Вендетта падших
|
|
y@nusik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:50 | Сообщение # 1081 |
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) - эмм...плюнуть вам в лицо? – приподняв левую бровь и с улыбкой на лице произнесла Ки ПРОСТО ГЕНИАЛЬНАЯ ФРАЗА))))) Quote (Гномик) а значит завтра будешь выполнять двести отжиманий – НИ....Я СЕБЕ, ЭТО ЖЕ НЕ РЕАЛЬНО Quote (Гномик) Лер нет больше той моей работы понимаешь? Это не потому что я так захотела, а потому что Костя меня захотел, но я не собираюсь спать с ним, только для того чтобы сохранить место, ВО ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ХОД МЫСЛЕЙ! Quote (Гномик) – О Господи....меня уже тошнит – Лера сразу же рванула в ванную комнату, под хриплый смех Лены.
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:34 | Сообщение # 1082 |
Старожил
Награды: 84
|
Гномик..это жесть....Ты так прикольно пишешь...Меня прям не оторвать....Спасибо тебе...
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:03 | Сообщение # 1083 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
НУ ВСЕ! КИДИ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ! ЛЕРЖИСЬ ВИТАЛЬКА!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:55 | Сообщение # 1084 |
Любитель
Награды: 18
|
Гнома, ты гений. прода великолепна. жду есчо.
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:26 | Сообщение # 1085 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Гномик, так, давно тебе не говорила, что скучаю! Воть! Я в шоке от твоих МЕГ О СУПЕР ПРОДОК и в ужасе от того что не могу написать не одно толкового стишка((( Лажа! Так, ну что ещё... Твоя Кид вообще ужас! В хорошем смысле! По хуже Курт мне кажеться! Этой хоть язык отреж, ей будет пофиг и она будет продолжать говорить! Она такая немного нормальная))) Воть! И тут не льзя сравнивать не одну не вторую вместе! Они вообще противополжны друг другу!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:22 | Сообщение # 1086 |
Флудер
Награды: 47
|
Белла, как всегда на высоте! Молодец, прода просто супер!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:25 | Сообщение # 1087 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Белка, прода отличная) По-моему лёд тронулся) Кид мне ужасно нравится, просто огонь))) Очень буду ждать продочек!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:16 | Сообщение # 1088 |
Общительный
Награды: 15
|
Гнома, продочка супер! Классная! Поправляйся поскорей, не болей! Мы тебя ждем!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
nadin19 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:28 | Сообщение # 1089 |
Общительный
Награды: 40
|
Гномик, продка получилась шикарная. Так держать. А ты давай поправляйся!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:54 | Сообщение # 1090 |
Болтун
Награды: 96
|
ГНОМИК А КОГДА ПРОДА???
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:34 | Сообщение # 1091 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Гномик, отличная продка!!! Лена все для себя решила!!! и это радует, что потихоньку, идет к своей цели!!! так держать!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:36 | Сообщение # 1092 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Гномик, уже добрый вечер! Я вот только сегодня приехала, залпом дочитала пропущеные мной проды - это что то!!! Ты так невероятно закрутила сюжет- мне ОООЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Буду с нетерпением ждать следущую.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:21 | Сообщение # 1093 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Гномик, привет опять))) А где твоя чудесная продочка?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:22 | Сообщение # 1094 |
Фанатик
Награды: 19
|
Белла, солнце, что случилось? Муз сачкует? Куда делась? Мы без тебя скучаем? И без твоего фика тоже.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:56 | Сообщение # 1095 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Здравствуйте мои дорогие и родные. совсем я потерялась и заставила вас ждать. мне нет оправдания, но просто надо было поправиться и подождать Муза. наконец он ко мне пришел. просто пару дней так сказать сделала себе разгрузку и дико извиняюсь, надеюсь вы не в обиде. не отвечала никому. так что начну с ответов, а потом и новая продка))) Quote (TomVJerry) можэно я скажу что я его люблю больше Лены?? это радует хДДД хотя Ленку тоже должны любить чтобы было легче простить ей ее поступки в будущем) Quote (TomVJerry) я б короче ну того только лишь от предвкушения ..кончила бы Quote (TomVJerry) ой, я одного не могу сделать))) ахахах а я 100 максимум могу Quote (TomVJerry) я хочу почувствоатаь этот запах...а может я просто хочу его??? скорее просто мы хотим его хДДД хаха спасииибо Аленк, вот сегодня прочла второй раз твои комменты и зарядиласьб прямо позитивом реально))) спасибо большое родная) line_1988, ооо горячей это хорошо хДДД ибо следующая холодная хД Quote (Hateful-Mary) ахаха))) так лена к нему пришла ради цели а не ради любви)) зато я пошла бы ради любви хДДД Quote (Pups88) А я бы не удержалась бы и ....ой тут наверно есть дети,так что промолчу))) ахаха ничееее мы вот с Аленкой уже не сдерживаемся хДДД спасиибо Анюта) Quote (Гутючок) Я так рада что тебе уже лучше. Я раньше тебе уже говорила,но скажу еще раз: у тебя никогда небыло,нет,и не будет, я уверенна на 10000000%,не интересных прод... ооо успокоила хоть) спасиибо Quote (Гутючок) Белла, прода просто офигенна. Ты просто автор от Бога. ооо все...короче я пошла прятаться под стол от цвета лица) омг засмущала реально) огромное спасибо. Скрытная, ахха дошла до тебя после стольких дней хДДД спасибо большое Кать)))) ну ты же знаешь я те всегда в любое время рада безумно))) так...название честно думала месть падших взять, а потом поняла все же вендетта это когда за родного мстят и все же думаю это больше подойдет, да и полностью брать любимых трансов не хотелось))) в общем рада что понравилось название) Quote (Скрытная) ,она у тебя неизменная,непоколибимая,дерзкая,но такая нежная и фак,я охренела,когда поняла,что нетронутая,черт,это ведь только подбовляет маски в огонь.это же еще один потрясающий момент...после тема с аэрографией,гонками,и фак,опять машины,я тащусь от них,и думаю многие любят эту тему, ну ты меня знаешь) слабая Лена не по мне, это не по моей части, ибо я даже не представляю как такое смогу описывать, да чего уж там я вообще слабачку и девушку с слишком ранимой душой и романтика не смогу описывать))) ахах ну насчет нетронутая я тут решила опять же отадилть ее от курт которой на это было плевать хД да и думаю так интереснее получится ляляля гонки ооо дааа после жажда скорости и форсажа я полетела далеко далеко наверх хДДД хохоох смотрю Сердцеед и тебя задел) ну он еще большие роли будет играть здесь только сильно к нему не привыкайте эхх да история Виталика...но это еще не самая ужасная ситория его жизни...ну в общем дальше еще будет короче) Quote (Скрытная) как она к этому отнесется? открою тебе тайну.....только лишь из-за момента ее реакции и ее поступков когда она узнает это, я решила все же выставить этот фик и продумала его уже до конца, только из-за этого момента, так как несмотря на то что я часто критикую свое творчество но считаю что этот момент будет стоить того чтобы писать этот фанфик ибо мне самой этот момент жутко нравится и надеюсь вам понравится тоже)))) оо ну а дальше твоя похвала самое главное для меня))) спасибо огромное Кать за такие слова, я правда очень рада что тебе атк понравилось))) и черт возьми СПАСИБО за такой гуливерный коммент))) Quote (Azazel) ключевое слово "гениальный"!!!!! В школе другому и не учат ахха тооочно) Quote (Azazel) вот я тоже так всегда делаю, а че я одна чтоли должна падать! ахах во и я хДДД спасибо большое дорогая chokolinka, спасибо огромное, ты правильно говоришь сердце начало оттаивать)))) Quote (kvm_ovechka) О_о_О глубже?))) ооо а мы и такие слова знаем? что же делает с детьми интернет хДДД ULA, nastena052296, спасибо всем))) Quote (y@nusik) ПРОСТО ГЕНИАЛЬНАЯ ФРАЗА))))) ага и мне нрав хДДД maja, спасииибо огромное) очень приятно) STRANGE_and_STUPID, alya12, BonitaSol, Татьянка, nadin19, омг не думала что прода понравится хД спасибо вам огромное всем AngelDevil маааф спасибо те огромное дарлинг Quote (юла) что потихоньку, идет к своей цели!!! так держать!!! спасибо большое, да идет к цели но вот плата тяжелая( masha1988, оооогромное спасибо, я очень рада))) да хех закрутила согласна и главное теперь раскрутить хД
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
Сообщение отредактировал Гномик - Понедельник, 03.08.2009, 18:15 |
|
| |