Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
насёночка2Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:24 | Сообщение # 556
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
Monita,
как всегда отлично, великолепно, бесподобно, неподражаемо, интересно, жизненно ... ой даже слов не хватает ...
ты большая умничка ...
правда перед тобой прикланяюсь
ты просто ... обалденно пишешь
Я жду продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои фики:
http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1
http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1
http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1
http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1

ULAДата: Суббота, 08.08.2009, 11:45 | Сообщение # 557
Фанатик
Награды: 28
Monita, продка великолепная, блестящая, бесподобная!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

fyznameДата: Суббота, 08.08.2009, 11:47 | Сообщение # 558
Живу здесь
Награды: 169
Monita, прода просто гениальна! БРАВИССИМО biggrin

Viktoriya_20Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:59 | Сообщение # 559
Живу здесь
Награды: 134
Инна, зайка, привет! Ты не перестаёшь нас удивлять! Абдулов и Третьякова у тебя полностью лишены аналитического мышления biggrin . Я бы на их месте трясла другого как грушу , пока не услышала бы признания о реальное причине появления в Меге.
Впрочем, нам это только на руку. Тем интереснее читать эти игры в кошки-мышки.
Инночка, а ты однако стала совсем профи в сигаретном деле. Наверное, половину инэта пробороздила, дабы так ладно описывать эти все "курящие" моменты.
Чувствую, что Ленка за своё "умение" играть в боулинг получит от Абдулова по самое "не хочу"!
Ладно, тренирую силу воли, молчу! Автор дорогой, а ты действительно дорого обходишься нашим любопытная нервишкам biggrin , продочку пожалуйста!!!! *умильно складывает ручки*

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

tasya83Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:11 | Сообщение # 560
Старожил
Награды: 80
Инна, я дождалась, а эта парочка так и не догадалась кто есть кто... Зато с боулингом - это супер!!! Жду реакции Витали на игру Лены (хотя может ей случайно повезет? или он ее и тут учить будет? smile )

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

ГалкаДата: Суббота, 08.08.2009, 14:14 | Сообщение # 561
Живу здесь
Награды: 105
Инна приветик)))
класная продка!)))))))))))
будет интересно посмотреть как они в боулинг играть будут)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

zyzyДата: Суббота, 08.08.2009, 18:00 | Сообщение # 562
Любитель
Награды: 9
Monita, Приветик,Иннуль!!!Продку как всегда супер! wink
Оооо....это будет что-то!!!А Виталик то не промах,знает что надо делать! biggrin
Эх..потираю ручки от нетерпения к следующей проде...

chokolinkaДата: Суббота, 08.08.2009, 18:56 | Сообщение # 563
Завсегдатай
Награды: 101
Monita, ПРИВЕТ,ДОРОГАЯ МОЯ ИННУСЬКА, ДАВНО Я У ТЕБЯ НЕ КОММЕНТИЛА, НО ЧИТАЮ РЕГУЛЯРНО И ВСЕГДА РАДУЮСЬ НОВЫМ ПРОДАМ)))
Quote (Monita)
Да вот…приехал за этим, ну, как его… - кажется, будто он судорожно пытается придумать, за чем же он сюда явился.
- За чувством юмора? – Подсказала я, не без удовольствия заметив едкую ухмылку на его лице, - Так тебе вперед и налево, там как раз на развес продают. Возьми побольше, а то вдруг не хватит до вечера.
- Тогда тебе – со мной, - парировал Абдулов

ДА, С ЮМОРОМ, ЧТО И НЕ ГОВОРИ У ЭТИХ ДВОИХ ПРОБЛЕМ НЕТ, А ВОТ ВО ВЗАИМОПОНИМАНИИ - ПРОБЛЕМЫ И БОЛЬШИЕ, НО ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО И ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ОЧЕНЬ СКОРО УЙДУТ)))
Quote (Monita)
Глупая ты, Третьякова, - улыбнулся он, чёрт, опять улыбка какая-то странная, нет, по-любому, галлюциногены в этом «Ричмонде»… - ТАКИЕ сигареты в обычных магазинах не покупают. Их заказывать нужно в специализированных, предназначенных для серьезных покупателей, магазинах, и заказывать следует блоками. - Ну вот, снова лекции… - Я вот как раз свой заказ сегодня получил, буквально минут сорок назад. – Добавил он, демонстрируя мне свою пачку

КРУТЯШКА, БЛИН, И ЗДЕСЬ ОН СТЕПНОГО ВКЛЮЧАЕТ)))

Quote (Monita)
Интересно, если ли вид спорта, в котором бы Абдулов был ну просто нулём без палочки?! Пусть покажут ей этот вид спорта, и она, не задумываясь, станет в этом виде спорта профи. Просто для того, чтобы утереть ему нос

ХХАА-АА, И БУДЕТ УЧИТЬ ЕГО ТАК ЖЕ, КАК ОН ЕЕ В БИЛЬЯРД, ОЙ, Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НА ЭТО ШОУ.....
ХОТЯ, БИЛЬЯРД Я ВСПОМИНАЮ С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА...., НДАА, И НЕ ОТКАЗАЛАСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ КАК БЫ ОНА ЕГО ТАКЖЕ...., МММ, НЕЖНО УЧИЛА БЫ....
АХ, ИННА, ПИШИ СКОРЕЙ,А ТО НЕ МОГУ УСИДЕТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ.....

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

КошкаДата: Суббота, 08.08.2009, 19:06 | Сообщение # 564
Освоившийся
Награды: 5
ну они простите тормозаааааа, не ну когда он у неё ричмонд увидел ну неужели не допёрло, и вообще столько совпадений, ну ёлы-палы!!!!!!!! XD
ты как всегда молодец, всё здорово описала happy

Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...

KKityMДата: Суббота, 08.08.2009, 20:23 | Сообщение # 565
Живу здесь
Награды: 225
Monita, Иннуля, приветик!!! smile С возвращением тебя на родную землю=))!
Прости, что редко комментирую, знаю, я - бессовестная wink , но я все-все-все читаю!!!
Прочла последнюю продку и теперь думаю-гадаю, кто же выиграет...В силу величайших способностей к этой игре у Третьяковой, на ее помощь Абдулову не стоит полагаться)), неравные силы, однако, получаются - один на четверых biggrin ...Ну да ладно, я лично в него верю=))...
А вообще-то, конечно, странно, как это до них еще не доперло, что они друг с другом общаются happy ...Ну ничего, думаю, в скором времени они поймут, кто же скрывается за никами "Коготь" и "Школьница" happy
Инчик, с нетерпением ожидаю следующую продку!!! tongue Цемки тя kiss

AngelDevilДата: Суббота, 08.08.2009, 20:38 | Сообщение # 566
Живу здесь
Награды: 126
Буду ждать ты отсыпайся это главное))) Ну Ленка лиса))) попалил а она... Инна, продка супер) думаю они выйграют))) biggrin biggrin biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

mashka_kДата: Суббота, 08.08.2009, 22:38 | Сообщение # 567
Общительный
Награды: 8
biggrin biggrin biggrin biggrin
какие они тугодумы - неужели так и не догадаются!?
А Абдулов случайно ее обучать не собирается, как в прошлый раз в бильярде??? biggrin cool

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

generali8ssimysДата: Суббота, 08.08.2009, 23:14 | Сообщение # 568
Флудер
Награды: 60
Monita, приветик, автор))))) спасибочки за продку!!!!!!!!! очень здорово и волнующе) happy
интересно, чем же закончится это "сражение" армии рыжеволосой Женьки-Наполеона и чёрномазого Витальки-Кутузова....с Ленкой под рукой???? biggrin жду проду)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

stasia_1206Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:27 | Сообщение # 569
Старожил
Награды: 100
Monita, привет лапулька!
Я вот читаю... и думаю... как же так?!
Можно разве быть настолько олухами... Что б не понять...
Хотя с другой стороны если посмотреть, когда такая напряженная жизнь-борьба, то анализировать происходящее в ней очень трудно! Тем более в их ситуации... Но они обязательно догадаются! И что то мне вот сейчас тут подсказывает... что первым будет... А вот молчу! Ха-ха... Это всего лишь мое воображение... biggrin
Счет битвы пока не изменен, будет известно думаю после сл. продки... Т.е по исходу матча в боулинге, между двух команд. cool
Жду... *руки уже чешутся* happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

AnomaliyaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:38 | Сообщение # 570
Болтун
Награды: 63
Вот интересно,чем забита голова Третьяковой и Абдулова,что они не замечают таких элементарных вещей) biggrin

mashka_k, боюсь,что он ее не обучать будет,а запустит в кегли вместо шара,а то он так пропитался "любовью" к Ленке,что мама дорогая happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: