Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
NadezdaДата: Суббота, 11.07.2009, 01:00 | Сообщение # 361
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
Класс!!!!Чувствую огонек между ними!!!!!Так приятно читать=)))
Инночка,Люблю тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) smile

Третьякова-ты Лучшая)))

MonitaДата: Суббота, 11.07.2009, 01:08 | Сообщение # 362
Почётный Автор
Награды: 193
Приветик, зайки:-*** сорри, интернет что-то нереально выпендривается! на комментики отвечу завтра, может, у него совесть проснётся?)) а пока просто выложу проду))
Кхем. Что-то проды выходят немного не такими, какими планируются изначально. Не знаю, к лучшему это или нет, но получается вот только так. Очень не хочется разочаровывать, и я правда стараюсь этого не делать) а уж насколько у меня это получается, судить вам, дорогие:-*)

*Когда он касался ладонями её рук, проводил рукой по талии, как бы ставя её в нужное положение, когда горячим дыхание выдыхал ей в ухо чуть хрипловатое «Расслабься», он был занят целиком и полностью новыми ощущениями, которые испытывал в этот момент – сладкой дрожью где-то в районе гортани, небольшим помутнением в мыслях и запахом, который исходил он белокурых волос – запахом сигаретного дыма вперемешку с каким-то непонятным, неизвестным запахом, который хотелось вдохнуть ещё глубже. А теперь, когда до него дошло осознание того, что не один он испытывает необычные ощущения от этого «урока», его как током шандарахнуло, но он, решив довести начатое до конца, невзирая на неравномерное дыхание Третьяковой, которое он ощущал грудью, ударил по желтому шару, по-прежнему направляя её руку своей рукой.
- Вот, как-то так, - констатировал он, выпрямляясь. Учись, Лена. А я схожу, перекурю. – И насколько возможно твёрдой походкой направился к барной стойке.*

Третьякова медленно выпрямилась, положила кий на стол и упёрлась ладонями в край бильярдного стола.
На рукоятке кия остался хорошо заметный влажный след – след её ладоней. Выдохнув, Лена попыталась понять, что это было.
Всего несколько простых медленных движений рук Абдулова – и тело почему-то вмиг напрягается, устраивая забастовку ощущениям, рвущимся наружу. Легкое касание к талии – движение вниз, ладонь на ладони. Потом вторая ладонь сначала на сгибе её локтя, а потом медленно продвигается вдоль руки к кисти, обхватывает её сцепленные на рукоятке пальцы и всё так же медленно тянет на себя, прицеливаясь. Грудь, находящаяся в опасной близости от её спины, то и дело прикасается к ней с каждым новым вдохом. Стало жарко. Дыхание сбилось, заставляя прислушаться к новым ощущениям. И эти ощущения мешают ей сосредоточиться. Пьянящее чувство доверия этим направляющим рукам совершенно сбивает её с толку. Жаркий выдох в районе уха и не менее жаркое: «Расслабься». Почему-то это слово произвело на неё прямо противоположный эффект – всё внутри сжалось, будто опасаясь, что ей может понравиться. Лёгкий удар – и жёлтый шар катится, сбивая белый в лузу, но её новоиспечённый «учитель» не стал дожидаться этого исторического момента, а поспешно выпрямился и, произнеся что-то, что она не совсем расслышала в силу странной пульсации в висках, удалился восвояси. Стало холодно – это его грудь больше не прикасалась к её спине, а ладони – не накрывали её пальцы. Почему-то жутко захотелось курить, снова. Вроде бы ничего сверхъестественного не произошло, ведь учил же её когда-то Олег, старый школьный приятель, играть? И ничего. А сейчас всё получилось несколько иначе. Стало стыдно.

POV Виталий.

~ Ммм… сигареты, сигареты, сигареты… Чёрт возьми, когда закончится эта треклятая очередь в бар?! Я, если честно, и сам не понял, что произошло, что заставило меня так резко захотеть курить. Смешно – кто-то курит после секса, кто-то курит до секса, а кто-то – вместо. А сейчас было что-то непонятное. Почему у меня возникла ассоциация с сексом? Сам не знаю. Просто ощущения были настолько острые и настолько похожие. Что-то жаркое, чуточку запретное. Её легкая дрожь – как будто она боится чего-то или испугалась. Её влажные ладони – я почувствовал, с какой силой она сжимала кий. Чёрт, что на меня нашло? Зачем я полез её учить? Вот же, башка без мозгов! Блин, а чего я вообще сюда припёрся?! А она? Почему она так отреагировала? Испугалась, наверное. Ну, ещё бы – я, сорокалетний мужик, полез к ней после всего, что успел наговорить за всё время нашей работы. Я ведь её раздражаю – это и слепой заметит. Лишь бы она ничего такого не подумала… А то ведь мало ли? Подумает ещё, что я к ней клеюсь. Ещё чего. Возомнит из себя роковую женщину. Хах, самому смешно. Ну, наконец-то, очередной молокосос забрал из рук бармена очередной коктейль, и я с надеждой спрашиваю:
- «Ричмонд Импайэ Эдишн» есть?
Бармен смотрит на меня, как на пальму в тундре, и удивленно отвечает:
- Всё что есть – есть в прайс-листе. Что это всех сегодня на Ричмонд потянуло, удивительно.
- Правда? А кто-то еще, кроме меня, заказывал? – теперь уже удивился я.
- Ага, девушка одна. И тоже, как Вы, расстроилась.
Хм. Интересно было бы посмотреть на девушку, которая так же любит Ричмонд, как и я.
- А что тогда есть?
- Я же говорю – в прайс-листе, - повторился бармен с немного недовольным выражением лица. Я взял прайс-лист. «Парламент», «Мальборо», «Кэпитан Блэк», «Давыдофф», «Собрание»…ничего стоящего, способного удовлетворить мой вкус. Курить почему-то расхотелось. ~

POV Лена.

~ Надо бы на воздух, что-то тут душно. Да и, вообще, не хочу больше здесь находиться. Почему-то сводит желудок, наверное, потому, что давно не ела. Так как во рту у меня за последние шесть часов побывало только две сигареты. Ещё этот Абдулов. Тоже мне, учитель нашёлся. Припёрся сюда, перепортил мне весь вечер, учить меня вздумал… Хм. Вообще, что-то он какой-то странный сегодня. И вчера был странным, да и вообще, по жизни, ненормальный он какой-то. Консерватор, блин. Всё у него по старинке – мужик – главный! Хотя, с этим трудно не согласиться. Мне именно этого иногда и не хватает, твёрдой руки, такого, чтобы мог приструнить, когда надо, и приласкать – когда ооочень надо. Так, о чём это я? Ах, да. Так вот, патриархальный он чувак. Иногда меня это безумно бесит. А иногда – нет (ну, когда он молчит). Только вот одно мне непонятно – почему именно я – объект его вечных лекций? Почему не Лерка, не Женька? Хотя они, между прочим, тоже не безгрешны. Но нет же, с самого начала, он как зацепился за мои вредные привычки, так и развивает эту тему по сей день. И всё, что я ни сделаю – всё не так и всё - не то. И друзья у меня неправильные, и цвет их машин ему не угодил, и трусы у меня слишком расписные! В общем, нудный он до безобразия.
Обернувшись, я увидела, как он разговаривает с барменом, смотрит прайс-лист. Ха-ха, нету твоих элитных? Ну-ну. Посмотрим, что ты купишь. Развернулся – я быстро отвернулась, типа так и было.
Надо пойти покурить, как раз будет повод сбежать от него. До сих пор не проходит ощущение, что он меня лапает. Бррр.
Как только он подошёл к столу и как-то вопросительно на меня взглянул, я поспешно бросила:
- Я – покурить, - и, сняв с вешалки куртку, быстрым шагом направилась к выходу. ~

Виталий недоуменно посмотрел вслед отдаляющейся Третьяковой и, постояв пару секунд, направился за ней – ему подышать свежим воздухом хотелось не меньше, чем ей.
Вышел – огляделся – в темноте улицы ничего не разглядеть. С трудом различив метрах в пяти, возле фонарного столба с разбитым фонарём фигурку, которая, сгорбившись и прикрывая одной ладонью от ветра зажжённую зажигалку, подносила к кончику зажатой в губах сигареты крохотный огонёк. Подходить ближе не стал.
Апрельский воздух, уже не холодный, но ещё не до конца прогретый, наполнял лёгкие. И задумчиво выпускающая через нос серый дым девушка казалась хрупкой, даже несмотря на спортивное телосложение. Ни один фонарь не горел, и это Абдулову было даже на руку – не было нужды ни подходить к ней, ни прятаться – она всё равно не видит. Чувство собственной глупости уже прочно засело в его голове, и он понимал, что ничего не понимает. Не понимает, зачем здесь оказался, не понимает, зачем начал распускать руки (пусть было не совсем так, но всё-таки ощущение, что все эти «поглаживания» были лишними, не покидало его), зачем сейчас стоит чуть поодаль и просто смотрит, как она, подложив под правый локоть руку, всматривается куда-то в сторону дороги, поднося ко рту тонкую сигарету. Чёрт, не стоило сюда приходить. Не стоило вообще с ней связываться.
Возникшая практически из ниоткуда тёмная «Хонда» осветила фарами Ленино лицо, и Виталий смог различить на нём облегчённую улыбку. Стало интересно, чему это она улыбается. Вышедший из машины молодой человек направился прямиком к Третьяковой и Абдулов заинтересованно присмотрелся – Лена потянулась к молодому человеку и поцеловала его – то ли в щёку, то ли в губы, этого он разобрать не мог. После этого они проговорили, наверное, меньше минуты, и Третьякова, выбросив недокуренную сигарету, даже не оглянувшись, направилась вслед за парнем и села на переднее пассажирское сиденье, после чего автомобиль, развернувшись, укатил.
Сейчас у Абдулова в голове не было ни единой мысли, кроме, почему-то, одной – той, что он - безнадёжный кретин. Так или иначе, он понял, что оставаться здесь – больше нет нужды, и он, застегнув пуговцы на пальто, направился в сторону ближайшего продуктового магазина – там же неподалёку была припаркована и его машина.

На прилавках, разумеется, ни следа «Ричмонда», или, хотя бы, «Dunhill».
- «Парламент», пожалуйста, - сам не поверил, что сказал это. Но, так или иначе, он был уверен, что если не сделает сейчас хотя бы пару затяжек – просто не сможет вести машину. Никогда ещё ему так безумно не хотелось курить.

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

irisДата: Суббота, 11.07.2009, 01:37 | Сообщение # 363
Освоившийся
Награды: 5
Monita, супер!! Как и все то, что ты уже написала smile

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще

KKityMДата: Суббота, 11.07.2009, 01:58 | Сообщение # 364
Живу здесь
Награды: 225
Monita, приветик, зай)))) Я седня в начале прискакать успела)))...
Quote (Monita)
Что-то проды выходят немного не такими, какими планируются изначально. Не знаю, к лучшему это или нет, но получается вот только так. Очень не хочется разочаровывать, и я правда стараюсь этого не делать) а уж насколько у меня это получается, судить вам, дорогие:-*)

Ну что ж, буду вторым судьей)))..Продка бесподобная, впрочем как и все остальные...такими шедеврами невозможно разочаровать yes , наоборот, благодаря им у меня всегда поднимается настроение, каким бы фиговым оно не было, потому что твои проды невозможно читать хотя бы без искренней улыбки smile ...
Не знаю какими именно ты их планировала вначале, но они у тебя получаются потрясающие, легкие, веселые, позитивные и безумно интересные)))....и мне всегда мало wink ...поэтому жду следующую продку, солнце!!! smile

Сообщение отредактировал KKityM - Суббота, 11.07.2009, 02:04

Olya11_96Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:05 | Сообщение # 365
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Monita)
Третьякова медленно выпрямилась, положила кий на стол и упёрлась ладонями в край бильярдного стола.
На рукоятке кия остался хорошо заметный влажный след – след её ладоней. Выдохнув, Лена попыталась понять, что это было.
Всего несколько простых медленных движений рук Абдулова – и тело почему-то вмиг напрягается, устраивая забастовку ощущениям, рвущимся наружу. Легкое касание к талии – движение вниз, ладонь на ладони. Потом вторая ладонь сначала на сгибе её локтя, а потом медленно продвигается вдоль руки к кисти, обхватывает её сцепленные на рукоятке пальцы и всё так же медленно тянет на себя, прицеливаясь. Грудь, находящаяся в опасной близости от её спины, то и дело прикасается к ней с каждым новым вдохом. Стало жарко. Дыхание сбилось, заставляя прислушаться к новым ощущениям. И эти ощущения мешают ей сосредоточиться. Пьянящее чувство доверия этим направляющим рукам совершенно сбивает её с толку.

Уууухххххх, Абдулов, что ж ты с Ленкой сделал то??? Нельзя свои руки распускать, понимаешь? НЕЛЬЗЯ!!! А ты распустил ай-яй-яй и как тебе не стыдно
Quote (Monita)
Жаркий выдох в районе уха и не менее жаркое: «Расслабься». Почему-то это слово произвело на неё прямо противоположный эффект – всё внутри сжалось, будто опасаясь, что ей может понравиться.

Третьякова, я опять тебя боюся, понравиться??? Нееее, нее сейчас, рано ещё, РАНО
Quote (Monita)
Стало стыдно.

Стыдно должно быть Абдулову за то, что свои руки на месте не держал, а то в следующий раз ты, ему не боясь вместо меня спички, вставишь
Quote (Monita)
Смешно – кто-то курит после секса, кто-то курит до секса, а кто-то – вместо. А сейчас было что-то непонятное. Почему у меня возникла ассоциация с сексом? Сам не знаю. Просто ощущения были настолько острые и настолько похожие. Что-то жаркое, чуточку запретное. Её легкая дрожь – как будто она боится чего-то или испугалась. Её влажные ладони – я почувствовал, с какой силой она сжимала кий.

Ех, Абдулов, а у тебя все мысли о сексе или все сводится к сексу, пошляк ты и все. Так тоже нельзя!!!
Quote (Monita)
- «Ричмонд Импайэ Эдишн» есть?
Бармен смотрит на меня, как на пальму в тундре, и удивленно отвечает:
- Всё что есть – есть в прайс-листе. Что это всех сегодня на Ричмонд потянуло, удивительно.

Так вам и надо, курить - вредно
Quote (Monita)
Возникшая практически из ниоткуда тёмная «Хонда» осветила фарами Ленино лицо, и Виталий смог различить на нём облегчённую улыбку. Стало интересно, чему это она улыбается. Вышедший из машины молодой человек направился прямиком к Третьяковой и Абдулов заинтересованно присмотрелся – Лена потянулась к молодому человеку и поцеловала его – то ли в щёку, то ли в губы, этого он разобрать не мог. После этого они проговорили, наверное, меньше минуты, и Третьякова, выбросив недокуренную сигарету, даже не оглянувшись, направилась вслед за парнем и села на переднее пассажирское сиденье, после чего автомобиль, развернувшись, укатил.

А вот и тот, кого так долго ждала Лена, только он опоздал немного...
Quote (Monita)
- «Парламент», пожалуйста, - сам не поверил, что сказал это. Но, так или иначе, он был уверен, что если не сделает сейчас хотя бы пару затяжек – просто не сможет вести машину. Никогда ещё ему так безумно не хотелось курить.

А теперь Абдулов прям как Лена... То она "Ричмонд" спрашивает, а сейчас он "Парламент" берет. А может это и хорошо, молодец Абдулов, меняйтесь ролями

Monita, Инночка, продка просто великолепна, все супер Жду следующую продку

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Суббота, 11.07.2009, 02:07

RONIДата: Суббота, 11.07.2009, 02:22 | Сообщение # 366
Завсегдатай
Награды: 58
Инна солнышко привет!!! Прочла последние продки и если я скажу что мне понравилось
то щитай что я ничего не сказала....они мне безумно понравились.Вот умееш ты так написать
что человека так затягивает что читая прям видит героев в тех или иных ситуацыях.
Так что ты и не сомневайся в том что твои фики просто шикарны.И будь уверена что
ты не разочаровываеш.Спасибо тебе большое что радуеш своим талантом.

Сообщение отредактировал RONI - Суббота, 11.07.2009, 02:48

SpAnIeLДата: Суббота, 11.07.2009, 02:27 | Сообщение # 367
Любитель
Награды: 89
Инночка, проды у тебя просто блестящие, даже не сомневайся! Такие шедевры читать- одно удовольствие! happy Ну сегодняшняя продка особенно порадовала. Прямо через текст на мониторе чувствую их эмоции, а особенно- ревность Виталика. Дааа, он сам ещё не понял, как же сильно он попал biggrin
Quote (Monita)
Так как во рту у меня за последние шесть часов побывало только две сигареты. Ещё этот Абдулов.

Извините меня за мою больную фантазию, но я когда эти предложения прочитала, до мнея смысл сначала совсем не так дошёл. Наверное, мне надо больше отдыхать и спать пораньше ложиться, а то совсем уже башка не в ту сторону работает biggrin biggrin biggrin

Инн, прода великолепна! happy

Viktoriya_20Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:48 | Сообщение # 368
Живу здесь
Награды: 134
Инна, последними, тьфу, то есть КРАЙНИМИ двумя продами ты меня просто сразила наповал.
Я, наверное, раз десять прочла эпизод "Урок бильярда",
и при каждом новом прочтении растекалась всё в более и более счастливой улыбке. ))))
Вот знаешь, за что я люблю этот фик? Я его, конечно, много за что люблю!
Но изюм тут заключается в POV....
Как же классно они у тебя мыслят!!! happy
Вот именно в этом фике особенно заметно, что твои герои похожи на тебя, а значит, и похожи друг с другом. И оба такие, как будто ни при чём.
Подкалывают друг друга, поучат и всё равно делают вид, что им друг на друга всё равно!
Абдулов меня убил фразой: "Учись, Лена, а я пойду перекурю" (с).
Нет, эти двое определённо нашли друг друга, только сами пока ещё этого не поняли)
Иннуль, ну, ты же им объяснишь? Ты же их заставишь?)))))
Так, до следующей проды мучаюсь вопросом: вырвет ли Виталька себе все волосы под мышками из-за того, что Ленку увёз какой-то неизвестный ему хмырь? biggrin (Это мы знаем, что это всего лишь братик!)
А вот Абдулов будет нервно курить в сторонке Parliament (интересно, это был Light???)))) и изнывать от неизвестности.
Инночка, зайка моя, спасибо тебе за позитив, полученный мною под покровом ночи из твоих продочек!!!
Интересно, что ты им приготовила дальше. Новый виток взаимных разборок? biggrin

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

stasia_1206Дата: Суббота, 11.07.2009, 04:08 | Сообщение # 369
Старожил
Награды: 100
Всем привет! А особенное ЗДРЯМ тебе Иннулька! wink
Quote (Stepasha)
stasia_1206, прочитала твои коменты с неменьшим удовольствием, чем произведение Инны...

Спасибо Натали, дорогая! Так приятно! happy Приятно, что всем приятно! biggrin
Так, ну меня опять несет... Поехали?!
biggrin
Quote (Monita)
Я, если честно, и сам не понял, что произошло, что заставило меня так резко захотеть курить. Смешно – кто-то курит после секса, кто-то курит до секса, а кто-то – вместо. А сейчас было что-то непонятное. Почему у меня возникла ассоциация с сексом? Сам не знаю. Просто ощущения были настолько острые и настолько похожие. Что-то жаркое, чуточку запретное. Её легкая дрожь – как будто она боится чего-то или испугалась. Её влажные ладони – я почувствовал, с какой силой она сжимала кий. Чёрт, что на меня нашло? Зачем я полез её учить? Вот же, башка без мозгов! Блин, а чего я вообще сюда припёрся?! А она? Почему она так отреагировала? Испугалась, наверное. Ну, ещё бы – я, сорокалетний мужик, полез к ней после всего, что успел наговорить за всё время нашей работы. Я ведь её раздражаю – это и слепой заметит. Лишь бы она ничего такого не подумала… А то ведь мало ли? Подумает ещё, что я к ней клеюсь. Ещё чего. Возомнит из себя роковую женщину. Хах, самому смешно

Значит так, констатирую счет битвы титатнов 3:4 в этом бою выиграла Лена Третьякова! Законно, честно! biggrin happy happy wink Но пока не совсем уверено...
Quote (Monita)
Надо бы на воздух, что-то тут душно. Да и, вообще, не хочу больше здесь находиться. Почему-то сводит желудок, наверное, потому, что давно не ела. Так как во рту у меня за последние шесть часов побывало только две сигареты. Ещё этот Абдулов. Тоже мне, учитель нашёлся. Припёрся сюда, перепортил мне весь вечер, учить меня вздумал… Хм. Вообще, что-то он какой-то странный сегодня. И вчера был странным, да и вообще, по жизни, ненормальный он какой-то. Консерватор, блин. Всё у него по старинке – мужик – главный! Хотя, с этим трудно не согласиться. Мне именно этого иногда и не хватает, твёрдой руки, такого, чтобы мог приструнить, когда надо, и приласкать – когда ооочень надо. Так, о чём это я? Ах, да. Так вот, патриархальный он чувак. Иногда меня это безумно бесит. А иногда – нет (ну, когда он молчит). Только вот одно мне непонятно – почему именно я – объект его вечных лекций? Почему не Лерка, не Женька? Хотя они, между прочим, тоже не безгрешны. Но нет же, с самого начала, он как зацепился за мои вредные привычки, так и развивает эту тему по сей день. И всё, что я ни сделаю – всё не так и всё - не то. И друзья у меня неправильные, и цвет их машин ему не угодил, и трусы у меня слишком расписные! В общем, нудный он до безобразия. Обернувшись, я увидела, как он разговаривает с барменом, смотрит прайс-лист. Ха-ха, нету твоих элитных? Ну-ну. Посмотрим, что ты купишь. Развернулся – я быстро отвернулась, типа так и было. Надо пойти покурить, как раз будет повод сбежать от него. До сих пор не проходит ощущение, что он меня лапает. Бррр. Как только он подошёл к столу и как-то вопросительно на меня взглянул, я поспешно бросила: - Я – покурить, - и, сняв с вешалки куртку, быстрым шагом направилась к выходу.

Хахах не поверите, а вот в этом поединке выиграл Виталий Абдулов! biggrin Так, что счет становится равным! 4:4. Никому не присуждается перевес! Оба на славу потрудились! cool biggrin happy
Quote (Monita)
Возникшая практически из ниоткуда тёмная «Хонда» осветила фарами Ленино лицо, и Виталий смог различить на нём облегчённую улыбку. Стало интересно, чему это она улыбается. Вышедший из машины молодой человек направился прямиком к Третьяковой и Абдулов заинтересованно присмотрелся – Лена потянулась к молодому человеку и поцеловала его – то ли в щёку, то ли в губы, этого он разобрать не мог. После этого они проговорили, наверное, меньше минуты, и Третьякова, выбросив недокуренную сигарету, даже не оглянувшись, направилась вслед за парнем и села на переднее пассажирское сиденье, после чего автомобиль, развернувшись, укатил. Сейчас у Абдулова в голове не было ни единой мысли, кроме, почему-то, одной – той, что он - безнадёжный кретин. Так или иначе, он понял, что оставаться здесь – больше нет нужды, и он, застегнув пуговцы на пальто, направился в сторону ближайшего продуктового магазина – там же неподалёку была припаркована и его машина.

А вот тут вся женская половина человечества ликует! biggrin wink Потому как счет бытвы медленно, но ОЧЕНЬ верно пошел в нашу сторону! Очко безоговорочно и безопеляционно присуждается... а вот сами догадайтесь кому?! 4:5-Дамы и господа! Как это не странно, но это так!
Quote (Monita)
На прилавках, разумеется, ни следа «Ричмонда», или, хотя бы, «Dunhill». - «Парламент», пожалуйста, - сам не поверил, что сказал это. Но, так или иначе, он был уверен, что если не сделает сейчас хотя бы пару затяжек – просто не сможет вести машину. Никогда ещё ему так безумно не хотелось курить.

Милые дамы, а вот на этом моменте мы ликуем еще больше! Потому как наша Красотка, уверенно вырывается в перед и закрепяет за собой лавры победителя, сама того не зная! 5:6! Та-да! Но на это еще не все... Бой будет великим! Поверте уж мне! happy wink Нас еще ждет увлекательное зрелище... cool

Quote (Monita)
Кхем. Что-то проды выходят немного не такими, какими планируются изначально. Не знаю, к лучшему это или нет, но получается вот только так. Очень не хочется разочаровывать, и я правда стараюсь этого не делать) а уж насколько у меня это получается, судить вам, дорогие:-*)

Зайка! Ну, я думаю мои оживленный коменты сами за себя говорят?! И я думаю, что ты обо всем догодаешся сама! happy И все прочтешь между строк... wink
В общем так, что б я больше не слышала таких вот изречений! biggrin happy
А вообще я могу и обидется... happy
На сегодня как-то так! Всегда Ваше позитивное радио stasia_1206, прощается с Вами и желает приятных сновидений! При этом не забыв сказать, что ЖДЕТ ПРОДКИ!!! Ой... как! tongue (аж мозг кипит)

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

AlyДата: Суббота, 11.07.2009, 05:23 | Сообщение # 370
Любитель
Награды: 9
Monita, ты супер! Когда следующая продка?? smile smile smile У меня после твоих прод настроение поднимается)))

crazyДата: Суббота, 11.07.2009, 07:56 | Сообщение # 371
Флудер
Награды: 43
Monita, продка супер
Quote (Monita)
- «Ричмонд Импайэ Эдишн» есть? Бармен смотрит на меня, как на пальму в тундре, и удивленно отвечает: - Всё что есть – есть в прайс-листе. Что это всех сегодня на Ричмонд потянуло, удивительно. - Правда? А кто-то еще, кроме меня, заказывал? – теперь уже удивился я. - Ага, девушка одна. И тоже, как Вы, расстроилась.

Quote (Monita)
- «Парламент», пожалуйста, - сам не поверил, что сказал это. Но, так или иначе, он был уверен, что если не сделает сейчас хотя бы пару затяжек – просто не сможет вести машину.

такими темпами н скоро тоже "Парламент" закурит
Quote (Monita)

Это её брат?

knopaДата: Суббота, 11.07.2009, 09:43 | Сообщение # 372
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Monita, фух...давно я здесь не была!!!!!!
сейчас все три проды прочла!!!!
вторая прям очень порадовала!! biggrin biggrin biggrin

все продк супер!!!!!!!!!жду ещё!!! wink wink wink

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

MonitaДата: Суббота, 11.07.2009, 12:12 | Сообщение # 373
Почётный Автор
Награды: 193
привеетик, солнышки:-*** спасибки happy happy happy эх, только комменты мне и поднимают настроение...ща к фрачу попрусь, на экзекуцию wacko ужос.

да, кстати, сегодня закрывается моя тема интервью, так что если кто-нибудь хотел бы что-нибудь у меня спросить (только не про физику или макроэкономику smile ), то милости прошу))))),буду рада)) ---> http://www.seriali-online.ru/forum/38-3418-1

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

MikaДата: Суббота, 11.07.2009, 14:02 | Сообщение # 374
Живу здесь
Награды: 142
Monita, Инночка, приветик, наконец то я добралась до твоего нового фика!
Вобщем все как и я ожидала, он великолепен, как и все твои творения!!! Очень интересная форма написания POV, мне безумно нравится!!! Спасибо тебе, что продолжаешь нас радовать своим талантом, с нетерпением буду ждать продолжения фика! wink

ULAДата: Суббота, 11.07.2009, 14:13 | Сообщение # 375
Фанатик
Награды: 28
Monita, Супер!!! Обалденно!!!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: