.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
|
|
RONI | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:26 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 58
Статус: Offline
|
Инна значит ето я такая шустрая .Мне то за что спасибо,это тебе спасибо что находиш время писать нам такие шикарные фики.Которые я с удовольствием читаю и которые так радуют.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:27 | Сообщение # 17 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
Galjynja, уау=)))))))))))круть)))) и я хачу!!!=))))))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:28 | Сообщение # 18 |
Почётный Автор
|
RONI, да уж, шустренько ты новый фик обнаружила, умничка :-***
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:32 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Monita) и я хачу!!! Желаю успехов в этом не легком труде! А я иду спатки! Спокойной ночи! Жду продку!!!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:56 | Сообщение # 20 |
Почётный Автор
|
Galjynja, пасиб)) споки:))))))))
|
|
| |
|
|
Natalie | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:04 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 47
|
Инночка! Как хорошо, что твоя сила воли еще не совершенна и ты всё таки начала новенький фик!!!!Осчастливила меня и всех вокруг!!! Нам всем сейчас это так нужно! До 4 сезона еще как до Китая....а нервы чем-то нужно успокаивать......А твои фики - бальзам на душу)))))) Начало супер! Я так подозреваю, что в интернете Лена с КЕМ-ТО познакомится?
|
|
| |
фифа112 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:18 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Monita, спасибо, за новый фик, мне так нравятся твои диалоги, когда читаю, представляю как они говорят своими голосами, получается лучше чем в кино. предвкушаю долгое приятное чтение, еще читаю все комменты, как тебя все любят и заслуженно, умничка ты наша, ты правда учишься на двух факультетах сразу? Ты молодец, природа тебя одарила по полной, талантлива, умна, и, судя по тому, что и как всем отвечаешь, у тебя хороший добрый характер. Желаю тебе удачи в учебе и творчестве.
|
|
| |
BigGirl | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:34 | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды: 2
|
Monita, уау!!!) спасибо за новый фик!)
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:25 | Сообщение # 26 |
Почётный Автор
|
Nadezda, Надюшка, спасиииб, золотце=))) лю тебя=)))) Natalie, Натуль, пасибки)))))))))) как ты догадалась?...=)))))))) фифа112, ой, спасибо большое))))))))))так приятно... да, я правда учусь на двух факультетах - на экономическом и на юридическом. Кстати, завтра на экономическом у меня предпоследний в этой сессии экзамен))) BigGirl, та не за что пока что
|
|
| |
Дантистка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:29 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 18
|
Monita, привет.Ты -неугомонный живчик.Желаю удачно сдать сессию и находить для нас,твоих поклонников,время насытить своими продами... Теперь о новинке в твоём багаже творчества...Quote (Monita) Ага, «Минздрав предупреждает» и всё такое. Знаем, плавали. – Хмыкнула девушка, стряхивая пепел и снова поднося сигарету ко рту. – Не читай мораль, Виталик, ладно? Сам куришь, и другим не мешай. - Мне можно. А тебе нельзя. Женщинам нельзя. – Утверждающим тоном отозвался Абдулов, крутя в руках дотлевающую сигарету Вот,меня всегда убивал подобный спор...Почему,кто сказал,в чем зерно,что женщине нельзя?От того,что она будущая мама?Спорный вопрос...Сейчас увеличился процент бесплодных "папаш"...И вообще,прежде чем подойти к этому вопросу,нужно двоим бросать(если планируемый ребенок).Я раньше была противнецей сигарет,заставила бросить только мужа,других не напрягала,сейчас страдаем на пару с супругом этой пагубной привычкой Идиотская манера перестраивать человека. Quote (Monita) Блин, отвлечься хочется… новенького хочется. Что бы такого изменить в себе, а? Может, татушку сделать? Или пирсинг? Ха. Пойду-ка чаю сделаю отвлеклась...
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:40 | Сообщение # 28 |
Почётный Автор
|
Дантистка, приветик)))))))) Quote (Дантистка) Вот,меня всегда убивал подобный спор... вот-вот, меня тоже! Quote (Дантистка) отвлеклась... чай - иногда единственный способ отвлечься...но лучше пирсинг спасибки за коммент, дорогая))))))))))) P.S. http://seriali-online.ru/forum/46-3122-1 <--- вот здесь проходит конкурс на звание лучшего автора фан-фиков, сообщаю это здесь, т.к. далеко не все заходят в раздел "Общение"... оставляйте там имена ваших любимых авторов, они будут очень вам признательны)))))
|
|
| |
apelsinka18 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:42 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Monita, И я.и я тут))) Класс) Очередное творение одного из лучших авторов)))) Спасибо) Первая прода класс) Ждем следующую)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:48 | Сообщение # 30 |
Почётный Автор
|
apelsinka18, ооо, рада тебя видеть))))))) пасибочки
|
|
| |