НОВАЯ ИСТОРИЯ
|
|
tasya83 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:35 | Сообщение # 391 |
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
|
Ленка беременна - здорово!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:51 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Юль, продка великолепна! я за них рада...
|
|
| |
Azy40 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:45 | Сообщение # 393 |
Освоившийся
Награды: 9
|
вау Лена беременна, клевая продка
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:05 | Сообщение # 394 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
Виталий вошёл в палату с улыбкой на лице. Лена скромно улыбалась, обнимая руками одеяло. -Привет, как ты? - спросил он, садясь рядом. -Спасибо. Лучше всех. Ты знаешь? - спросила он. Тихо, опуская голову. -Да, я самый счастливый человек на свете - он крепко сал Ленины руки. -спасибо. Я тоже счастлива, но как же свадьба? - подняла голову Лена. -Ну тебя выпишут через пол часа и если ты не против то мы поженимся сегодня, но можем и отложить. - Виталий не переставал улыбаться и любоваться самым дорогим человеком. -да, давай сегодня. -ну тогда, я пойду к врачу и поговорю с ним. -Давай - Лена посмотрела Абдулову в глаза. -Я скоро вернусь. -Буду ждать. Он вышел из палаты и со счастливым лицом прижался к стене. -Виталь ты чего? - не поняла Лера, подходя к нему. -я, я счастлив. -а, бывает. Давай, газуй к врачу иначе мы не успеем с вашей свадьбой. -Да, иду - он медленно направился к кабинету. -Газуй, а не ползи. Быстрее - сказала Лера, улыбаясь. Вскоре Лена приехала домой и Лера заперла её в комнате со словами »Жених свали, а то прибью вместо приметы» -ну что, красавица, давай влазить в платье - Лера сняла с платья чехол. -Даа - Лена сидела на диване и смотрела в окно. -блин, Лена, очнись уже. Давай подъём. Одев Лену и накрасив, Лера выдохнула. -ну с вами и сложно. Так, где тут наш свидетель. -Здравствуйте - в комнате вошёл Сэм. -привет, пойдём? - спросила Лена. -Да, конечно пошли - Сэм протянул Лене руку. Лена пошла за ним. -ну наконец-то –сказал хитро Лера и поспешила за подругой. У ЗАГСа стоял Абдулов, сияя от счастья с огромной улыбкой. Он увидел Лену и остолбенел. Он молча протянул ей ладонь. Лена послушно вложила свою руку в его ладонь и пошла рядом с ним. -УРА! - кричали гости, когда пара вышла из ЗАГса и начали закидывать их рисом. -АА - весело конечно это всё, но когда рис попадает в лицо от смеха и чувства лёгкой боли не избавиться. Пара села в шикарную машину и поехала в ближайший клуб. Костюм Лены который был приготовлен для клуба, был загадкой для всех, даже для Леры. но Лена долго уверяла её. что Лере понравится и что она оденет такое только раз в жизни. Лена сидела в комнате в клубе и переодевалась. зазвонил телефон. -Лен, ты скоро - заговорила в трубке Лера. -Лер, одеваю это раз в жизни, зачем я это купила. Боже. -Лен, что так страшно - усмехнулась подруга. -Да. но ты будешь вне себя от счастья. -Лена, ты в бикини? - спросила Лера начиная смеяться. -Да ну тебя на фиг. -Ладно, ладно. -Лер, предупреди Виталия, что для него скоро будет подарок, пть как только заиграет клубная мелодия, смотрит на сцену. -Лена, а что.. -потом, увидишь. Прости господи. Всё Лена отключила телефон Лера передала всё что просила Лена Виталию. Он понял, что Лена приготовила ему сюрприз, но на душе что-то начало ныть. Тут раздался голос ди-джея. -И так. Невеста, приготовила сюрприз для своего жениха, а точнее уже жена для мужа. И так, всё. Внимание на сцену. Заиграла клубная мелодия. На сцену вышли четыре девушки в коротких шортах, майках и балетках. Они начали танцевать довольно подвижную композицию. Движения совершенно разных стиле гармонично смотрелись в синхронном исполнении, но Лены среди них не было. Тут девушки расступились и на сцене образовалась ровная полоса света на прямую к краю начиная от занавесе. Веет упал на занавес, вдруг на сцене появилась девушка, в короткой белой юбке, в босоножках, в изумрудной кофте с капюшоном на голове. Конечно все сразу понял, что это Лена, но такой они её ещё не видели никогда. Лена сняла капюшон. Свет так слепил глаза. Что не было видно никого и это её крайне порадовало. Дальнейшее заставило всех замереть и смотреть на сцену с восхищением. Лена красиво прошла к краю сцены и остановилась, проводя глазами по гостям, слава богу не видя их. Лена прошла назад и встала перед девушками. Получился треугольник заиграла мелодия быстрее и динамичнее, никто и представить не мог что Лена сейчас начнёт танцевать вместе с девушками и на столько синхронно что движения сливались в одно. Лёгкие прыжки и спортивные шаги. Прекрасное владение руками и смелые быстрые комбинации движений. Строго оточенная хореография. Тут мелодия сменилась. Заиграла AFI - Kiss my eyes and lay me to sleep.чёткие движения и замечательный танец. Лена двигалась прекрасно, динамично, легко, плавно, смело, бегло, настойчиво, умело, профессионально, подготовлено, красиво, завораживающе. Абдулов смотрел на сцену и не мог отвести взгляд. Лера замерла, такого наряда и танца от подруги она ни как не ожидала Чтобы лена, так.. нет этого ждать не могу никто. Да на это Лена и рассчитывала. Вдруг на мгновение освещение позволило Лене увидеть что Абдулов стоит у самой сцены. В конце танца, Лена подошла к краю сцены, присела на корточки и нежно притянув мужа к себе поцеловала.
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:14 | Сообщение # 395 |
Завсегдатай
|
я забыла про фотки щас попрбую добавить
|
|
| |
Azy40 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:15 | Сообщение # 396 |
Освоившийся
Награды: 9
|
продка просто супер, фотки клевые
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:30 | Сообщение # 397 |
Завсегдатай
|
спасибо..) я её придумывала два дня елси не больше)
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:08 | Сообщение # 398 |
Старожил
Награды: 36
|
драгун prodka zame4atelnaja,budu zdat sleduwuju!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:41 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Юль, продка великолепна!
|
|
| |
драгун | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:47 | Сообщение # 400 |
Завсегдатай
|
спасибо)
|
|
| |
oollggaa | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:05 | Сообщение # 401 |
Любитель
Награды: 11
|
юль, прочитала твой фанф, я в восторге, просто класс, молодчинка, умничка жду следующую проду
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
49141 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:03 | Сообщение # 402 |
Общительный
Награды: 15
|
Юлечка, дорогая, как все классненько.....просто отлично. Вот зашла почитать, получила порцию позитива. Спасибки тебе
|
|
| |
драгун | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:46 | Сообщение # 403 |
Завсегдатай
|
спасибо вам за коменты)
|
|