Вендетта падших
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:11 | Сообщение # 1066 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Скрытная, аххаха...вот знаешь, я бы могла от начала твоего коммента и обидеться))))аххааха..но потмо ладно уж простила я тебя)))аххаха..ну я ж тебя все равно люблю))и да..я и не отрицаю)))ахахха..прочла бы мой коммент, увидела бы что там тоже есть пару моих помутнений рассудка))аххаха
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:11 | Сообщение # 1067 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (Pups88) Мммм была бы я на Ленином месте мммм.........)))))) бали бы мы все на ее месте точно бы поцеловали....но это же Киди..)))))
Ксения
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:14 | Сообщение # 1068 |
Живу здесь
Награды: 172
|
TomVJerry, аххах,я так и думала,ну я же любя и дала бы тебе,обидилась бы она,я бы тебя потом затискала и ты мне бы все протсила=))) а про нашу пошлость,так блин.мы нашли друг друга,да еще и Гнома с Марией прихватили=))а коммент я читала вроед,..я обычно твои и Марии читаю,если их не много...аххахано твоих мало не бывает...ахахаха=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:16 | Сообщение # 1069 |
Живу здесь
|
Скрытная, Quote (Скрытная) аххахано твоих мало не бывает...ахахаха=) ахахха..да я редко стала псиать. и читаю сразу несколько прод. че-то совсем обленилась)))аххаха...ну да..мы нашли друг друга и о майн гад мне бы было страшно если бы ты начала меня тискать))аххаха..не забывай что я на 16 см выше тебя))хахаха
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:16 | Сообщение # 1070 |
Живу здесь
|
ой.походу Гном убился после моего коммента,вот я опять билна налажала,хотела как лучше,а получилось как всегда....пора мне подрезать мой язык,вернее руки,ну или клаву отбрать...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:18 | Сообщение # 1071 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) аххаха..не забывай что я на 16 см выше тебя))хахаха хахах,ну все,нашла мое слабое место и теперь будешь им пользоваться??хаахах,вот засранка то,но все равно я тебя люблю=))))а обленилась я и сама.тоже редко комменчу теперь,но читаю регулярно...просто мысли в кучу не собрать.а вот тут меня прорвало что-то опсле последней проды...=)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:20 | Сообщение # 1072 |
Живу здесь
|
Скрытная, Quote (Скрытная) ой.походу Гном убился после моего коммента,вот я опять билна налажала,хотела как лучше,а получилось как всегда... ахахха..Гном просто писала мне)))аххаха...но она все равно ща будет в экстазе биться от втоегок оммента, так что надолго ща пропадет)))хахахха...и я тож тебя люблю)))аххаха..но все-таки больше)))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 30.07.2009, 02:21 |
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:31 | Сообщение # 1073 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Скрытная) мы нашли друг друга,да еще и Гнома с Марией прихватили=))а коммент я читала вроед,..я обычно твои и Марии читаю,если их не много...аххахано твоих мало не бывает...ахахаха=) ахах напрашивается строчка "потому что мы банда"))) ой Кать в этот раз я твой коммент не осилю)))я представляю как прифигела Белка когда увидела)))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:39 | Сообщение # 1074 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ахахха..Гном просто писала мне)))аххаха...но она все равно ща будет в экстазе биться от втоегок оммента, так что надолго ща пропадет)))хахахха...и я тож тебя люблю)))аххаха..но все-таки больше))) да я уже поняла,и рада.что она жива=)))и я все равно больше..=) Quote (Hateful-Mary) ахах напрашивается строчка "потому что мы банда"))) ой Кать в этот раз я твой коммент не осилю)))я представляю как прифигела Белка когда увидела))))) ахахха,во во,это точно.мы самые настоящие пошлые флудеры....хахах,а про кммент.так правельно,там ничего интересного.не читай этот бред и не трать время=))) кстати,я думаю,когда народ прокручивает страницы он не думает.что это очередная прода Белки.уже наверное весь в предвкушении,а потом бац,ава не та..и эта не Белка,а всего лишь Катька со своим трепом=))
Сообщение отредактировал Скрытная - Четверг, 30.07.2009, 02:40 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:41 | Сообщение # 1075 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) и я все равно больше..=) Я!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:51 | Сообщение # 1076 |
Живу здесь
|
TomVJerry, головка от...хахаа бля...я не могу.Ален,не обижайся.сама понимашь меня..ахах,бля...ахахахахха все,опять понесло....бля..ахахаахахах
|
|
| |
chokolinka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 04:30 | Сообщение # 1077 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
ДОБРОЙ НОЧИ, ГНОМОЧКА, ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ ПОШЛА НА ПОПРАВКУ, ДА ЕЩЕ И ПРОДОЧКУ НАМ ВЫЛОЖИЛА, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ТВОРЕЦ - БУДЕШЬ БОЛЕТЬ, А ЧИТАТЕЛЕЙ НЕ ОБИДЕШЬ ПРОДА КЛАССНАЯ, УЗНАЮ ЭТОТ УПЕРТЫЙ, НО НЕЗАВИСИМЫЙ ХАРАКТЕР, КИДИ МОЛОДЕЦ - ЛЕНКА, КАК РЫСЬ, НЕБОЛЬШАЯ ДИКАЯ КОШКА С ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ, НО ЭТО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОЧЕНЬ ОБМАНЧИВО, РЫСЬ ОПАСНОЕ ЖИВОТНОЕ И МОЖЕТ УБИТЬ ОДНОЙ ЛАПОЙ, НО ЭТОЙ КОШКЕ НУЖНА СВОБОДА, В НЕВОЛЕ РЫСИ НЕ ЖИВУТ, ОООООО, КАК Я ПОЭТИЧНО АНАЛОГИЮ ПРИВЕЛА, АЖ САМА ЗАЧИТАЛАСЬ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ СРАВНЕНИЕ - ЛУЧШЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 200 ОТЖИМАНИЙ, ЧЕМ ЭТОТ КОСТЯ..... И ЭТИ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА..., ОНИ И МНЕ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ, КАЖЕТСЯ СЕРДЦЕ КИДИ ПОТИХОНЕЧКУ, НО ВЕРНО НАЧИНАЕТ ОТТАИВАТЬ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ВПЕРЕДИ, ГНОМА, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЧКИ!!!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:44 | Сообщение # 1078 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Гномик) - Сильнее... О_о_О глубже?))) Quote (Гномик) - Сильнее...после каждого удара, ты должна дышать понимаешь? ааа....это...они дерутся! тогда ладно...(озобоченая овечка) Quote (Гномик) Черт...надо же было родиться с такими синими глазами. Как океан, как небо...как...нет, кажется ни один цвет не сравнится с этими глазами, такими глубокими и такими убитыми болью. хиииии) а я тож голубоглазая, тольок они у меня когда злюсь больше напоминают цвет освальта...но я не о этом, эта часть...мммм....круто Гном! ведь правда наш Виталик это...мммммм....хотя псле Баскаковой он....(да убьет меня алена с катей) дэбил! Quote (Гномик) - эмм...плюнуть вам в лицо? – приподняв левую бровь и с улыбкой на лице произнесла Кид. Нет ну что она еще может сделать? Он навалился на нее всем своим весом и держит кулак над головой, другого выхода она здесь не видела. ОМГ дура! надо поцеловать его))аахахахах) Quote (Гномик) - что? Да вы совсем сошли с ума? а ну-ка сами попробуйте двести отжиманий, да вы... блин он реально сошел с ума, я 10 сделать не могу( ) а тут 200! Киди-Киди..бедная моя! Quote (Гномик) пойди прими холодный душ и успокойся, а ты думала подубасишь пару раз мешок и я сразу тебя в бой отправлю? Я повторяю Лена...ты не туда постучалась, завтра последний день когда ты можешь передумать и уйти отсюда, но потом дверь закроется и я тебе говорю честно...это не рай и даже не ад, это хуже...дальше будет хуже чем двести отжиманий и хуже чем удар кулаком в глаз, так что лучше подумай, сможет ли девочка выжить в этом мире. Я вижу что сильна внутренне, не стану лукавить, у тебя есть желание идти к цели, но просто задумайся ту ли цель ты выбрала. Чтобы было удобнее сделаем так, завтра в восемь ты или придешь или нет, в зависимости от твоего решения. А теперь иди домой и лучше поспи, потому что твои мышцы и так сегодня настрадались от хозяйки – докончив свою речь, Виталий развернулся и ушел в свою комнату, собираться. Все что было сказано сейчас, было от чистого сердца, вернее от той частички, которая осталась чиста. Только сейчас ему наконец стало немного жаль эту девочку, только тогда, когда он увидел боль в ее зеленых глазах. Казалось она сама потерялась в этом жестоком мире, в этом мире взрослых и просто не знает что делать, но тот выход который она выбрала, совершенно ей не подходит, да и Виталий сам видел сомнение в ее глазах. НЕУЖЕЛЕ пришла пора ОН пожалел)))) ну хотя желением это назвать тяжело, больше не хотением проиграть спор..но.. Quote (Гномик) - Я дома – крикнула Кид скинув с себя кроссовки. - можешь объяснить где ты была? – кажется у Валерии было не очень хорошее настроение и она решила продемонстрировать его Лене. хо-хо-хо СУПЕР блондинка щас Кид разорвет)))) Quote (Гномик) - надо подготовиться, мне завтра предстоит двести отжиманий...отвернись детка иначе тебя стошнит – чуть помешав эту гадость, Лена подняла стакан вверх и заглянула туда. Ужас. - ты...ты что это пить будешь? Фууу Лен они же сырые...и ты ничего не добавишь туда? – увидев как подруга отрицательно покачала головой, Лера готова была уже искать валерьянку – О Господи....меня уже тошнит – Лера сразу же рванула в ванную комнату, под хриплый смех Лены. ахахаххахахаха))))) ну Кид бедную Леру убила, я потом колаж попробую под эту сцену сделать! Quote (Гномик) Ведь все равно тайное стало явным...и кажется сегодня в ней зародилась еще одна тайна.... то что ОНА его ЛЮБИТ)))) Гномик побольше таких продок бы!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:06 | Сообщение # 1079 |
Фанатик
Награды: 28
|
Белка, пода супер!!!!! Обалдеть!!! Спасибо тебе!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:48 | Сообщение # 1080 |
Флудер
Награды: 40
|
Гномик, ты молодчина! Прода просто супер!
|
|
| |