой, чувствую вкусно будет - Виталий расселся на диване.
 -А обычно не вкусно что ли? - спросила Лена, картинно обидевшись.
 -Да что ты, всегда вкусно, просто я рулетики люблю.
 -аа, ну понятно. Так, ещё надо кашу сварить для Насти. Она скоро проснётся думаю.
 Не успела Лена это сказать, как на кухню вошла Настя.
 -Доброе утро - сказал Виталий и взял девочку на руки.
 -Привет - Лена улыбнулась - .Кашу будешь?
 Девочка кивнула.
 -Да, Настён, а к нам гости едут, давай пока тут мама готовит мы пойдём рисунок нарисуем в подарок - предложил Виталий девочке.
 Настя спрыгнула на пол и быстро побежала к себе.
 Виталий не понял, что это значило, но Настя быстро вернулась с карандашами и бумагой.
 -А. ты тут будешь рисовать. Хорошо, сейчас. - Он посадил девочку на высокий стул. - Удобно?
 Настя кивнула и улыбнулась.
 -НУ и хорошо
 Девочка с вопросом повернулась к Виталию и указала на лист.
 -А что нарисовать?. Ну не знаю, думаю что цветы какие-нибудь надо нарисовать букет.
 Настя кивнула и с серьёзным выражением лица принялась рисовать.
 Лена улыбнулась и продолжила готовить.
 Минут через сорок в дверь позвонили.
 Виталий пошёл открывать так как Лена не могла отойти от плиты.
 Настя повернулась к дверь и начала быстро дорисовывать ленточку, обвязывающую букет роз.
  спасибо большое))) 
 |  |  |  |  | 
| 

| fyzname | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:29 | Сообщение # 366 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3006 Награды: 169 Репутация: 1041 Статус: Offline | Юль, так мило.... ты молодец))
 |  |  |  |  | 
| 
| Azy40 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:25 | Сообщение # 367 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 70 Награды: 9 Репутация: 259 Статус: Offline | прям семейная идилия    продка очень клевая   

|  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:36 | Сообщение # 368 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | спасибо) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Malikan | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:35 | Сообщение # 369 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 446 Награды: 12 Репутация: 211 Статус: Offline | драгун, какая милая продка!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:00 | Сообщение # 370 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | спасибо) 
 |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:07 | Сообщение # 371 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | Виталий быстро подбежал к двери и открыл. -Привет, Лера - сказал он улыбаясь.
 -Привет, виталь .- Лера улыбнулась.
 -Да, Лер, Лена на кухне.
 -Да, виталь, ты мне расскажи что тут как чтобы когда Лена будет рассказывать я не удивлялась - сказал Лера тихо, чтобы Лена не услышала.
 -ну что тут. Настя молчит ни слова .Лена с ней носится и я тоже. Настя почти не отпускает Лену, боится что мы её оставим. Мы с Леной женимся это ты знаешь, но не думай что из-за Насти, это не главный повод далеко. А так всё хорошо .- Сказал он выдохнув.
 -Ясно, спасибо .Ну пойдём, показывай где этот повар у нас - Лера улыбнулась.
 -Да, Лер, Лена не знает что сейчас приехала именно ты - напомнил Виталий.
 -Ну я помню.
 Виталий провёл Леру на кухню
 Лена что-то размешивала в сковородке и не услышала как кто-то вошёл.
 Лера подошла сзади к Лене и сказала.
 -Бу.
 Лена повернулась и застыла.
 Потом раздался смех.
 Лена крепко обняла подругу.
 -Лерка, как же я рада тебя видеть, ты не представляешь.
 -а я то как тебя рада видеть - Лена и Лера светились от счастья. Они действительно давно не виделись.
 -Так, садись сейчас.. да уже почти обед будет - Лена посмотрела на часы.
 Настя посмотрела на Леру и улыбнулась. Она протянула девушке рисунок.
 -Как красиво - Лера долго смотрела на рисунок.
 Настя улыбнулась.
 -Спасибо большое. Ребят, а у вас рамка есть? - спросила Лера у Виталия.
 -А, рамка, сейчас была где-то, я найду - Виталий ушёл.
 лера села к Насте. - Ну что, рисуешь ты здорово. Почему бы тебя не отдать в художественную школу.
 -Да, вот я тоже об этом думаю - сказал Лена, продолжая возиться с обедом.
 -Да, Третьякова, ты изменилась конечно очень, никогда не думала, что ты станешь такой мамой прям хозяйственной, нет конечно стала бы но не думала, что так вот рано.
 -Да ладно, Лер, это не трудно.
 -Да я вижу - Лера вздохнула.
 Лена только улыбнулась.
 -Ну что, покажешь мне свою комнату? - спросила Лера у Насти?
 Девочка кивнула.
 Лера поставила её на ноги и Настя повела её на верх.
 -Аккуратней там - крикнула им Лена.
 -Мы постараемся - ответила со смехом Лера.

|  |  |  |  | 
| 

| fyzname | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:29 | Сообщение # 372 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3006 Награды: 169 Репутация: 1041 Статус: Offline | Юля, такая классная прода! просто отпад   |  |  |  |  | 
| 
| Azy40 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:39 | Сообщение # 373 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 70 Награды: 9 Репутация: 259 Статус: Offline | продка супер     

|  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:40 | Сообщение # 374 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | спасибо) 
 |  |  |  |  | 
| 
| 49141 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:45 | Сообщение # 375 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 314 Награды: 15 Репутация: 255 Статус: Offline | ЮЛЕЧКА, НЕ МОГЛА НЕДЕЛЮ ЦЕЛУЮ СЮДА К ТЕБЕ ЗАЙТИ...НО ВОТ ДОБРАЛАСЬ...ВСЕ ПРОЧЛА....ВСЕ ТАК МИЛЕНЬКО....КЛАССНО. А КОГДА ПРОДКА БУДЕТ....ВОТ ВИДИШЬ НЕ УСПЕЛА ПРИДТИ, КАК ПРОДЫ ТРЕБОВАТЬ НАЧАЛА??!!!! 

|  |  |  |  |