Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
КошкаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:25 | Сообщение # 571
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
Anomaliya, пусть запустит, может у неё прояснения в мозгах наступят XDD

Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...

Сообщение отредактировал Кошка - Воскресенье, 09.08.2009, 20:28

ТатьянкаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:04 | Сообщение # 572
Общительный
Награды: 15
Quote (Monita)
- Ну, пусть будет два на четыре.

Дааа, я думаю не стоило, так опрометчиво Виталию предлагать поиграть в боулинг в паре с Третьяковой и соглашаться на такое предлажение. Ну что ж, может что-то и выйдет путное из этого. Буду надеяться.
Инна, продочка супер! wink wink wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

cloudletДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:01 | Сообщение # 573
Живу здесь
Награды: 97
Монита, солнце, привееет!!!!! smile прости, я что-то совсем забегалась и только сейчас добралась до твоих продок. Как ни странно, мне все ооочень понравилось,особенно конец продки. он меня сильно рассмешил. Мне так интересно, что дальше будет!!!! happy happy happy неужели они проиграют? Инна, не томи!!! Скорее продочку в студию!!!! wink

MonitaДата: Понедельник, 10.08.2009, 02:57 | Сообщение # 574
Почётный Автор
Награды: 193
*- Ой, давайте лучше на две команды по трое разделимся, а? – предложила Женя, у которой, видимо, пунктом «Х» стало выиграть схватку с Абдуловым. Ещё бы, их ведь из всей присутствующей шестерки, было только двое, кто был с огромными гладкими шарами на «Ты».
- А давайте, - поддержал идею Виталий, - только у меня встречное предложение. Мы с Леной будем в одной команде, а вы вчетвером – в другой. Ну, чтоб силы были равные, - предложил он, зная, что спортивная злость Третьяковой и его мастерство могут сулить им победу. Тем более, что она сама хорошо играет. Огурцова с сомнением посмотрела на него, потом на Лену, которая молча глотала смех, и, обведя глазами девчонок, ответила:
- Ну, пусть будет два на четыре.*

Условились играть до пяти очков. Команда, которая первая сбивает больше кеглей в каждом сете, получает очко.
Первый участник делает попытку сбить все кегли, и, если страйка не происходит, то добивает следующий игрок. Количество попыток равняется количеству участников в команде. То есть, у команды рыжеволосой бестии Огурцовой было четыре попытки, а у команды Абдулов/Третьякова, в которой вторая составляющая была практически бесполезной, - было по всего две попытки на сет.

Женя пробивала первой – неудивительно. Кто же ещё? Огурцова оглянулась на самоуверенно сложившего руки на груди Абдулова и запустила шар. Почти страйк - осталась стоять всего одна кегля между центром и правым бортом дорожки. Пришла очередь противоположной команды. Первым, в противопоставление Огурцовой, бил Абдулов. Осталось стоять две кегли. Женька победно хмыкнула. Пришла очередь команды Огурцовой. Руднева взяла худенькими руками огромный тяжёлый шар и неумело запустила его по дорожке. Разумеется, эту единственную несчастную кеглю она не сбила. Женя поджала губы. Но зато её утешал один очень смешной факт – Третьякова абсолютно не умеет играть в боулинг. Более того, сегодня она здесь во второй раз в жизни. То есть, пара-тройка неумелых бросков, совершённых ею в прошлый раз, полгода назад, были всем её «стажем» в этой немудрёной игре.
Абдулов остался доволен неудачей Огурцовской команды и вручил Третьяковой огромный синий мяч. Та, неуверенно посмотрев на него, засунула пальцы в отверстия шара и уставилась на маячившие впереди две несбитые Абдуловым кегли. Замялась.
- Ну, чего стоишь? – Тихо спросил он, заметив её замешательство, - бей!
- Эм….- Третьякова глуповато улыбнулась, стараясь сдержать смех, граничивший с чувством жуткого стыда: - Я играть не умею.
Виталий хмыкнул.
- Ладно, шутку оценил. Бей, говорю, - кивнул он в сторону кеглей.
- Я не шучу, Абдулов. Я действительно не умею играть в боулинг, - уже посерьезнев, отозвалась Лена, чувствуя, что Абдулов потихоньку обалдевает.
- Как это не умеешь?! Ты же говорила… - по его растерянному лицу Третьякова поняла, что он действительно не ожидал подобного поворота событий.
- Мало ли что я говорила? А если бы я сказала, что Земля – плоская, тоже бы поверил? – начала потихоньку выходить из себя Лена, кладя на пол шар и складывая руки на груди, готовясь к перепалке.
Девочки поняли, что это – надолго, и Женя, зная, что в спор этой парочки лучше не вмешиваться, потащила остальных выпить колы.
- Блин, причём тут Земля?! – закатил глаза Абдулов, тоже складывая руки, повторяя её движение. – Твоя аналогия даже не логична! Блондинка, что тут скажешь, - хмыкнул он, с удовольствием отмечая, что сумел пробудить в Третьяковой спортивную (ну, или не совсем спортивную) злость. Судя по тому, как сузились её глаза, а ладони, сложенные в упрямом жесте, сжались в кулаки, она была достаточно взвинчена.
- Абдулов, ты напрашиваешься, - угрожающим голосом протянула она, беря шар оттуда, куда его положила и переложила его с ладони на ладонь.
Виталий перевёл глаза с её лица на шар, который она держала в руках, и снова на её лицо. Улыбнулся.
- И что ты сделаешь? – просюсюкал он, чуть покачнувшись из стороны в сторону, - вот только не надо тут так угрожающе шар из руки в руку перекатывать, всё равно обращаться с ним не умеешь. А спортинвентарь в руках…эээ…человека, который совсем не смыслит в данном виде спорта, превращается в смертельно опасное оружие. – И сделал попытку забрать у неё огромный синий шар.
Но Лена шар не отдала, ловко увернувшись в другую сторону, и его рука задела её локоть. Он вернул руку на место. Лена, в свою очередь, снова повернулась к нему.
- А может, я только этого и добиваюсь, - усмехнулась она, подбросив на пару сантиметров тяжеленный шар, и, заметив, как Абдулов инстинктивно убирает выставленную вперед ногу, со смешком добавила: - Да ладно, расслабься. Ну, научи, раз ты такой умный! – Она добровольно протянула ему шар, надеясь, что он сейчас покажет ей пару образцовых страйков, а она, как прилежная ученица, после продублирует его движения.
Абдулов удивленно хмыкнул – неужели сама Третьякова просит его о помощи?
- Ну, смотри, ты сама предложила. – После этих слов у Лены почему-то засосало под ложечкой. В этот момент она почувствовала, что просто демонстрацией пары образцовых страйков не ограничится. Мяч из её рук он не взял. Вместо этого он отвернулся, и, ища глазами кого-то, по всей видимости, нашёл, кого искал. – Девочки, мы готовы!
Лена посмотрела на него, как на сумасшедшего, и уже хотела было возмутиться, но он, подняв руку, дал ей понять, что делать это бессмысленно. Кудрявая Женькина голова уже появилась неподалёку, и остальные девчонки остановились рядом с рыжей ранеткой прямо возле своей дорожки.
- Ну, тогда пусть Ленка бьёт, а то что-то первый сет затянулся, - усмехнулась она, зная, что сейчас их ждёт созерцание Ленкиных потуг, направленных на то, чтобы сбить две несчастные кегли.
- Только у нас одно маленькое условие будет, - Абдулов поднял руку и сузил расстояние между указательным и большим пальцем до какого-нибудь сантиметра, показывая, насколько маленьким является его условие. – Так как выяснилось, что Лена, - он обернулся, взглянув на хмурую Третьякову, стоящую у него за спиной, и снова повернулся к девчонкам, - совсем не умеет играть, я буду помогать ей. Так сказать, направлять по мере возможности. Вы не будете против? – Приподнял он брови, засунув руки в карманы тёмных брюк.
Девчонки переглянулись. Женя бросила короткий взгляд на изо всех сил мотающую из стороны в сторону головой Третьякову, и, поняв, что игра может стать гораздо более интересной, чем могла показаться сначала, ответила, сделав невинное лицо:
- Удачи в обучении, - взяла в руки красный шар в ожидании Лениного броска.
Третьякова, сделав страшные глаза, поджала губы и провела по горлу ребром ладони, упираясь взглядом в невинную овечку Женьку, которая, казалось бы, совсем недавно помогла ей отомстить этому индюку, а сегодня – бессовестно сдала её ему с потрохами. Та лишь задорно улыбнулась в ответ, показала язык и прислонила мяч к красной футболке, отставив ногу в ожидании Ленкиного «страйка».

POV Лена.

~ Убью, заразу. Удивляюсь, как Женька легко меня сдала. Вот коза. Ну, ничего, я её ещё отблагодарю.
Абдулов так деловито повернулся, подошёл ко мне, посмотрел как-то оценивающе и указал рукой, как бы приглашая меня совершить бросок. Я, разумеется, послушалась – что мне ещё оставалось делать? Упереться, как баран? Ну, это я могу. Но тогда с меня будут ржать ещё больше, чем если я просто сделаю никчёмный бросок.
Я подошла к дорожке, отошла на несколько шагов. Абдулов догнал меня, добавив:
- Подожди.
- Чего? – устало откликнулась я, останавливаясь.
- Ты шар неправильно держишь. – Указал взглядом он на мои уже измученные скрючившиеся на огромном мяче пальцы.
- А как надо, товарищ «самый умный»? – Ну не могу я, не могу просто взять и сказать со смиренным видом: «А как надо правильно?»
- Поворачивайся к дорожке, - сказал он. Я нехотя подчинилась.
- И что дальше?
Он встал сзади. Мне стало почему-то неловко, когда я поняла, что за его манипуляциями и моим лицом сейчас следят как минимум четыре пары глаз. Подушечками пальцев коснулся тыльной стороны моей ладони, в которой я держала шар. Блин, почему он выскальзывает из рук? Ээээй, стой, ты куда?! – я с трудом удержала шар, и Абдулов всё также стоя в нескольких сантиметрах от моей спины, на ощупь поправил мне пальцы, которые были неумело вставлены в отверстия шара.
- Теперь быстро шагай вперед, почти бегом, расслабляй руку и запускай шар. – Услышала я из-за спины, коротко кивнула, и, радуясь, что могу теперь свободно отдалиться от него на приличное расстояние, пробежалась, и шар, всё-таки не послушавшись меня, выскользнул на дорожку и быстро съехал на бортик. Удар не удался.
Я обернулась, и, столкнувшись со снисходительным взглядом, недовольно хмыкнула, отходя на три метра к красной в белую крапинку стене.
Снова тот же ритуал – попытка Нюты, - и кегля сбита. Первый сет, что неудивительно, выиграла команда соперников. ~

Новый сет – и новая попытка. Пришла Наташина очередь бить. Она разбежалась, бросила шар – три кегли остались стоять, остальные молчаливая ранетка всё-таки умудрилась сбить. Впрочем, Абдулову это показалось достаточным основанием для победы в этом сете. Он сделал несколько шагов и привычным движением запустил шар – страйк. Третьякова облегченно вздохнула – не придётся «учиться». По крайней мере, в ближайшую минуту.
Сет третий. Женькина очередь. Страйк… Лене тоже нужно сбить все – добивания в этом сете в любом случае не будет – Женька и так сбила уже все свои кегли.

Третьякова понимала, что это – невозможно. А ещё отчётливее она понимала, что снова не удержит шар в руках. Только вот никак не могла понять, почему.
Лена взяла шар в руки, и уже направилась было к дорожке, но Абдулов снова остановил её.
- Стой.
- Что ещё?
- Я научу тебя правильно запускать шар. Ты его в прошлый раз просто выронила, а не запустила.
- У меня руки вспотели, - отозвалась Третьякова чуть раздраженным, но всё-таки почти спокойным голосом.
- Почему?- удивлённо поинтересовался Виталий, непонятно прищурив глаза.
- Откуда я знаю? Обмен веществ такой, - буркнула Третьякова, которой совсем не нравилось то выражение лица, с которым он только что вопросительно посмотрел на неё.
- Ладно, биолог-анатом, становись в боевую позу, сейчас научим. – Развернул её спиной к себе, подтолкнул к черте, разделяющей поле для разбега и непосредственно дорожку, и чуть надавил на спину, чтобы она наклонилась. Третьякова обалдела от такой наглости:
- Э, я и сама в состоянии наклониться, руки свои не распускай, - наклонилась ниже, чуть приседая на одно колено.
- Я ещё не распускал, - усмехнулся мужчина, и Лена невольно сглотнула – что он себе позволяет?!
Он встал чуть сзади и сбоку и, одной рукой обхватив её талию, чтобы она стояла ровно, другую положил на её кисть, в которой она держала шар. Почувствовав, как она трепыхнулась, чуть сильнее сжал её талию, спрятанную под полосатым сине-белым джемпером, и потянул её ладонь на себя. И даже не шелохнулся, когда услышал, как она, с трудом удерживая шар в моментально вспотевшей ладони, прошипела так, чтобы слышал только он:
- Руки убери, я сама.
- Ага, и допустить, чтобы мы проиграли Огурцовой и её детскому саду? Дудки, - услышала она довольно жёсткий, но такой же негромкий ответ и замерла – тепло его ладони, обхватывающей талию, кажется, передалось её коже и сейчас медленно растекалось по направлению к животу и позвоночнику. По телу мгновенно пробежал озноб.
- Не трясись.
- Я не трясусь.
- Трясёшься. – Уже почти шёпотом.
- Курить хочется.
- Сейчас забьёшь, и покурим вместе. – Ухо обжигало дыхание, поступающее с каждым его негромким словом, сказанным в десяти сантиметрах от её лица. Третьякова сжала зубы и, стараясь говорить ровно и как можно более равнодушно, произнесла:
- Покончим с этим. И курить я пойду. Одна.
- Как скажешь. – Его немного нервный ответ, резкий рывок рукой, так, что Лена почувствовала дискомфорт, когда разогнулся её и его локоть. Она нетерпеливо сбросила его руку со своей талии, и, не дожидаясь, пока шар достигнет цели, стянула со спинки дивана куртку и, не обращая внимания на удивленнее взгляды девчонок, направилась к выходу.

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

Viktoriya_20Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:15 | Сообщение # 575
Живу здесь
Награды: 134
Ох, всё-таки правильно я сделала, что не легла спать этой чудной августовской ночью, иначе бы не получила дозу такого позитива от Мониты. А Третьякова-то как бесится - гормоны играют, ничем не скрыть, не спрятать! И Абдулов - типа такой ни при чём, хотя провоцирует её не по-детски! Просто обалденное развитие событий))))
Слушай, Иннуль, а боулинг, однако, очень эротичная игра. ещё похлеще бильярда будет! Эх, надо учиться! Точнее попросить кого-то мудрого (и заодно симпатичного!) меня научить)))
Так, что-то я опять разговорилась. Скажу напоследок, продочку хочется!

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

MonitaДата: Понедельник, 10.08.2009, 03:20 | Сообщение # 576
Почётный Автор
Награды: 193
Viktoriya_20, приветос, Викусь)))))))))))
Quote (Viktoriya_20)
А Третьякова-то как бесится - гормоны играют, ничем не скрыть, не спрятать! И Абдулов - типа такой ни при чём, хотя провоцирует её не по-детски! Просто обалденное развитие событий))))

нравица? как я рада happy happy
Quote (Viktoriya_20)
Слушай, Иннуль, а боулинг, однако, очень эротичная игра. ещё похлеще бильярда будет! Эх, надо учиться! Точнее попросить кого-то мудрого (и заодно симпатичного!) меня научить)))

о да....и мне прям тоже что-то резко захотелось в боулинг.....)))))) biggrin

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

stasia_1206Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:32 | Сообщение # 577
Старожил
Награды: 100
Иннулька, привет!
Наконец-то я тебе тут застала в Он-Лайне. happy
Продку еще не прочла... да и комментить сегодня сил нет... болею ведь все таки... sad Ты же знаешь!
Вот как только прочту, так коммент тебе забабахаю! wink
Постараюсь на позитиве! wink
До встречки, чмок!
Не грусти! wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

КошкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 03:48 | Сообщение # 578
Освоившийся
Награды: 5
твоююю дивизиююю love love love я сама аж вспотела biggrin Абдулов то ОГОНЬ cool
что ж Ленка то такая злюка, не подпускает Абдулова..бу (
спасибо за проду, солнце happy

Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...

stasia_1206Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:45 | Сообщение # 579
Старожил
Награды: 100
Прочитала! tongue
Не удержалась и нашла в себе силы, пока тепленькие ощущения, прокомментировать... smile
Ну, что начинаю вещать, держитесь..
. biggrin happy
Поехали: tongue

Quote (Monita)
- Удачи в обучении, - взяла в руки красный шар в ожидании Лениного броска. Третьякова, сделав страшные глаза, поджала губы и провела по горлу ребром ладони, упираясь взглядом в невинную овечку Женьку, которая, казалось бы, совсем недавно помогла ей отомстить этому индюку, а сегодня – бессовестно сдала её ему с потрохами. Та лишь задорно улыбнулась в ответ, показала язык и прислонила мяч к красной футболке, отставив ногу в ожидании Ленкиного «страйка».

Тут вот я вынужденна констатировать, 9:7 и опять таки в пользу титана-Виталия. Наша Красотка сбавляет обороты... Что-то ей мешает... Пока в данном конкретном случае, мешает ей не умение играть на этом поле боя. Ну, ничего у нее много таллантов которые Виталику не обскакать! wink Ждем удобного случая... happy
Quote (Monita)
- Ага, и допустить, чтобы мы проиграли Огурцовой и её детскому саду? Дудки, - услышала она довольно жёсткий, но такой же негромкий ответ и замерла – тепло его ладони, обхватывающей талию, кажется, передалось её коже и сейчас медленно растекалось по направлению к животу и позвоночнику. По телу мгновенно пробежал озноб.

Так, так, так, а вот и первый звоночек... Ленка-то проникает симпатией к "учителю"...
Такие чувства к Виталию ей еще не знакомы, поэтому она ведет себя как маленькая девочка, капризничая!
Ничего опытность сказывается, и Виталик сумеет ее переубедить. Хотя иногда у них явно не равные силы в бою. В их пожизненом бою!
Quote (Monita)
- Не трясись. - Я не трясусь. - Трясёшься. – Уже почти шёпотом. - Курить хочется. - Сейчас забьёшь, и покурим вместе. – Ухо обжигало дыхание, поступающее с каждым его негромким словом, сказанным в десяти сантиметрах от её лица.

Трясешься, трясешься! От новых ощущений ты трясешься! Сташноватенько стало, потому как мозг-то еще не осознает всю серьезность происходящего! Тело-то уже давно приняло и поняло, а мозг как тормоз, еще не врубился... biggrin
Курить ей, хочется! Тфу... тут такой мужчинка тебя обнимает, а она: -курить хочется... dry
Quote (Monita)
- Покончим с этим. И курить я пойду. Одна. - Как скажешь. –

А вот тут Ленка честно отвоевала очко. Сокращая разрыв. Маленькая, но попытка, засчитана! 9:8, все еще в пользу Виталия.
Quote (Monita)
– Его немного нервный ответ, резкий рывок рукой, так, что Лена почувствовала дискомфорт, когда разогнулся её и его локоть. Она нетерпеливо сбросила его руку со своей талии, и, не дожидаясь, пока шар достигнет цели, стянула со спинки дивана куртку и, не обращая внимания на удивленнее взгляды девчонок, направилась к выходу.

Какая нервная... Нельзя так милочка, нервные клетки не востанавливаются... хотя нет, востанавливаются, только через 15 лет... Такими темпами, дорогая ты себя в могилу вгонишь!
А нервничает, то от недопонимания! :р Не могу сказать, пока... что наша Красотка влюбилась, что про Абдулова и так уже ясно! Но определенно симпатией к нему проникается, потихоньку по легоньку, так и влюбиться не долго осталось! smile Не за горами уже... чувствую! cool tongue

Ну, что крайний итог боев без правил 9:8 в пользу Виталика.
На этом предлагаю закончить наши посиделки. Спасибо за внимание, всегда ваша stasia_1206. До новых встреч!
P.S: А я жду... tongue вот с такими вот мозгами wacko жду...
tongue happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

насёночка2Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:16 | Сообщение # 580
Завсегдатай
Награды: 32
Monita,
ну ты просто ... гениальный автор
Как он её учил играть ... просто красота
Так ... прекрасно пишешь ...
ну я просто в восторге
Что ж жду продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои фики:
http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1
http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1
http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1
http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1

crazyДата: Понедельник, 10.08.2009, 07:59 | Сообщение # 581
Флудер
Награды: 43
Monita, продка супер
Quote (Monita)
- Ну, чего стоишь? – Тихо спросил он, заметив её замешательство, - бей! - Эм….- Третьякова глуповато улыбнулась, стараясь сдержать смех, граничивший с чувством жуткого стыда: - Я играть не умею. Виталий хмыкнул. - Ладно, шутку оценил. Бей, говорю, - кивнул он в сторону кеглей. - Я не шучу, Абдулов. Я действительно не умею играть в боулинг, - уже посерьезнев, отозвалась Лена, чувствуя, что Абдулов потихоньку обалдевает. - Как это не умеешь?! Ты же говорила… - по его растерянному лицу Третьякова поняла, что он действительно не ожидал подобного поворота событий.

вот и верь потом нам biggrin

NatalieДата: Понедельник, 10.08.2009, 09:45 | Сообщение # 582
Флудер
Награды: 47
Quote (Monita)
и, не дожидаясь, пока шар достигнет цели,

Там, я так понимаю, страйк)))), но никому до него уже и дела нет)))

Супер, как всегда! А то, как они перешептывались)))) У меня челюсти устали улыбаться))))

1ANNA1Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:46 | Сообщение # 583
Общительный
Награды: 27
Quote (Monita)
Покончим с этим. И курить я пойду. Одна.

ну-у-у!Так не интерсно, не сомневаюсь, что Абдулов что-нибудь придумает!

Ну что сказать? Как всегда гениально!Ждем-с продку!)

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

y@nusikДата: Понедельник, 10.08.2009, 12:20 | Сообщение # 584
Болтун
Награды: 96
Quote (Monita)
- А давайте, - поддержал идею Виталий, - только у меня встречное предложение. Мы с Леной будем в одной команде, а вы вчетвером – в другой. Ну, чтоб силы были равные, - предложил он, зная, что спортивная злость Третьяковой и его мастерство могут сулить им победу. Тем более, что она сама хорошо играет. Огурцова с сомнением посмотрела на него, потом на Лену, которая молча глотала смех, и, обведя глазами девчонок, ответила:
- Ну, пусть будет два на четыре.

А Леночка играть-то не умеет biggrin

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

AnomaliyaДата: Понедельник, 10.08.2009, 13:09 | Сообщение # 585
Болтун
Награды: 63
Quote (Кошка)
пусть запустит, может у неё прояснения в мозгах наступят XD

Может нам и сценаристов запустить biggrin Чтобы просветления наступили!

Quote (Monita)
- Не трясись. - Я не трясусь. - Трясёшься. – Уже почти шёпотом. - Курить хочется.

ну-ну,нашла отмазку

В общем,попали наши голубки smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: