Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Вендетта падших
kvm_ovechkaДата: Среда, 29.07.2009, 10:56 | Сообщение # 1036
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
солнце ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! жду*

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

line_1988Дата: Среда, 29.07.2009, 10:57 | Сообщение # 1037
Живу здесь
Награды: 50
гном, со вчерашнего дня скучаю и переживаю как ты там!!!!
надеюсь что все же решила поправляться...
очень хочу тебя порадовать, и очень скучаю!!!

вендета-это когда кровь близких пролита
вендета-часть семьи задета
ее сердце навсегда разбито
ее душа огнем мести согретта

вендетта-душа распростерта
и потеря еще не забыта
вендетта - твоя вина не зарыта
жалость в не навсегда тобой убита

вендетта-для тебя это приговор
и не будет теперь шумных ссор
ты семью разрушил - вор
с таким грузом как живешь до сих пор?!

сонц, поправляйся.!!!лю.

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Сообщение отредактировал line_1988 - Среда, 29.07.2009, 11:13

kvm_ovechkaДата: Среда, 29.07.2009, 11:03 | Сообщение # 1038
Новичок
Quote (line_1988)
вендета-это когда кровь близких пролита
вендета-часть семьи задета
ее сердце навсегда разбито
ее душа огнем мести согретта

дендетта-душа распростерта
и потеря еще не забыта
вендетта - твоя вина не зарыта
жалость в не навсегда тобой убита

вендетта-для тебя это приговор
и не будет теперь шумных ссор
ты семью разрушил - вор
с таким грузом как живешь до сих пор?!

суперскииии! зай а мне даже это не много реп напомнило!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

line_1988Дата: Среда, 29.07.2009, 11:20 | Сообщение # 1039
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)
зай а мне даже это не много реп напомнило!

это комплимент?
даж не знаю, я реп совсм не слушаю, хотя,...если тебе нравиться - значит хорошо)))
слуш, а ты можешь кинуть мне в лс ссылочку на банду, а то никак ее с работы отыскать не могу?

kvm_ovechkaДата: Среда, 29.07.2009, 11:21 | Сообщение # 1040
Новичок
Quote (line_1988)
это комплимент?
даж не знаю, я реп совсм не слушаю, хотя,...если тебе нравиться - значит хорошо)))
слуш, а ты можешь кинуть мне в лс ссылочку на банду, а то никак ее с работы отыскать не могу?

у тебя уже давно ЛС стоит и ждет! щас кину, а это канеш комплимент!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

line_1988Дата: Среда, 29.07.2009, 11:25 | Сообщение # 1041
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)
щас кину, а это канеш комплимент!

пааасиб, как от человека понимающего рэп, это очень приятно))

kvm_ovechkaДата: Среда, 29.07.2009, 11:26 | Сообщение # 1042
Новичок
Quote (line_1988)
пааасиб, как от человека понимающего рэп, это очень приятно))

ЛС! можно да??

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ТатьянкаДата: Среда, 29.07.2009, 12:18 | Сообщение # 1043
Общительный
Награды: 15
Гном, скорее поправляйся! И к нам возвращайся! wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

line_1988Дата: Среда, 29.07.2009, 12:54 | Сообщение # 1044
Живу здесь
kvm_ovechka, ЛС\!

nastena052296Дата: Среда, 29.07.2009, 16:46 | Сообщение # 1045
Флудер
Награды: 40
Когда прода? wacko

chokolinkaДата: Среда, 29.07.2009, 19:08 | Сообщение # 1046
Завсегдатай
Награды: 101
ГНОМА, КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

y@nusikДата: Среда, 29.07.2009, 20:14 | Сообщение # 1047
Болтун
Награды: 96
ГНОМИК,НУ КАК ТВОЁ САМОЧУСТВИЕ???

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

ГномикДата: Четверг, 30.07.2009, 00:27 | Сообщение # 1048
Живу здесь
Награды: 119
Родные спасибо все за ожидания, вот вы пожелали выздоровления и сегодня мне чуть лучше было))) поэтому выдавила из себя проду, но она такая...хммм не очень интересная)))

Глава 14

Все тайное, становится явным.

- Сильнее...после каждого удара, ты должна дышать понимаешь? – прослеживая за движением ноги Лены, Виталий в принципе не очень злился, потому что для девушки у нее весьма сильный удар и мешок отъезжал в сторону, что безусловно радовало, однако Абдулов не мог ее похвалить, ведь именно после слова «отлично» лень открывает дверь.
- да поняла я, поняла, вы уже мне целый час о дыхании твердите...дышу я дышу и что? – от его возмущений, уже целых два часа, Третьякова жутко злилась и начинала заводиться. Стоит здесь указывает и все.
- то что вместо того чтобы ходить носы ломать, лучше бы на ноги обратила внимание...они у тебя слабое место, вся сила у тебя лишь в руках, а так дело не пойдет
- ничего подобного, просто вы не можете мне нормально показать как над... – договорить Кид не успела, потому что всего одно мгновенье,...подсечка и Лена уже лежит на полу.
- теперь показал...причем у тебя еще и никакой реакции, вставай спортсменка – усмехнувшись Виталий хотел уже направиться в свою комнату, но Лена решила попытать счастье и показать свой гениальный номер – как ее учили в школе. Правую ногу вперед и захват мужской ноги, по идее он должен упасть сейчас назад, но Лена не рассчитала что это не ее одноклассник, а чемпион по боксу да и силы были неравные. Резкий захват ноги девушки своей. Снова хотел уложить на лопатки, но на этот раз Лена потянула его за руку, за собой и теперь Виталий навалился на девушку, но успел удержаться на кулаках. Ну что за выходки. Эта оторва явно изводит его.
Черт...надо же было родиться с такими синими глазами. Как океан, как небо...как...нет, кажется ни один цвет не сравнится с этими глазами, такими глубокими и такими убитыми болью.
Минута молчания. Просто дуэль взглядов. Становилось даже немного неудобно, поэтому чтобы разрядить обстановку, он поднял кулак в воздух
- предположим я сейчас твой противник, у тебя ровно три секунды чтобы спастись от удара скажем в глаз, что ты должна сделать? – разумеется ударять ее он не собирался, но просто хотел проверить ее, однако ответ Лены и правда заставил его кулак без всяких сил опуститься.
- эмм...плюнуть вам в лицо? – приподняв левую бровь и с улыбкой на лице произнесла Кид. Нет ну что она еще может сделать? Он навалился на нее всем своим весом и держит кулак над головой, другого выхода она здесь не видела.
- О Боже дай мне сил...ответ неправильный, а значит завтра будешь выполнять двести отжиманий – безразлично кинул мужчина и поднялся на ноги.
- что? Да вы совсем сошли с ума? а ну-ка сами попробуйте двести отжиманий, да вы...
- пойди прими холодный душ и успокойся, а ты думала подубасишь пару раз мешок и я сразу тебя в бой отправлю? Я повторяю Лена...ты не туда постучалась, завтра последний день когда ты можешь передумать и уйти отсюда, но потом дверь закроется и я тебе говорю честно...это не рай и даже не ад, это хуже...дальше будет хуже чем двести отжиманий и хуже чем удар кулаком в глаз, так что лучше подумай, сможет ли девочка выжить в этом мире. Я вижу что сильна внутренне, не стану лукавить, у тебя есть желание идти к цели, но просто задумайся ту ли цель ты выбрала. Чтобы было удобнее сделаем так, завтра в восемь ты или придешь или нет, в зависимости от твоего решения. А теперь иди домой и лучше поспи, потому что твои мышцы и так сегодня настрадались от хозяйки – докончив свою речь, Виталий развернулся и ушел в свою комнату, собираться. Все что было сказано сейчас, было от чистого сердца, вернее от той частички, которая осталась чиста. Только сейчас ему наконец стало немного жаль эту девочку, только тогда, когда он увидел боль в ее зеленых глазах. Казалось она сама потерялась в этом жестоком мире, в этом мире взрослых и просто не знает что делать, но тот выход который она выбрала, совершенно ей не подходит, да и Виталий сам видел сомнение в ее глазах.
Лена лишь послушно кивнула и схватив сумку вышла из зала, даже не переодевшись во что нибудь сухое. А ведь он в какой то степени прав. Ту ли цель она выбрала? Просто запуталась и все. Черт возьми кто нибудь ей скажет наконец правильно она поступает или нет?
Поймав такси, Лена в салоне надела на себя крутку и укуталась в нее, чтобы не простудиться. Подъехав к подъезду, она увидела что горит свет, а значит Новикова сегодня все же вернулась домой. Это радовало. Хоть кто нибудь из близких рядом.
- Я дома – крикнула Кид скинув с себя кроссовки.
- можешь объяснить где ты была? – кажется у Валерии было не очень хорошее настроение и она решила продемонстрировать его Лене.
- эгегей, потише ты, я же не спрашиваю с кем ты спала вчера – всего пара слов которые поверхностно касались ее новой «работы» и Лена тут же завелась.
- Мэд сказал что ты свалила уже два дня назад, так можешь сказать где ты пропала? – скрестив руки на груди, Лера прошла за подругой на кухню, где Лена как ни в чем не бывало принялась за кофе.
- не могу...давай я не буду много отвечать, а ты не будешь задавать много вопросов хорошо? – Лена хотела пройти в комнату, но Новикова ее остановила, вцепившись в руку.
- или ты сейчас же скажешь где ты была или...ну черт возьми Третьякова, говори уже...я волнуюсь понимаешь, мне уже в голову разные мысли лезут...Лен – посмотрев на сумку, Лера кивнула ей – что внутри?
- ничего – поспешно ответила Кид и рванула к ней чтобы спрятать ее. такое чувство будто ребенка отчитывает мать.
- Лен открой сумку – приказала Новикова, но подруга не послушала, - сама напросилась – с этими словами Лера резко дернула сумку на себя, от чего Лена ее выпустила, и быстро потянула змейку. Штаны, мокрая футболка и...перчатки? – что это? – достав черные перчатки с желтой полоской, спросила Лера.
- без понятия – глупый разумеется ответ, но Лена и не предполагала что Лера будет вытряхивать ее сумку и увидит перчатки, которые она купила в магазине на пути домой.
- Лена перестань! Не понимаю...ты что морду кому то бьешь? Ответь
- не бью а буду и заметь это для нас я делаю...Лер нет больше той моей работы понимаешь? Это не потому что я так захотела, а потому что Костя меня захотел, но я не собираюсь спать с ним, только для того чтобы сохранить место, легче и правда двести отжиманий – последнее Лена добавила более тихо. Точно....лучше и правда двести отжиманий, что она теряет? Другой работы все равно нет, да и образования тоже, никто ее не возьмет. Только два выхода или аэрография или кикбоксинг. Первая с условием постели, вторая с условием н-ным количеством отжиманий и всего этого...кажется второй вариант лучше. – точно – улыбнулась себе Кид и унеслась на кухню.
- Блин Лен я уже ничего не понимаю...что, что ты делаешь? – залетев на кухню вслед за подругой, Лера открыла рот от удивления и от ужаса. Третьякова вытащив яйца из холодильника, ломала и заливала содержимое в длинный стакан.
- надо подготовиться, мне завтра предстоит двести отжиманий...отвернись детка иначе тебя стошнит – чуть помешав эту гадость, Лена подняла стакан вверх и заглянула туда. Ужас.
- ты...ты что это пить будешь? Фууу Лен они же сырые...и ты ничего не добавишь туда? – увидев как подруга отрицательно покачала головой, Лера готова была уже искать валерьянку – О Господи....меня уже тошнит – Лера сразу же рванула в ванную комнату, под хриплый смех Лены.
- ну что же...привет жестокая жизнь – зажав нос пальцами другой руки, Лена залпом проглотила содержимое стакана и потом пыталась понять что за вкус. Однозначно не очень приятный, но терпимый... И она готова терпеть...особенно если вспомнить синие, синие глаза, которые сегодня впивались в нее. Странно. От этого мужчины, несмотря на весь день работы, вкусно пахло. Какой то сводящий с ума парфюм. Запах безграничной силы и уверенности в себе. Что это? Что за мысли? Нет. Покачав головой, Лена ушла в комнату, решив что и правда все надо рассказать Новиковой. Ведь все равно тайное стало явным...и кажется сегодня в ней зародилась еще одна тайна....

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Hateful-MaryДата: Четверг, 30.07.2009, 00:39 | Сообщение # 1049
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
- эмм...плюнуть вам в лицо? – приподняв левую бровь и с улыбкой на лице произнесла Кид. Нет ну что она еще может сделать? Он навалился на нее всем своим весом и держит кулак над головой, другого выхода она здесь не видела.

ахахах гениальный ответ)))
Quote (Гномик)
И она готова терпеть...особенно если вспомнить синие, синие глаза, которые сегодня впивались в нее.

ооооо да она уже влюбилась)))
повеселила ты меня дорогая)) сначала этим падением виталика на лену, потом как лена пила сырые яйца брррр

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

nsДата: Четверг, 30.07.2009, 00:42 | Сообщение # 1050
Живу здесь
Награды: 96
Гномик, я рада что ты вернулась и написала проду, она просто класс, но очень хочется ещё.......

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: