Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
AngelDevilДата: Пятница, 03.07.2009, 13:48 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Monita, так, пишем коммент)))
Привет - привет!
Quote (Monita)
- Слушай, Виталик, а ты, оказывается, не «Степаша», ты у нас, оказывается, Хрюша! – продолжала нагло ухмыляться Третьякова, сидя на стульчике и по-прежнему глядя на чертыхающегося Абдулова, который судорожно соображал, что делать.

Все, Третьякова с Хрюшей это надолго! Ну - ну!
А как же моральные принцыпы помочь человеку в беде???
Quote (Monita)
- Это не шуточка, это – констатация факта, - усмехнулась в очередной раз Лена и, понимая, что Абдулову и так несладко, решила немного поумерить свои пыл:- Ладно, не парься. Сейчас что-нибудь сообразим. Я сейчас к Таньке, уж так и быть, смотаюсь, у неё должен быть «Ваниш», отмоем сейчас.

Ну да, блин вот проснулась!
Ех язык ей пилить не надо!
Надо обезать!
Quote (Monita)
- Леен, - с легкой иронией в голосе протянул Виталий, обращаясь к неспешно удаляющейся спине Третьяковой, - а побыстрее никак?
- Ха, а я-то думала, сколько ты ещё протянешь, пока я буду вот так плестись, быстро ты сдался, Виталик – ироничным голосом со смешком заявила Лена, не оборачиваясь, и ускорила шаг.

Дамс, ну - ну___))))
Quote (Monita)
- Розовый, - скривился Абдулов, смотря на волшебное лекарство для его брюк и репутации.
- Блин, я что, специально для тебя его перекрасить должна была?! – у Лены постепенно проходил странный приступ доброты, и она, видя, что Абдулов привередничает, уже начинала выходить из себя.

А какая разница какого он света???)))
Бррр, ну - ну!
Quote (Monita)
- Снимай штаны.
- Чееего?

Принял близко к серцу!!!)))
Quote (Monita)
- Что, всё-таки решила меня послушаться? – голос довольный, блин, как у кота, нажравшегося сметаны. Ну, я, разумеется, поспешила его разубедить:

ага блин Мурка))))

Продка блеск))))
Пошли дальше....

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Пятница, 03.07.2009, 13:59 | Сообщение # 257
Живу здесь
Quote (Monita)
- Ха, какие мы принципиальные, - насмешливо отозвался Абдулов из-за двери кабинки.
- Ой, молчи уже, - хмыкнула Третьякова. - Сидит на унитазе и умничает, - докурив, выбросила сигарету в урну.

Ха) получил)))
Quote (Monita)
- А, ты по-маленькому? – снова Третьякова не в силах сдержать словарный поток. Подойдя к раковине, на которой лежали брюки, в самом интересном месте смоченные «Ванишем», она сняла их с неё и осторожно смыла водой смоченный участок. – Вроде отмылось. Надевай, - подошла к кабинке и повесила на дверь штаны.

щас брезговать будет - фу, они мокрые!
а она а ты что хотел???
Quote (Monita)
Она ему, по невесть откуда взявшейся доброте душевной помогает, а он ей ещё и грубит. Хотя, сама ведь хороша.

ага все из -за сигарет)))
Quote (Monita)
- О, нет, не надо в гримёрку, там Рита, а если увидит Рита – то скоро это будет обсуждать вся съёмочная площадка, - скептически скривился Виталий, сложив руки на груди.

ага, а Лена еще скажет - типо что - то таипо оооо,
это он по маленькому))))
Quote (Monita)
Третьякова меня удивила сегодня – с чего это вдруг такая забота? Хотя, какая там забота – вроде помогает, а сама ржёт надо мной.

она чертик просто)
Quote (Monita)
- Мозги проветрить, - отмахнулась Лена, и, спешно покинув гримёрку, направилась в комнату отдыха.

Я что - то про язык говорила???))))
Quote (Monita)
- Знаешь, вот чего я действительно даже не представляю, так это того, что сделает с нами Арланов, если я ещё сто лет тут буду пытаться сушиться, а вот то, как сушат феном, в принципе, представить могу, - уверенно заявил он. Сам не зная почему, но он ужасно хотел заставить Третьякову почувствовать себя неловко – не одному же ему, в конце-то концов, целый день чувствовать себя объектом её шуточек, направленных на то, чтобы окончательно выбить его из колеи.

два сапога пара)
Quote (Monita)
- Лен, ну помоги, - Абдулов решил применить немного другую тактику. Хотя, чего уж там? Абсолютно другую тактику. Третьякова ещё никогда не слышала, чтобы он просил её о помощи. И то, что он от неё зависит, польстило ей.
Всё-таки он её знает. Предугадал ведь, что она не откажется, почувствовав в кои-то веки свою власть над ним.

ой ЛАПКИ)))
Quote (Monita)
- Ладно. Но только потому, что ты сегодня полностью недееспособен. Ни кофе выпить нормально не можешь, ни инструкцию на «Ванише» прочитать. – Сделав снисходительное выражение лица, поднялась с дивана Третьякова и взяла у него из рук фен.

ха - ха!

Так, я дальше))))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ULAДата: Пятница, 03.07.2009, 14:00 | Сообщение # 258
Фанатик
Награды: 28
Инна, прода суперская!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

AngelDevilДата: Пятница, 03.07.2009, 14:06 | Сообщение # 259
Живу здесь
Quote (Monita)
- Что, горячо? – ухмыльнулась Третьякова, переключая режим. Синие Абдуловские глаза смотрели на неё сейчас как-то не так, как раньше – по-другому. Будто он что-то знает, но не говорит. Отведя взгляд, чтобы избежать глубокого психоанализа, который может самопроизвольно начаться у неё в голове (уж такая у Лены была привычка – думать о том, о чём думать не надо в принципе), она продолжала, всё в том же полусогнутом состоянии высушивать мокрое пятно. И что тут сложного? Неужели он сам не справился бы? Да справился бы, конечно! Просто смутить её хочет. Не дождётся.

Уфффф) Какая умная!!!
Ураааа))) Она поняла его план коварный!
Quote (Monita)
- Нет, просто удивляюсь, как это ты согласилась мне помочь? - и снова немного наглая и недоверчивая улыбка. Ни разу не видела, чтобы он так улыбался. По крайней мере, мне

Ага)
Ну - ну!
Просто не смотрела внимательно!
Quote (Monita)
Сушит, сушит, смотрит, смотрит… и ноль реакции. Может быть, она не совсем той ориентации?.. Или совсем НЕ той? Да ну, глупости. Просто никогда ещё не сталкивался с тем, что девушка вот так вот пялится мужчине на область ниже пояса уже почти пятнадцать минут, а на её лице – ни грамма смущения, только недовольство.

Ха) Вот мысли у них сходяться)))
Как у придурков одинаковые)))
Хотя они не придурки!!!
Quote (Monita)
а этот-то, этот… стоит возле своей кислотной тачки с дорогущей аэрографией и лыбится ей, говорит что-то. Так, к чему я это?

Ревнует что ли???
ОГО!
Так быстро!
Quote (Monita)
- Да не оправдывайтесь, делайте, что хотите, я только фен заберу, хорошо? – смущение Риты уже сменилось задорной и хитрой улыбкой на пухлых красно-оранжевых губах.
- Конечно, мы как раз закончили, - обыденным тоном отозвался Абдулов, вставая со стула. – Спасибо, Лена. Это были лучшие пятнадцать минут в моей жизни. – И, усмехнувшись, покинул комнату отдыха, сопровождаемый нервным хихиканьем вынимающей из розетки провод фена Риты, и уничтожающе-обречённым взглядом Третьяковой, которая от безысходности просто сжала кулаки.

прибить его мало)))
Тамс!

Ну продки МЕГО и пишеш ты тоже безумно красиво!
Как сценарий какой - то блин)))
И твой новый стиль с их мыслями пор ВАУ!!!

@KAT@Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:03 | Сообщение # 260
Живу здесь
Награды: 68
Monita, Ты просто молодец и фики пишешь и экзамены сдаёшь.
а я чуть из универа не вылетела но быстро соореентировалась и притащила справку что болела во время сесии biggrin biggrin biggrin .

zyzyДата: Пятница, 03.07.2009, 16:07 | Сообщение # 261
Любитель
Награды: 9
Иннуль,ты как всегда супер!!!! biggrin Прода блеск!!!! wink Так интересно,что они ему написали dry Оч жду продолжения!

generali8ssimysДата: Пятница, 03.07.2009, 22:15 | Сообщение # 262
Флудер
Награды: 60
Инна....продка как всегда МЕГО-классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясно)))))) Ленка отжигает biggrin .....супер!!!!! жду проду!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

stasia_1206Дата: Суббота, 04.07.2009, 04:07 | Сообщение # 263
Старожил
Награды: 100
Monita, зайка!
Траляля, а вот и я! biggrin Не ждали? А я пришла! happy Нус начнем пожалуй: biggrin

Так начну по порядку, как и все (в этом уж я точно не отличюсь) поздравляю с новым фиком, рада до безумия!
Поздравляю со всеми удачно сданными экзаменами! Сама знаю не по наслвышке, что это за труд страшный... Слава Богу я ссесию уже закрыла и ей капут! biggrin А тебе Иннулька желаю УДАЧИ! Ты справишся, ВЕРЮ, ЗНАЮ!
Так, что еще... Хм... Ах ну, да фик ведь обсуждаем... cool
Так, ну, что сказать... А нет слов... все как всегда! Паразительно! Я вот все больше и больше паражаюсь, откуда столько идей у тебя? Это уже шестой фик... И видимо не последний! wink happy
А идеи у тебя еще не иссякли, мне бы вот первый-то закончить... Хи... biggrin И как же ты все успеваешь? Хотя знаю, УПОРСТВО, вот самое главное твое качество! Молодец! Так держать! smile wink
Над моментом с феном вообще ржала как потерпевшая, почему-то я сразу как только начала читать, что Ленка будет все же сушить "мокрости" Абдулова, поняла, что это так все просто не закончится! Итог был подтвержден и оправдан! biggrin happy Так и думала, что всю эту ситуацию исталкуют превратно! А про "лучшие пятнадцать минут жизни"... вот с..ка, собака мужского рода! Уродец, паганец... надо ж было так... biggrin Посмеялась от души! happy Доооо не жить ему теперь, наша Красотка не остановится на подпорченной олимпийке! Думаю, что подвернется еще моментик похлесче, чем просто изрисовать одежку маркером! Вот и будет Абдулову "счастье"! Кстати оч. интересно, а что же это такого они с Женькой там написали-то, а? happy tongue
А Арланов, тоже хорош... Индюк напысщенный... "Любовнички", да три ха-ха, два раза! Еще нет! Но видимо не столь далеко-этот момент! Я это просто чую, той самой обтянутой в джинсы (с) biggrin
И еще, что-то мне подсказывает, что "коготь"- то и есть наш самоуверенный красавец-мужчинка, и что эта история еще не закончилась, а только разгорается! И не раз еще всплывет... потом окажется, что они таким образом влюбятся друг в друга... happy Так, ну что-то я тут отклонилась от купса и углубилась в догадки... Все сворачиваю лавочку!

Quote (Monita)
а с сожалением по поводу того, что на самом деле она действительно просто-напросто сушила ему брюки.

Тварюга какая... иж чего захотел! biggrin happy Да знаю, не бывает пошлых слов, бывают пошлые мысли, видимо наши мысли с тобой Иннусик оказались схожими... happy wink biggrin
Милый, рановато еще думать о таких штучках! Хотя он уже о Красотке нашей задумался не как о коллеге и т.д. а уже как о девушке и это не может не радовать! happy

Так, ну вроде все изложила, простите, что не как обычно поцитатно... слишком уж я запоздала! Исправлюсь в дальнейшем, постараюсь! wink Может и не оч. понятно изложила, но как мне картинка представилась, так и описала... Спасибо!
Жду, ой как жду продолжения банкета! Всегда Ваше позитивное радио stasia_1206! На этой не менее позитивной ноте хочу откланятся, ибо надо уже спать, заседание объявляю закрытым (но только на сегодня) ЖДУ ПРОДУ! happy wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Суббота, 04.07.2009, 04:34

AmeliДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:55 | Сообщение # 264
Освоившийся
Награды: 7
А ГДЕ ЖЕ АВТОР С ПРОДОЙ? МЫ ТАК ВАС ЖДЕМ biggrin biggrin biggrin biggrin

Не разлучайся, пока ты жив,
Ни ради горя, ни для игры.
Любовь не стерпит, не отомстив,
Любовь отнимет свои дары...

chokolinkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:23 | Сообщение # 265
Завсегдатай
Награды: 101
Инна, продка как всегда бесподобна!!!!!!!!
Единственное, я оч поражаюсь Ленкиной выдержке, мне кажется с её темпераментом, она бы сразу после слов Абдулова плеснула бы водички на фэн: получай фашист гранату, в данном случае - свои 15 минут счастья biggrin biggrin biggrin
Сгораю от нетерпения узнать, что же девченки написали на спине Виталику, хотя ни в Женьке, ни в Ленке сомневаться не приходиться - обе такие оторвы, я уверенна такие нас не разочаруют lol lol lol , такое напишут!!......... Инна, ОЧЕНЬ жду проду!!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

maljvo4kaДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:51 | Сообщение # 266
Общительный
Награды: 11
заинтриговала!!!! давай проду)))

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

1ANNA1Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:31 | Сообщение # 267
Общительный
Награды: 27
Ну где же прода???Скоро уеду,а безумно хочется знать, что же будет дальше!))))))

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

MonitaДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:35 | Сообщение # 268
Почётный Автор
Награды: 193
ммм, привет солнышки!! простите за долгое отсутствие! пасибки вам всем за комментарии, чмоки всех:-***

продочку очень постараюсь сегодня выложить!=)))))

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

ULAДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:38 | Сообщение # 269
Фанатик
Награды: 28
Привет, дорогая!!!!! happy Ждала тебя с нетерпением!!!!! Очень надеюсь на продочку!!!!! wink

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Schwarz_EngelДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:49 | Сообщение # 270
Любитель
Награды: 13
Monita, приветик smile не так уж часто я бываю на этом форуме, что смогла пропустить такой классный фик wink буду исправляться и забегать к тебе в гости))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: