.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
|
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:48 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Monita, так, пишем коммент))) Привет - привет!Quote (Monita) - Слушай, Виталик, а ты, оказывается, не «Степаша», ты у нас, оказывается, Хрюша! – продолжала нагло ухмыляться Третьякова, сидя на стульчике и по-прежнему глядя на чертыхающегося Абдулова, который судорожно соображал, что делать. Все, Третьякова с Хрюшей это надолго! Ну - ну! А как же моральные принцыпы помочь человеку в беде???Quote (Monita) - Это не шуточка, это – констатация факта, - усмехнулась в очередной раз Лена и, понимая, что Абдулову и так несладко, решила немного поумерить свои пыл:- Ладно, не парься. Сейчас что-нибудь сообразим. Я сейчас к Таньке, уж так и быть, смотаюсь, у неё должен быть «Ваниш», отмоем сейчас. Ну да, блин вот проснулась! Ех язык ей пилить не надо! Надо обезать!Quote (Monita) - Леен, - с легкой иронией в голосе протянул Виталий, обращаясь к неспешно удаляющейся спине Третьяковой, - а побыстрее никак? - Ха, а я-то думала, сколько ты ещё протянешь, пока я буду вот так плестись, быстро ты сдался, Виталик – ироничным голосом со смешком заявила Лена, не оборачиваясь, и ускорила шаг. Дамс, ну - ну___))))Quote (Monita) - Розовый, - скривился Абдулов, смотря на волшебное лекарство для его брюк и репутации. - Блин, я что, специально для тебя его перекрасить должна была?! – у Лены постепенно проходил странный приступ доброты, и она, видя, что Абдулов привередничает, уже начинала выходить из себя. А какая разница какого он света???))) Бррр, ну - ну! Quote (Monita) - Снимай штаны. - Чееего? Принял близко к серцу!!!))) Quote (Monita) - Что, всё-таки решила меня послушаться? – голос довольный, блин, как у кота, нажравшегося сметаны. Ну, я, разумеется, поспешила его разубедить: ага блин Мурка)))) Продка блеск)))) Пошли дальше....
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:59 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
|
Quote (Monita) - Ха, какие мы принципиальные, - насмешливо отозвался Абдулов из-за двери кабинки. - Ой, молчи уже, - хмыкнула Третьякова. - Сидит на унитазе и умничает, - докурив, выбросила сигарету в урну. Ха) получил))) Quote (Monita) - А, ты по-маленькому? – снова Третьякова не в силах сдержать словарный поток. Подойдя к раковине, на которой лежали брюки, в самом интересном месте смоченные «Ванишем», она сняла их с неё и осторожно смыла водой смоченный участок. – Вроде отмылось. Надевай, - подошла к кабинке и повесила на дверь штаны. щас брезговать будет - фу, они мокрые! а она а ты что хотел??? Quote (Monita) Она ему, по невесть откуда взявшейся доброте душевной помогает, а он ей ещё и грубит. Хотя, сама ведь хороша. ага все из -за сигарет)))Quote (Monita) - О, нет, не надо в гримёрку, там Рита, а если увидит Рита – то скоро это будет обсуждать вся съёмочная площадка, - скептически скривился Виталий, сложив руки на груди. ага, а Лена еще скажет - типо что - то таипо оооо, это он по маленькому)))) Quote (Monita) Третьякова меня удивила сегодня – с чего это вдруг такая забота? Хотя, какая там забота – вроде помогает, а сама ржёт надо мной. она чертик просто)Quote (Monita) - Мозги проветрить, - отмахнулась Лена, и, спешно покинув гримёрку, направилась в комнату отдыха. Я что - то про язык говорила???))))Quote (Monita) - Знаешь, вот чего я действительно даже не представляю, так это того, что сделает с нами Арланов, если я ещё сто лет тут буду пытаться сушиться, а вот то, как сушат феном, в принципе, представить могу, - уверенно заявил он. Сам не зная почему, но он ужасно хотел заставить Третьякову почувствовать себя неловко – не одному же ему, в конце-то концов, целый день чувствовать себя объектом её шуточек, направленных на то, чтобы окончательно выбить его из колеи. два сапога пара)Quote (Monita) - Лен, ну помоги, - Абдулов решил применить немного другую тактику. Хотя, чего уж там? Абсолютно другую тактику. Третьякова ещё никогда не слышала, чтобы он просил её о помощи. И то, что он от неё зависит, польстило ей. Всё-таки он её знает. Предугадал ведь, что она не откажется, почувствовав в кои-то веки свою власть над ним. ой ЛАПКИ)))Quote (Monita) - Ладно. Но только потому, что ты сегодня полностью недееспособен. Ни кофе выпить нормально не можешь, ни инструкцию на «Ванише» прочитать. – Сделав снисходительное выражение лица, поднялась с дивана Третьякова и взяла у него из рук фен. ха - ха! Так, я дальше))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:00 | Сообщение # 258 |
Фанатик
Награды: 28
|
Инна, прода суперская!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:06 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (Monita) - Что, горячо? – ухмыльнулась Третьякова, переключая режим. Синие Абдуловские глаза смотрели на неё сейчас как-то не так, как раньше – по-другому. Будто он что-то знает, но не говорит. Отведя взгляд, чтобы избежать глубокого психоанализа, который может самопроизвольно начаться у неё в голове (уж такая у Лены была привычка – думать о том, о чём думать не надо в принципе), она продолжала, всё в том же полусогнутом состоянии высушивать мокрое пятно. И что тут сложного? Неужели он сам не справился бы? Да справился бы, конечно! Просто смутить её хочет. Не дождётся. Уфффф) Какая умная!!! Ураааа))) Она поняла его план коварный!Quote (Monita) - Нет, просто удивляюсь, как это ты согласилась мне помочь? - и снова немного наглая и недоверчивая улыбка. Ни разу не видела, чтобы он так улыбался. По крайней мере, мне Ага) Ну - ну! Просто не смотрела внимательно!Quote (Monita) Сушит, сушит, смотрит, смотрит… и ноль реакции. Может быть, она не совсем той ориентации?.. Или совсем НЕ той? Да ну, глупости. Просто никогда ещё не сталкивался с тем, что девушка вот так вот пялится мужчине на область ниже пояса уже почти пятнадцать минут, а на её лице – ни грамма смущения, только недовольство. Ха) Вот мысли у них сходяться))) Как у придурков одинаковые))) Хотя они не придурки!!!Quote (Monita) а этот-то, этот… стоит возле своей кислотной тачки с дорогущей аэрографией и лыбится ей, говорит что-то. Так, к чему я это? Ревнует что ли??? ОГО! Так быстро! Quote (Monita) - Да не оправдывайтесь, делайте, что хотите, я только фен заберу, хорошо? – смущение Риты уже сменилось задорной и хитрой улыбкой на пухлых красно-оранжевых губах. - Конечно, мы как раз закончили, - обыденным тоном отозвался Абдулов, вставая со стула. – Спасибо, Лена. Это были лучшие пятнадцать минут в моей жизни. – И, усмехнувшись, покинул комнату отдыха, сопровождаемый нервным хихиканьем вынимающей из розетки провод фена Риты, и уничтожающе-обречённым взглядом Третьяковой, которая от безысходности просто сжала кулаки. прибить его мало))) Тамс! Ну продки МЕГО и пишеш ты тоже безумно красиво! Как сценарий какой - то блин))) И твой новый стиль с их мыслями пор ВАУ!!!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:03 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Monita, Ты просто молодец и фики пишешь и экзамены сдаёшь. а я чуть из универа не вылетела но быстро соореентировалась и притащила справку что болела во время сесии .
|
|
| |
zyzy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:07 | Сообщение # 261 |
Любитель
Награды: 9
|
Иннуль,ты как всегда супер!!!! Прода блеск!!!! Так интересно,что они ему написали Оч жду продолжения!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:15 | Сообщение # 262 |
Флудер
Награды: 60
|
Инна....продка как всегда МЕГО-классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясно)))))) Ленка отжигает .....супер!!!!! жду проду!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 04:07 | Сообщение # 263 |
Старожил
Награды: 100
|
Monita, зайка! Траляля, а вот и я! Не ждали? А я пришла! Нус начнем пожалуй: Так начну по порядку, как и все (в этом уж я точно не отличюсь) поздравляю с новым фиком, рада до безумия! Поздравляю со всеми удачно сданными экзаменами! Сама знаю не по наслвышке, что это за труд страшный... Слава Богу я ссесию уже закрыла и ей капут! А тебе Иннулька желаю УДАЧИ! Ты справишся, ВЕРЮ, ЗНАЮ! Так, что еще... Хм... Ах ну, да фик ведь обсуждаем... Так, ну, что сказать... А нет слов... все как всегда! Паразительно! Я вот все больше и больше паражаюсь, откуда столько идей у тебя? Это уже шестой фик... И видимо не последний! А идеи у тебя еще не иссякли, мне бы вот первый-то закончить... Хи... И как же ты все успеваешь? Хотя знаю, УПОРСТВО, вот самое главное твое качество! Молодец! Так держать! Над моментом с феном вообще ржала как потерпевшая, почему-то я сразу как только начала читать, что Ленка будет все же сушить "мокрости" Абдулова, поняла, что это так все просто не закончится! Итог был подтвержден и оправдан! Так и думала, что всю эту ситуацию исталкуют превратно! А про "лучшие пятнадцать минут жизни"... вот с..ка, собака мужского рода! Уродец, паганец... надо ж было так... Посмеялась от души! Доооо не жить ему теперь, наша Красотка не остановится на подпорченной олимпийке! Думаю, что подвернется еще моментик похлесче, чем просто изрисовать одежку маркером! Вот и будет Абдулову "счастье"! Кстати оч. интересно, а что же это такого они с Женькой там написали-то, а? А Арланов, тоже хорош... Индюк напысщенный... "Любовнички", да три ха-ха, два раза! Еще нет! Но видимо не столь далеко-этот момент! Я это просто чую, той самой обтянутой в джинсы (с) И еще, что-то мне подсказывает, что "коготь"- то и есть наш самоуверенный красавец-мужчинка, и что эта история еще не закончилась, а только разгорается! И не раз еще всплывет... потом окажется, что они таким образом влюбятся друг в друга... Так, ну что-то я тут отклонилась от купса и углубилась в догадки... Все сворачиваю лавочку! Quote (Monita) а с сожалением по поводу того, что на самом деле она действительно просто-напросто сушила ему брюки. Тварюга какая... иж чего захотел! Да знаю, не бывает пошлых слов, бывают пошлые мысли, видимо наши мысли с тобой Иннусик оказались схожими... Милый, рановато еще думать о таких штучках! Хотя он уже о Красотке нашей задумался не как о коллеге и т.д. а уже как о девушке и это не может не радовать! Так, ну вроде все изложила, простите, что не как обычно поцитатно... слишком уж я запоздала! Исправлюсь в дальнейшем, постараюсь! Может и не оч. понятно изложила, но как мне картинка представилась, так и описала... Спасибо! Жду, ой как жду продолжения банкета! Всегда Ваше позитивное радио stasia_1206! На этой не менее позитивной ноте хочу откланятся, ибо надо уже спать, заседание объявляю закрытым (но только на сегодня) ЖДУ ПРОДУ!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Суббота, 04.07.2009, 04:34 |
|
| |
Ameli | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:55 | Сообщение # 264 |
Освоившийся
Награды: 7
|
А ГДЕ ЖЕ АВТОР С ПРОДОЙ? МЫ ТАК ВАС ЖДЕМ
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |
chokolinka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:23 | Сообщение # 265 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Инна, продка как всегда бесподобна!!!!!!!! Единственное, я оч поражаюсь Ленкиной выдержке, мне кажется с её темпераментом, она бы сразу после слов Абдулова плеснула бы водички на фэн: получай фашист гранату, в данном случае - свои 15 минут счастья Сгораю от нетерпения узнать, что же девченки написали на спине Виталику, хотя ни в Женьке, ни в Ленке сомневаться не приходиться - обе такие оторвы, я уверенна такие нас не разочаруют , такое напишут!!......... Инна, ОЧЕНЬ жду проду!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:51 | Сообщение # 266 |
Общительный
Награды: 11
|
заинтриговала!!!! давай проду)))
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:31 | Сообщение # 267 |
Общительный
Награды: 27
|
Ну где же прода???Скоро уеду,а безумно хочется знать, что же будет дальше!))))))
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:35 | Сообщение # 268 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
ммм, привет солнышки!! простите за долгое отсутствие! пасибки вам всем за комментарии, чмоки всех:-*** продочку очень постараюсь сегодня выложить!=)))))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:38 | Сообщение # 269 |
Фанатик
Награды: 28
|
Привет, дорогая!!!!! Ждала тебя с нетерпением!!!!! Очень надеюсь на продочку!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:49 | Сообщение # 270 |
Любитель
Награды: 13
|
Monita, приветик не так уж часто я бываю на этом форуме, что смогла пропустить такой классный фик буду исправляться и забегать к тебе в гости))
|
|
| |