.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
|
|
alenka_12210 | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:58 | Сообщение # 316 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
Дорогая, Monita, уже давно читаю твои произведения (просто не комментировала) и восхищаюсь твоим талантом !!!!!! ты молодец!!!! как говорится По настоящему талантливый человек, талантлив во всем!!!!! очень надеюсь. что и в дальнейшем ты будешь нас радовать новыми, и еще раз новыми потрясающими шедеврами и как обычно.... ПРОДКУ ЖДЕМС
В ОБМОРОК НЕ ХЛОПНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО НАПАЛ СТОЛБНЯК)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:03 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Автор! У вас ни стыда, ни совести! просила же отписаться, как только вернётесь из камеры пыток..... Ну да ладно, раз есть прода, значит всё ок))) Желаю скорейшего выздоровления) Зай, а продка интригующая.......Не томи слишком долго........ От следующей проды я, конечно, не жду, что Третьякова в мини-юбке будет вкатывать шары по лузам, но очень жду, что они с Абдуловым обязательно сыграют. Может на желание, а??? (Я сегодня вкратце.......В роуминге глючит сериалы-онлайн.......)
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:09 | Сообщение # 318 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
alenka_12210, оу, пасибки!!!=)))) очень приятно!=))) я постараюсь оправдать ожидания! Viktoriya_20, Викуль)))) да не было просто камеры пыток)))) до субботы решили ещё процедуры поделать, а потом уже смотреть... вот. короче, отсрочка экзекуции у меня... Quote (Viktoriya_20) От следующей проды я, конечно, не жду, что Третьякова в мини-юбке будет вкатывать шары по лузам, но очень жду, что они с Абдуловым обязательно сыграют. Может на желание, а??? всё может быть ну, про мини-юбку ты права, не будет ждём-с твоего возвращения, зайка:-*** )))))))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:21 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Monita) вот. короче, отсрочка экзекуции у меня... Ну, картину я тебе обрисовала (НЕ смертельно!!!). Впрочем, дай Бог, не понадобится.....))) Quote (Monita) ну, про мини-юбку ты права, не будет После серии, когда Кулёмину обрядили в платье, у меня никак из головы не выходит сей мешок..... Поэтому про Третьякову в цивилизованной мини-юбке, я даже мечтать боюсь))))) Хотя, как знать? Вот как начнётся 4 сезон - Лена идёт в училище в мини...... Рейтинг серии будет зашкаливать)))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:27 | Сообщение # 320 |
Почётный Автор
|
Viktoriya_20, Quote (Viktoriya_20) Вот как начнётся 4 сезон - Лена идёт в училище в мини...... Рейтинг серии будет зашкаливать))) эт даааа тогда я окончательно уверюсь в том, что сценаристы курят какую-то особенную коноплю...))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
RONI | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:33 | Сообщение # 321 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Инна приветик!!! Да что сказать-продка просто супер. Мне очень понравилось.Как всегда спасибо тебе за позитив.И конечно же жду продолжение.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:35 | Сообщение # 322 |
Почётный Автор
|
RONI, приветик, Никуль))) пасибки тебе, дорогая))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:37 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Monita, по ходу они уже давно спецыальную травку курят, ток видать слабую... Тоесть когда пишут КВМ, то курят чет легкое, а вот про Леру со Стасом переходят на чет по сильнее!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:10 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Monita) - Поздравляю, Шурик. Сегодня вечером мы едем в бильярд. Ха-ха-ха ну Абдулов, ну зараза, всем день перепортит Monita, как классно, я снова в восторге, жду продочку
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:36 | Сообщение # 325 |
Флудер
Награды: 60
|
Monita, Инна)) классная продка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Monita) Поздравляю, Шурик. Сегодня вечером мы едем в бильярд. я в предвкушении чего-то.....ВАЛТовского и веселого, непредсказуемого=))))))))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:40 | Сообщение # 326 |
Любитель
Награды: 89
|
Monita, так классно! Вот что я люблю в твоих фиках, так это безусловно сплошной позитив. Даже когда, казалось бы, сцена грусная, всё равно читаешь и радуешься. Спасибо тебе за твоё творчество
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:55 | Сообщение # 327 |
Почётный Автор
|
AngelDevil, наверняка Olya11_96, Quote (Olya11_96) Ха-ха-ха ну Абдулов, ну зараза, всем день перепортит скорее, скрасит... по крайней мере, постарается спасиб, Ольк))))))) generali8ssimys, пасибки, Валюш)))) SpAnIeL, пасибочки огромное)))) я стараюсь)))))))
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:04 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Monita, зайка, продка отменная)))!!!! У меня всегда столько слов, чтобы передать свои эмоции...но после прочтения они все дружно куда-то улетучиваются)))))...Так что прости, что я так скромненько)))... Что-то мне подсказывает, что поход в бильярд не пройдет бесследно ни для Абдулова, ни для Ленки))))...Но это даже к лучшему)))... Что еще сказать...ах да, забыла нашу любимую фразу...ПРОДУ!!! Жду)), чмоки))
Сообщение отредактировал KKityM - Четверг, 09.07.2009, 16:12 |
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:21 | Сообщение # 329 |
Флудер
Награды: 43
|
Monita, класс
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:21 | Сообщение # 330 |
Общительный
Награды: 15
|
Супер! Очень интересненько!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |