.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
|
|
knopa | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:46 | Сообщение # 286 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (Monita) - «Вэри ИМПОТЕНТ пёрсон». продка очень позитивная...!!!!Супер!!!!Ну девчонки дают!!!!
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:04 | Сообщение # 287 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Monita) «Вэри ИМПОТЕНТ пёрсон» Да круто ....
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:20 | Сообщение # 288 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Monita, прода улётная) Смеялась как бегемот) Очень-очень нравится фик! Отдельное спасибо за ссылку МОХИТО безумно понравилось!)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:23 | Сообщение # 289 |
Старожил
Награды: 80
|
Monita, продка отпад!!! Quote (Monita) «Вэри ИМПОТЕНТ пёрсон». Это вообще без коментарие!!!!!!! Quote (stasia_1206) Ну, что ж...Посмотрим на бой Титанов! присоединяюсь и жду продочку с нетерпением!!!!!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:36 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Очень смело и очень интересно! А главное, понять-то можно по-разному, но почему-то каждый понял, именно так, как захотел. Именно это и настораживает......
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:46 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Monita) Много ты понимаешь, - странно, но в этот момент Абдулов не нашёл, что сказать, кроме этого. Может быть, виной тому была пелена неприязни, застилающая глаза, а может быть, чувство разочарования, родившееся где-то на самом дне души в тот момент, когда Третьякова произнесла последнюю фразу. ну теперь все с ним ясно! А лена с Женькой отожгли!)))))))))))) молодцы))))))))))) Инна супер продка!)))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Nadezda | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:57 | Сообщение # 292 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Monita, Инчик,это было весело!!!!!Так ему и надо!А то ставят из себя...,думают все земля вокруг них вертится))вернее,вокруг кое-чего ихнего .
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
ULA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:51 | Сообщение # 293 |
Фанатик
Награды: 28
|
Супер продка!!! Девчонки молодцы!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:59 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
Награды: 90
|
продкуууууууууууууу
:D
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:13 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Monita, а я как всегда наверное почти последняя))) Эх, ну ниче переживу... Ну а что Лена порсто англисские буквы забыла... а очень важная перона ее мучает))) Хех, обожаю когда она над ним издеваеться, а не наоборот!!! Инн, молодчинка, не хватило меня писать большооооой коммент и я спокойно читала каждое слово, и мне понравилось так еще больше))) !!! жду проду)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:51 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Тук-тук!!! К вам можно? Даже если нельзя, то поздно - я уже тут!!! Иннуль, я тут маленько уехала, точнее улетела из Москвы. Так что не смогла попасть к тебе с комментарием раньше. Что я могу тебе сказать? Повеселилась вчера вечером от души, когда прочла. Надпись, конечно, потрясает...... Теперь вопрос расплаты....а она неминуема..... Жду продочку! Ты умничка, зайка!!! P.S. Хочу извиниться. Я вчера не показывалась к тебе на интервью (очень тупит инэт в роуминге, особенно наш любимый сериалы-онлайн) и может сегодня ещё не появлюсь, но всё читаю, надеюсь ещё наверстаю))) Ты, я так понимаю, в отпуск поехала! Желаю хорошо отдохнуть, расслабиться, загореть, набраться сил! И не забывать про читателей. Мы ждём тебя и любим!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:36 | Сообщение # 297 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
привеетик, солнышки мои:-*** пасибки за комментики, у меня что ни день, то новые приключения <_< очень постараюсь продку сегодня написать, не знаю, получится ли! но если что, к часу попробую выложить:)))))) цёмки
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Nadezda | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:14 | Сообщение # 298 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Monita, А уже третий час ;-)......
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 08.07.2009, 03:03 | Сообщение # 299 |
Старожил
Награды: 100
|
Иннуля, зайка! Привет! Как дела? Продоку ожидать сегодня? Я пришла заниматься вымогательством!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:11 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Monita) «Вэри ИМПОТЕНТ пёрсон». Даааа, молодца Женька Monita, приветик дорогая, наконец-то я добралась до компа и до твоего фика, я просто в восторге, эти 15 минут для Абдулова обернулись совсем другим, не тем что он ожидал, он наверное там уже чувствовал свое превосходство, а нет уж, фигушки ему
|
|
| |