.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
|
|
stasia_1206 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 05:49 | Сообщение # 346 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Monita, привет лапулька! Quote (Monita) вот-вот))) как ты тонко изучила психологию Абдулова пасибки за такой коммент :-*)))) Ну, ты же знаешь какая я проницательная! Всегда пожалуйста! Ну, приступим: Quote (Monita) - В бильярд играть пришёл. С Саньком. – Абдулов кивнул головой в сторону нервно переминающегося на месте Стефанцова, который лишь коротко кивнул в подтверждение слов Виталия, при этом послав многозначительный взгляд в его сторону. Да, уж конечно в бильярд пришел он играть... Ага-ага... врет и не краснеет! Ленку он пришел соблазнять! Да, да Вы не ослышались именно С-О-Б-Л-А-З-Н-Я-Т-Ь! А заодно понадоедать еще чуток! Quote (Monita) Странно, Саша, кажется, совсем не рад, что находится здесь. Как будто куда-то торопится. Хотя, я бы тоже была не в восторге, если бы моим спутником на вечер был Абдулов. ВОт, я же говорю рассекретит она ВА в два счета! И предпосылки уже есть! Quote (Monita) Виталий наслаждался. Впервые за долгие недели просто наслаждался вечером. Наслаждался тем, что в руках – кий, что в просторном зале накурено до безобразия, наслаждался тем, что за его игрой сейчас сквозь пелену сигаретного дыма наблюдает пара светлых глаз. Ага и тем еще наслаждался, что испортил вечер нашей Красотке! 2:1 получается в битве титанов... ТОлько теперь большущий перевес в сторону ВА. Ну, ничего Ленка еще даст фору этому самовлюбленному кретину! Quote (Monita) - Да просто Ви…дишь ли, попросил я его научить меня играть, у меня девушка очень бильярд любит, а мне как-то стыдно – не умею совсем. А тут дела…и не получается у меня сегодня. Короче, закон подлости. – Уж чего-чего, а фантазии Стефанцову было не занимать, и нужную причину он придумал в два счёта: не подставлять же друга, в самом-то деле? – Ладно, пойду я. Удачно поиграть, - махнул он рукой и, сопровождаемый легким кивком головы Лены, удалился из клуба. Вот те здасти... Оправдывает его еще! Ну, конечно мужская солидарность ведь...тьфу! Противно! Вот так вот мужики думают, что нас за нос водят... Ан нет! Мы-то не лыком сшиты и не кисейные мы барышни! Ум и смекалка всегда при нас, хоть иногда мы их и стараемся спрятать! Quote (Monita) А Третьякова, судя по всему, хоть и усердная, но всё-таки пока ещё зелёная. И именно это почему-то его и заставляло смотреть на неё немного иначе, чем на других девушек. Хотя, не только это. А вот и ответ на все ваши вопросы господин Абдулов! Ленка тебе нравится, да ой как нравится! И судя по всей ситуации будет нравиться все больше и больше! С ума сведет, очень скоро! ОЧЕЕЕНЬ! Слушайте в борьбе титанов за превосходство предлагаю засчитать внеурочное очко в пользу гражданки Третьяковой, а просто так за красивую улыбку и превосходный удар на бильярдном столе! Да и не только на бильярде.... 2:2 господа! Теперь уже с перевесом в сторону Ленки! Quote (Monita) Виталий даже не пытался себя остановить – захотелось ему научить её – именно это он, не медля и секунды, решил сделать. Подойдя к ней, он наклонился, положил одну ладонь ей на талию, другую – параллельно её вытянутой руке, кладя свою руку поверх её ладони, между пальцами которой находился острый конец кия. Поставив левую её руку в нужное положение, он плавно переместил ладонь с её талии на другую руку, сжимающей рукоятку. Обхватил пальцами её ладонь, и потянул на себя, прицеливаясь. Почти касаясь губами её уха, вполголоса проговорил: - Расслабься. Ой ли! Только ли научить?! Вот врун... да кого он обманывает? Прежде всего себя!!! Да просто эта белокурая бестия затмевает мозг и сознание, а тем более когда она и стоит еще в позе рака (простите за мою бестактность) Прижаться тебе к ней захотелось, ощутить ее запах, тело в своих руках... тут уж не отвертишься! Мужская физиология сказывается! Вот жук! ... Quote (Monita) Однако вместо того, чтобы почувствовать, как её спина расслабляется, он почувствовал едва уловимую дрожь в её руках. И только сейчас до него дошло, что эта странная поза и не менее странная близость смутила её. И осознание этого факта смутило уже и его. Когда он касался ладонями её рук, проводил рукой по талии, как бы ставя её в нужное положение, когда горячим дыхание выдыхал ей в ухо чуть хрипловатое «Расслабься», он был занят целиком и полностью новыми ощущениями, которые испытывал в этот момент – сладкой дрожью где-то в районе гортани, небольшим помутнением в мыслях и запахом, который исходил он белокурых волос – запахом сигаретного дыма вперемешку с каким-то непонятным, неизвестным запахом, который хотелось вдохнуть ещё глубже. А теперь, когда до него дошло осознание того, что не один он испытывает необычные ощущения от этого «урока», его как током шандарахнуло, но он, решив довести начатое до конца, невзирая на неравномерное дыхание Третьяковой, которое он ощущал грудью, ударил по желтому шару, по-прежнему направляя её руку своей рукой. А о чем говорила Вам я?! Вот оно то, что он сам от себя скрывает! Да уж... Какие они все таки предсказуемые МУЖЧИНЫ-эти! Ну, что господа вынуждена констатировать, что бой усложняется и медленно, но верно наша Красотка набирает обороты сама того не зная! Но все же предлагаю засчитать очки в пользу обеих команд и объявляю счет битвы 3:3. Так как Ленка, то все же тоже немного в непонятках от таких действий! Но это еще не конец, точно Вам говорю! Quote (Monita) - Вот, как-то так, - констатировал он, выпрямляясь. Учись, Лена. А я схожу, перекурю. – И насколько возможно твёрдой походкой направился к барной стойке. Кобелина! Ну, конечно не подавать же вида, что смутился... Типо гордый павлин! Ну, ничего пообщипают тебе еще перышки и от великолепного павлиньего хвоста останутся только два пера в три ряда! Легким жвижение руки гордый павлин превращается в общипанного петуха! Каламбур, но это так! Так, что-то я разошлась сегодня... В общем на этой радостной ноте, предлагаю обсуждение данной ситуации на сегодня считать закрытым! И прощаюсь с вами: до новых свтреч, точнее до следуещей проды! Иннулька, я жду! Интересно, каков счет будет в следующий раз? ЖДУ!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Пятница, 10.07.2009, 06:01 |
|
| |
Vselennaja | Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:08 | Сообщение # 347 |
Любитель
Награды: 8
|
Monita, отпад!!!! Шикарная продка!!! Я фигею!!!! Жду продолжения!!!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
Leisan2011 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:52 | Сообщение # 348 |
Любитель
Награды: 12
|
Monita, Как всегда бесподобно
Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:35 | Сообщение # 349 |
Флудер
Награды: 43
|
Monita, продка супер...
|
|
| |
vanda333 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:41 | Сообщение # 350 |
Освоившийся
Награды: 9
|
СУУУУУУУУПЕЕЕРРРР!)))))) спасибо!! ах, ну какие же они милые))))!
...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:03 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Monita) наслаждался тем, что за его игрой сейчас сквозь пелену сигаретного дыма наблюдает пара светлых глаз. вот оно че... для того он и пришел сюда. Quote (Monita) И именно это почему-то его и заставляло смотреть на неё немного иначе, чем на других девушек. он сам ето сказал. он смотрит на нее ни как на партнершу по сериалу а как на девушку. Quote (Monita) . А теперь, когда до него дошло осознание того, что не один он испытывает необычные ощущения от этого «урока», его как током шандарахнуло, но он, решив довести начатое до конца, невзирая на неравномерное дыхание Третьяковой, которое он ощущал грудью, ударил по желтому шару, по-прежнему направляя её руку своей рукой. . вот так Абдулов))) Инна прода СЕПЕр!. нет слов. стефанцов молодец. бістро понял что к чему..)))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
СладинькаЯ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:07 | Сообщение # 352 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Monita молочинка,продка как всегда супер,как раз подарок на день рождение)))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:27 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Monita) Третьякова ощутила, как кто-то легонько, но настойчиво подтягивает сзади ремень её брюк вверх, доставляя небольшой дискомфорт. Какой гад полез к запретным местам, ща руки отобью, спички поставляю и скажу что так и было Quote (Monita) Она резко выпрямилась, уже мысленно представляя, как врежет нахалу Вреж ему, вреж ему!!! Quote (Monita) - Штаны подтяни, не маленькая уже, - чуть насмешливый, но, по-прежнему, поучающий голос практически в паре десятков сантиметров от её лица. Ееееее Абдулов, ну вот кто бы сомневался что это ваши руки полезли туда куда не надо, ты там это...смотри, а то Ленка не простит если ты по случайности эти штаны не подтянешь, а снимешь!!! Во гаденыш!!!! Quote (Monita) - «Ричмонд Импайэ Эдишн» есть? Третьякова я тебя боюсь, неужели Абдуловская натура на тебя подействовала Quote (Monita) наслаждался тем, что за его игрой сейчас сквозь пелену сигаретного дыма наблюдает пара светлых глаз. Ну, наслаждайся-наслаждайся, только смотри не втюхайся в нашу Леночку, а то потом даже мы тебя не спасем Quote (Monita) - Да просто Ви…дишь ли, попросил я его научить меня играть, у меня девушка очень бильярд любит, а мне как-то стыдно – не умею совсем. А тут дела…и не получается у меня сегодня. Короче, закон подлости. – Уж чего-чего, а фантазии Стефанцову было не занимать, и нужную причину он придумал в два счёта: не подставлять же друга, в самом-то деле? – Ладно, пойду я. Удачно поиграть, - махнул он рукой и, сопровождаемый легким кивком головы Лены, удалился из клуба. Помог другану, который перемешал весь твой день, сорвал тебя с важных дел и ты в придачу ещё и на свидание из-за него опаздуешь, друг просто загляденье, всем бы такого Quote (Monita) Лена напряглась. Она, кажется, догадывалась, что должно за этим последовать. Ля-ля-ля-ля-ля Боже мамочки, держите меня, а то упаду... Абдулов не соблазняй нам нашу Леночку, за талию не хватай, да и вообще желательно не прикасайся к ней, а то потом она привыкнет, да и ты привыкнешь и усе, пропадете оба... Quote (Monita) Почувствовав, как мужская грудь слегка касается её напряженной спины, она поняла, что не ошиблась. Ааааа, Виталик ты чего это вздумал делать??? Quote (Monita) Виталий даже не пытался себя остановить – захотелось ему научить её – именно это он, не медля и секунды, решил сделать. Подойдя к ней, он наклонился, положил одну ладонь ей на талию, другую – параллельно её вытянутой руке, кладя свою руку поверх её ладони, между пальцами которой находился острый конец кия. Поставив левую её руку в нужное положение, он плавно переместил ладонь с её талии на другую руку, сжимающей рукоятку. Обхватил пальцами её ладонь, и потянул на себя, прицеливаясь. Ууууууууу - ииииииии - ааааааа Quote (Monita) Почти касаясь губами её уха, вполголоса проговорил: - Расслабься. Расслабишься тут, я вот на стуле ерзаю, а ты говоришь, расслабься, вот бери и сам расслабляйся, когда на твоих руках почти тает девушка, ну как вышло??? Quote (Monita) Однако вместо того, чтобы почувствовать, как её спина расслабляется, он почувствовал едва уловимую дрожь в её руках. И только сейчас до него дошло, что эта странная поза и не менее странная близость смутила её. И осознание этого факта смутило уже и его. Когда он касался ладонями её рук, проводил рукой по талии, как бы ставя её в нужное положение, когда горячим дыхание выдыхал ей в ухо чуть хрипловатое «Расслабься», он был занят целиком и полностью новыми ощущениями, которые испытывал в этот момент – сладкой дрожью где-то в районе гортани, небольшим помутнением в мыслях и запахом, который исходил он белокурых волос – запахом сигаретного дыма вперемешку с каким-то непонятным, неизвестным запахом, который хотелось вдохнуть ещё глубже. А теперь, когда до него дошло осознание того, что не один он испытывает необычные ощущения от этого «урока», его как током шандарахнуло, но он, решив довести начатое до конца, невзирая на неравномерное дыхание Третьяковой, которое он ощущал грудью, ударил по желтому шару, по-прежнему направляя её руку своей рукой. Блин, я представляла себе каждое его движение, потом лицо Лены, её прерывчатое дыхание и все-все-все, у меня прям, мурашки по коже пошли Quote (Monita) - Вот, как-то так, - констатировал он, выпрямляясь. Учись, Лена. А я схожу, перекурю. – И насколько возможно твёрдой походкой направился к барной стойке. Учитель хренов мне нашелся, я просто в ауте, лучше б он продолжил лапать Лену за талию, чем отправил этот шар в лузу, черт-черт-черт!!! Абдулов ты всю малину обломал!!! Ты это знаешь??? Monita, Инночка, прода превосходная, Абдулов конечно ещё тот... (я не могу подобрать слова). Спасибо за продочку и я жду продолжения банкета
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Пятница, 10.07.2009, 14:30 |
|
| |
tasya83 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:23 | Сообщение # 354 |
Старожил
Награды: 80
|
ну вот они и встретились!!!! Класс!!!!! Очень поравилось!!!! Quote (Monita) Однако вместо того, чтобы почувствовать, как её спина расслабляется, он почувствовал едва уловимую дрожь в её руках. И только сейчас до него дошло, что эта странная поза и не менее странная близость смутила её. И осознание этого факта смутило уже и его. Когда он касался ладонями её рук, проводил рукой по талии, как бы ставя её в нужное положение, когда горячим дыхание выдыхал ей в ухо чуть хрипловатое «Расслабься», он был занят целиком и полностью новыми ощущениями, которые испытывал в этот момент – сладкой дрожью где-то в районе гортани, небольшим помутнением в мыслях и запахом, который исходил он белокурых волос – запахом сигаретного дыма вперемешку с каким-то непонятным, неизвестным запахом, который хотелось вдохнуть ещё глубже. А теперь, когда до него дошло осознание того, что не один он испытывает необычные ощущения от этого «урока», его как током шандарахнуло, но он, решив довести начатое до конца, невзирая на неравномерное дыхание Третьяковой, которое он ощущал грудью, ударил по желтому шару, по-прежнему направляя её руку своей рукой. - Вот, как-то так, - констатировал он, выпрямляясь. Учись, Лена. А я схожу, перекурю. – И насколько возможно твёрдой походкой направился к барной стойке. Похоже парочка еще не осознала чт овлипла в лужу под названием ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!! Monita, это восхитительно!!!!!!! ждем продолжения!!!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
nnn | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:38 | Сообщение # 355 |
Любитель
Награды: 15
|
Не могу удержаться, с великолепной продой тебя, Инна! Здорово всё описано, реалистично. Сама играешь? Откуда такие подробности игры в бильярд?
|
|
| |
|
Olya11_96 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:55 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Stepasha) Olya11_96, твои коменты к фику меня заставили улыбаться! Спасибо! Ну спасибо, для нашей Инночки старалась, она заслужила
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:05 | Сообщение # 358 |
Общительный
Награды: 15
|
Спасибо большое. Очень понравилась. Прода просто супер-пупер класс. Жду
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:59 | Сообщение # 359 |
Флудер
Награды: 60
|
Инна, привет))))))) Прода очень классная!!!!!!!!! такие эмоции..... ...ну очень красивая, интересная прода!!!!!!!!!!! а на последних строках я уже рассплылась в улыбке))))) красотище!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжения!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Rinka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:25 | Сообщение # 360 |
Любитель
Награды: 3
|
Инн, классная прода)) Прочитала на одном дыхании, даж не заметила))
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |