Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НОВАЯ ИСТОРИЯ
Милашка20Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:23 | Сообщение # 16
Новичок
Награды: 7
Статус: Offline
фанфик классный!!!!!!!! Ленка такая милая. Спасибо!!!!!!!! с нетерпением буду ждать проду biggrin

...И целого мира мало...

49141Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:02 | Сообщение # 17
Общительный
Награды: 15
Quote (драгун)
Надеюсь вы меня ещё помните.

КОНЕЧНО ПОМНИМ.
Quote (драгун)
-Мама, можно тебя так называть?

ВОТ ЭТО ....БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
драгун, Лена наверное потом оформит опеку либо удочерит эту девочку....? Хотя могу ошибаться...
жду проду. фанфик прекрасен

драгунДата: Суббота, 01.08.2009, 16:21 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Награды: 49
49141, ты почти права..всё там будет на много сложнее..на сколько я зная..одной молодой девушке, без мужа и там каких-то моментов по документам не дадут девочку удочерить и опекуном стать тоже...)
Ребят..давайте меня по имени..по фамилии...не удобно..я Юля)))
я вам так рада..вы представить не можете..проду сейчас напишу и выложу)

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки

VIPGlamДата: Суббота, 01.08.2009, 16:55 | Сообщение # 19
Завсегдатай
Награды: 61
драгун, привет! начало супрер! жду дальше!!!!!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

tasya83Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:08 | Сообщение # 20
Старожил
Награды: 80
Драгун, Юля приятно познакомиться, я Наташа smile
Мне жаль конечно, что старые фики ты не допишешь, но вдохновение такое дело...
А этот фик читать обязательно буду - мне очень понравилось. Леночка здесь такая... А тема с ребенком - это вообще... у меня слов нет, а слезки из глаз потекли....

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

драгунДата: Суббота, 01.08.2009, 17:12 | Сообщение # 21
Завсегдатай
После репетиции Лена быстро приехала домой. Настроение было на 7 небе .Она казалось летит по квартире, повернувшись ко входной двери, она в сотый раз напомнила себе про сломанный замок, но снова забыла.
Она влетела в свою комнату и резко открыла дверцы шкафа, оттуда выпала куртка.
-Блин, надо было сложить. Ай да ладно - Лена кинула куртку на пол у окна и стала внимательно осматривать шкаф. - Так. .Да где же эта майка. .ага - Лена достала белую борцовку с большим красным сердцем спереди и совами «I will always love you .. I am always with you», следом Лена вытащила из кучи маяк аккуратно сложенные чёрные широкие штаны, последней из шкафа удалось выбраться чёрной куртке.
Лена стремительно вернулась в коридор и точным и верным движением впрыгнула в кроссовки. Сняв с волос резинку и чуть потрепав волосы, она схватила сумку и вышла из квартиры. Снова взгляд на замок но предвкушение вечеринки не дало даже напомнить веселившемуся мозгу про необходимые ремонтно-строительные работы.
Она прыгнула в машину завела мотор. Выдохнув она нажала на газ и поехала в клуб.
Лена ехала аккуратно, но лёгкие чертики уже крутились в голове. Тут…визг…звук метала. Лена остановилась. Она поняла, что кто-то не удачно её подрезал и её машину отнесло к паребрику. Вредитель стремительно погнал вперёд. Лена вышла из машину.
-Ну ваще офонарел что ли. Придурок. Сволочь. .асй. .Вот козёл и что я теперь тут посреди.. - она взглянула на часы. Почти двенадцать - ночи делать. Идиот. Вот и погуляла.
Лена даже не обратила внимания, что остановилась около красивого здания, в метрах семи перед ней была припаркована красивая чёрная машина.
Издания вышел мужчина. Лена тихо ругалась себе под нос, чтобы её…»культурные речи» не разлетались вокруг.
Мужчина повернул голову к Лене.
Вообще-то Абдулов редко кому-то помогал. Друзья его считали ветреным, вредным, хулиганским и чертовски везучим мужиком. Он много зарабатывал. Конечно не только ролями в кино. Бизнес как говорит он сам, ещё не мешал никому. Он редко знакомился с девушками для серьёзных отношений, а точнее раз в жизни и то попался на свою же обычную уловку, девушка оказалась сволочью. Его своеобразный, в каком-то случае похабный характер никогда не отражался в ролях. Друзья как-то в шутку сказали «Виталий, да вы чёрт с ангельской внешностью».
И правда, он конечно не самый красивый мужчина на свете, для каждой девушки красива её половинка, но…
Виталий вышел из здания и понял, что после трёх часового обсуждения проекта его шея затекла. Он повернул голову и замер. В душе что-то перевернулась.
Одинокая девушка стояла у красной машины, прислонившись к ней спиной и что-то бормотала себе под нос. На вид спортсменка, слегка даже парень, но при это ангел. Виталий впервые заметил в себе такое положительное чувство. Тут в голове промелькнуло то, что казалось на долго умерло в нем, после кончины его родителей.
«А почему я такой.. придурок. Я же совсем другой .Нет. .я останусь для всех таким, но могу же я хотя бы в свободное время быть хорошим. Таким, какой я есть»
После кончины родителей он стал казалось железным. Он. Практически не проявлял никаких чувств. А тут. Сердце дрогнуло, кровь прилила к мозгу.
Он не думая направился к Лене.
-Девушка, я могу вам чем-нибудь помочь? - спросил он спокойно. Сейчас его не волновал имидж или то, что он стоит под окнами своей компании и сотрудник ещё сидят там и проклинают его последними словами.
-Ой, извините, что вы сказали? - Лена в замешательстве подняла голову. Она так увлеклась ругательствами, что забыла обо всём во круг.
Всегда она вела себя как такой свой парень. Редко превращаясь в женственного ангела, которым была внутри, в душе. Но тут все эти замашки пацана с улицы пропали. Она выпрямила плечи не заметно для себя.
-Я говорю, я могу вам помочь? я вижу что ваша машина сейчас не способна ехать - сказал Виталий .
-Да, меня подрезал какой-то..идиот - Лена произнесла «идиот» скрепя зубами, что слегка насмешило Абдулова и он улыбнулся , но Лена этого Слава Богу не заметила - Теперь мой вечер накрылся медным тазом и машина тоже. На время-Лена выдохнула и указал пальцем на вмятину.
-М, ну пожалуй тут я могу помочь-Виталий достал телефон и набрал чей-то номер .Впервые за долгое время он делал что-то бескорыстно.
Кто-то ответил на том конце телефона.
-Здравствуйте, значит так у моего офиса стоит красная мицубиши лансэр. Её надо забрать, привести в порядок и вернуть к этому же месту послезавтра. Как хотите. Всё - он положил телефон к себе в карма.
-М, спасибо. Что я вам должна? - спросила серьёзно Лена.
-Ничего, не волнуйтесь. Это конторка должна мне. Вы не против, если я предложу вам проехать дальше в моей машине, не стоять же вам здесь всё ночь. - сказал Виталий улыбаясь
Лена никогда такого не делала. Не садилась в машину к не знакомым людям, но тут..
-Да, если вам не трудно. Довезите меня тогда до ближайшего метро - сказала Лена и достала из машину сумку.
-Метро? А может быть туда, куда вы собирались? - спросил он.
-Нет, я оттуда потом домой не доберусь на метро-Лена чуть усмехнулась, намекая на алкоголь и компанию друзей.
-Ясно. Ну садитесь тогда - Виталий протянул руку в сторону своей машины.
-Спасибо.
щелчок сигнализации. Лена села на сиденье рядом с водителем и положила сумку на заднее сиденье.
Виталий завёл машину и они тихо поехали по тёмным улицам Москвы.
Тут Лена вспомнила, что за ближайшие два дня она ничего не ела. Вчера рано утром она в спешке уехала сначала на интервью, потом на фотосессию, а потом вечеринка и не до еды. Пустой холодильник сегодня утром..
Желудок свело и Лена чуть согнулась положив Рукина живот. Голод конечно вещь противная и почти сразу выдаёт себя.
-Вам плохо? - спросил Виталий с волнением. И вправду эта девушка очень его волновала. казалось он не может с ней расстаться.
-Да нет, я просто проголодалась - сказала Лена выпрямляясь, хотя
это далось ей с трудом.
-А я еду ужинать, вы не против составить мне компанию Столик уже заказан. Тем более раз я увёз вас от вашей машины, ещё и позвонил не известно куда, для вас, и отдал вашу машину в чужие руки ,я просто обязан вас накормить. Я приглашаю, соответственно угощаю - Он улыбнулся, машина повернула.
-Знаете в любом другом случае я бы отказалась не раздумывая, оно я так хочу есть, что я не против. Спасибо вам - Лена чуть улыбнулась и снова голод напомнил о себе.

---------------------------------

tasya83,Наташа, мне тоже приятно..просто Драгун-это моя фамилия и когда люди называют меня так..мне сразу не удобно...)
Да стаые я допистаь не могу.я долго не могу вообще писать..были причины и теперь возвращаться к ним не могу...
Спаисбо..буду ждать коментариев)

tasya83Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:24 | Сообщение # 22
Старожил
Quote (драгун)
И правда, он конечно не самый красивый мужчина на свете, для каждой девушки красива её половинка, но…

Юля, вот это ты сказала - да он обалденно выглядит smile

Quote (драгун)
Он повернул голову и замер. В душе что-то перевернулась.

Quote (драгун)
Практически не проявлял никаких чувств. А тут. Сердце дрогнуло, кровь прилила к мозгу.

вот она любвь с первого взгляда smile да еще взаимно:

Quote (драгун)
Всегда она вела себя как такой свой парень. Редко превращаясь в женственного ангела, которым была внутри, в душе. Но тут все эти замашки пацана с улицы пропали. Она выпрямила плечи не заметно для себя.

Quote (драгун)
-Здравствуйте, значит так у моего офиса стоит красная мицубиши лансэр. Её надо забрать, привести в порядок и вернуть к этому же месту послезавтра. Как хотите. Всё - он положил телефон к себе в карма.

Люблю таких уверенных ,решительных мужчин happy

Quote (драгун)
-А я еду ужинать, вы не против составить мне компанию Столик уже заказан. Тем более раз я увёз вас от вашей машины, ещё и позвонил не известно куда, для вас, и отдал вашу машину в чужие руки ,я просто обязан вас накормить. Я приглашаю, соответственно угощаю - Он улыбнулся, машина повернула. -Знаете в любом другом случае я бы отказалась не раздумывая, оно я так хочу есть, что я не против. Спасибо вам - Лена чуть улыбнулась и снова голод напомнил о себе.

вечер обещает быть прекрасным smile

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

драгунДата: Суббота, 01.08.2009, 17:33 | Сообщение # 23
Завсегдатай
Наташ, ну я не согласна что он обалденно выглядит..ну единственное что мне нарвится..это его улыбка..ну это моё мнение..я ничего не имею против твоего...
Спасибо за кментарий...прода будет позже..)

tasya83Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:35 | Сообщение # 24
Старожил
Quote (драгун)
Да стаые я допистаь не могу.я долго не могу вообще писать..были причины и теперь возвращаться к ним не могу...

ну и ладно, с кем не бывает. Главное ты писать не бросаешь и я жду продолжения wink

tasya83Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:38 | Сообщение # 25
Старожил
Quote (драгун)
Наташ, ну я не согласна что он обалденно выглядит..ну единственное что мне нарвится..это его улыбка..ну это моё мнение..я ничего не имею против твоего...

просто мне нравятся мужчинки постарше smile

драгунДата: Суббота, 01.08.2009, 17:38 | Сообщение # 26
Завсегдатай
я уже пиш продолжение...чуток подожди)))

ЗайчонаДата: Суббота, 01.08.2009, 17:48 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 182
Юля я тебе обещаю что прочитаю весь фанфик но попозже просто что-то я ни как сосредоточиться не могу, а смаййлик поставила чтобы не потерять. wink

MalikanДата: Суббота, 01.08.2009, 17:55 | Сообщение # 28
Общительный
Награды: 12
Ураааааааааааа, Юль, ты вернулась я по тебе уже соскучилась! Оооооооооо так ты ещё и не одна вернулась, а с новым фиком!!!! я уже прочитала. Мне ОЧ понравилось!!!!!!! Давай проду!!!!!!!

драгунДата: Суббота, 01.08.2009, 17:58 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Зайчона, если что я тебе его пришлю..не волнуйся..отдохни..а то ты похоже совсем устала)))
Malikan, да я решила вернуться с фанфом...спасибо.. я рада)
прода скоро)

драгунДата: Суббота, 01.08.2009, 18:08 | Сообщение # 30
Завсегдатай
прошу..жду коментарии...

Машина остановилась.
Виталий вышел и пока лена отцепляла ремень безопасности. Он обошёл средство передвижения и открыл Лене дверь.
-Прошу - сказал он, улыбаясь.
-Спасибо - Лена вышла из машины и направилась за Виталием.
Когда они вошли, их встретил мужчина в костюме.
-Здравствуйте Виталий. Как всегда третий столик, у окна за перегородкой ваш. Официанты уже готовы вас обслужить - сказал мужчина с почтением.
-Спасибо. Девушка со мной - Виталий показал Лене куда идти.
Они присели за стол. Лена сняла куртку.
В ресторане было тепло.
-Кстати, мы так и не познакомились. Меня зовут Виталий Абдулов, а вас? - спросил он , пока Лена развешивала куртку.
- Я Лена Третьякова.
-Интересная фамилия – почему-то это задело Виталия. Казалось, он превращается в мальчишку.
-Хм, да . - Лена чуть опустила голову.
тут к ним подошла официантка.
-Здравствуйте, что будете заказывать? - спросила она, улыбаясь Виталию.
Обычно он отпускал ей комплименты и всячески клеился. Но сегодня он не отводил взгляда от своей спутницы, что напрягло официантку.
-Здравствуйте, я буду салат морской, бефстроганов по-неополетански и кофе двойной крепкий . - сказал Виталий-Елена, а вы? - спросил он, обращаясь к Лене, которая рассматривала меня.
-А, можно мне салат «Весна» и картошку по-немецки. А пить, пожалуй ..у вас Мохито есть?- спросила Лена, поднимая глаза на официантку.
-Да, конечно - сказала официантка, явно недолюбливая Лену.
-тогда мохито. Спасибо - Лена снова опустила голову. Хотя такая скромность ей не свойственна.
-Хорошо - официантка в последний раз взглянула на Виталия и ушла.
-Елена, вы очень привлекательная девушка, но проводить вечер молча я бы не хотел. Я могу у вас просить чем вы занимаетесь? - спросил Виталий отодвигая пепельницу.
-Да, я тоже не хотела бы молчать. Я играю на бас гитаре в группе Ранетки. - сказала спокойно Лена, буд-то рассказывала чем закончился очередной роман подруги.
-Да, я слышал о вас. А я актёр, ну ещё и бизнес есть маленький.
-Это интересно. Виталий, а вы всегда помогаете девушкам, если у них ломается машина? - Лена не сразу поняла что она спросила, но было уже поздно. Она пододвинула к себе пепельницу и полезла в карман куртки.
-Хм, нет .Вы первый и единственный случай. Вы курите? - сначала он усмехнулся, но потом увидел, что Лена пододвигает к себе пепельницу.
-Да - Лена достала сигареты. Посмотрев в пачку, она заметила что осталась одна .Вытащив сигарету, она положила пустую пачку на стол и закурила - Ой, если вы е любите сигареты, я могу не курить? - спросила она спокойно.
-Да нет, курите курите. Я не против. Я привык - он вздохнул.
Тут официантка принесла заказ.
-Спасибо - сказал Виталий .Сразу посмотрев на счёт. Он вложил в книжечку деньги добавив «сдачи не нужно».Официантка ушла.
Лена отодвинула сигарету и сделал глоток коктейля.
-Приятного аппетита- сказал Виталий.
-спасибо. И вам - ответила Лена. Она быстро докурила сигарету и потушив её принялась кушать.
Если они молча. Довольно медленно. Каждый пытался скрытно посмотреть друг на друга. Это заставляло обоих смеяться.. но не и, а у себя в мыслях.
После того, как они поели. Лена подняла голову.
-Позвольте, я отвезу вас домой? - спросил Виталий.
-Кхм - Лена чуть не подавилась - А вы, то есть вам не трудно? - спросила Она, внимательно смотря на спутника.
-Нет, совсем нет - сказал он беззаботно.
-Я была бы вам очень признательна - сказала Лена, улыбаясь.
-Тогда поехали.
Они вошли из ресторана.
-Какая ночь-Лена вдруг посмотрела на небо. Звёзды светили.
-Да, редкость - Виталий тоже проникся этим зрелищем, что в принципе не задевало его много лет.
Лена села снова рядом с водителем.
Она не заметила как уснула. Хорошо, что она успела сказать Виталию адрес.
Машина ехала медленно и плавно.
-Лена, Елена, проснитесь - Виталий пытался разбудить девушку и через десять минут ему это удалось.
-Ой, я уснула. Простите меня, я просто устала.
-Да я понимаю. Мы приехали и Елена, давайте перейдём на «ты»-Он улыбнулся.
-Да, давайте. я не против - Лена улыбнулась. Она даже не поняла, что Виталий не собирается закончить на этом знакомство.
Она вышла из машины и поверну голову при входе в парадную скрылась за дверью. Виталий поехал домой.
Странно, в этот вечер он должен был поехать на вечеринку, но непонятная волна чувств окутала его мысли и он забыл про всё.
Лена вошла в свою квартиру и не снимая куртки прошла в свою комнату. Она почувствовала усталость.
Но не ту, которая обычно давит на плечи после трудового дня. А приятную, обволакивающую.
Она завалилась на кровать в штанах и в майке и быстро уснула.
Будильник - одна из самых противных вещей в доме.
Лена открыла глаза и улыбнулась. Было как-то хорошо. Она вспомнила вчерашний вечер.
Она медленно встала и потянулась.
Пришлось постараться, чтобы привести себя в порядок. Сегодня она собиралась провести весь день с Настей.
Она оделась и выла из парадной.
Тут её внимание привлёк чёрный Мерседес.
-Здравствуйте, Елена - сказал Виталий, потом добавил - Прости, Здравствуй, Лена.
-Здравствуй, а что вы..то есь ты тут делаешь ?- спросила Лена, удивляясь.
-Жду тебя. Твоя машина в ремонте, кстати, она уже стоит у моего офиса, и сегодня я готов тебя отвезти куда нужно. Хоть раз в жизни поработаю водителем - он усмехнулся.
-Спасибо. - Лена всё-таки села в машину.
-И куда мы едем? - спросил Виталий заводя машину.
-Знаешь, не далеко от места, где мы вчера встретились, есть кондитерский магазин, можешь меня туда отвезти. Это рядом с твоим офисом - сказала Лена, пристёгиваясь.
-Конечно, без проблем.
Они быстро доехали до места назначения.
-Спасибо. Дальше я сама - сказала лена улыбаясь.
-Хорошо. Мы можем ещё встретиться? - спорсил Витали серьёзно.
-Думаю , что да.
Лена зашла в магазин.
Виталий выдохнул и скрылся за поворотом.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: