.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
|
|
tasya83 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:51 | Сообщение # 391 |
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
|
Инна, прочитала и порадовалась .Почему то я нисколько не удивилась что эти двое в интернете общаются и что это Абдулов давал Лене совет что покурить. Мне очень понравилось!!! Особенно Quote (Monita) На откровения попёрло…так, нехороший признак . Меня тож когда на откровения тянет я выключаю комп
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Rinka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:53 | Сообщение # 392 |
Любитель
Награды: 3
|
Ха, вот бараны упертые - не хотят сознаваться)) А прода классная, Инн, как всегда))
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
|
Ameli | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:23 | Сообщение # 394 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Monita!!! я тебя люблю , такую продочку нам замечательную сегодня подарила, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 03:05 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Monita, приветик, продку прочла, но коммент оставлю завтра (большой коммент), так как сейчас уже просто не в состоянии, глаза закрываются, пальцы не попадают по нужным клавишам...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 05:17 | Сообщение # 396 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Monita) В голове – полный пофигизм, и только отсутствие трёх сигарет в пачке пресловутого «Парламента» говорило о том, что всё-таки что-то не так. ООО... а я Вам скажу, что не так! Влюбляется наш красавчег...! Не зря засчитано послденее очко в пользу Ленки! Quote (Monita) А ведь очень даже ничего этот «Парламент». Не «Ричмонд», конечно, но тоже вполне сносно. Но Третьяковой он об этом ни за что не расскажет. На безрыбье, как говорится, и маргарин – сливки. Хахаххх , а все таки мистер всезнайка и надоеда... признал, что Ленка не такие уж отвратные сигареты курит! Вот, что делает со взрослым дядей, наша Касотка... Хихи толи еще будет! Quote (Monita) Лучше бы он явился раньше, чтобы избавить её от сегодняшнего «урока». До сих пор по телу бегали непонятные мурашки, и от осознания того, что её лапал ни кто иной, как Абдулов, ей было не по себе. Было неприятно и как-то стыдно. Так... а вот это не есть хорошо... тут в пору уж и очки со счетов сбрасывать... и жаль, что у Виталика... Искренне жаль... Нет, дадим пока фору Ленке, а там уж посмотрим кто кого... Но так сказать авансом очко за прикосновения и "урок" у Виталика остается! Ну скажу я Вам, что это не хороший знак... что Ленка так думает, жаль ОТ прикосновений, хотя бы даже в качестве "урока", такого мужчины даже я бы не отказалась! Quote (Monita) Вот ему спасибо скажу. Не Абдулову же говорить, верно? Да-да, знаю, он первый посоветовал мне сигареты подороже. Но ведь суть не в этом, так? Хахах... Абдулову! Тра-ля-ля... а вот я говорила, что ента история не закончилась так просто флудом на сайте "Мир табака", переписка перешла в приват... Ой, ой... что же будет дальше?! А я Вам скажу, что будет дальше... любовь по интернету! О как... Сама не поняла, что написала... Quote (Monita) «Хм, ну, здрасте, Школьница… Ну, я плохого не посоветую, поэтому не удивляюсь, что Вам понравилось. А я вот, не поверите, Парламент Ваш сегодня курил. Сам удивляюсь. Ну, так, ничего, в принципе, не так плохо, как я думал. По крайней мере, когда приспичит, то в самый раз)))» . Опа-па... спаслили! Тайное становится-явным! Мужчинка призналася в своих слабостях, бой потихоньку набирает свои обороты, а самое-то интересное в том, что не один из соперников об этом не догадывается! Хахах вот это да! От этого еще больше будоражится кровь, плавится мозг! Тайное сознание ведет счет... Ну, он пока не изменный! 5:6 в пользу Гражданки Третьяковой Елены Николаевны... Quote (Monita) Опаньки, интересно. Вот, человек перешагнул через себя и попробовал! Уважаю. Не то, что некоторые… Мать моя в кедах на босу ногу... Знала бы ты Ленка, кого уважать собралась! Заслужил очко товарищь, так незаметно, но верно! 6:6 к великому разочарованию сторонников Ленки... И аванс оправдался! Quote (Monita) «Почти угадала. Травма не травма, а что-то как-то не очень. Ерунда какая-то со мной творится. Мне кажется, что мне нравится одна девушка. Но у неё, кажется, молодой человек есть. И ещё мне кажется, что она – совершенно не мой тип, и вообще она какая-то неправильная. Не, ну и я конечно не заяц, но не в этом дело. Я ей, кажется, неприятен. Вот такая вот у меня «трамва» Хехех... вот и раскрыл ты свои карты Виталька! Признался в своем поражении-маленьком. Тут уж как никрути. а кубик рубика сошолся в точке 6:7 в пользу Ленки! Ведь никто не знает из них, что друг другжке карты расскрывают ;), а тайная рука ведет подсчеты (не забываем и об этом )! Quote (Monita) Мда, мне определенно нужна «твёрдая рука». А этот – сначала вроде показался таким прям уверенным в себе, а сейчас мямлит. Так, так... А не равновато ли вы милая дама, задумались о твердости руки это го человека, с которым один раз то всего списались? Или о твердости чего то другого вы задумались еще? Quote (Monita) «Знаешь, мне кажется, что ты ещё сам не определился, тебе всё только «кажется»! Нравится или нет? Интересно…как это может «казаться»? Либо нравится, либо нет – третьего не дано. Есть парень или нет? А спросить – не алё? Никто тебе точнее не скажет, чем она сама, уж поверь мне! Неправильная, ну и что? Неприятен? А с чего такие выводы? Короче, ты в себе разберись, а потом утверждай и кури что хочешь, хоть «Беломор-канал», только вряд ли поможет. Может быть, узнав о том, что она тебе «кажется, нравится», она даст тебе шанс. Только вот учти, если скажешь: «кажется», шансов – ноль. Девушки ведь иногда меняют своё решение. С плюса на минус, но иногда ведь и с минуса на плюс. Короче, решай. А главное – не мямли, ок? Вот Ленка... знала бы ты кому совет даешь! Тебя тут же бы конвульсия хватила! А если бы уж знала, что это про себя же... все тогда б мы точно наблюдали бы всю картину сидя в психушке, все вместе! Сама того не зная, подталкиваешь "неприятного" тебе человека к себе, Ирония Судьбы-в общем! Quote (Monita) написала – и сама не верю в то, что написала. Это лицемерие, да? Надеюсь, что нет, терпеть не могу лицемеров. Но ведь правда, я бы, например, своего мнения никогда бы не изменила – и даже от одной мысли о том, что я когда-нибудь смогу посмотреть на Абдулова как на мужчину, у меня кишки сжимаются. Уж лучше, правда, в монастырь. ~ Да какой монастырь?! О чем ты? Опомнись!!! Тебя ждет увлекательное приключение, тем более, что ты в скором времени сможешь сама наблюдать какие действия предпримет этот "загадочный" коготь, в сторону кажется понравившейся девушки! Которая сама же сегодня дала повод к раздумьям над этим вопросом! Не ну, точно Ирония Судьбы тут сидит в второнке и нервно курит, не то что бы уж нервно, а сильно бъется в конвульсиях от нехватки никотрина! Quote (Monita) «Ты, может быть, и права. А по поводу «мямлить» - смело, смело)) она вот тоже смелая, даже слишком. Иногда прибить её хочется за это. Ну, и не только за это. Ладно, я вырубаюсь. До связи.» Вот тут опять счет сравнялся! 7:7. До связи?! Как это так... вот тут неоднозначно понятно, что симпатия у людей промелькнула... Ах, если бы... ах, если бы... Да, что если бы... как говрится если бы, да кабы, то во рту росли б бобы! Был бы не рот, а целый огород! Так, а к чему я это?! Ах да! К тому, что все в скором времени мы увидем и пронаблюдаем! И тайная "рука" и явный очки, будут объявлены! А сейчас тайный рефери с Вами прощается, не забыв сказать, что мозг закипает и бъется в конвульсиях в ожидании продолжения!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:04 | Сообщение # 397 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Monita) «Здравствуйте, коготь! Вот, попробовала сегодня по Вашему совету «Richmond Empire Edition, и не пожалела. Хотела бы сказать Вам спасибо=)». Так, ну, вроде бы вполне прилично, и не очень официально. Отправила. Quote (Monita) «Хм, ну, здрасте, Школьница… Ну, я плохого не посоветую, поэтому не удивляюсь, что Вам понравилось. А я вот, не поверите, Парламент Ваш сегодня курил. Сам удивляюсь. Ну, так, ничего, в принципе, не так плохо, как я думал. По крайней мере, когда приспичит, то в самый раз)))» . интересно будет узнать их реакцию когда они узнают, что общаются друг с другом Monita, прода супер
|
|
| |
nnn | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:23 | Сообщение # 398 |
Любитель
Награды: 15
|
MONITA, ты мастер!!!!!!!
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:28 | Сообщение # 399 |
Любитель
Награды: 8
|
Monita, супер!!! Просто класс!!! Жду продку!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
vanda333 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:59 | Сообщение # 400 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Monita, прода клаааасс..... ну просто...нет слов! может быть всё идёт не так, как ты хочешь, но получается всё равно здорово! всё-таи ты талантливый человечище!)) умничка наша, поднимаешь нам настроение
...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:12 | Сообщение # 401 |
Фанатик
Награды: 28
|
Супер!!! Обалденно!!!!!Ты как всегда прелестна!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Nadezda | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:18 | Сообщение # 402 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Зай,как всегда очень интересно,даже скорее-забавно))))))
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Lasay | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:30 | Сообщение # 403 |
Любитель
Награды: 25
|
Привет Инна! Принимай нового почитателя твоего таланта писать проду!!! Прочитала несколько твоих прод. Очень Понравились. Сегодня нашла новую и приступила к чтению - Захватывающе!!! Очень жду продолжения. А это тебе от всего сердца!!! Ты молодчинка!!!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:58 | Сообщение # 404 |
Общительный
Награды: 8
|
Шикарный сюжетец получается!!!! жду не дождусь продолженияяяяяяяяя!!!!!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
knopa | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:34 | Сообщение # 405 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
Quote (Monita) Было неприятно и как-то стыдно угу...сплю и вижу как Ленка краснеет.. Quote (Monita) «Почти угадала. Травма не травма, а что-то как-то не очень. Ерунда какая-то со мной творится. Мне кажется, что мне нравится одна девушка. Но у неё, кажется, молодой человек есть. И ещё мне кажется, что она – совершенно не мой тип, и вообще она какая-то неправильная. Не, ну и я конечно не заяц, но не в этом дело. Я ей, кажется, неприятен. Вот такая вот у меня «трамва». понравилось видимо сегодняшнее приключение, запал наш Виталенька Quote (Monita) Обновляю страницу, о, ответ пришёл! Быстро он. «Хм, ну, здрасте, Школьница… Ну, я плохого не посоветую, поэтому не удивляюсь, что Вам понравилось. А я вот, не поверите, Парламент Ваш сегодня курил. Сам удивляюсь. Ну, так, ничего, в принципе, не так плохо, как я думал. По крайней мере, когда приспичит, то в самый раз)))» Quote (Monita) «Опа, и что же это Вам так приспичило? Травма душевная? Не обижайтесь, просто я по себе сужу – мне обычно не принципиально, что курить, когда на душе хреново.» представляю реакцию Лены и Абдулова когда они узнают, что общались друг с другом
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |