Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Вендетта падших
ГалкаДата: Четверг, 30.07.2009, 00:45 | Сообщение # 1051
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (Гномик)
- эмм...плюнуть вам в лицо? – приподняв левую бровь и с улыбкой на лице произнесла Кид
хахаха! ну дает. я не могу(((((((((( biggrin
Quote (Гномик)
и кажется сегодня в ней зародилась еще одна тайна....
оу очень мне итересно) wink с кем или ем она связана))))))))
Quote (Гномик)
Черт...надо же было родиться с такими синими глазами. Как океан, как небо...как...нет, кажется ни один цвет не сравнится с этими глазами, такими глубокими и такими убитыми болью.

happy
Белла привет как твое самочуствие?
продка класная!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

lambadaДата: Четверг, 30.07.2009, 00:47 | Сообщение # 1052
Старожил
Награды: 76
Quote (Гномик)
Эта оторва явно изводит его.
А то ли еще будет .... biggrin biggrin
Quote (Гномик)
Черт...надо же было родиться с такими синими глазами. Как океан, как небо...как...нет, кажется ни один цвет не сравнится с этими глазами, такими глубокими и такими убитыми болью.
А ведь правду говорят-что глаза-это зеркало души.Вот она-вся его душа,только надо уметь читать,но мало кому дано выучить такой алфавит
Quote (Гномик)
- предположим я сейчас твой противник, у тебя ровно три секунды чтобы спастись от удара скажем в глаз, что ты должна сделать? – разумеется ударять ее он не собирался, но просто хотел проверить ее, однако ответ Лены и правда заставил его кулак без всяких сил опуститься.
Я думала она его поцелует tongue
Quote (Гномик)
Все что было сказано сейчас, было от чистого сердца, вернее от той частички, которая осталась чиста. Только сейчас ему наконец стало немного жаль эту девочку, только тогда, когда он увидел боль в ее зеленых глазах. Казалось она сама потерялась в этом жестоком мире, в этом мире взрослых и просто не знает что делать, но тот выход который она выбрала, совершенно ей не подходит, да и Виталий сам видел сомнение в ее глазах.
Так скажы ей,скажы,что ты не хочешь видеть потом ее побитую и покалеченую на ринге,скажи,что один удар-и ты реально можешь стать трупом,и ничто и никто тебе не поможет.
Quote (Гномик)
От этого мужчины, несмотря на весь день работы, вкусно пахло. Какой то сводящий с ума парфюм. Запах безграничной силы и уверенности в себе.
Так -присмотрелась -в глазах безграничная боль,от тела приятный аромат,а дельше что ?Когда на вкус будем пробовать,Гномик ?

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

ГномикДата: Четверг, 30.07.2009, 00:52 | Сообщение # 1053
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Hateful-Mary)
ахахах гениальный ответ)))

biggrin самое понравился)
Quote (Hateful-Mary)
ооооо да она уже влюбилась)))

верное яблочко выбираешь как всегда)
ахах спасииибо) даа вот именно брр фу мерзость) хотя если честно ради такого тренера сама выпила бы эту гадость ахаха)
ns,
спасибо большое, эххх самое хочется еще хехе(
Quote (Галка)
хахаха! ну дает. я не могу((((((((((

biggrin biggrin
привет Галь) спасибо большое))) уже лучше, целый день чай с малиной пила, таблетки глотала, вроде помогло)
Quote (lambada)
Я думала она его поцелует

охохох нееет этого нельзя делать как минимум пока она не станет ему симпатична)))) терпение)
Quote (lambada)
Когда на вкус будем пробовать,Гномик ?

охохох не подталкивай на грех а то не сдержусь ведь ахаха) в первом фике я правда болела уже постельной сценой сама ждала больше читателей кажись ахаха, но тут пока нормально, так что...ждем))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

TomVJerryДата: Четверг, 30.07.2009, 00:57 | Сообщение # 1054
Живу здесь
Награды: 177
я короче буду потихонечку по одной проде комментить))а то память ни к черту и все нах забуду)))аххахах
и снвоа здорова, а Алена все о том же, хотя кто о чем...а я все о мужчине моей мечты сексе мене Абдулове))ахахха..ну вот люблю я его и нафиг))аххаха...можэно я скажу что я его люблю больше Лены??хахаха..ну правда))он же мужиииииик))))хахаха...и ой как мне нравистя вот его эта холодность, такой вот тон его и равнодушие. ну я ж гвоорю мужчик моей мечты))да еще и высокий))ахаха...вообщем обожаю его))а енка молодец)))ахахха..ой, меня так порадвоала фишка про Джокер...прям че-то экстаз началсяч))ахахха..грамотно она его и пох на Диму, хоть он и ХАТ))))хахахаха..ну она ваще крута)))как всегда..палец в рот полжишь-руку откусит))но она нашла достойного соперника...ой, блин, если б он меня к нему пригласил домой тренирвоаться, аххаха...я б короче ну того только лишь от предвкушения)))аххаах...я как всегда))воть))хахаха..ну на блинчиках у тя загон))черт...снвоа хоетла че-то сказать по поводу фразы, кот явно про тебя, так моя дырявая голова меня тут подвела))аххаха...иду читать вторую проду)

lambadaДата: Четверг, 30.07.2009, 01:03 | Сообщение # 1055
Старожил
Награды: 76
TomVJerry, ох,Абдулла -мечта любой женщины....Я и сама очень люблю спортсменов-раньше парни, с которыми я встречалась,почему то все были спортсмены....

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

TomVJerryДата: Четверг, 30.07.2009, 01:13 | Сообщение # 1056
Живу здесь
Quote (Гномик)
ведь именно после слова «отлично» лень открывает дверь.

аххаха....у меня так всегда))))
Quote (Гномик)
ничего подобного, просто вы не можете мне нормально показать как над... – договорить Кид не успела, потому что всего одно мгновенье,...подсечка и Лена уже лежит на полу.

хахаха...ой не могу, люблю его))так ей и надо))))
Quote (Гномик)

ну не о том думает то...надо было брать быка за рога и....
Quote (Гномик)
- эмм...плюнуть вам в лицо? –

хахаха....
Quote (Гномик)
О Боже дай мне сил...

и мне....
Quote (Гномик)
выполнять двести отжиманий

ой, я одного не могу сделать)))хахахах
Quote (Гномик)
Черт возьми кто нибудь ей скажет наконец правильно она поступает или нет?

неправильно не означает еннормально)))ахахха.вот!
Quote (Гномик)
эгегей, потише ты, я же не спрашиваю с кем ты спала вчера

ахха..хорош)))
Quote (Гномик)
надо подготовиться, мне завтра предстоит двести отжиманий...отвернись детка иначе тебя стошнит – чуть помешав эту гадость, Лена подняла стакан вверх и заглянула туда. Ужас.

ой, меня тоже стошнит....
Quote (Гномик)
зажав нос пальцами другой руки,

мне это не помогает..я все равно все чувствую.....меня так мама молоко заставляла пить)
Quote (Гномик)
Запах безграничной силы и уверенности в себе.

я хочу почувствоатаь этот запах...а может я просто хочу его???аххахаха
Quote (Гномик)
тайное стало явным

люблю эту фразу))аххаха
аааааааааа....и снова я не могу не повсторить о том что Виталик ХАТ, а Лена хороша)))и ураааа...я прочла твои проды)))аххаха...ну ты же понимаешь что мне они нравтяся???аххаха

line_1988Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:21 | Сообщение # 1057
Живу здесь
Награды: 50
Белл, я снова в восторге!!!!! прода вышла просто очень горячей!!!!
я уже в предвкушении продолжения))))

как ты, родная?

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Hateful-MaryДата: Четверг, 30.07.2009, 01:23 | Сообщение # 1058
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
ахах спасииибо) даа вот именно брр фу мерзость) хотя если честно ради такого тренера сама выпила бы эту гадость ахаха)

ахаха))) так лена к нему пришла ради цели а не ради любви))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Pups88Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:37 | Сообщение # 1059
Завсегдатай
Награды: 53
Гномик, Ну что я могу сказать....как всегда шикарно!!!

теперь Виталий навалился на девушку, но успел удержаться на кулаках.

А я бы не удержалась бы и ....ой тут наверно есть дети,так что промолчу)))

О Боже дай мне сил.

Ну с Ленкой,это тебе понадобится)))

.ты не туда постучалась, завтра последний день когда ты можешь передумать и уйти отсюда

Не на ту напал....она фиг уйдёт)

предположим я сейчас твой противник, у тебя ровно три секунды чтобы спастись от удара скажем в глаз, что ты должна сделать? – разумеется ударять ее он не собирался, но просто хотел проверить ее, однако ответ Лены и правда заставил его кулак без всяких сил опуститься.
- эмм...плюнуть вам в лицо?

А я бы ответила подругому....ну опять же тут дети,так что буду молчать.....(что то меня не в ту сторону уносит)))))))

Третьякова вытащив яйца из холодильника, ломала и заливала содержимое в длинный стакан.

У меня брат эту гадость пил....фууууу как вспомню....

Зайка, ты просто чудо,спасибо тебе за продку...лю-лю)

ГутючокДата: Четверг, 30.07.2009, 01:43 | Сообщение # 1060
Фанатик
Награды: 107
Гномик, Приветик мась!!!! Я так рада что тебе уже лучше. Я раньше тебе уже говорила,но скажу еще раз: у тебя никогда небыло,нет,и не будет, я уверенна на 10000000%,не интересных прод...

Quote (Гномик)

эх Ленка...знала бы ты какя там боль и из-за чего...

Quote (Гномик)
эмм...плюнуть вам в лицо? – приподняв левую бровь и с улыбкой на лице произнесла Кид.

а он что думал...что она его поцелует...ага,щас)))

Quote (Гномик)
Все что было сказано сейчас, было от чистого сердца, вернее от той частички, которая осталась чиста. Только сейчас ему наконец стало немного жаль эту девочку, только тогда, когда он увидел боль в ее зеленых глазах. Казалось она сама потерялась в этом жестоком мире, в этом мире взрослых и просто не знает что делать, но тот выход который она выбрала, совершенно ей не подходит, да и Виталий сам видел сомнение в ее глазах.

здесь я полностью согласна с lambada...

Quote (Гномик)
И она готова терпеть...особенно если вспомнить синие, синие глаза, которые сегодня впивались в нее. Странно. От этого мужчины, несмотря на весь день работы, вкусно пахло. Какой то сводящий с ума парфюм. Запах безграничной силы и уверенности в себе. Что это? Что за мысли? Нет. Покачав головой, Лена ушла в комнату, решив что и правда все надо рассказать Новиковой. Ведь все равно тайное стало явным...и кажется сегодня в ней зародилась еще одна тайна....

Вот и наша Киди и влюбилась...

Белла, прода просто офигенна. Ты просто автор от Бога.

Ксения

СкрытнаяДата: Четверг, 30.07.2009, 02:00 | Сообщение # 1061
Живу здесь
Награды: 172
ахах,ну ты прикинь,я че тут спалила то,уже 70 страница фика,а ведь так и не написала толкового коммента,который обещала давно...ну что готова?думаю ты уже подозреваешь.каких он будет размеров,ну так вот.я начинааююююююююююююю....=))
значит,поздравляю тебя с началом нового фика...аххаах,вот я кран,что-то поздновато.да и уже не такое тут начало,ну да ладно,Гном,я тебе говорила,что ты у меня уже давно в рядах самых любимых авторов,так вот,еще раз скажу и скажу то,что я безумно рада,что ты пишешь второй фик,про первый ничего говориь не буду.В своем том комменте я все уже сказала,коненчо не все,так как эмоций было много,а лиит сообщения мне бы не позволил всего.н,у ты все равно меня поняла...бля,что то я не о том,так вот,по поводу этого фика...
ну что сказать,я опять потресена до глубины души,во-первых,первая прода,про смерть отца и описание этой маленькой девочки...это просто настолько тяжело и душетерзающе,сам видишь все своими глазами,так ярко вырисовывая картину,потом второе,хотя это даже скорее первое...фак,название...я когда увидила его еще в прошлой теме,меня аж передернула,черт,красивое сочетание слов,но фак,по нему ясно,что может и красиво,но будет жестко...
после осознание того,что Виталик убил ее отца...мы с тобой прям садомазохисты какие-то,у меня он убивает мать третьяковой, у тебя отца,короче на жопу ищем мы им приключения=)))но именно это завораживает и заставляет все пережить,все тяжести и боль,терзающая героев...потом как всегда твои потрясающие описания,ну об этом я не буду,сама понимаешь.ты итак на высоте.после...Лена,Кид...фак,ее история с кличкой и характер,ебааать,она у тебя неизменная,непоколибимая,дерзкая,но такая нежная и фак,я охренела,когда поняла,что нетронутая,черт,это ведь только подбовляет маски в огонь.это же еще один потрясающий момент...после тема с аэрографией,гонками,и фак,опять машины,я тащусь от них,и думаю многие любят эту тему,
как всегда,дружба Ленки и Лерки,черт их история прошлого,тяжелоо коненчо,особенно Лене...потом эта роза,она как какой-то вестник,памятник,напоминающий сигнал о мести,черт.эта вендетта в сердце Лены...как она хочет отомстить,и это понятно и черт,как это больно...
ну дальше то,что она хочет учавствовать в гонках,фак,это пизддато до безумия,но что-то мне подсказывает,что у нее будет проблемы из-за этого,потом Сердцеед...это моя вторая любовь после Виталика.зайка и душка.очередной лавелас,лев,сметающий всех девушек на повал,всех,кроме нее.красавец,искуситель.зверь и повелитель,но черт.наша Кид такая же,и пусть она не опытная,но все равно она лучшая и он знает и хочет....=)))
ну дальше этот критин,черт.как я его ненавижу,вот мудак,один из самых слабых личностей,надо же так мстить глупо девченки,выкинув с работы,подумаешь не дала,так ты кретин блин опускаешь только себя,короче мудак полный,
ну а потом Виталик,моя душка.мой ангелочек и любимчик...фак,его история прошлого.его убийство.на которое его вынудили и которое теперь гложет его,его отношение к брату,фак,он пытается сделать из него что-то,но не получается,хотя Сердцеет мне тоже нравится в том плане,что он стойкий,жаждущий попеды и идущей к цели,как и Абдулов,и пусть у них разные направления и взгляды,но они похожи...
поступок Лены в последних продах пойти на эти бои,бля,,ведь знает,что тяжело будет,пить сырые яйца,фак,я сама чуть не блеванула,но для нее лучше это,чем просто продовать себя ради работы,срать что ей нравится аэрография,она выше того,чтобы опустится,она выше той пошлости(ахха,о чем я говорю.когда у самой на уме только извращение==))) так вот....она не упадет лицом в грязь и будет бороться до последнего и черт.ведь выберется из дерьма и пусть будет сложно.пусть ее будут ломать она дойдет до конца.до цели...
первая встреча ВАЛТ,черт,как я этого ждала.когда читала,дала себе обещание,что не буду комментит до их первой встречи и черт.ведь не зря же ждала,вон,опять нашпарила всякой фигни размером с твою проду=))так вот,а.ебатьв общем я в восторге...эти моменты,взгляды,черт,так потрясающе,а ее ответы на его слова,опять эти изздевки,колкости,черт,я ее обожаю,да и его тоже....ааа,ведь он знает,что она способная и понимает,что ее вынудили обстоятельства и если у нее появится реальное желание,она всех сметет и ему будет кем гордится...дальше я задумываюсь и грущу,я не представляю,как будет дальше происходить развитие,что они пройдут,но черт.эта правда...как она к этому отнесется?ебааать,я в своем то фике не знаю как разобраться,а в твоем даже понятия не имею,что ты задумала...но черт.как я жду развязки,о боже и как я боюсь...
в общем,надо сворачиваться,а то я опять с туфтой и не поделу.скажу так,я безумно рада,что прочитала твой первый фик,даже нет,рассказ,безумно рада,что познакомилась с тобой,безумно рада,что начала читать второе твое произведение,и я с каждой продой все больше и больше млею,поражаясь твоему таланку,Гном,однозначно,ты одна из лучших и для тебя похвал самых высоких еще наверное не придумали.ты просто умничка,потрясно передаешь все,все четко красиво и ясно выресовываешь,так.опять меня понесло..ну так вот..
опять дерзкая Лена,опять волевой Виталик,опять второстепенные герои,которые будут и мешаться и помогать...но...уже..гонки,аэрография,месть,ринг и кигбоксинг,и фак,этот букет меня до такой степени напрягает и вызывет во мне бурю эмоций,что я понимаю,что терпеть твои проды становится тяжелее еще больше...вся эта каша.блин,это просто идеально,самые интересные вещи ты собрала вместе,самые потрясающие.из которых адреналин прет фантаном и брыжет,самые зачарованные и самые убийственные...черт,в общем я в восторге...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Pups88Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:01 | Сообщение # 1062
Завсегдатай
Награды: 53
Гутючок,
а он что думал...что она его поцелует...ага,щас)))

Мммм была бы я на Ленином месте мммм.........))))))

TomVJerryДата: Четверг, 30.07.2009, 02:06 | Сообщение # 1063
Живу здесь
Quote (Скрытная)
фак,я охренела,когда поняла,что нетронутая,

аахах..а Катя все о том же)))аххаха
Quote (Скрытная)
и хочет....=)))

ключевое слово)))
ахахах..Кать, Белка кончит от твоего коммента)))аххахах

AzazelДата: Четверг, 30.07.2009, 02:07 | Сообщение # 1064
Общительный
Награды: 8
Quote (Гномик)
Лена решила попытать счастье и показать свой гениальный номер – как ее учили в школе

ключевое слово "гениальный"!!!!! В школе другому и не учат smile
Quote (Гномик)
Снова хотел уложить на лопатки, но на этот раз Лена потянула его за руку

вот я тоже так всегда делаю, а че я одна чтоли должна падать!
Quote (Гномик)
эмм...плюнуть вам в лицо?

тоже вариант
Quote (Гномик)
Я вижу что сильна внутренне, не стану лукавить, у тебя есть желание идти к цели, но просто задумайся ту ли цель ты выбрала.

Правильно он сказал. Мы не всегда верно выбираем цель и очень важно, чтобы рядом был кто-то кто бы мог посоветовать, и если ничего не изменить, то поддержать.
Quote (Гномик)
И она готова терпеть...особенно если вспомнить синие, синие глаза, которые сегодня впивались в нее. Странно. От этого мужчины, несмотря на весь день работы, вкусно пахло. Какой то сводящий с ума парфюм. Запах безграничной силы и уверенности в себе

понеслась душа в рай!!!!! happy
Гномик, зря ты, продочка очень даже интерсная, не наговаривай на себя! И выздоравливай! smile

Это звезды падают с неба
Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева

СкрытнаяДата: Четверг, 30.07.2009, 02:07 | Сообщение # 1065
Живу здесь
Награды: 172
Quote (TomVJerry)
аахах..а Катя все о том же)))аххаха

Quote (TomVJerry)
ключевое слово)))
ахахах..Кать, Белка кончит от твоего коммента)))аххахах

иди лесом..блин.я же не виновата.что меня прет от этого...бля,а вот ты вчно прицепишься блин.сама то не лучше...хахаа.ой я не могу,блин,Аленка,как же я теюбя обожаю,вот черт.умеешь ты поднятьнастроение.я сейчас так угораю...=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: