НОВАЯ ИСТОРИЯ
|
|
Aleya | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:42 | Сообщение # 406 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
ЮЛЬ!!!!!!!1 ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! ПРОЧЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!!!! ШИКАРНО!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
@Юля@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:25 | Сообщение # 407 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Радостные возгласы заполнили зал Виталий взял Лену за талию и спустил со сцены Он аккуратно поставил её на пол и смотрел в глаза. -Спасибо - сказала он тихо. -Тебе понравилось? - спросила Лена осторожно. -Очень. Это был самый лучший подарок на свете. Спасибо, что ты есть .спасибо за то что ты со мной - он улыбнулся. -тебе спасибо, что ты рядом. -Так, может, будем праздновать? - спросили Ранетки. -Ох, да точно - Лена чуть покраснев оторвалась от Абдулова. -ну тогда. Где музыка? - с наигранным недовольство м и улыбкой спросила Женя. Заиграла музыка, медленная плавная мелодия. Виталий крепко прижал Лену к себе. Она аккуратно положила голову ему на плечё и закрыла глаза. Сейчас был самый счастливый момент их жизни, который растянется ещё на долго. В этом они были уверены. Друзья танцевали, кто-то осушал бокалы шампанского и дорогого вина. Одна мелодия сменяла другую. Казалось вечер не закончится. Лена и Виталий танцевали. Уже три часа они молча смотрели друг на друга не замечая музыку. Да и не нужна им сейчас музыка. Лера веселилась в компании какого-то парня резво отвечая на его подколи и заливисто смеясь над его шутками. Ранетки нашли в зале какую-то группу состоящую из парней которая оказалась друзьями кого-то из приглашенный и с серьёзными лицам интересовались их творчеством. Гости веселились, иногда поглядывая на пару в центре зала. В зале было темно и кто-то из гостей умудрился упасть и снести с ног статую гитары, на что все отозвались смехом. Веселье разгоралось. Лена и Виталий не отрывались друг от друга, но тут кто-то потянул их за руки. Они опустили взгляды в ни и увидели Настю. Лена и Виталий присели. -Настя. ты наверное спать хочешь. сейчас я тебя уложу в комнатке поспишь, хорошо ? - спросила Лена с волнением и заботой. Настя замялась. Было видно что что-то случилось. -Что-то случилось? - с испугом спросил Виталий, -Что-то болит?-переспросила Лена. -Нет - послышался тихий ответ девочки - Мама, папа я вас люблю - Настя бросилась родителям на шею и крепко обняла. Лена и Абдулов какое-то врем не могли поверить в услышанное, но вскоре они поняли что Настя заговорила. -Ура! Настя - они подхватили девочку на руки и закружили.
клуб друзей группы "Ранетки" в СПб "Опавшие листья"
|
|
| |
Aleya | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:18 | Сообщение # 408 |
Завсегдатай
|
ЮЛЬ, ПРОДКА - УРА!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Милашка20 | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:57 | Сообщение # 409 |
Новичок
Награды: 7
|
Юля а прода скоро?????????
...И целого мира мало...
|
|
| |
Aleya | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:36 | Сообщение # 410 |
Завсегдатай
|
ЮЛЬ, ПРИВЕТ!!! ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ - ТЫ "ГЛУПЫЙ СТРАХ" ПРОДОЛЖАТЬ БУДЕШ??? И СЮДА ПРОДКУ КОГДА ЖДАТЬ???
Сообщение отредактировал Aleya - Пятница, 09.10.2009, 18:37 |
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 03.11.2009, 03:50 | Сообщение # 411 |
Болтун
Награды: 35
|
Юля. УРА! Ты вернулась. Я очень, рада. Фик замечательный. Жду продолжения. Спасибо. Безумно рада, что ты опять с нами. Ты аватарку сменила? А прошлые фики почему не можешь продолжить писать? Начни здесь просто новые темы как бы продолжения к фикам. Что скажешь? Как дела? Что нового? Учёба как? Почему так долго не было тебя? Что нибудь случилось?
|
|
| |
49141tat | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:18 | Сообщение # 412 |
Новичок
Награды: 2
|
Юля, продочка замечательна
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:46 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста! Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев. После пришлите ссылку одному из модераторов! Правила обязательны для всех!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
южанка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:14 | Сообщение # 414 |
Новичок
Награды: 8
|
@Юля@ привет !!!!!!!!!!!! Безумно нравится твой фик !!!!!!!!!!! Оооооооооооооочень хочется продку твоего замечательного фика!!!!!!!
|
|
| |